Dezi 44'
Dezi 51'
Mancosu 90'
Schenetti 90' +8
22:56 Termina qui! Una partita molto intensa viene determinata da alcune decisioni arbitrali che nella ripresa hanno messo in difficoltà un Empoli che aveva creduto nella facile vittoria dopo il 2-0.
90'+8 La chiude in contropiede Schenetti che arriva a tu per tu con Brignoli, finta sul portiere e destro imprendibile.
90'+8
GOOOOOOOOOL ENTELLA!!!!!!!! SCHENETTI!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+7 Contini resta a terra dopo un'uscita in cui è stato colpito fortuitamente da una spallata di Moreo.
90'+7 Si continua a giocare per recuperare il tempo perso nel recupero.
90'+6 Ultimi assalti dell'Empoli nel contesto di un finale molto spezzettato.
90'+3 Ancora proteste da parte della panchina empolese per un gol annullato a Gazzola per fuorigioco. Finale di gara molto acceso.
90'+2 Animi molto accesi per via dell'intervento di Settembrini che aveva fermato in modo deciso Stulac avviando il contropiede dell'Entella.
90'+1 Assegnati 6 minuti di recupero.
90' Contropiede bruciante dell'Entella, cross teso dalla destra di Dezi, Mancosu anticipa Romagnoli ed incorna alle spalle di Brignoli. Remuntada Entella!
90'
GOOOOOOOOOOOOOL ENTELLA!!!!!!!! MANCOSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90' Ripartenza dell'Empoli con Stulac che viene però ostacolato sulla trequarti avversaria.
89' Insiste l'Entella ma il cross di Dezi viene agganciato da Bajrami arretrato in copertura difensiva.
87'
Dentro anche Pinna per Ciciretti.
86'
Doppia sostituzione per Marino: Moreo rileva Mancuso.
85' Doppio calcio d'angolo per l'Entella, sugli sviluppi Mancosu tenta la girata ma il pallone termina tra le mani di Brignoli.
84' L'Entella ora vede l'occasione per portarsi in vantaggio e va in pressing costringendo l'Empoli a rifugiarsi in corner.
82'
ESPULSO Henderson! Rosso diretto per lo scozzese che in scivolata atterra Mazzitelli. Empoli in 9!
81' Entella in avanti con un cross di Dezi, Romagnoli svetta ed allontana di testa.
80'
Esce anche De Col, al suo posto Settembrini. Boscaglia tenta il tutto per tutto aumentando il peso offensivo.
79'
Cambio per l'Entella: esce uno stanco Giuseppe De Luca, al suo posto entra Manuel De Luca.
76' Contropiede dell'Entella innescato da Mazzitelli e Schenetti, ma Balkovec in scivolata riesce ad allontanare.
75' Crampi per Giuseppe De Luca, gioco momentaneamente fermo.
74' L'Empoli cerca di riportarsi in vantaggio ma l'Entella ora è arretrata a protezione della propria area.
71' Apertura per Ciciretti che serve all'indietro per Stulac il quale serve Henderson. Il play scozzese prova il tiro ma viene murato da un avversario.
69'
Cambio per Marino: entra Gazzola al posto di Frattesi per puntellare la difesa dopo l'espulsione.
68' FUORI!!!!!!! Mancosu dal dischetto angola troppo il tiro mandando a lato del palo sullo stesso lato del tuffo di Brignoli.
67'
Espulso Fiamozzi per il fallo da rigore su De Luca.
66' RIGORE per l'Entella! Ripartenza dei Diavoli con Mancosu, cross di Schenetti e trattenuta di Fiamozzi su De Luca.
65'
Esce uno stanco Żurkowski, al suo posto Stulac.
64' Ci prova De Col con un tiro-cross che spiove davanti a Brignoli. Il portiere empolese respinge con i pugni.
63' E' proprio il neo entrato Toscano ad innescare un bel contropiede che viene controllato dalla difesa di casa.
62'
Esce anche Paolucci, al suo posto Toscano.
62'
Doppio cambio per l'Entella con Poli che prende il posto di un acciaccato Chiosa.
60' Al tiro va lo stesso Ciciretti che crossa al centro dove la difesa dell'Entella respinge. Il pallone termina dalle parti di Bajrami che colpisce al volo ma manda il pallone altissimo.
