Reggiana
  Antiste 7'
Cigarini 43'
Pieragnolo 55'
15:52 Finisce anche la diretta testuale di FerpiSalò-Reggiana Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:50 Finisce quindi 0-3 la gara tra FeralpiSalò e Reggiana. Gli ospiti hanno meritato questa vittoria ma merito anche alla FeralpiSalò per aver combattuto fino all'ultimo secondo
90'+2 La Reggiana gestisce palla nell'attesa del triplice fischio di Rapuano per poi festeggiare la seconda vittoria consecutiva
90' Assegnati tre minuti di recupero
89'
QUINTO CAMBIO PER LA REGGIANA, Esce uno sfortunato Girma ed entra Melegoni
88' PIZZIGNACCO ANCORA! Girma protegge palla su Bacchetti e si gira in maniera eccellette. Calcia di sinistro ma ancora Pizzignacco ci mette le mani
87' Altra buona occasione per la FeralpiSalò. Butic crossa per La Mantia che però non riesce a calciare e viene triplicato perdendo di conseguenza il controllo della sfera
86' OCCASIONE FERALPISALÒ! Gondo non riesce ad allontanare il pallone che rimane in area di rigore. Il primo ad arrivarci è Butic che però tira alto da posizione ottima
84' Ancora Pizzignacco che toglie la gioia del gol a Gondo che, dopo aver superato il difensore della FeralpiSalò in velocità lascia andare il destro ma è bravissimo Pizzignacco a respingere
82'
QUINTO CAMBIO PER LA FERLPISALÒ, Entra Bergonzi ed esce Ceppitelli
80' GOL PAZZESCO DI GIRMA ANNULLATO PER FUORIGIOCO, Sarebbe stato un gol bellissimo di Girma che riesce a trasformare un cross tagliato con una semirovesciata, sfruttando anche il fisico di Pilato
79' La FeralpiSalò cerca il gol della bandiera. Pallone avanti per La Mantia ma Rozzio chiude ancora una volta difendendo poi la sfera per la facile presa di Bardi
77' Zennaro trova un bel passaggio per Martella che al limite dell'area di rigore calcia con il sinistro ma non riesce ad inquadrare la porta
76' Rapuano fischia un fallo per l'intervento di Rozzi ai danni di La Mantia, colpito alle spalle
75' Zennaro crossa per La Mantia che però colpisce male di testa, la schiaccia troppo e la spedisce fuori dallo specchio della porta
74'
QUARTO CAMBIO PER LA REGGIANA, escono tutti gli autori dei gol. Esce Pieragnolo ed entra Fiamozzi
73' Uno due tra Felici e Balestrero ma è bravissimo Marcandalli a chiudere in calcio d'angolo
72'
TERZO CAMBIO PER LA REGGIANA, Esce l'autore del primo gol Antiste ed entra Crnigoj
72'
SECONDO CAMBIO PER LA REGGIANA, Esce Cigarini, entra al suo posto Nardi
71'
QUARTO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ, Esce Parigini ed entra Martella
70'
TERZO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ, Esce Fiordilino ed entra Carraro
68' Adesso è la Reggiana che gestisce la partita, girando palla ma attaccando anche quando vede spazi per poter fare male. La Feralpisalò prova comunque a rispondere
66' Ripartenza per la Reggiana gestita male. Antiste viene lanciato e vede Gondo dall'altra parte, lo serve male
64' Butic dopo un 1-2 con Felici crossa, Bardi va a vuoto ma non ci arriva nessuno dei verdeblù e quindi pericolo scampato per la Reggiana
62' OCCASIONE PER LA FERALPISALÒ, Inserimento perfetto di Balestrero che viene servito in maniera ottima a Pieragnolo salva tutto deviando il tiro in calcio d'angolo e poi esulta come se avesse fatto gol
60' CHE PARATE DI PIZZIGNACCO, Ancora la Reggiana pericolosissima con Bianco che lancia Gondo che si trova uno contro uno con il portiere della FeralpiSalò ma è bravissimo Pizzignacco a parare. Ma non è finito, il pallone arriva a Girma che calcia, Pizzignacco riesce ad alzarsi e tuffarsi perfettamente sul pallone
58'
SECONDO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Entra Butic ed esce Compagnon
58'
PRIMO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ, Entra Zennaro ed esce Kourfandilis
56' Il gol arriva dagli sviluppi di un'azione corale. Gondo serve Portanova che vede l'inserimento di Antiste che calcia in porta. Bravissimo Pizzignacco a parare ma è incolpevole sul tapin di Pieragnolo che appoggia in rete
