Feralpisalò
0-1
  Masini 32'
15:58 Finisce la diretta testuale di FeralpiSalò-Ascoli. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:57 Finisce il match tra FeralpiSalò e Ascoli e vede i bianconeri uscire vincitori nonostante il grande pericolo corso nei minuti di recupero del secondo tempo
15:56 Espulso Castori per proteste
90'+7 Gol annullato per un fallo di Balestrero che poco prima di fare da torre per Manzari colpisce un giocatore dell'Ascoli in maniera irregolare
90'+4 MARCENARO VA A VEDERE AL VAR E ANNULLA IL GOL DI MANZARI
90'+3
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOLLLLLLL!!! Segna Manzari in rovesciata
90' PALLA GOL ENORME DELL'ASCOLI! Mendes manda in profondità D'Uffizi che però uno contro uno con Pizzignacco si fa ipnotizzare e il giovane portiere riesce a parare.
90' Assegnati 6 minuti di recupero
87' Manca pochi minuti alla fine del match. L'Ascoli difende con tutte le forze che ha consapevole che questi tre punti sarebbero fondamentali in chiave salvezza
85' L'Ascoli va vicino a chiudere il match con Mendes che dopo un tiro devia il pallone ma la posizione è di offside ma in ogni caso Pizzignacco era stato bravissimo a parare
82'
TERZO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Entra Pietrelli ed esce Di Molfetta
80' Su un cross da calcio di punizione il pallone arriva per la testa di Vaisainen che tutto solo non riesce ad imprimere forza al pallone e non impensierisce Pizzignacco che blocca
78'
ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce Zedadka ed entra Celia
77' Adesso l'Ascoli gestisce la palla e cerca di far scorrere il tempo dopo aver corso un grande rischio, ma i Leoni di Garda non la pensano così e recuperano subito la palla.
74' GRAN PARATA DI VIVIANO. Cross di Martella sul secondo palo dove c'è Letizia che tutto solo aspetta che il pallone rimbalza per terra per poi calciare da ottima posizione ma Viviano con il piede riesce a parare e tenere in vantaggio la sua squadra
72'
Ammonito Balestrero per un fallo ai danni di Di Tacchio
70' FERALPISALÒ VICINO AL GOL! Sul cross di un calcio d'angolo La Mantia prova a staccare di testa e la palla arriva a Kourfalidis che di tacco prova a sorprendere Viviano che però non si fa ingannare e blocca la sfera
68'
QUARTO CAMBIO PER L'ASCOLI. Non riesce a proseguire Valzania esce ed entra Giovane
66' Balestrero offre un bel pallone verso Letizia che però crossa male e regala la rimessa dal fondo all'Ascoli
64' La FeralpiSalò prova a gestire il pallone per poi verticalizzare verso gli attaccanti ma il gioco viene fermato dato che Valzania dopo aver intercettato un pallone si è accasciato a terra
62'
SECONDO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Entra Letizia ed esce Bergonzi
62'
PRIMO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Esce Butic ed entra La Mantia
60'
Ammonito anche Di Tacchio per un fallo nella propria trequarti
59' Bell'intervento di Mantovani. Un'altra azione offensiva di Felici che entra in area e serve Butic che calcia ma il pallone viene respinto dalla difesa bianconera e prima che arrivi a Kourfalidis Mantovani riesce ad allontanare il pericolo
58'
TERZO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce il neoentrato Streng ed entra D'Uffizi
57' La FeralpiSalò gestisce palla alla ricerca del possibile gol del pareggio. Felici mette un bel cross ma Viviano è bravo ad uscire e bloccare la sfera
55' In questi primi dieci minuti poco da segnalare. Poche le occasioni create e ritmi bassi, fattore che favorisce gli ospiti che si tengono stretto questo vantaggio
52' Di Molfetta prova ad offrire per Bergonzi che però non riesce a saltare il suo avversario e perde il controllo della sfera
49' Marcenaro fischia un altro fallo per intervento di Kourfalidis. Secondo tempo che inizia come si era concluso il primo, con molti falli e in maniera spezzettata
47'
Arriva subito il cartellino giallo per Streng che commette un brutto fallo ai danni di Di Molfetta intervenendo duramente in scivolata
46' SECONDO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce l'ammonito Rodriguez ed entra Streng
