Empoli
0-0
Reggiana
22:50 FINALE! Finisce la gara al Castellani: 0-0 tra Empoli e Reggiana. I toscani falliscono il controsorpasso alla Salernitana, gli emiliani tornano a casa con un punto dopo due sconfitte consecutive.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89'
AMMONITO PEZZELLA! Cartellino giallo per il giocatore della Reggiana per fallo su Stulac.
87'
CAMBIO REGGIANA: entra Kargbo, esce Voltan.
86'
CAMBIO EMPOLI: entra La Mantia, esce Moreo.
86'
CAMBIO EMPOLI: entra Bajrami, esce Mancuso.
85'
CAMBIO REGGIANA: entra Kirwan, esce Libutti
83' Moreo ci prova il destro dai 20 metri, palla oltre la traversa.
80' Haas in area per Mancuso, stop di petto e destro fiacco, Cerofolini senza problemi
77' Ci prova la Reggiana! Traversone di Pezzella, Zamparo di testa spedisce a lato.
75' Ci prova la Reggiana: Pezzella la butta in area, Brignoli agguanta in presa alta.
72'
CAMBIO REGGIANA: entra Pezzella, esce Muratore.
69'
CAMBIO REGGIANA: entra Zamparo, esce Mazzocchi.
69'
CAMBIO REGGIANA: entra Cambiaghi, esce Zampano.
66' Nikolaou fa buona guardia andando in anticipo su Kargbo.
64' Mancuso rincorre una palla profondo, Ajeti è costretto in angolo.
62'
AMMONITO MURATORE! Cartellino giallo per il difensore della Reggiana per fallo su Moreo.
58'
CAMBIO EMPOLI: entra Casale, esce Olivieri.
56'
ESPULSO ROMAGNOLI! Svolta nel match: l'Empoli rimane in 10 per l'espulsione del difensore della squadra toscana.
56'
AMMONITO ROMAGNOLI! Kargbo viene atterrato dal centrale empolese. Si tratta del secondo giallo...
52' Retropassaggio rischioso di Nikolaou, Brignoli allontana prima dell'arrivo di Kargbo.
50' Continua a premere l'Empoli, ma la Reggiana sta facendo una gara molto atttenta.
48' Mancuso punta l'area, Ajeti non si fa superare. Riparte la Reggiana.
47' Haas per Mancuso, bloccato da Ayeti, poi ci prova Fiamozzi con palla alta sopra la traversa.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte!
21:46 Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Empoli e Reggiana.
44' Ci sarà un minuto di recupero
43' Tiro cross di Ricci, Cerofolini smanaccia, Stulac perde il tempo per la conclusione.
42'
AMMONITO ZAMPANO! Cartellino giallo per il giocatore della Reggiana, steso Mancuso ai 25 metri.
39'
AMMONITO ROMAGNOLI! Cartellino giallo per fallo su Kargbo.
35' Percussione centrale di Moreo, sinistro tra le braccia di Cerofolini.
33' Cross di Haas, Moreo impatta malamente di testa, ampiamente a lato.
27' Ricci in verticale per Olivieri, sinistro da posizione defilata, esterno della rete.
24' Tiro cross di Parisi che si perde sul fondo. Spinge l'Empoli, ma la Reggiana si difende con ordine.
22' Ci prova Stulac dal limite, esce non bene il suo rasoterra: palla fuori alla destra di Cerofolini.
19' Da corner, Brignoli non perfetto, ma Costa di testa non inquadra la porta.
17' Libutti centra dalla destra, Romagnoli si rifugia in angolo.
15' Varone ruba palla a Stulac, destro murato da Romagnoli.
12' Nulla di fatto dal corner, riparte la Reggiana.
11' Errore di Costa, Stulac la butta in area, Gyamfi prolunga in angolo.
8' Avvio aggressivo dei padroni di casa, i granata faticano a ripartire.
7' Nikolaou prende palla a centrocampo, va verso la porta avversaria, il tiro rasoterra al limite bloccato da Cerofolini.
5' Fiamozzi scende sulla fascia, Zampano concede un angolo. Dal corner colpo di testa di Moreo, palla alta sopra la traversa!
3' Partita subito ad alta intensità. Empoli e Reggiana manovrano a ritmo forte.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
21:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:49 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per l'Empoli con Moreo alle spalle di Mancuso e Olivieri. 3-4-1-2 per la Reggiana con Radrezza alle spalle di Kargbo e Mazzocchi.
20:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Empoli-Reggiana, gara valevole per la 14/a giornata di Serie B.