Serie BKT (2023-2024)

Feralpisalò
1-1
Modena
9' Balestrero   Falcinelli 2'
16:02 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:01 FISCHIO FINALE! Termina 1-1 la sfida di Piacenza tra Feralpisalò e Modena: i gardesani conquistano il primo punto in Serie B
90'+7 Scaduti i sei minuti di recupero concessi dall'arbitro Camplone, ma per il momento si continua a giocare al "Garilli"
90'+5 Assedio del Modena. Si difende a pieno organico la Feralpisalò!
90'+4
Cartellino giallo per Palumbo per una trattenuta su Di Molfetta
90'+2 OCCASIONE FERALPISALÒ! Missile di Compagnon dal limite dell'area di rigore, pallone di poco alto sopra la traversa
90'+1 Concessi sei minuti di recupero!
90'
Cambio nella Feralpisalò: entra Bergonzi al posto di Letizia
88'
Cartellino giallo per Pergreffi per un fallo tattico su Butic
87'
Cambio nel Modena: entra Giovannini al posto di Tremolada
86' OCCASIONE MODENA! Corner battuto da Palumbo, la difesa della Feralpisalò non riesce ad allontanare il pericolo e Pizzignacco salva sulla linea di porta
83'
Cartellino giallo per Gargiulo per un'entrata dura ai danni di Pilati
82' Poche emozioni in queste battute conclusive al "Garilli"
78'
Cambio nella Feralpisalò: entra Butic al posto di La Mantia
78'
Cambio nella Feralpisalò: entra Di Molfetta al posto di Fiordilino
76' Tutta la Feralpisalò dietro la linea del pallone. La squadra di Vecchi cerca in tutti i modi di proteggere questo risultato per "sbloccarsi" in classifica
75' Ancora un quarto d'ora, più recupero, per le speranze di vittoria di Feralpisalò e Modena
73'
Cambio nel Modena: entra Gargiulo al posto di Gerli
71'
Cambio nella Feralpisalò: entra Compagnon al posto di Parigini
71'
Cambio nella Feralpisalò: entra Hergheligiu al posto di Zennaro
70' I favori del pronostico sono tutti ora dalla parte del Modena, che con l'uomo in più potrà provare a centrare un'altra vittoria per confermarsi a punteggio pieno
68' La Feralpisalò sarà costretta a stringere i denti in inferiorità numerica in questa ultima parte di gara
66'
ESPULSO FELICI! L'attaccante dei gardesani, ammonito per la seconda volta, lascia il campo tra le proteste generali della Feralpisalò
66'
CLAMOROSO A PIACENZA! Non è calcio di rigore, ma simulazione di Felici: il giocatore della Feralpisalò viene ammonito...
64' L'arbitro Camplone va a rivedere quanto accaduto nel monitor a bordocampo!
64' Attimi di attesa al "Garilli". E' in corso un controllo in sala VAR sull'episodio incriminato in area di rigore
63' CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPISALÒ! Intervento falloso di Guiebre su Felici, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
59'
Cambio nel Modena: entra Guiebre al posto di Cotali
59'
Cambio nel Modena: entra Strizzolo al posto di Falcinelli
58' A breve le prime mosse dalla panchina del Modena. Pronti ad entrare Guiebre e Strizzolo
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, al "Garilli" è sempre 1-1 tra Feralpisalò e Modena
53'
Ammonito anche Oukhadda per la trattenuta su Fiordilino, da cui è poi scaturita la reazione del giocatore della Feralpisalò
53'
Cartellino giallo per Fiordilino per una brutta reazione su Oukhadda
52' L'ultima partita di questo sabato si giocherà alle 16.15 e vedrà la Reggiana opposta alla Cremonese
50' OCCASIONE MODENA! Pizzignacco alza sopra la traversa un tiro-cross parecchio insidioso di Oukhadda dalla corsia di destra
49' Si combatte su ogni pallone in questo avvio di ripresa. Ricordiamo che quello del "Garilli" è un vero e proprio testacoda tra la Feralpisalò, ultima in classifica a zero punti, e il Modena, unica squadra a punteggio pieno
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Feralpisalò
15:09 Rientrano a singhiozzo i calciatori della Feralpisalò, mentre tutto il Modena è già pronto sul terreno di gioco
15:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Feralpisalò-Modena
14:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Feralpisalò e Modena
45'+3 La Feralpisalò prova a chiudere la prima frazione all'attacco
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Comincia ad esserci un po' di nervosismo in campo. L'arbitro ha espulso un componente della panchina della Feralpisalò
43' Conclusione mancina di Oukhadda da posizione defilata, tutto facile per Pizzignacco che blocca la sfera e fa ripartire immediatamente la Feralpisalò dalle retrovie
42'
Cartellino giallo per Balestrero per un fallo su Falcinelli
41' Continuano a farsi sentire i circa 1.000 tifosi del Modena presenti nel settore ospiti del "Garilli" di Piacenza
39' Malinteso tra l'arbitro e il secondo assistente, quest'ultimo alza la bandierina per segnalare l'uscita del pallone oltre la linea di fondo ma Camplone non fischia e allora si continua. Con quasi tutti i giocatori fermi, Tremolada prova ad approfittarne calciando a giro, ma per un soffio non gonfia la rete
