0-2
Südtirol
  Odogwu 23'
Merkaj 82'
22:34 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
22:33 FINISCE QUA! Una Feralpisalò mai pericolosa abdica di fronte ad un Sudtirol coriaceo. Un gol per tempo, è 0-2.
90'+6 Arriva adesso il secondo tiro in porta della Feralpi: Balestrero va di testa, blocca Poluzzi.
90'+6 Intanto Merkaj corre a chiudersi vicino alla bandierina del corner.
90'+4 Continua a non tirare in porta la Feralpi, se si esclude l'occasione per Carraro.
90'+1 Saranno addirittura 7 i minuti di recupero, già cominciati.
90' Sta lavorando di esperienza adesso il Sudtirol, che congela un po' i ritmi.
87' Casiraghi ipnotizza tutti, tenendo palla: fallo di Bergonzi.
84'
Tunnel di Felici, che viene steso da Davi: giallo per quest'ultimo.
83' Bella giocata di Casiraghi, che pesca bene Merkaj che sul secondo palo buca il portiere avversario. Raddoppio ospite!
82'
MERKAJ! PRIMO GOL IN B PER L'EX ENTELLA!
81'
E dentro Butic per Hergheligiu.
81'
DOPPIO CAMBIO FERALPI: out Martella per Tonetto...
80' Lonardi chiude bene su La Mantia, che era stato quasi servito in area.
78'
CAMBIO SUDTIROL: adesso sì che entra Pecorino: esce Rover.
75' CARRARO DA LONTANISSIMO! Ci prova dai 30 metri il centrocampista verdeblu, Poluzzi in corner.
73' Intanto arriva il cooling break.
72'
CAMBIO SUDTIROL: out Odogwu, dentro Lonardi.
71' Intanto check del VAR su una ribattuta di Odogwu, che potrebbe esser stata di braccio.
69' Sta salendo di ritmo la Feralpi, ma senza rendersi mai pericolosa in avanti.
67' Intanto si scalda anche Pecorino: entrerà a breve.
64'
Intanto ammonito Odogwu: ha sbracciato su un avversario.
64'
Esce anche Compagnon: dentro Felici.
63'
CAMBIO FERALPI: out Sau, dentro Di Molfetta.
62' Intanto Casiraghi prova a lanciare su un compagno: pallone fuori.
60' Bergonzi, adesso, sta spingendo molto: chiuso in difesa il Sudtirol.
58' Intanto c'è un rosso per un membro dello staff tecnico di Stefano Vecchi.
57' Spinta di La Mantia, che aveva segnato su cross di Bergonzi travolgendo però Giorgini. Nulla di fatto, anche se il VAR sta controllando tutto.
57' AVEVA SEGNATO LA MANTIA, MA VIENE ANNULLATO!
56'
CAMBIO FERALPI: dentro Pilati, fuori Ceppitelli.
55' Prova adesso a salire Compagnon, ma il filtrante con cui dovrebbe essere servito è direttamente sul fondo.
52' Davvero poca roba, per adesso, la reazione della Feralpi: Sudtirol in controllo assoluto.
50' Balestrero, in scivolata, entra su Carraro. Check VAR, ma prende il pallone.
48' Ferali che ancora non ha concluso verso la porta avversaria. Un po' spenti i padroni di casa.
46'
e Broh per Kofler.
46'
SI RICOMINCIA! Doppio cambio Sudtirol: dentro Merkaj per Rauti...
21:24 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! 0-1 all'intervallo, gol di Odogwu.
45'+7 TAIT! Siluro dal limite, ribattuto dalla difesa di casa.
45'+5 Casiraghi, in contropiede, cerca il lancio per Rover. Pallone fuori.
45'+4 Lamentano un tocco di mano i giocatori della Feralpisalò, in area avversaria. Gualtieri, però, non è del medesimo avviso.
45'+1 Saranno addirittura 6 i minuti da recuperare.
44' Brutto scontro tra teste: vittime, involontarie ovviamente, Vinetot e La Mantia: ghiaccio per il primo, barcolla il secondo. Ma stanno per rientrare entrambi.
42'
Altro giallo in campo: stavolta è per Masiello, che stende La Mantia.
40'
Intanto secondo ammonito per i leoni del Garda: giallo per Ceppitelli.
37' Prova adesso a salire di ritmo la Feralpi: si difende bene il Sudtirol.
35' Scontro tra Bergonzi e un avversario: si fa male il giocatore di casa, che sembra però poter continuare.
32'
Compagnon ferma Casiraghi: giallo per lui, primo ammonito della sfida.
31' Carraro prova a lanciare Compagnon, ma quest'ultimo tocca male e Rover recupera.
28' Ceppitelli, di fatto, ha tenuto in gioco - seppur per centimetri - Rauti. Chiamata complicata ma giusta, quella del VAR.
26' CONFERMATO IL GOL! Avanti gli ospiti.
25' Check ancora in corso, complicata la lettura della situazione. Gualtieri predica calma.
23' Palo di Rauti, la cui posizione va verificata. Si coordina Odogwu, che in mezza rovesciata sigla il gol del vantaggio. VAR che controlla tutto.
23'
ODOGWU! GRAN GOL DEL SUDTIROL!
22' Sta provando a costruire gioco il Sudtirol, ma senza grossi risultati. Fallo, intanto, subito da Compagnon.
20' Ritmi più compassati adesso, la Feralpi riflette e cerca il momento giusto per offendere.
18' Intanto si arrabbia Bisoli perché, per i suoi gusti, i suoi hanno protestato troppo per un fallo laterale. Siparietto molto simpatico.
15' Martella prova a metterla in mezzo: poi, su una ribattuta, stende Tait commettendo fallo.
13' Feralpi adesso un po' timida: sono saliti i ritmi degli altoatesini.
11' ODOGWU! Ancora Sudtirol pericoloso. Lancio di Casiraghi, spizza soltanto il nigeriano.
10' RAUTI! Primo squillo dell'ex Spal, che di testa però trova solo il palo esterno.
9' Adesso sta aumentando i giri del motore il Sudtirol, che con Rover prova a impensierire gli avversari.
7' Erroraccio della Feralpisalò, prova il tiro dai 30 metri Rover ma è debole e viene bloccato dal portiere di casa.
5' Sau prova a superare Giorgini, non riuscendo. Manovra ancora la Feralpi.
3' Scatto di La Mantia: Giorgini, con difficoltà, chiude in rimessa laterale.
1' SI COMINCIA! Manovra Odogwu il primo possesso.
20:20 Ci saranno Odogwu e Rauti, invece, in attacco per Bisoli: Casiraghi e Rover gli esterni.
20:10 Compagnon-La Mantia-Sau, questo l'attacco dei leoni del Garda: a centrocampo guida la manovra Carraro.
20:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Feralpisalò-Sudtirol, sfida valida per il secondo turno di Serie B 23/24!