Feralpisalò
1-0
Cremonese
28' Kourfalidis
16:00 Termina la diretta testuale di Feralpisalò Cremonese, grazie per averci seguito da Bruno Cadelli. A tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti.
15:58 Vittoria fondamentale nella corsa salvezza per la Feralpisalò. Tre punti preziosissimi per gli uomini di Zaffaroni che si rilanciano pur rimanendo ultimi in classifica. Decide un bel gol di Kourfalidis che abbatte la corsa della Cremonese verso l'alta classifica
15:57 Finisce qui! Vince la Feralpisalò 1-0! Che partita al Garilli!
90'+5 Vazquez! Galoppa el Mudo ma il suo sinistro da fuori finisce altissimo sulla traversa!
90'+4 Buonaiuto! Va direttamente in porta il dieci della Cremonese e il pallone finisce alto di poco sulla traversa!
90'+3 Ciofani! Ci mette la mano Pizzignacco che allontana il pallone. Guadagna una punizione la Cremonese e tutti sono in area di rigore
90'+2 Prova a costruire l'ennesima azione offensiva la Cremonese. Se ne sono andati i primi due minuti di recupero, può accadere ancora di tutto.
90'+1 Prova la sponda Coda ma la Feralpisalò recupera il pallone guadagnando anche un calcio di punizione
90' Mischia nell'area di rigore della Feralpisalò, insiste la Cremonese con il suo forcing offensivo. Saranno cinque i minuti di recupero!
89' Sernicola! Sinistro che non gira quello del numero 17! Pallone sul fondo tra i cartelloni pubblicitari
89' Prova ancora la Feralpisalò a tenere il pallone sulla bandierina. Recupera la Cremonese che si getta in avanti
88'
Ammonito Quagliata che sbraccia su La Mantia. Calcio di punizione che è ossigeno puro per la Feralpisalò
87' Ennesimo pallone spazzato via dalla difesa verdeblu. Non è facile per la Cremonese trovare il varco giusto. Gli uomini di Stroppa cercando molto i palloni aerei
85' C'è anche la nebbia in questo finale di partita. Si sta riducendo la visibilità in campo con la Feralpisalò che ora pensa solo a difendersi
84' Calcio di punizione guadagnato da Quagliata. Gioca velocemente la Cremonese che prova a riacciuffare la partita in questo finale di gara
83'
Lascia il campo anche Di Molfetta e fa il suo esordio in campionato Pieterelli, classe 2003
82'
Forze fresche in campo per la Feralpisalò. Esce un positivo Butic ed entra La Mantia
81' Siamo dentro gli ultimi dieci minuti della partita. Il possesso palla è a favore della Cremonese e la Feralpisalò comincia già a giocare con il cronometro. Richiamo verbale del direttore di gara nei confronti di Felici
80' Prova l'ennesimo cross Quagliata ma viene murato da Balestrero. Cremonese tutta quanta nella metà campo della Feralpisalò. Regge al momento il muro verdeblu
78' Di Molfetta! Che occasione per la Feralpisalò con il numero dieci murato dalla grande parata di Jungdal!
77' Afena-Gyan è ora alto come esterno di destra con Sernicola che scala arretrando la sua posizione. Stroppa ha esaurito tutti i cambi
76'
Lascia il campo anche Tuia, al suo posto Afena-Gyan. Ora la Cremonese ha un assetto ultra offensivo per provare a pareggiare la partita
76'
Esce un positivo Colloccolo e dentro Buonaiuto
75' Cerca il forcing la Cremonese. La squadra di Stroppa prova a sfruttare il fisico di Ciofani e Coda, in arrivo altri cambi
72' Manovra la Cremonese ma fatica la squadra di Stroppa in questa fase. Feralpisalò che cerca di sgonfiare il ritmo della partita chiudendo ogni varco
70'
Esce dal campo Compagnon ed entra in campo Hergheligiu
69' Entriamo nella fase sempre più calda della partita e ci sono atri cambi per la Feralpisalò
68' Prova il colpo di testa Lokhoshvili ma il pallone finisce alto sulla traversa. Tentativo de georgiano su calcio di punizione battuto in area da Castagnetti
66' Falisce una potenziale occasione la Feralpisalò! Gran galoppata di Compagnon in contropiede ma c'è l'errore nell'ultimo passaggio
64'
Cambia anche Stroppa. Esce dal campo uno spento Okereke e comincia la partita di Daniel Ciofani
63'
Cambio per la Feralpisalò. Fuori l'autore del gol Kourfalidis che sembra accusare un leggero acciacco fisico. Dentro Zennaro
62' Ancora Pizzignacco! Altro intervento del portiere dei leoni del Garda che sbarra la strada alla Cremonese respingendo il destro di Sernicola
61' Se ne va il primo quarto d'ora del secondo tempo. La Cremonese ci prova con maggiore insistenza e la Feralpisalò è in difficoltà ora
60' Quagliata! Occasione per la Cremonese ed è ancora ottima l'uscita di Pizzignacco che respinge il pallone con il petto!
