Feralpisalò
1-2
Palermo
90' +1 Dubickas   Ranocchia 68'
Soleri 76'
15:58 È tutto dallo stadio Leonardo Garilli di Piacenza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:56 FISCHIO FINALE! Feralpisalò-Palermo termina 1-2. Tutto nella ripresa, con le reti rosanero di Ranocchia e Soleri e il gol di Dubickas che non basta ai padroni di casa. Colpo importante per la squadra di Corini.
90'+4 Ultime chance per la squadra di Zaffaroni, contro un Palermo a protezione del vantaggio.
90'+2 Pietrelli si fa vedere in area e calcia centrando la traversa. Tapin di Dubickas e rete dell'1-2.
90'+1
DUBICKAS!!!!!!!!!!! LA FERALPISALO' E' ANCORA IN PARTITA!!!!!!!!!!!!!
90' L'arbitro concede 4 i minuti di recupero.
88' Martella mette in mezzo un pallone, ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco di un compagno.
87'
CAMBIA ANCORA CORINI: fuori Di Francesco, sostituito da Henderson.
86'
CAMBIO NEL PALERMO: Aurelio al posto di Lund.
85' Tonetto arriva sul fondo a sinistra e crossa, con deviazione di Diakité in angolo.
83'
AMMONITO LUND: fermata una ripartenza avversaria e giallo per il terzino rosanero.
82' Nonostante il doppio vantaggio, la squadra di Corini continua a premere per arrivare al terzo gol.
80' Insigne viene servito vicino all'are sulla destra e teta il cross, ma una deviazione favorisce l'intervento di Pizzignacco.
79' Doccia freddissima per la Feralpisalò, che tra le due squadre nel primo tempo aveva dato la maggiore sensazione di poter segnare.
77' Di Francesco avanza sulla sinistra e serve un pallone a centro area Soleri, che di testa infila Pizzignacco per lo 0-2.
76'
SOLERI!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL PALERMO!!!!!!!!!!!!!
73'
TERZA MOSSA IN CASA FERALPI: fuori Compagnon, dentro Dubickas.
72'
ALTRA MOSSA DEI PADRONI DI CASA: Manzari al posto di La Mantia.
71'
CAMBIA ANCHE ZAFFARONI: Pietrelli rileva Di Molfetta.
70'
CAMBIO NEL PALERMO: fuori Ranocchia, dentro Coulibaly.
69'
Brunori lavora un pallone in area spalle alla porta e lo dà a Ranocchia, che stoppa di petto e calcia di esterno destro facendo secco Pizzignacco. Dopo il gol, nei rosanero Soleri entra per Brunori.
68'
RANOCCHIA!!!!!!!!!!!!!! PALERMO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
67' Di Francesco avanza sulla sinistra, va sul destro e mette in mezzo un pallone allontanato poi di testa da Martella.
66' IL PALERMO RISCHIA L'AUTOGOL! Su traversone da destra, interviene Insigne di testa e centra la traversa a Pigliacelli battuto.
64' Diakitè serve in area sulla destra Ranocchia, che mette in mezzo un pallone teso con respinta di Pizzignacco.
61'
CAMBIO NEL PALERMO: Insigne al posto di Di Mariano.
60'
AMMONITO DI MOLFETTA: fermato fallosamente Segre, che stava ripartendo.
59' SEGRE! Cross dalla sinistra di Lund, con Pizzignacco che esce e respinge con i pugni. Arriva il centrocampista ex Chievo, che calcia a botta sicura ma non trova la porta.
58' Possibile ripartenza della Feralpi, fermata sul nascere da un'apertura errata di Compagnon.
57'
Diakité stavolta non sale sulla destra ma serve in verticale Ranocchia, chiuso in angolo da Martella. Giallo per il centrocampista rosanero, forse per proteste.
56' MARTELLA! Conclusione dalla distanza, centrale e quindi non particolarmente pericolosa per Pigliacelli.
54' BRUNORI! Segre allarga in area sulla sinistra per l'attaccante che, sull'uscita di Pizzignacco, prende solo l'esterno della rete.
53' La Mantia lancia Compagnon, anticipato in area da Pigliacelli che spazza via la sfera.
52' LA MANTIA! Colpo di testa su cross da destra d Bergonzi e pallone sul fondo alla destra di Pigliacelli.
50'
CAMBIO NELLA FERALPISALO': fuori Felici, al suo posto Tonetto.
49'
AMMONITO NEDELCEARU: sbracciata ai danni di Compagnon e primo giallo della ripresa.
47' DI FARNCESCO! Di Mariano allarga sulla destra per Diakité e cross in mezzo per l'ex Lecce che, al momento del colpo di testa, viene travolto in uscita da Pizzignacco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
14:50 Termina il primo tempo di Feralpisalò-Palermo, con il punteggio di 0-0. Padroni di casa più pericolosi, rosanero salvati da Pigliacelli.
45'+2 CEPPITELLI! Altro colpo di testa per l'ex Cagliari e altra respinta da parte di Pigliacelli.
45'+1 DOPPIA OCCASIONE PER LA FERALPI! Prima Felici e poi Kourfalidis, con altrettante respinta rosanero. Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Sugli sviluppi di un corner, il Palermo riconquista il pallone dopo la respinta avversaria. La conclusione che ne consegue finisce sul fondo.
43'
AMMONITO DI MARIANO: intervento su Di Molfetta e primo giallo del match.