36' Qualche protesta da parte del Modena per una possibile trattenuta di Letizia su Falcinelli all'interno dell'area di rigore. Per l'arbitro è tutto regolare, il VAR non interviene
35' Bella giornata di sole quest'oggi a Piacenza. Il terreno di gioco, oggetto di lavori nei giorni scorsi per un costo totale dell'operazione pari a circa 300.000€, si presenta in ottime condizioni
32' Parigini fa tutto da solo, riparte palla al piede ma una volta arrivato nei pressi dell'area di rigore emiliana sbaglia il passaggio in profondità per un compagno, regalando la sfera a Gagno
30' Ancora quindici minuti, più eventuale recupero, da giocare prima dell'intervallo. Risultato in perfetto equilibrio al "Garilli" tra Feralpisalò e Modena, ma per numero di occasioni create vincono nettamente gli ospiti
27' OCCASIONE FERALPISALÒ! Cross morbido di Parigini, Felici appoggia nella zona dell'accorrente Zennaro che batte di prima con il destro ma non inquadra lo specchio della porta
25'
Cartellino giallo per Felici per un brutto intervento ai danni di Magnino
25' Gran botta dalla distanza da parte di Oukhadda: Pizzignacco tiene a galla la Feralpisalò con un ottimo intervento
24' Si sta giocando quasi esclusivamente nella metà campo della Feralpisalò. Dopo aver trovato il pareggio con Balestrero, la formazione di Vecchi non è più riuscita a rendersi pericolosa
23' Tentativo di Oukhadda con il destro dai sedici metri, pallone alle stelle. Continua a spingere il Modena alla ricerca del nuovo vantaggio
22' Siamo ormai giunti a metà primo tempo, al "Garilli" di Piacenza è 1-1 tra Feralpisalò e Modena
20' PALO COLPITO DAL MODENA! Tocco corto di Oukhadda per Tremolada, che da posizione defilata manda il pallone direttamente sul legno alla destra di Pizzignacco: ospiti vicinissimi al gol dell'1-2
19' Cross di Oukhadda da destra, Letizia interviene per primo sul pallone vagante in area di rigore, evitando un pericolo per la Feralpisalò. Sul ribaltamento di fronte, Parigini conclude col mancino da due passi ma non trova la porta
17' Questi i parziali dagli altri campi: Pisa-Bari 1-0, Lecco-Brescia 0-1, Cosenza-Sudtirol 1-0, Ascoli-Palermo 0-0
15' OCCASIONE MODENA! Conclusione di Gerli con il destro da ottima posizione, comoda parata in presa bassa per Pizzignacco: si salva la Feralpisalò, ma il momento è favorevole agli ospiti
14' Possesso palla prolungato per il Modena, chiamato a reagire dopo aver subito il gol del pareggio nel primo affondo offensivo del pomeriggio per la Feralpisalò
12' Botta e risposta tra Falcinelli e Balestrero nel giro di appena sette minuti. La Feralpisalò è riuscita, finalmente, a trovare il suo primo gol nel campionato di Serie B
10' La Feralpisalò trova la rete del pareggio! Cross di Letizia da destra, Balestrero si coordina e punisce Gagno con un gran destro in girata di prima intenzione: 1-1!
9'
GOL DELLA FERALPISALÒ! HA SEGNATO BALESTRERO!
8' Sono circa 1.000 i tifosi del Modena presenti quest'oggi al "Garilli" di Piacenza. La squadra di Bianco, di fatto, è come se stesse giocando tra le mura amiche, considerando la netta minoranza di sostenitori della Feralpisalò
6' Punizione per la Feralpisalò dalla trequarti: Felici trova Pilati a centro area, ma il colpo di testa del numero 19 termina sul fondo
5' Avvio shock per la Feralpisalò, chiamata fin da subito a rincorrere il Modena. Ricordiamo che i gardesani non hanno ancora segnato un gol in questo campionato di Serie B
3' Il Modena sblocca subito il risultato! Cross da sinistra di Tremolada, Pizzignacco sbaglia l'intervento favorendo Falcinelli che da due passi colpisce di testa e va a segno a porta sguarnita: 0-1
2'
GOL DEL MODENA! HA SEGNATO FALCINELLI!
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Modena!
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Feralpisalò-Modena
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Miniutti di Maniago e Luciani di Milano. Il quarto ufficiale sarà Cerbasi di Arezzo, al VAR Di Martino di Teramo e Longo di Paola
13:50 Il Modena risponde con il consueto 4-3-1-2: Bianco schiera Tremolada sulla trequarti a sostegno di Falcinelli e Manconi. Come prevedibile, Strizzolo partirà dalla panchina
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Feralpisalò: Vecchi si affida a Parigini, La Mantia e Felici nel tridente offensivo
13:40 Viaggia a punteggio pieno, invece, il Modena di Bianco, sempre vittorioso nelle tre partite disputate in stagione contro Ascoli, Cosenza e Pisa. Gli emiliani non hanno alcuna intenzione di interrompere la striscia positiva
13:35 Al "Garilli" di Piacenza, la Feralpisalò va alla ricerca dei primi punti nel campionato di Serie B: quattro sconfitte nei primi quattro impegni per i gardesani, che si ritrovano ultimi in classifica e non hanno ancora segnato un gol in 360'
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Modena, gara valida per la quinta giornata di Serie B