46'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce l'autore del gol Masini ed entra Milanese
45'+1 Felici salta nuovamente il suo avversario e si guadagna la punizione ma prima di farla battere Marcenaro espelle Federico Orlandi, l'allenatore dei portieri della FeralpiSalò per qualche parola di troppo
45' Assegnato un minuto di recupero
43' Ancora Felici che avanza e successivamente scarica per Di Molfetta che crossa sul secondo palo verso Bergonzi ma viene coperto bene dalla difesa bianconera che sventa il pericolo
40'
Ecco il secondo giallo della partita, questa volta ai danni dell'Ascoli per un intervento di Rodriguez in ritardo sul difensore verdeblù
38' La partita continua ad essere molto spezzettata con molti falli sia da una parte che dall'altra. Nonostante il gol i ritmi non sembrano alzarsi
36' La FeralpiSalò prova a rispondere con Fiordilino che dopo aver ricevuto palla da una rimessa laterale prova il tiro in porta ma la palla viene deviata in calcio d'angolo
33' Errore in uscita di Pizzignacco che su un cross non troppo velenoso esce male e riesce solo a toccare il pallone con le dita e deviarlo sui piedi di Masini che a porta vuota appoggia in rete
32'
GOOOOOOOLLLL!!!! L'Ascoli si porta in vantaggio al primo tiro in porta con Masini
30'
Arriva la prima ammonizione della partita ai danni di Manzari che nel tentativo di recuperare palla colpisce Masini in scivolata e Marcenaro estrae il cartellino
27' Ci prova anche Butic, dopo un recupero di Manzari, Butic si invola verso la porta ma anche lui calcia non benissimo e Viviano blocca il pallone senza difficoltà
26' Il primo tiro in porta della partita arriva al ventiseiesimo minuto dopo una bella transazione da destra a sinistra della FeralpiSalò, la palla arriva a Felici che prova il tiro ma è debole e centrale, non preoccupa Viviano
24' Partita dai ritmi bassi con poche occasioni sia da una parte che dall'altra. Il match si svolge a centrocampo con i tanti duelli che le due squadre offrono
21' L'Ascoli dopo aver vinto il duello a centrocampo prova a verticalizzare con Masini ma è bravo Balestrero ad anticipare l'attaccante e a recuperare il pallone
19' Spiovente a cercare Rodriguez che prova ad allargare con il tacco in grande stile ma viene travolto da un difensore della Feralpi e Marcenaro fischia il fallo
17' La FeralpiSalò cerca di rendersi pericolosa con la doppia triangolazione tra Martella e Di Molfetta ma, una volta sul fondo Falzerano capisce tutto e recupera il possesso della sfera
14' Con un'azione ben costruita la Feralpi ritorna a farsi vedere nell'area di Viviano. Felici conduce l'azione e l'allarga a Martella che crossa verso Butic ma è bravo Mantovani ad anticipare e concedere l'angolo
12' Dopo i primi minuti di gioco da segnalare solo un'azione pericolosa a favore della FeralpiSalò che sembra aver approcciato meglio la gara rispetto ai propri avversari
9' Rimessa laterale a favore della squadra di Zaffaroni, c'è un tocco di mano in area di rigore ma è dovuto ad un fallo da parte di Manzari che spinge l'avversario e Marcenaro fischia il fallo
7' Manzari offre una palla splendida di esterno per Kourfalidis che cerca Butic in area di rigore ma viene anticipato dalla difesa bianconera che successivamente si guadagna un calcio di punizione
5' Dopo un'azione costruita dei Leoni di Garda il rimpallo favorisce Butic che da fuori area prova ad andare in porta ma è bravo Di Tacchio a fare muro e ad evitare il pericolo
3' GRANDE OCCASIONE PER LA FERALPISALÒ! Dopo un recupero in zona alta Balestrero manda in profondità Manzari ma davanti alla porta cerca solo la potenza e spedisce il pallone alto
2' Palla lunga di Viviano a cercare l'attaccante ma Ceppitelli anticipa di testa e subisce il fallo fischiato prontamente da Marcenaro
13:42 L'incontro odierno è quindi criuciale, chi vince oggi può infatti avere una speranza per arrivare in zona PlayOut e continuare la scalata verso la salvezza, chi viene sconfitto invece perde una grande occasione.
13:42 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti scenderanno in campo allo stadio Garilli di Piacenza Feralpisalò e Ascoli, gara importantissima in chiave salvezza