60' L'Empoli ha ripreso fiducia dopo i primi minuti di sbandamento. Sala atterra Ciciretti che si stava involando verso l'area. Punizione per gli azzurri.
59'
Primo cambio per Boscaglia: entra Mancosu per Rodriguez.
57' ANCORA PALO dell'Empoli! Stavolta è Ciciretti a disperarsi per un bel tiro a giro che colpisce il palo più lontano a Contini battuto.
56' Żurkowski rientra in campo regolarmente.
55' Ci prova Schenetti dalla distanza ma il suo tiro si impenna ben oltre la traversa.
55' Qualche problema per Żurkowski che ha rimediato un calcio fortuito in uno scontro di gioco. Il numero 10 empolese è fermo a bordocampo per le cure.
53' L'Empoli cerca ora di reagire ma l'Entella ha preso fiducia e intensifica il pressing nella trequarti avversaria.
51' Ancora Jacopo Dezi servito con un filtrante da Mazzitelli. L'ex Empoli da solo a tu per tu con Brignoli la piazza sul secondo palo e riporta in pareggio la partita!
51'
PAREGGIO ENTELLA!!!!!!!! ANCORA DEZI!!!!!!!!!!!!!!
49' PALO Empoli! Frattesi dalla distanza libera un sinistro che scheggia il legno alla destra di Contini.
48' Affondo dell'Entella con De Luca che conquista una rimessa laterale. Sugli sviluppi Mazzitelli si gira e calcia provando a sorprendere Brignoli. Il portiere dell'Empoli la devia in tuffo.
46' Prima iniziativa dell'Entella ma il pallone è troppo lungo e si spegne a lato. Può ripartire l'Empoli.
46' Si riparte!
21:46 Termina il primo tempo con il ritorno dell'Entella che ha provato a mettere in crisi l'Empoli sfruttando un abbassamento di concentrazione da parte della squadra di casa. Primi 45 minuti ricchi di emozioni sul campo del Castellani.
45' Ultimi assalti dell'Entella prima dell'intervallo, ci prova ancora Dezi che viene però murato.
44' Cross precisissimo di Sala dalla sinistra, Dezi prende il tempo a Balkovec e, abbassandosi leggermente per assecondare la traiettoria del pallone, colpisce di testa mandando alle spalle di Brignoli.
44'
GOOOOOOOOOL ENTELLA!!!!!!!! DEZI!!!!!!!!!!!!
41' Sul pallone va Bajrami che calcia direttamente verso la porta senza però inquadrare lo specchio.
40' Ancora Żurkowski pericoloso sulla sinistra, Pellizzer lo atterra all'altezza del lato corto dell'area. Sarà punizione per l'Empoli.
39' L'Empoli guadagna un calcio di punizione da posizione interessante. Sul pallone va Ciciretti che calcia però direttamente sulla barriera.
36' Ottimo scambio con Bajrami dalle parti del vertice dell'area, e gran tiro dalla distanza da parte del giocatore polacco che mette a segno un gol bellissimo!
36'
RADDOPPIO EMPOLI!!!!!!!!!!! ZURKOWSKI!!!!!!!!!!!
35'
Ammonito anche Mazzitelli per un fallo a centrocampo.
34' Si rivede l'Entella che cerca di rendersi pericolosa con un inserimento in area di Mazzitelli. Su di lui arriva però la pronta chiusura di Fiamozzi.
34'
Ammonito Fiamozzi per aver fermato fallosamente De Luca.
33' Sul tiro dalla bandierina Romagnoli tenta il colpo di testa ma Schenetti riesce ad allontanare da pochi passi.
32' Insiste l'Empoli che arriva ancora al tiro con Frattesi. Stavolta è Chiosa a deviare in corner.
31' Doppio calcio d'angolo per l'Empoli ma nessun pericolo per la porta di Contini.
30' Ripartenza corale dell'Empoli, il pallone arriva a Bajrami che tenta il tiro a giro sul secondo palo ma trova una deviazione da parte di un avversario. Sarà corner per i padroni di casa.
29' OCCASIONE Empoli! Bajrami in contropiede serve un assist perfetto per l'accorrente Ciciretti che da ottima posizione calcia clamorosamente alto.