57' Grande uscita di Pizzignacco sul cross dalla destra di Sernicola. Ottima la presa alta per anticipare il possibile colpo di testa di Okereke
56' Prova a scapare sulla destra Sernicola. Felici accompagna il pallone sul fondo e l'azione della Cremonese sfuma
54'
Ammonito Lochoshvili, intervento in ritardo su Compagnon. Impreciso il georgiano in fase di impostazione e costretto a spendere il fallo
51' La Cremonese prova a prendere possesso della metà campo avversaria. Feralpisalò che non abbassa la concentrazione chiudendo le maglie difensive
48' Si inserisce Felici in area di rigore, Jungdal in uscita bassa blocca la minaccia e fa ripartire la Cremonese. C'è subito grande ritmo in campo
47' Coda! Prova subito il destro al volo il nuovo entrato ma l'impatto con il pallone non è felice
46'
Stroppa decide di inserire Coda per Majer. Entra in campo il capocannoniere del campionato
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:06 Sta per cominciare il secondo tempo e ci saranno cambi per la Cremonese
14:52 Termina qui il primo tempo! Squadre a riposo dopo un bella prima frazione di gioco. Decide al momento un gran gol di Kourfalidis che regala alla Feralpisalò il vantaggio per 1-0. Cremonese che deve necessariamente fare di più per recuperare la gara.
45'+2 Ultimi giri d'orologio del primo tempo, Feraloisalò in possesso di palla.
45'+1 Prova lo schema la Cremonese che però di fatto favorisce la ripartenza della Feralpisalò. Sfuma però il contropiede dei verdeblu
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo vibrante e intenso. Guadagna un corner la Cremonese che prova a chiudere in avanti
45'
Cambio forzato per Stroppa che inserisce Quagliata al posto di uno sfortunato Zanimacchia
44'
Infortunio muscolare per Zanimacchia che non riesce a proseguire
43' Sembra avere qualche problema Zanimacchia che si tocca il retro della gamba. Vedremo se riuscirà a proseguire il numero novantotto
41' Pizzignacco! Paratona del portiere della Feralpisalò su conclusione davvero insidiosa della Cremonese. Intervento che salva il risultato
41' Fallo di mano di Felici. La Cremonese guadagna un calcio di punizione che di fatto è un corner corto
40' Entriamo negli ultimi cinque minuti del primo tempo. Cremonese avanti alla ricerca del pareggio ma la Feralpisalò appare ben organizzata e sempre pronta a ripartire con efficacia
37' Prova la torre Majer in area di rigore. Pallone bloccato da Pizzignacco che spegne una potenziale occasione della Cremonese
36' Balestrero stoppa una potenziale ripartenza della Cremonese. Cerca la Feralpisalò di tenere alto il baricentro per impedire un giro palla facile alla squadra di Stroppa
35'
Arriva un altro giallo per la Cremonese. Ammonito Sernicola per un fallo su Di Molfetta lungo la linea dell'out
33' Ancora in avanti la Feralpisalò! Butic guadagna un calcio d'angolo che non crea problemi alla difesa della Cremonese
32' Si scalda il clima al Garilli, vedremo come reagirà la Cremonese che prova subito a gettarsi in avanti. Blocca Pizzignacco un pallone che ballava insidioso nell'area piccola
29' Gran lavoro di Felici sulla sinistra, il suo cross deviato arriva al limite dell'area proprio tra i piedi del giocatore greco. Kourfalidis si coordina e fa partire un destro rasoterra che brucia Jungdal sulla sinistra. Feralpisalò in vantaggio con un lampo che accende la partita!
28'
Kourfalidis! Feralpisalò in vantaggio! 1-0!
