Serie BKT (2019-2020)

Empoli
1-5
Cosenza
67' La Mantia   Bittante 5'
Rivière 12'
Carretta 32'
Báez 64'
Rivière 80'
22:56 È tutto per il match tra Empoli e Cosenza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi dei match della 37a giornata. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Il Cosenza blinda la diciassettesima posizione, ora si giocherà tutto nel match contro la Juve Stabia, uno scontro diretto in chiave salvezza. L'Empoli si giocherà l'accesso ai playoff contro il Livorno già retrocesso.
22:54 Termina il match, il Cosenza si impone al Castellani 5-1. In gol Bittante, Baez, Carretta e Riviere (doppietta). Inutile la rete messa a segno da La Mantia. L'Empoli crolla in una partita davvero incredibile, in cui è successo di tutto.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Cosenza vince 5-1 sul campo dell'Empoli!!!
90'+5 Ultimo giro di lancette, caduta incredibile per i padroni di casa ad una giornata dal termine del campionato.
90'+4 Le due squadre stanno facendo scorrere i minuti restanti, tra poco il triplice fischio finale.
90'+1 SCIAUDONE! GRAN TIRO DA LONTANISSIMO! Brignoli si stende ancora, palla deviata in corner!
90'+1 Saranno 6' i minuti di recupero in questo secondo tempo, ma ormai il match è praticamente chiuso.
88' La partita è praticamente chiusa, il Cosenza gestisce un vantaggio davvero incredibile. L'Empoli, a parte per pochissimi minuti, non ha mai giocato.
86' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa ospite, l'Empoli prova a salvare almeno l'onore.
85' Ricci ci prova nonostante il punteggio larghissimo: palla sul fondo, sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
83'
Altro cambio in casa Empoli: entra in campo Gazzola, esce Bajrami.
81' Casasola affonda ancora sulla corsia destra, Riviere in torsione trova un gran colpo di testa: 5-1, punizione severissima per l'Empoli!!!
80'
IL COSENZA NON SI FERMA PIU'!!! RIVIERE SUPERA PER LA QUINTA VOLTA BRIGNOLI!!!
79'
In campo anche Asencio, esce Baez. Gli ospiti vogliono assolutamente gestire questo finale di gara.
78'
Doppio cambio per la squadra ospite: Occhiuzzi manda in campo D'Orazio, esce l'autore del primo gol Bittante.
76' Prestazione disastrosa da parte della squadra di mister Marino, che ha concesso davvero troppo al Cosenza. Al momento i toscani sono fuori dai playoff.
74' Mancano 15' minuti al termine della sfida, più eventuale recupero. Da qualche minuto la squadra di mister Occhiuzzi sta cercando di gestire le tre reti di vantaggio.
71' Ritmi altissimi, l'Empoli nonostante i tre gol di svantaggio continua a premere in attacco. Si ripartirà con un calcio di punizione per il Cosenza, ma prima un cooling break.
69' TUTINO! PALLA CHE ESCE DI POCO FUORI! L'attaccante dei toscani controlla e calcia, sfera che va vicina al palo! L'Empoli è ancora vivo!
68' Henderson tra le linee pesca bene La Mantia: gran movimento e incrocio perfetto per l'attaccante dell'Empoli che torna al gol!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA MANTIA TORNA AL GOL!!!
66' Il Cosenza non ha intenzione di fermarsi, ormai l'Empoli è completamente in confusione dopo il 4-0 subito da Baez.
64' Gran tocco di tacco di Riviere per Baez, che parte in campo aperto: solo davanti a Brignoli il numero 32 del Cosenza non sbaglia!!!
64'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BAEZ CALA IL POKER!!!
62' L'Empoli ora cerca varchi in attacco, ma il Cosenza non vuole accelerare i tempi. Partita perfetta da parte della squadra di Occhiuzzi.
60'
Cambia anche il Cosenza: Carretta lascia il posto a Bahlouli.
60'
Carretta, dopo un'ottima partita, è costretto ad uscire. Problemi muscolari anche per il numero 10 del Cosenza.
59'
Mister Marino manda in campo anche Tutino, esce Frattesi. Empoli a trazione anteriore per cercare un'insperata rimonta.
59'
Doppio cambio per l'Empoli: Ricci entra al posto di Bandinelli, non cambia molto dal punto di vista tattico.
59' Monaco impatta di testa, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da Brignoli.