55'
GOOOOOOLLLL!! La Reggiana cala il tris con Pieragnolo
54' Fallo di Parigini ai danni di Gondo. Il 70 è intervenuto in ritardo ma Rapuano non estrae il cartellino
52' TRAVERSA PER LA FERALPISALÒ, Pilati gira per Felici che dopo un dribbling crossa per La Mantia, la difesa concede il corner. Dagli sviluppi del calcio d'angolo arriva il tiro da fuori area di Compagnon che colpisce in pieno la traversa
50' Parigini, servito da Bacchetti, crossa in mezzo ma La Mantia non riesce ad agganciare il pallone e Bianco fa buona guardia
49' Ancora la FeralpiSalò avanti con Balestrero che sfida Rozzi in uno contro uno ma la gara tra i due capitani la vince quello della Reggiana
47' Compagnon riesce a fare sfilare il pallone e supera il difensore della Reggiana in velocità. Crossa in mezzo ma il pallone è troppo lungo per tutti
47' Lancio di Cigarini alla ricerca di Girma ma Pilati difende bene la sfera
15:01
PRIMO AMBIO PER LA REGGIANA, cambio per Alessandro Nesta, esce Szyminski ed entra Libutti
45'+1 Segnalato un solo minuto di recupero
45' Fallo di Antiste che, nel tentativo di difendere palla, colpisce Ceppitelli in pieno volto
43'
GOOOOOOLLL!! Rigore perfetto di Luca Cigarini che spiazza il portiere avversario, segnando così il suo primo gol in Serie B
41' RIGORE PER LA REGGIANA! Lancio di Szyminski per Antiste che è bravissimo a stoppare il pallone di petto e girarlo per Portanova che prova a saltare tutta la difesa della FeralpiSalò. Il giocatore di Nesta casca in terra dopo un contatto con Pilati e Rapuano concede il calcio di rigore
40' Rimessa a favore della Reggiana per Girma che viene anticipato dalla difesa di Zaffaroni. Cigarini rimette il pallone in mezzo ma non trova nessuna maglia biancorossa
38' Lancio in avanti della difesa della Reggiana a cercare Girma che ha la peggio in un duello aereo e Rapuano fischia il calcio di punizione
37' La FeralpiSalò prova la ripartenza dopo la punizione della Reggiana ma viene fermata da Portanova che poi commette fallo toccando il pallone di mano
35'
Ammonito anche Felici per un fallo ai danni di Bianco. L'esterno vedreblù arriva in ritardo e colpisce con i tacchetti il centrocampista della Reggiana che cade a terra
35' Rimessa laterale da buona posizione. Se ne incarica Pieragnolo ma il pressing della squadra di Zaffaroni fa buon pressing e evita il pericolo
33' Cross di Felici da punizione per La Mantia ma il colpo di testa finisce alto sopra la traversa. La FeralpiSalò però si mostra ancora una volta all'interno della partita malgrado lo svantaggio
33' Adesso è la FeralpiSalò che ha il pallino del gioco ma ci sono molte interruzione nel corso della partita. Rapuano non ha vita facile
31' BARDI SALVA LA REGGIANA! Punizione dalla trequarti battuta bene da Compagnon arriva in area di rigore e Ceppitelli calcia dal dischetto del rigore ma è bravo Bardi a parare in due tempi
29' OCCASIONE REGGIANA! Palla perfetta di Bianco per Portanova, esce Pizzignacco, il pallone rimane lì e Portanova rimane vicino. La tocca Antiste e arriva proprio a Portanova che a porta vuota calcia fuori. Sarebbe stato tutto comunque annullato per posizione di fuorigioco di Portanova
28' Fallo di Kourfalidis per un fallo a Bianco da dietro. Rapuano lo grazia e non estrae il cartellino giallo
27' Altra occasione per i verdeblù che, dopo aver riconquistato nuovamente il pallone riesce a crossare in mezzo. La Mantia fa la sponda per Kourfalidis che però schiaccia troppo il pallone e lo manda fuori
26' Pressing della FeralpiSalò che conquista il pallone nella trequarti avversaria. Conmpagnon trova spazio e da fuori area calcia con il sinistro ma non inquadra la porta
25'
Rimessa laterale da buona posizione. La palla viene messa in mezzo ma Gondo colpisce Bacchetti procurandosi anche lui l'ammonizione
23'
Fiordilino arriva in fondo e crossa ma la squadra di Nesta riesce a respingere ripartendo ma Ceppitelli ferma Portanova prendendosi però il cartellino giallo