26'
Ammonito anche Schenetti per simulazione. Il trequartista si era involato nell'area empolese dribblando Romagnoli e Henderson, ma lasciandosi poi cadere sperando nel rigore. Marinelli, da pochi passi, legge bene la situazione.
25'
Ammonito Paolucci per un fallo su Ciciretti.
24' Iniziativa personale di Paolucci che per vie centrali si proietta verso l'area e calcia a botta sicura trovando però l'opposizione di Brignoli.
21' Brividi per l'Empoli che rischia di regalare con Balkovec un pallone molto invitante in piena area a Mazzitelli. Chiude provvidenzialmente Maietta in anticipo sull'avversario.
20' Duello tra Maietta e De Luca, la spunta l'attaccante dei Diavoli che riesce a crossare sul palo opposto dove tuttavia non ci sono compagni pronti alla deviazione.
16' Apertura di Paolucci per Rodriguez che serve Mazzitelli, il quale tenta per due volte la conclusione da distanza ravvicinata. Il primo tiro viene rimpallato mentre sul secondo Brignoli chiude in corner deviando sul fondo.
14' Si fa vedere l'Entella con un cross di De Luca sul quale si avventa Maietta, allontanando di testa.
12' Tentativo dell'Empoli con Ciciretti che dalla destra si invola verso l'area ma viene anticipato dalla difesa dell'Entella con Chiosa che spazza.
9' Rodriguez va in rete ma l'azione è viziata da fuorigioco. Partita molto vivace in questi primi minuti!
8' Sul fronte opposto De Luca sfrutta una ripartenza e va via in velocità, arrivando dalle parti di Brignoli. L'attaccante prova a piazzarla tra il portiere e il suo palo ma Brignoli fa buona guardia.
7' Ancora un tentativo dell'Empoli che sulla fascia sinistra trova grande facilità di affondo. Stavolta è Bajrami che prova il tiro dal vertice dell'area senza però inquadrare lo specchio.
5' Ancora Empoli pericoloso con un'azione insistita. Filtrante di Balkovec per Frattesi che però viene chiuso. Sugli sviluppi Żurkowski dalla distanza testa i riflessi di Contini.
3' Trasformazione impeccabile di Mancuso che con un destro a mezza altezza, molto angolato, mette fuori causa Contini e porta in vantaggio l'Empoli.
3'
GOOOOOOL EMPOLI!!!!!!!!!!!! MANCUSO!!!!!!!!!!!!!!!
2' RIGORE per l'Empoli! Frattesi si incunea in area e viene atterrato da Dezi. Nessun dubbio per Marinelli.
2' Primo affondo dell'Empoli sulla destra, palla a Frattesi che crossa in mezzo, ma la difesa dell'Entella allontana.
1' Partiti! Primo possesso per l'Entella.
21:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:57 Dirige l'incontro Livio Marinelli della sezione di Tivoli. Assistenti Palermo e Lombardi, quarto ufficiale Cudini.
20:53 Nella stagione 2017-'18 l'unico precedente in Serie B al Castellani: gli azzurri di Andreazzoli si imposero per 2-1 con gol di Donnarumma e Caputo, per l'Entella andò a segno Giuseppe De Luca.
20:43 Sono diverse le novità nelle due formazioni, a partire dai rientri di Amato Ciciretti e Nikita Contini, entrambi reduci da infortuni. Al centro della mediana toscana torna Henderson, che ha scontato la sua squalifica, mentre Antonelli non è ancora recuperato e sarà sostituito da Balkovec. Nel centrocampo chiavarese chance dal primo minuto a uno degli ex della gara, Jacopo Dezi.
20:39 Dall'altra parte una Virtus Entella ancora non salva matematicamente, che tuttavia si trova a poter ancora ambire a traguardi più ambiziosi. L'ottavo posto, l'ultimo utile per la qualificazione ai play-off, si trova infatti a soli 4 punti, ed è occupato proprio dall'Empoli.
20:34 Al Castellani di Empoli si sfidano due squadre in cerca di punti per centrare i rispettivi obiettivi stagionali. Da una parte gli azzurri di Marino vogliono cancellare la battuta d'arresto di Ascoli e proseguire nella corsa ai play-off, cercando di ottenere la miglior posizione possibile negli spareggi.
20:26 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Empoli-Entella, gara valevole per la 35° giornata del campionato di Serie B.