39' Compagnon
54' Compagnon
  Pohjanpalo 45' +2
Altare 75'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
16:56 Termina con un pareggio per 2-2 il match del Garilli tra Feralpisalò e Venezia.
90'+5 Angolo battuto da Cheryshev a uscire dall'area. L'arbitro fischia la fine.
90'+4 Punizione per il Venezia. Cheryshev batte verso il secondo palo. Palla in angolo.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
90' Angolo per il Venezia: Cheryshev la mette in mezzo dove Altare commette fallo in attacco.
88' Punizione per la Feralpisalò: palla tesa in area. Pohjanpalo allontana.
87'
Cartellino giallo per Cheryshev che trattiene Letizia.
86'
Ancora cambio per la Feralpisalò: esce Butic, entra Petrelli.
85'
Cambio per i padroni di casa: esce Felici, entra Letizia.
84' Cross di Cheryshev per Gytkjaer, ma la difesa della Feralpisalò allontana.
82' Conclusione di Tessmann che da fuori area calcia di destro: palla fuori di poco.
80' Felici poggia fuori area per Zennaro che apre per Balestrero. Conclusione che si spegne sul fondo.
80' Punizione per la Feralpisalò con Felici che mette una palla tesa in area. Sverko la mette in rimessa laterale.
78'
Ancora una sostituzione per Vanoli che manda in campo Dembélé al posto di Pierini.
77'
Cambio per il Venezia che toglie Bjarkason e inserisce Cheryshev.
76' Su calcio d'angolo Altare si libera della marcatura e di testa pareggia!
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! ALTARE FA 2-2!
72'
Doppio cambio disposto da Zaffaroni: esce Compagnon, entra La Mantia.
71'
Cambio per la Feralpisalo che manda in campo Hergheligiu al posto di Di Molfetta.
70' Felici scende sulla sinistra e cerca di passare palla a Butic, ma viene anticipato da un avversario.
68' Palla di Pierini in area dove Pohjanpalo tenta la conclusione, ma mette la palla fuori.
66' Punizione dal limite per i veneti: Pierini di destro colpisce la barriera. Ceppitelli allontana.
65'
Cartellino giallo anche per Zennaro.
64'
Ancora un cambio per i lagunari: esce Ellertsson, entra Gytkjaer.
62' Tessmann calcia direttamente in porta e centra la traversa!
61' Fallo di Bergonzi su Busio: punizione dal limite per il Venezia.
59'
Cambio per la Feralpisalò con Kourfalidis che lascia spazio a Zennaro.
55' Felici dal fondo poggia il pallone per Compagnon che fulmina Joronen con un diagonale che si infila nell'angolino! Feralpisalà avanti per 2-1.
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! COMPAGNON RADDOPPIA!
53' Butic prende palla e serve Bergonzi, ma è costretto ad arretrare. Il Venezia riparte.
49' Bella iniziativa di Bjarkason che prova a servire Pierini che non può arrivare sul pallone.
48' Pierini entra in area di rigore e prova a saltare due avversari, ma perde il tempo e si trascina il pallone fuori.
47'
Cartellino giallo per Kourfalidis che trattiene Busio per la maglia.
46'
Primo cambio del match all'intervallo con Svoboda che entra al posto di Candela.
16:04 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per la ripresa.
15:51 Finisce il primo tempo al Garilli. Feralpisalò e Venezia vanno all'intervallo sul risultato di 1-1.
45'+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! POHJANPALO DAL DISCHETTO FA 1-1!
45'+1 Pohjanpalo si porta sul dischetto.
45'+1 Viene concesso 1' di recupero.
45' Rigore per il Venezia! Fallo di mano di Ceppitelli in area!
42' Punizione a centrocampo per la Feralpisalò per fallo di Ellertsson su Kourfalidis.
39' Sugli sviluppi dell'azione da calcio d'angolo, Compagnon solo in area colpisce di testa e insacca alle spalle di Joronen!1-0!
39'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! COMPAGNON PORTA AVANTI LA FERALPISALO'!
37' Punizione per la Feralpisalò dalla sinistra: Di Molfetta la mette sul primo palo, ma Joronen la mette in angolo.
37'
Ammonizione per Candela che atterra Felici.
34' Conclusione debole di Kourfalidis che termina tra le mani di Joronen.
32' Kourfalidis lotta con Zampano, ma finisce con il trascinarsi il pallone fuori. Rimessa dal fondo per i lagunari.
31' Compagnon viene accompagnato fuori dal campo dallo staff medico e il gioco può riprendere.
30' Compagnon rimane a terra dopo un contrasto con Altare.
27' Di Molfetta commette fallo a centrocampo e viene graziato dal direttore di gara che non estrae il cartellino giallo.
25' Candela serve Bjarkason, ma Martella la mette fuori. Rimessa in attacco per il Venezia.
22' Pierini dalla bandierina di sinistra mette il pallone direttamente tra le mani di Pizzignacco.
21' Zampano sulla sinistra, entra in area e tenta il cross. Kourfalidis la mette in angolo.
21' Kourfalidis scambia con Butic, ma Busio chiude in rimessa laterale.
18' Pierini allarga per Zampano che tenta il cross, ma Bergonzi respinge.
16' Ancora corner per la Feralpisalò: Di Molfetta dalla bandierina la mette in mezzo dove Felici non può arrivare. La difesa del Venezia allontana.
16' Angolo battuto fuori e palla che viene messa in rimessa laterale da Bjarkason.
15' Compagnon si infila in area e conquista il primo calcio d'angolo della gara.
14' Iniziativa di Tessmann che entra in area e tenta la conclusione, ma viene murato dalla difesa della Feralpisalò.
12' Punizione per il Venezia da buona posizione: Pierini alla battuta la mette in area, ma la palla è troppo lunga e finisce fuori dal campo.
10' Lancio lungo di Altare per Pierini anticipato di testa da Ceppitelli fuori dall'area di rigore.
8' Ripartenza della Feralpisalò con Compagnon che però trova Zampano che gli porta via il pallone.
5' Pohjanpalo lancia Bjarkason che entra in area e piazza un diagonale che termina alto sopra la traversa.
2' Venezia molto propositivo in queste battute iniziali. Gli arancioneroverdi fanno un buon possesso palla, ma non trovano spazi perché la Feralpisalò è disposta bene in campo.
15:00 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per l'inizio della gara.
14:56 Cambio dell'ultimo minuto nel Venezia con Pierini che sostituisce Johnsen, infortunatosi durante il pre-gara.
14:53 Il Venezia sta incontrando difficoltà soprattutto in trasferta: gli arancioneroverdi, infatti, sono rimasti a secco di gol in quattro delle sette gare disputate lontano dal Penzo in questa stagione.
14:44 I lagunari sono reduci dal pareggio contro il Lecco e non centrano il successo da tre turni. Gli uomini di Vanoli si presentano, dunque, a questa partita per fare bottino pieno e rimanere agganciati alla capolista Parma, avanti di quattro lunghezze.
14:39 I padroni di casa arrivano a questa sfida galvanizzati dalle due vittorie consecutive contro Cremonese e Sampdoria e vogliono continuare la striscia positiva, confermandosi anche con il Venezia.
14:26 Allo stadio Garilli di Piacenza, a partire dalle ore 15, si sfideranno Feralpisalò e Venezia, con i lagunari che partono con i favori del pronostico, in virtù dei 34 punti raccolti in 19 giornate, ben 21 in più dei lombardi, fanalino di coda del campionato.
14:15 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Venezia, match valido per la 19^ giornata del campionato di Serie B.