31' Mancuso
39' La Mantia
61' La Mantia
64' Bajrami

15:48 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con tutti gli approfondimenti di TMW.
15:48 Finisce il match. L'Empoli vince 4-0 e viene matematicamente promosso in Serie A.
89' Non ci sarà recupero.
87' Possesso palla dell'Empoli che attende solamente il fischio finale che vale il ritorno in Serie A.
83'
Cambio nell'Empoli: dentro Ricci per Haas.
83'
Ammonito Haas.
83' Si attende solo il fischio finale. Cantano dall'esterno dello stadio i tifosi dell'Empoli, ormai a un passo dal ritorno in Serie A.
78' BANDINELLI!! Gran botta di sinistro dalla distanza di Bandinelli, palla sul fondo non di molto.
77'
Dentro Bandinelli per Zurkowski.
76'
Doppio cambio Empoli: dentro Matos per Mancuso.
76' Partita che si trascina per inerzia.
74'
Non ce la fa il difensore, entra Tiritiello.
74' Problemi per Antzoulas.
72'
Dentro Sciaudone per Ba.
71'
Dentro Sueva per Carretta.
70'
Triplo cambio per il Cosenza: dentro Trotta per Gliozzi.
69'
Dentro Damiani per Stulac.
69'
Cambio nell'Empoli: dentro Moreo per La Mantia.
64' Dominio totale dell'Empoli che trova il 4-0 con preciso colpo di testa di Bajrami su cross perfetto di Mancuso.
64'
BAJRAMI!! POKER DELL'EMPOLI!!
62' Assist di Haas non di Sabelli ma il risultato non cambia. 3-0 per l'Empoli e Serie A a un passo.
62' Grande azione dell'Empoli con Mancuso che apre per Sabelli, cross al centro e La Mantia in scivolata insacca sul secondo palo.
61'
LA MANTIA!! TRIS DELL'EMPOLI!!
59' LA MANTIA!! Colpo di testa dell'attaccante dell'Empoli ma palla debole che non crea pericoli al Cosenza.
56'
Ecco il cambio: dentro Bouah per Corsi.
56' Pronto il primo cambio per il Cosenza. Dovrebbe uscire Corsi.
52' Empoli che ora attende, ricordiamo che i padroni di casa sarebbero matematicamente promossi in Serie A in caso di vittoria.
49' Cosenza che sta provando a reagire in questo inizio di ripresa.
47' CARRETTA!! Bella azione del numero 10 del Cosenza, sinistro dalla distanza ma Brignoli para senza difficoltà.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
15:02 Stanno rientrando in campo le due squadre.
44' 1 minuto di recupero.
41'
Ammonito Mancuso per un fallo in mezzo al campo.
40' Stulac calcia da 25 metri, palla che diventa un assist per La Mantia che da due passi non sbaglia e insacca il 2-0.
39'
LA MANTIA!! RADDOPPIA L'EMPOLI!!
37' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Empoli che conduce 1-0 grazie al gol di Mancuso su rigore.
34' GLIOZZI!! Cosenza vicino al pari con un bel colpo di testa di Gliozzi su cross di Tremolada, palla di poco a lato.
32' Empoli avanti e Serie A sempre più vicina.
31' Rigore perfetto di Mancuso che spiazza Saracco e realizza l'1-0.
31'
MANCUSO!! VANTAGGIO DELL'EMPOLI!!
30' Calcio di rigore ineccepibile per l'Empoli. Ingenuo nell'occasione Paride Idda.
30'
Ammonito Idda che trattiene La Mantia.
30' RIGORE PER L'EMPOLI!!
29' La Mantia vola in cielo a prendere un pallone di testa e Saracco devia leggermente ma quanto basta per mandare la palla sulla traversa.
29' TRAVERSA DELL'EMPOLI !!
27' HAAS!! Punizione di Stulac, si libera e stacca di testa Haas ma Saracco respinge con un bel riflesso.
27' Ancora un'azione personale di Parisi, incontenibile sulla sinistra, che viene steso e guadagna una punizione interessante.
24' Azione personale di Bajrami che semina il panino nell'area del Cosenza ma alla fine Idda allontana il pericolo.
22' SABELLI!! Ci prova dalla distanza il terzino empolese, palla altissima sopra la traversa.
20' Partita molto equilibrata, finora pareggio sostanzialmente corretto per quanto si è visto in campo.
17' Grandi proteste dell'Empoli sull'episodio.
16' Termina a terra Parisi, Kone lo stende e per il direttore di gara non c'è calcio di rigore.
14' Partita che vive di fiammate da entrambe le parti ma ancora non ci sono state chiare occasioni da gol.
12' LA MANTIA!! Colpo di testa di La Mantia da posizione complicata, palla altissima. Sul contrasto con Corsi ha la peggio il capitano del Cosenza che rimane per qualche secondo a terra dolorante.
9' ZURKOWSKI!! Azione personale del centrocampista polacco che si libera in area e calcia con il destro ma Kone si immola e respinge la palla con il viso.
8' Buona azione di Carretta sulla destra, prova il cross al centro con Crecco che fa la sponda ma non ci sono compagni in area.
5' Subito viva la partita al Castellani.
5' GLIOZZI!! Risponde subito il Cosenza con una bella azione di Tremolada sulla destra, cross al centro per Gliozzi che gira al volo ma non trova la porta.
2' MANCUSO!! Subito pericoloso l'Empoli con Haas che gira di prima intenzione un bel cross per Mancuso, allontana bene la difesa ospite.
1' Ospiti con il completo bianco da trasferta, Empoli con il completo azzurro solito.
1' Come detto, primo possesso per il Cosenza.
1' Comincia il match.
14:00 Il primo possesso sarà del Cosenza.
14:00 Ecco le formazioni sul terreno di gioco.
13:51 Si attendono le due squadre in campo.
13:43 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 14 si inizia.
13:16 Ricordiamo che l'Empoli, in caso di vittoria, sarebbe matematicamente promosso in Serie A.
13:15 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:15 Empoli che si schiera con il 4-3-1-2 e che non presenta novità rispetto alla vigilia. Tornato dal 1' Mancuso e Romagnoli. A sinistra giocherà Parisi.
13:15 Sono state rese note le formazioni ufficiaili.
13:14 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Empoli e Cosenza.