58' Brignoli salva ancora su Riviere, i due hanno ingaggiato un duello personale. Corner per il Cosenza.
56' L'Empoli chiede un tocco di mano, ma il signor Illuzzi lascia correre. Il Cosenza riparte in contropiede, ma Casasola sbaglia il traversone.
54'
Cartellino giallo anche per Bruccini, che commette fallo in mezzo al campo. Prima ammonizione per il Cosenza.
54' Brignoli blocca ancora, l'estremo difensore toscano non si fa sorprendere.
53'
Cambio forzato per mister Occhiuzzi: entra Monaco, esce Capela.
52'
Capela non ce la fa, problema muscolare per il difensore del Cosenza. Il numero 4 deve uscire dal campo.
51' Calcio d'angolo in favore dell'Empoli, il quarto di questa sfida. Nel frattempo c'è un problema fisico per Capela.
50' Colpo di testa di La Mantia su cross di Balkovec, ma la conclusione termina alta. Si riparte da Saracco, Cosenza in gestione.
48' Possesso palla da parte del Cosenza che ha iniziato praticamente sullo stesso ritmo della prima frazione.
46'
Secondo cambio in casa Empoli: Mancuso lascia il proprio posto a La Mantia.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone di questa seconda frazione.
22:01 Le squadre si stanno preparando per poter scendere di nuovo in campo, tra pochi minuti ci sarà il secondo tempo.
21:56 L'Empoli deve assolutamente cambiare rotta in questa seconda frazione, per cercare di strappare almeno un punto in una sfida iniziata davvero male.
21:48 Termina la prima frazione in cui è successo praticamente di tutto. Il punteggio però parla chiaro: Empoli 0, Cosenza 3. In rete Bittante, Riviere e Carretta. Sarà un secondo tempo tutto da vivere al Castellani!
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Cosenza è avanti 3-0 contro l'EmpolI!
45'+2 CARRETTA! CHE OCCASIONE! Il numero 10 si stacca bene e calcia, palla deviata sul fondo!
45'+2 BRIGNOLI! GRAN PARATA SU RIVIERE! Il numero 29 prova il tiro piazzato, ma trova un grandissimo intervento del portiere di casa!
45'+1 HENDERSON! DIAGONALE VELENOSO CHE ESCE DI POCHISSIMO! Il numero 38 prova la conclusione, pallone che termina di poco sul fondo!
45' Sono stati assegnati tre minuti di recupero, l'Empoli continua a premere in attacco.
43' Pallone allontanato dalla difesa rossoblù, ma entrambe le squadre si stanno affrontando a viso aperto. L'Empoli vuole assolutamente riaprire il match.
43' Gran chiusura di Bittante in diagonale, calcio d'angolo in favore dell'Empoli.
41' Capela e Mancuso si scontrano in area di rigore, tutti chiedono un fallo ma il direttore di gara vede un fallo di mano dell'attaccante dell'Empoli. Si ripartirà da Saracco.
39' Gran giocata di Ciciretti sulla corsia destra, pallone sul secondo palo che però non viene sfruttato dai due giocatori in inserimento.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
36' Il Cosenza spreca una buona occasione, l'Empoli si salva e prova a ripartire. Primo tempo infernale per la compagine toscana.
36' Calcio di punizione sul limite destro dell'area di rigore per il Cosenza, una sorta di corner corto per gli ospiti.
35'
Henderson commette fallo su Carretta, cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli.
34' PALO DELL'EMPOLI! Frattesi prova un tocco prolungato di testa, si alza un campanile imprendibile che per poco non beffa Saracco! Sfera che impatta sul legno!
33' Casasola si inserisce e con un tocco di mezzo esterno serve Carretta, che decentrato sulla destra apre il mancino e supera Brignoli sul primo palo!!!
32'
CARRETTA!!! IL COSENZA CALA IL TRIS!!!
31' Primo tempo praticamente perfetto da parte del Cosenza, che ha concesso poco e nulla alla formazione di casa.
28' RIVIERE! OCCASIONE CLAMOROSA! Gran colpo di testa, ma Brignoli si distende salvando tutto! L'Empoli è ancora vivo!
27' Maietta ha avuto un problema al flessore destro. Domani arriveranno indicazioni più precise sulle sue condizioni fisiche.
26' Cooling break, i due allenatori possono dare le indicazioni ai propri giocatori e sistemare quello che non va.