26' Altro contrasto che vede protagonista Okereke. Richiamo verbale del direttore di gara nei confronti del numero 77 che è già stato ammonito e sembra molto nervoso
25' Di Molfetta! Prova il destro il numero dieci ma il pallone finisce altissimo. Scuote la testa Di Molfetta, forse tradito da un rimbalzo beffardo del terreno di gioco.
23' Si alza il ritmo della partita, sembra nervoso Zaffaroni ai limiti della propria area tecnica. Partita fondamentale per la Feralpisalò che al momento tiene bene il campo. Si sgola anche Stroppa, l'allenatore della Cremonese non vuole cali di tensione
22'
Arriva il primo giallo della partita. Intervento scomposto e inutile di Okereke che viene giustamente ammonito dal direttore di gara
21' Terminato il check, nulla di irregolare ma ha rischiato molto Fiordilino nel contrasto in area
20' Vazquez cade a terra in area di rigore! Protesta la Cremonese ma per il direttore di gara non c'è fallo. Lavoro per il Var che deve valutare il contatto
18' Si è accesa ora la partita dopo questa potenziale occasione della squadra di casa. Cerca subito di rallentare il ritmo la Cremonese imponendo un palleggio più ragionato
17' Prova la Feralpisalò con una super progressione centrale di Felici. Si incarta il giocatore verdeblu al limite dell'area di rigore e l'azione sfuma
15' Se ne va il primo quarto d'ora della partita. La Cremonese sta schiacciando la Feralpisalò che per il momento regge. Unica occasione della partita il gran destro rasoterra di Sernicola sul quale si è superato Pizzignato.
13' Feralpisalò che aspetta in maniera compatta abbassando il suo baricentro. Cremonese che prova a fare la partita cercando di scardinare le maglie difensive della formazione verdeblu
10' Sernicola! Occasione per la Cremonese e gran parata di Pizzignacco che si distende mettendo il pallone in calcio d'angolo!
9' Prova ancora l'inserimento in area Colloccolo ma il pallone di Castagnetti non è dosato nella maniera giusta. Si spegne sul fondo quest'azione della Cremonese che ora prova a prendere in mano il gioco
7' Prova la conclusione da fuori Kourfalidis. Tiro debole e centrale con il pallone che arriva sgonfio tra i guantoni di Jungdal
5' Sono in piedi ai limiti delle loro aree tecniche sia Zaffaroni sia Stroppa. Grande lotta a centrocampo ma non si vedono ancora fraseggi palla a terra. Solo ordinaria amministrazione per i due portieri
4' Prova Colloccolo ad entrare in area di rigore, Martella ferma l'iniziativa del numero otto della Cremonese guadagnando un calcio di punizione
2' Feralpisalò in campo con la divisa tradizionale, Cremonese con il completo bianco da trasferta e richiami grigio rossi. Fasi di studio in questo avvio di gara, si gioca molto a centrocampo
1' Partiti! Comincia Feralpisalò-Cremonese, buon divertimento e buon calcio a tutti!
14:04 Osservato un minuto di silenzio in memoria di Antonio Juliano, sta per cominciare la partita
13:55 Manca davvero poco all'inizio della partita. Lo speaker ha annunciato le formazioni ufficiali e fra poco le squadre scenderanno sul terreno di gioco. Splende il sole al Garilli di Piacenza
13:42 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Entrambe le squadre scendono in campo con il 3-5-2. Modulo a specchio per Zaffaroni e Stroppa con il tecnico dei lombardi che sceglie Butic e Compagnon come coppia d'attacco. Nella Cremonese out Coda e coppia d'attacco titolare composta da Okereke e Vazquez
13:38 Arbitra la partita il sig. Marco Monaldi della sezione di Macerata. Gli assistenti saranno Domenico Palermo di Bari e Francesco Cortese di Palermo. Quarto uomo il Sig. Andrea Zanotti di Rimini. Al VAR Lorenzo Maggioni di Lecco, AVAR Daniele Paterna della sezione di Teramo.
13:35 Si affrontano due squadre che vivono due momenti diametralmente opposti. La Feralpisalò ultima in classifica cerca disperatamente punti salvezza, mentre la Cremonese quinta in campionato è lanciata verso la vetta in piena zona playoff.
13:32 Amiche ed amici di TMW, buon pomeriggio e benvenuti da Bruno Cadelli alla diretta testuale di Feralpisalò-Cremonese, match valido per la diciassettesima giornata di Serie B