Reggina
47' Mancuso
59' Matos
82' Olivieri

17:57 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per il post partita e le pagelle della gara!
17:55 L'Empoli sarà atteso nel prossimo turno sul campo del Cittadella, mentre la Reggina sarà di scena al Via del Mare contro il Lecce.
17:54 I toscani volano al primo posto solitario in classifica, approfittando della sconfitta del Frosinone a Monza e del pareggio subito in extremis dal Chievo Verona a Pordenone. La Reggina, invece, scivola al dodicesimo posto in classifica, non lontano dalla zona pericolosa.
17:52 L'Empoli batte la Reggina 3-0 al Castellani. La squadra di Dionisi, dopo un primo tempo in cui gli ospiti si erano difesi bene, trova il vantaggio grazie ad un'uscita scriteriata di Guarna, che spalanca la porta a Mancuso, che deve solo appoggiare a porta vuota. Il raddoppio di Matos chiude virtualmente la gara, prima che Olivieri, subentrato proprio al posto dell'attaccante brasiliano, segni il suo primo gol in Serie B.
17:50 TRIPLICE FISCHIO DI CALVARESE! Empoli-Reggina termina 3-0!
90' Di Chiara calcia su punizione, ma trova la schiena di Romagnoli in barriera e il pallone termina in calcio d'angolo.
89'
Ammonito Cambiaso, per una trattenuta al limite dell'area su Folorunsho, che gli era andato via.
89' Ci saranno 3 minuti di recupero.
88'
Cambio per l'Empoli: entra Damiani ed esce Stulac.
87' Bandinelli ci prova dalla distanza con il mancino, pallone alto sopra la traversa.
85' Haas prova a lanciare Lamantia, ma il passaggio in verticale è troppo profondo e Guarna può bloccare il pallone.
83'
...e fuori Bajrami e dentro Haas.
83'
...fuori Mancuso e dentro Lamantia...
83'
Triplo cambio per l'Empoli: fuori Terzic e dentro Cambiaso...
82' Olivieri, servito da Ricci, salta nettamente Loiacono in area sterzando e poi batte Guarna calciando sotto il corpo del portiere della Reggina! Empoli-Reggina 3-0!
82'
GOL DELL'EMPOLI CON OLIVIERI!
78' Tiro di Olivieri dall'angolo sinistro dell'area di rigore, pallone che sibila alla destra del palo di Guarna, deviato in angolo.
76' Incursione di Terzic in area di rigore, poi calcia da posizione defilata: pallone alle stelle.
75'
Cambio per la Reggina: fuori Bianchi, che zoppica forse per i crampi, e dentro Vasic.
71' Guarna non trattiene una conclusione non irresistibile di Bajrami, poi la difesa della Reggina spazza via il pallone.
69'
Cambio per l'Empoli: fuori Matos e dentro Olivieri.
67' Situm, appena entrato in campo, mette in angolo un tentativo di cross dalla sinistra di Matos.
65'
e dentro De Rose al posto di Crisetig.
65'
...fuori Bellomo e dentro Mastour...
65'
Cambio per la Reggina: fuori Delprato e dentro Situm...
64' Bellomo cerca la porta girandosi in area di rigore da posizione defilata, pallone che termina sul fondo.
62' Stulac calcia la punizione, ma trova la barriera e il calcio d'angolo per i suoi.
61' Matos si guadagna un calcio di punizione dopo aver saltato secco Loiacono al limite dell'area in posizione centrale. Tiro da fermo per l'Empoli.
59' Matos implacabile sotto porta dopo essere scattato in posizione regolare, battuto Guarna con un destro angolatissimo.
59'
GOL DELL'EMPOLI CON MATOS!
57' Ricci calcia dal limite dell'area, ma il pallone viene 'strozzato' e termina lentissimo alla destra della porta amaranto.
56' Guarna costretto ad uscire sul lancio lunghissimo di Brignoli per anticipare Bajrami. Il portiere della Reggina mette in fallo laterale.
55' Gasparetto, in insolitaria proiezione offensiva, costringe Terzic a mettere in angolo per evitare guai sul cross di Bellomo.
55' Grande occasione per la Reggina, con Folorunsho che salta Romagnoli e mette in mezzo. Bellomo arriva con un filo di ritardo e l'azione sfuma!
51' Il portiere dell'Empoli viene curato dai sanitari del club toscano e può riprendere la partita.
50' Brignoli resta a terra per un colpo alla testa. Dopo aver respinto il pallone con i pugni, il portiere dell'Empoli è finito contro il gomito di Folorunsho.
48'
Giallo per Folorunsho, che interviene da dietro in scivolata su Fiamozzi.
47' Cross di Bandinelli e testa di Mancuso a porta vuota, ma che uscita a vuoto di Guarna!
47'
GOL DELL'EMPOLI CON MANCUSO!
46' Terzic arriva subito sul fondo e crossa in mezzo, Bianchi mette fuori.
46'
Cambio nell'intervallo per la Reggina: fuori Rivas e dentro Folorunsho.
46' FISCHIO DI CALVARESE! Riparte Empoli-Reggina, pallone per i toscani.
17:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo.
16:45 Empoli e Reggina terminano a reti bianche il primo tempo della gara del Castellani. I toscani fanno la partita e trascorrono la maggioranza del tempo nella metà campo degli amaranto, ma la difesa di Toscano regge bene. I portieri di entrambe le squadre non hanno dovuto nemmeno sporcare i guanti fino ad ora.
45' Non ci sarà recupero.
44' Contropiede dell'Empoli, Stulac calcia dal limite dell'area. Tiro forte, ma deviato dalla difesa della Reggina.