21' Partita spigolosa fino a questo momento con ritmi non altissimi e molti falli. La FeralpiSalò spinge per il pareggio e la Reggiana riparte appena conquistato il pallone
19' Calcio di punizione causato da Antiste ai danni di Fiordilino in posizione pericolosa. Compagnon calcia ma la palla è di facile presa per Bardi che blocca
17' OCCASIONE REGGIANA! Una grande parata di Pizzignacco nega il 2-0 alla squadra di Nesta. Antiste viene lanciato sul fondo e crossa in mezzo, pallone deviato da un difensore della FeralpiSalò che finisce nello specchio ma è bravissimo il numero uno dei verdeblù a deviare con la mano in angolo
16' Bardi sbaglia l'apertura e concede la rimessa laterale alla squadra di Zaffaroni che batte velocemente ma Kourfalidis non riesce a tenere il pallone in campo, sprecando così una possibile occasione
15' Kourfalidis la gira per Balestrero che protegge bene il pallone e la scarica di nuovo per Kourfalidis che però viene intralciato da un suo compagno di squadra e non riesce a concludere in porta
14' Adesso è la FeralpiSalò che si sposta in avanti alla ricerca del pareggio ma la Reggiana fa buona guardia
12' Pressing alto della FeralpiSalò che non concede il possesso palla alla Reggiana, calata dopo aver trovato il vantaggio
11' Punizione per la FeralpiSalò dalla trequarti, Felici crossa ma viene respinto dalla difesa della Reggiana. Pallone rimesso subito in mezzo dal Balestrero e la difesa della Reggiana concede il corner che successivamente riesce a respingere
9' Portanova largo sulla fascia cerca Antiste in area di rigore che si gira benissimo usando il fisico e poi batte il portiere verdeblù tirando forte, di punta e sul primo palo. Incolpevole quindi Pizzignacco e bravissimo il francese a sfruttare l'occasione
7'
GOOOOLLL!! Antiste porta avanti la Reggiana beffando Pizzignacco sul primo palo
6' Buona l'occasione della Reggiana che verticalizza per Bianco, il numero 42 mette un cross basso, Cigarini lascia passare ma dietro di lui c'è Balestrero che chiude facilmente
5' Si fa avanti la FeralpiSalò con Balestrero che apre per Felici che crossa sul secondo palo dove c'è La Mantia che colpisce di testa ma è deviato dal difensore. Il calcio d'angolo però non viene sfruttato dai verdeblù e viene allontanato dalla difesa della Reggiana
3' Bianco verticalizza per Gondo ma è bravo Pilati ad arrivare prima sul pallone e conquistarsi la rimessa laterale che però è preda subito della Reggiana
2' Fiordilino apre per Parigini, il suo cross diventa un tiro ma è di facile presa per il portiere della Reggiana
1' Inizia subito con un fallo la sfida tra FeralpiSalò e Reggiana causato da Girma per uno sgambetto al difensore della FeralpiSalò
13:47 Le due squadre si ritrovano quindi oggi dopo la promozione nella passata stagione di LegaPro. L'ultimo incontro tra le due compagini finì 3-1 a favore dei leoni di Garda, che sperano nel bis per conquistare tre punti in chiave salvezza
13:43 La Reggiana malgrado i vari infortuni, non vorrà certamente accontentarsi e punterà ai tre punti che gli farebbero fare un bel balzo in classifica portandola a 15 punti
13:41 Alessandro Nesta invece dovrà fare a meno dell'attaccante Stefano Pettinari che non sarà a disposizione, a causa di una problematica riguardante il soleo sinistro. Il tecnico si affida a Girma supportato da Gondo e Antiste
13:38 Sarà l'esordio assoluto in panchina del nuovo tecnico Marco Zaffaroni, in una partita delicatissima. Il nuovo allenatore vorrà sicuramente stupire staff e tifosi risollevando la squadra, magari a partire proprio da oggi
13:37 Partita per recuperare punti e staccarsi dalla bassa classifica. I padroni di casa sono penultimi a soli cinque punti, mentre gli ospiti sono appena sopra la zona play out con soli 11 punti
13:35 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti andrà in scena allo stadio Leonardo Garilli di Piacenza la partita tra FeralpiSalò e Reggiana, gara valevole per la undicesima giornata di Serie B.