24' Nulla da fare, l'Empoli non sfrutta il calcio piazzato. Il Cosenza gestisce il possesso del pallone.
24' MANCUSO! EMPOLI AD UN PASSO DAL GOL! Gran girata, ma sulla sua strada c'è Legittimo che devia il pallone in corner!
21' Palla che viene allontanata, poi lo stesso Ciciretti prova a rimettere in mezzo il pallone: traiettoria lunga, si ripartirà dal fondo.
21' Ciciretti prova il tiro in porta, ma arriva una deviazione: primo corner in favore dell'Empoli.
19' Baez rimane a terra, staff medico in campo. Il numero 32 sembra essere in grado di proseguire il match.
19'
Sierralta commette fallo su Baez, arriva il primo cartellino giallo del match.
18' Possesso palla sterile da parte dell'Empoli, i rossoblù non stanno lasciando spazi in questo momento del match.
16' Bandinelli prova a suonare la carica: tiro dal limite, rasoterra impreciso che si perde sul fondo. Si riparte da Saracco.
15' Con i risultati che arrivano dagli altri campi il Cosenza è in zona playout, mentre i toscani sono fuori dalla zona playoff.
14' Inizio clamoroso della squadra di Occhiuzzi che ha colpito a freddo i padroni di casa. Due a zero dopo pochi minuti, ora la strada si complica per l'Empoli.
12' Gran giocata tra le linee, pallone che arriva a Casasola: il numero 15 mette in mezzo un cross rasoterra, dalla destra, con i giri giusti!!! Riviere ringrazia e spinge a rete da due passi!!!
12'
RIVIERE!!! IL COSENZA RADDOPPIA!!!
11' L'Empoli prova subito a reagire dopo la rete subita, ma al momento il Cosenza non lascia spazi.
9' L'Empoli risponde subito presente con Bajrami: palla che però si perde sul fondo, si ripartirà da Saracco.
7'
Primo cambio per mister Marino: entra Sierralta al posto dell'infortunato Maietta. Si riprende subito a giocare dopo il gol di Bittante.
7'
Piove sul bagnato in casa Empoli: Maietta si è fatto male ed uscirà dal campo, problema muscolare per il numero 3 dei toscani.
6' Carretta scappa sulla corsia destra, alza la testa e trova Bittante: errore clamoroso di Romagnoli che non spazza via, il centrocampista del Cosenza non sbaglia!!!
5'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BITTANTE SBLOCCA IL MATCH!!!
4' Cross teso in area del Cosenza, ma nessuno trova la deviazione. Marino sembra essere soddisfatto di questo inizio.
3' Ritmi subito alti al Castellani di Empoli, le due squadre si stanno affrontando già a viso aperto.
1' SI PARTE! L'Empoli muove il primo pallone del match.
20:52 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
20:48 Il Cosenza ha un andamento interessante fuori dalle mura amiche, ma come già detto alla vigilia, nessuno può fare particolari conti in questa importantissima sfida.
20:46 L'Empoli deve assolutamente migliorare lo score interno: nelle ultime 5 partite sono arrivate 2 sconfitte, 2 pareggi e una sola vittoria. Serve un successo oggi per poter fare un bel passo verso i playoff.
20:36 Le squadre sono in campo per completare le operazioni di riscaldamento. Il match verrà diretto dal signor Illuzzi, coadiuvato da Margani e Mokhtar. Il quarto uomo sarà Fourneau.
20:33 Il Cosenza risponde con un 3-4-1-2: Baez sarà libero di muoversi tra le linee, mentre Riviere e Carretta saranno i due attaccanti. Casasola e Bittante si occuperanno delle corsie esterne.
20:31 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-3-3 con Ciciretti e Bajrami a supporto di Mancuso. In mediana spazio a Bandinelli, con Frattesi ed Henderson a supporto.
20:26 Anche il Cosenza è praticamente costretto a vincere. La compagine di Occhiuzzi arriva da un buon momento di forma, ma sarà necessario imporsi su un campo davvero difficile.
20:21 L'Empoli è in piena corsa playoff, ma servirà una vittoria per potersi avvicinare ancor di più al traguardo. Il pareggio non serve praticamente a nessuno.
20:17 Nessuna calcolatrice in mano, bisogna assolutamente vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Empoli-Cosenza, match valido per la penultima giornata di regular season del campionato di serie B.