Feralpisalò
1-2
Spezia
85' La Mantia   Esposito S. 17'
Antonucci 45' +1
16:04 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete collegati su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti della gara. Da Paola Pascalis, l'augurio di una buona serata.
16:02 Termina con la prima vittoria in campionato per lo Spezia, il match del 'Garilli' contro la Feralpisalò.
90'+4 Kourfalidis apre per Letizia che va al cross: palla allontanata da Reca.
90'+2 Pallone sul secondo palo di Di Molfetta: Dragowski allontana con i pugni.
90'+1
Giallo per Ekdal che entra in maniera scomposta su Kourfalidis.
90'+1 Vengono concessi 7' di recupero.
90' Pallone in area di Tonetto che non trova La Mantia. La palla finisce a Kourfalidis che però spreca!
88' Punizione per la Feralpisalò: il cross di Di Molfetta finisce sulla testa di Butic che però è poco preciso!
88'
Cartellino giallo per Moro che stende Letizia.
87' Arriva un cartellino rosso per un componente della panchina della Feralpisalò.
87' Conclusione di Felici che calcia scivolando!
85' Punizione per i padroni di casa: batte Di Molfetta che pesca La Mantia che di testa fulmina Dragowski!
85'
GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FERALPISALO'! LA MANTIA!
84'
Cartellino giallo per Nikolau per fallo su Kourfalidis.
83' Letizia apre bene per Felici che va al cross: palla imprecisa che esce dal campo.
81'
Cambio per i padroni di casa che mandano in campo Bacchetti al posto di Pilati.
80' Conclusione di Amian! Pizzignacco fa suo il pallone!
76'
Sostituzione per lo Spezia: Esce Francesco Pio Esposito, entra Moro.
75' Pallone profondo per La Mantia che riesce a tenere il pallone in campo, ma è impreciso nel servire i compagni.
74' Crampi per Francesco Pio Esposito che resta momentaneamente a terra.
73' Cross di Felici in area verso La Mantia. Dragowski lo anticipa.
72'
Doppio cambio per mister Alvini: entra Cipot, esce Antonucci.
72'
Cambio per la squadra ospite che manda in campo Zurkowski al posto di Salvatore Esposito.
69' Tentativo di Butic che su cross di Felici dalla destra colpisce il pallone! Palla sopra la traversa!
67'
Cambio anche per i padroni di casa che sostituiscono Balestrero con Di Molfetta.
65'
Doppia sostituzione disposta da Alvini: Kouda lascia spazio a Ekdal.
65'
Cambio nelle file dello Spezia: esce Elia, entra Pietra.
63' Gioco fermo per permettere allo staff medico dello Spezia di soccorrere Elia rimasto a terra.
61' Conclusione di Tonetto dalla distanza. Dragowski fa suo il pallone.
61'
Giallo per Esposito che ferma in maniera irregolare Tonetto.
60' Tonetto si porta via il pallone e tenta di entrare in area di rigore, dopo aver salltato Elia.
58'
Ammonizione per Antonucci che tiene Zennaro per la maglia.
56' Antonucci entra e cade in area di rigore, dopo un contatto con Letizia. Il direttore di gara lascia giocare.
54' Kourfalidis apre bene per Zennaro che cerca La Mantia. Nikolaou anticipa e fa ripartire lo Spezia.
52' Dalla bandierina va Tonetto: palla per la testa di Balestrero che la mette fuori.
51' Tonetto mette un cross basso, Amian la mette in angolo.
49' Butic affonda sulla destra, ma viene fermato da Amian che fa buona guardia.
48' Scambio di vedute piuttosto acceso tra Nikolaou e Butic che si chiariscono grazie all'intervento del direttore di gara.
47'
Terzo cambio di fila disposto da Vecchi: Kourfalidis entra al posto di Fiordilino.
47'
Doppio cambio per i padroni di casa: Parigini esce per Butic.
46'
Primo cambio per la Feralpisalò che manda in campo Tonetto al posto di Martella.
46' Primo pallone giocato dai padroni di casa.
15:08 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
14:55 Finisce il primo tempo con lo Spezia avanti per 2 a 0.
45'+7 Tentativo di cross di Felici per Parigini che non trova il pallone. Rimessa dal fondo per lo Spezia.
45'+5 Errore di Martella che serve Elia che la mette sui piedi di Amian che però è impreciso e controlla male.