44' Bellomo calcia su punizione, ma colpisce direttamente la barriera.
42' Bellomo si guadagna un calcio di punizione, causato da un fallo di Ricci. Tiro da fermo da posizione centrale da circa 25 metri dalla porta dell'Empoli.
41' Loiacono ferma Bandinelli in calcio d'angolo con un preciso intervento in area di rigore.
40' Assedio dell'Empoli, che schiaccia la Reggina nella sua area di rigore.
38'
Giallo anche per Delprato, che si aggrappa alla maglietta di Matos.
37' Denis non si capisce con Rivas e il contropiede della Reggina sfuma.
36' Gasparetto mette in calcio d'angolo con un intervento un po' goffo un pallone messo in area da Stulac.
35'
Ammonito Bianchi, per un intervento duro da dietro in scivolata su Bandinelli.
33' Spinge forte adesso l'Empoli, ma la difesa della Reggina per il momento regge il colpo.
31' Calvarese risparmia il giallo a Loiacono, che interviene fuori termpo su Matos in mezzo al campo.
29' Crisetig si assume qualche rischio e commette fallo su Ricci a centrocampo, che aveva già scaricato palla. Calvarese cerca di calmare le proteste dei padroni di casa, ma cosa ha rischiato il centrocampista della Reggina, essendo già ammonito.
28' Svirgolata di Matos con il mancino in area di rigore, dopo una gran lavoro di Mancuso. Pallone sul fondo.
26' Di Chiara si immola in area di rigore e respinge a corpo morto un tiro rasoterra di Ricci.
25' Attacca a spron battuto ora l'Empoli. Romagnoli, in proiezione offensiva, conquista un altro corner per i suoi.
24' Stulac crossa da fermo, Bellomo devia in angolo con il corpo.
23'
Ammonito Crisetig, che trattiene platealmente Bajrami, dopo aver subito tunnel dal trequartista dell'Empoli.
22' Mancuso prova a calciare a giro dall'interno dell'area, ma il suo mancino termina largo e alto rispetto alla porta difesa da Guarna.
21'
Ammonito Terzic, che aveva trattenuto Bellomo nell'azione precedente. Calvarese lo ammonisce a gioco fermo.
20' Contropiede sprecato dalla Reggina con Rivas che cross troppo forte e nessun compagno riesce ad intervenire.
19' Gasparetto si rifugia in corner, dopo una deviazione di Loiacono sul cross dalla sinistra di Bandinelli.
18' Terzic subisce fallo da Denis in area, la svirgolata di Delprato da buonissima posizione avviene a gioco già fermo.
17' Dopo i primi minuti ad altissima intensità, ora le squadre sembrano voler studiare l'avversario.
14' Primo calcio d'angolo anche per l'Empoli, conquistato da Ricci. Ripiegamento difensivo di Bellomo che devia in corner il cross del centrocampista azzurro.
11' Mancuso calcia dal limite dell'area con il mancino, ma scivola al momento della battuta e il pallone termina lento tra le braccia di Guarna.
10' Di Chiara calcia in corsa dal limite, ma il tiro del centrocampista termina altissimo.
9' Calcio d'angolo di Bellomo, Bianchi sul primo palo prolunga con la testa sul secondo palo. Nessuno della Reggina, però, si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol.
8' Rivas punta Romagnoli e arriva sul fondo, il difensore dell'Empoli mette in angolo il cross. Primo tiro dalla bandierina della gara!
6' Calvarese ferma Matos, che stava provando a liberarsi della marcatura di Gasparetto in area, ma con un tocco di mano al momento dello stop.
4' Bellomo calcia dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa di molto.
4' Grande pressing da parte di entrambe le formazioni in queste primissime battute di gioco.
1' BANDINELLI! Tiro che sibila alla destra del palo di Guarna, dopo essere stato servito molto bene da Mancuso! Che inizio per Empoli-Reggina!
1' Verticalizzazione immediata per Rivas, l'Empoli si rifugia in fallo laterale nei pressi della bandierina.
15:57 Empoli e Reggina stanno facendo ora l'ingresso in campo insieme alla terna arbitrale.
15:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Tra poco si parte, tra poco inizia Empoli-Reggina!
15:41 Gli amaranto non stanno attraversando un buon momento, ma i tanti giocatori colpiti dal Covid nelle ultime settimane hanno rappresentato un grosso ostacolo per la formazione di Toscano. La Reggina al momento naviga a metà classifica, a due punti dalla zona playoff.
15:39 L'Empoli è reduce dalla sconfitta a Venezia, che aveva interrotto una striscia di 10 risultati utili consecutivi. I toscani vogliono i tre punti per andare in testa solitari alla classifica di Serie B, approfittando del pareggio a Pordenone del Chievo Verona.
15:33 La Reggina deve fare a meno in avanti di Jeremy Menez, squalificato dopo l'espulsione rimediata contro la SPAL. Toscano si affida alla coppia in avanti formata da Denis e Rivas, supportati da Bellomo. Ancora assente anche Plizzari, negativo al Covid da una settimana, ma non ancora convocato. Al suo posto tra i pali c'è Guarna.
15:32 Il tecnico dei toscani ha tutta la rosa a disposizione, ad eccezione di Moreo, che ha accusato un problema muscolare alla gamba e verrà sostituito da Bajrami sulla trequarti. In difesa, a far coppia con Romagnoli, viene scelto Nikolaou, preferito a Casale.
15:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro.
15:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
15:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Castellani di Empoli, dove tra pochi minuti si sfideranno Empoli e Reggina. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa partita!