42' LUND! Combinazione tra i due terzini, con la zampata del 3 su cross di Diakité. Provvidenziale chiusura di Balestrero, che evita anche l'angolo.
40' Finale di primo tempo più di marca rosanero, ma comunque senza una pericolosità eccessiva.
38' BURNORI! Servito bene da Di Mariano, calcia quasi dalla linea di fondo e Pizzignacco blocca la sfera.
36' DI FRANCESCO! Conclusione di sinistro da fuori area su assist di Ranocchia e pallone di poco sul fondo.
35' Diakité sale per la prima volta sulla destra, mettendo in mezzo un pallone allontanato poi da Martella.
33' Problemi tecnici per il direttore di gara, che sta cambiando l'auricolare. Momento riposo per le due squadre, in vista del finale di frazione.
31' Ranocchia tenta il mancino dai 25 metri in posizione defilata sulla destra, non trovando la porta.
29' Balestrero recupera un pallone nella metà campo avversaria, avvia la ripartenza e serve sulla destra La Mantia. L'attaccante sbaglia nettamente il traversone mandando la sfera sul fondo.
28' LA MANTIA! Colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi della punizione e pallone che termina sopra la traversa.
27' Felici si propone sulla sinistra e viene steso da Diakité: punizione interessante per la squadra di casa.
26' Scampato il pericolo, il Palermo, cerca di riordinare le idee e di riportarsi a ridosso dell'area avversaria.
23' CEPPITELLI! Su cross di Di Molfetta, il centrale ex Cagliari svetta e colpisce di testa trovando un'ottima respinta di Pigliacelli.
22' TRAVERSA DI COMPAGNON! Felici in area per La Mantia, zampata chiusa da un avversario, tapin di Compagnon e palla sul legno. Ci prova poi da fuori Zennaro, trovando una deviazione in angolo.
21' Lund riceve palla in zona offensiva e dà il pallone a Brunori, chiuso da un paio di avversari al momento del passaggio per Di Francesco.
19' Stulac prova nuovamente a lanciare in area per Brunori, anticipato da Balestrero che fa ripartire l'azione da Pizzignacco.
17' Corner per il Palermo, con la difesa della squadra di casa che respinge ma senza allontanare troppo dall'area il pallone.
15' Prima verticalizzazione provata da Stulac, che serve in area Brunori anticipato però in uscita da Pizzignacco.
13' Felici galoppa sulla sinistra, trovando la chiusura in calcio d'angolo da parte di Ranocchia al momento del cross.
12' Dopo un inizio promettente, la Feralpisalò fatica a proporsi con convinzione in fase offensiva. Palermo che si difende senza affanni.
10' Ritmi non elevatissimi in questi primi 10 minuti di gara, con le due squadre che si fanno vedere in avanti ma senza grande efficacia.
8' DI MARIANO! Lund dà il pallone a Ranocchia che, dal lato corto sinistro dell'area, mette in mezzo un pallone spedito sopra la traversa di testa dal 10 rosanero.
6' Risponde il Palermo, che sviluppa la sua azione sulla destra e guadagna un corner per il tocco decisivo di Bergonzi.
5' ZENNARO! Il centrocampista verdazzurro calcia in area da posizione defilata, con respinta corta di Pigliacelli. Tapin di Di Molfetta e deviazione in angolo.
4' Di Francesco riceve un pallone sulla trequarti e lo manda in area, ma alla fine termina sul fondo.
2' Feralpi subito pericolosa, con una zampata di La Mantia su conclusione di Compagnon che però non crea troppi problemi a Pigliacelli.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
13:50 Nel prossimo turno la Feralpisalò andrà a far visita al Bari, fresco di cambio in panchina. Il Palermo, invece, riceverà il Como per un match d’alta classifica.
13:45 Oltre al match del girone d’andata, le due squadre si sono affrontate anche in Serie C nella stagione 2021/22. Era la semifinale dei playoff e il Palermo vinse 0-3 fuori casa e 1-0 in terra rosanero.
13:40 Quella tra Feralpisalò e Palermo non è esattamente una classica nella storia del calcio italiano. Solo 3 i precedenti, vinti tutti dalla compagine siciliana.
13:35 Buon momento anche per il Palermo, che nelle ultime 5 giornate ha conquistato 3 vittorie (tutte tra le mura amiche). I rosanero sono quinti in classifica, con un margine di 7 punti sulla prima posizione non valida per la zona playoff.
13:30 I padroni di casa sono in ripresa, dopo una prima parte di stagione decisamente complicata. Nelle ultime 3 giornata sono arrivati 7 punti, che hanno permesso alla squadra di Zaffaroni di tornare in corsa per la salvezza (pur occupando ancora il terzultimo posto).
13:25 Corini risponde con il 4-3-3 con Diakité, Nedelcearu, Ceccaroni e Lund davati a Pigliacelli. Stulac in regia, coadiuvato da Ranocchia e Segre. Completa l’undici il tridente offensivo con Di Mariano, Brunori e Di Francesco.
13:20 Zaffaroni schiera i suoi con il 3-5-2, con Pizzignacco tra i pali e davanti una difesa con Balestrero, Ceppitelli e Martella. In mezzo al campo Kourfalidis, Di Molfetta e Zennaro, con ai lati Bergonzi e Felici. In avanti Compagnon e La Mantia.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Palermo: match valido per la 24^ giornata di Serie B.