45'+2 Kouda sfonda sulla destra e mette un pallone al centro dell'area di rigore, dove Antonucci calcia e la mette alle spalle di Pizzignacco!
45'+1
GOOOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! ANTONUCCI RADDOPPIA!
45'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
43' Dalla bandierina Esposito la mette sul secondo palo. Palla sul fondo e rimessa per la Feralpisalò che può respirare.
42' Occasione Spezia! Tentativo dalla distanza di Salvatore Esposito che cerca l'incrocio dei pali! PIzzignacco respinge in angolo!
41' Punizione per gli ospiti battuta da Salvatore Esposito. Palla troppo lunga per i compagni di squadra.
40' Gol annullato dopo il controllo dalla sala VAR per fuorigioco.
38'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! AMIAN RADDOPPIA!
37' Punizione per gli ospiti: Salvatore Esposito mette il pallone in area dove Nikolaou involontariamente rinvia.
36' Occasione Feralpisalò: palla di Letizia dentro l'area dove Parigini e La Mantia non agganciano.
36'
Cartellino giallo per proteste per Luca Ceppitelli
35' Elia cerca Kouda che dalla destra entra in area e cerca il cross. La retroguardia della Feralpisalò allontana.
33'
Giallo per Bandinelli che entra in maniera dura su Letizia.
33' Contropiede dello Spezia con Francesco Pio Esposito che entra in area, ma viene chiuso bene da Ceppitelli.
32' Cross di Parigini dalla destra direttamente verso l'area di rigore. La difesa spezzina allontana.
32' Rimessa in attacco per i padroni di casa con Letizia che serve Parigini che però commette fallo.
29' Letizia crossa in area. Pallone allontanato da Salvatore Esposito.
29' Punizione per la Feralpisalò per fallo di Bertola su La Mantia.
25' Dopo il check del VAR, il direttore di gara fa riprendere il gioco.
24' Proteste della Feralpisalò per un presunto fallo di mano di Bertola.
23' Tentativo della Feralpisalò con La Mantia che serve Martella che spara il pallone in curva.
20' Ancora corner per lo Spezia: dalla bandierina di destra batte Salvatore Esposito che crossa al centro, dove Bertola commette fallo.
17'
GOOOOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! SALVATORE ESPOSITO LA SBLOCCA SU RIGORE!
16' Salvatore Esposito si porta il pallone sul dischetto. Sarà lui a battere il calcio di rigore.
15' Calcio di rigore per lo Spezia per fallo di mano in area di Fiordilino su cross di Esposito.
15' Colombo viene chiamato all'on field review.
13' Check del VAR in corso per possibile fallo di mano nell'area della Feralpisalò.
12' Conclusione di Antonucci che tira di destro. Pizzignacco la mette in angolo.
9' Angolo per lo Spezia: dalla bandierina Salvatore Esposito. Palla che attraversa tutta l'area e trova Kouda che tenta il cross, ma è impreciso.
7' Kouda in area si libera degli avversari e calcia col destro. Pizzignacco la sfiora, Ceppitelli la spazza via.
5' Primo angolo per i padroni di casa. Dalla destra batte Martella che sceglie di mettere la palla verso il primo palo. Dragowski respinge con i pugni.
4' Occasione per lo Spezia! Francesco Pio Esposito colpisce di testa un traversone proveniente dalla sinistra. Palla fuori.
1' Primo angolo per lo Spezia che parte forte: dal corner sulla sinistra batte corto Esposito. La conclusione di Antonucci finisce abbondantemente fuori.
13:58 Tutto pronto al 'Garilli' per il match tra Feralpisalò e Spezia. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
13:50 Nelle ultime quattro occasioni in cui Feralpisalò e Spezia si sono affrontate in campionato, i liguri non hanno mai perso: il bilancio è di tre pareggi e una vittoria.
13:45 La Feralpisalò, dall'altra parte, arriva sulle ali dell'entusiasmo dopo la prima vittoria in Serie B, arrivata sul campo del Lecco. I Leoni del Garda, per la gara di oggi, devono fare la conta degli assenti, ma come annunciato da Vecchi, recuperano Carraro.
13:34 Sarà una gara delicatissima quella tra Feralpisalò e Spezia, entrambe a caccia di tre punti per risollevarsi in classifica. I liguri non hanno ancora centrato la vittoria in questo campionato e la panchina di Alvini è diventata traballante, a causa dell'avvio decisamente al di sotto delle aspettative.
13:28 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Spezia, match valido per l'8^ giornata del campionato di Serie B.