Serie BKT (2018-2019)

Foggia
1-1
Cittadella
82' Mazzeo   Tonucci(A) 55'
16:54 Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle della sfida e le voci a caldo dei protagonisti. Un cordiale saluto da Andrea Carlino
16:53 FINALE! Finisce la gara allo Zaccheria. 1-1 tra Foggia e Cittadella: autorete di Tonucci e gol su rigore di Mazzeo. Un punto per parte dopo 90' tirati fino alla fine.
90'+2 Cancellotti ci prova di controbalzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il pallone vola via sopra la traversa.
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' ALTRO MIRACOLO DI PALEARI! Si dispera Iemmello, ma il portiere del Cittadella è bravissimo sul colpo di testa dell'attaccante da posizione ravvicinata.
87'
AMMONITO GRECO! Terzo giallo per il Foggia. Greco va dritto su Benedetti e Baroni lo sanziona.
85'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce Schenetti.
82'
GOOOOOOOOOOOL FOGGIA! MAZZEO PAREGGIA! Rigore perfetto per l'attaccante: palla da una parte, portiere dall'altra.
81' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Mazzeo si guadagna una grande chance. Atterrato in area da Frare, per l'arbitro non ci sono dubbi.
79' FOGGIA ALL'ATTACCO! Iori salva sulla linea sul tentativo di Iemmello: massimo sforzo dei padroni di casa alla ricerca del pareggio!
76' Spinge ancora il Foggia alla ricerca del gol del pareggio.
74' Rete annullata al Foggia per fuorigioco di Mazzeo: l'attaccante è di poco davanti alla linea dei difensori del Cittadella. Pericolo scampato.
72'
AMMONITO TONUCCI! Cartellino giallo anche il difensore per fallo su Moncini! Diffidato, salterà la prossima partita.
72'
AMMONITO BENEDETTI! Giallo anche per il difensore del Cittadella.
71'
AMMONITO GERBO! Cartellino giallo per il centrocampista del Foggia.
68' Attacca il Foggia alla ricerca del pareggio: cross teso da sinistra di Deli, Adorni anticipa anche Paleari chiudendo Iemmello.
66'
CAMBIO CITTADELLA: entra Settembrini, esce Siega.
64'
CAMBIO FOGGIA: entra Cicerelli, esce Zambelli.
63'
CAMBIO FOGGIA: entra Mazzeo, esce Chiaretti.
61' Ancora Cittadella, Iori tenta il sinistro da oltre venti metri. Leali osserva il pallone volare via alla sua destra.
59' Kragl col mancino volante ma il suo piatto dal limite finisce lontano dai pali di Paleari.
56' Colpo di scena allo Zaccheria! Sfortunato Tonucci al rientro dopo due mesi. Tante chiusure efficaci, ma in questo caso il difensore, nel tentativo di anticipare Moncini, devia nella propria porta su cross di Adorni.
55'
GOOOOOOOOL CITTADELLA! AUTOGOL DI TONUCCI!
54' Spinge il Cittadella: Siega avanza sulla fascia destra, ma finisce per commettere fallo su Deli che stava proteggendo il pallone.
52' Deli cerca l'assist Iemmello ma è lungo il suo assist e Paleari in uscita bassa fa suo il pallone.
49' Branca scarica per Schenetti, sinistro dal limite ma la palla non si abbassa in tempo e finisce alta sopra la traversa!
47' GERBO! Ancora una conclusione violenta del centrocampista: palla che finisce alta sopra la traversa.
46'
CAMBIO CITTADELLA: entra Frare, esce Drudi.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo i primi 45' tra Foggia e Cittadella.
45'+2
AMMONITO DRUDI! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per fallo su Iemmello.
43' Saranno due i minuti di recupero.
41' Attacca il Foggia: Gerbo cerca Iemmello ma Cancellotti è perfetto a chiudere la traiettoria di testa.
38' Finotto incrocia col mancino dal limite; mancano potenza e precisione. Palla che lentamente sfila sul fondo.
36' CHE PARATA DI PALEARI! Destro dalla distanza di Gerbo, un missile diretto all'incrocio dei pali, il portiere vola a deviare in calcio d'angolo!
33' Nulla di fatto dall'angolo. Riparte il Foggia.
32' Moncini mette in mezzo da sinistra dopo aver vinto un contrasto con Billong. Angolo conquistato dal Cittadella.
30' TONUCCI! Foggia pericoloso: cross del solito Kragl, palla in area, il difensore, in elevazione, colpisce il pallone di testa, palla che finisce a lato con Paleari sulla traiettoria del tiro.
27' Il Foggia, dopo un inizio volitivo, non è riuscito a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Paleari.
24' Attacca il Cittadella: Siega perde palla a centrocampo, ripartenza rapida del Foggia che porta Deli a calciare col destro dal limite. Palla sul fondo con Paleari sulla traiettoria.
21' Ritmo abbastanza basso, le due squadre si impegnano, ma entrambe le difese, fin qui, hanno la meglio sugli attacchi.
18' Calcio d'angolo per il Cittadella, ma il cross è troppo lungo per gli attaccanti veneti. Spazza via l'area la difesa del Foggia.
15' Non succede molto allo Zaccheria: il Cittadella prova ad impostare, il Foggia si difende.
13' Match molto equilibrato in questa fase: Cittadella imposta con calma dal basso mentre il Foggia cerca di più la profondità.
12' SCHENETTI! Primo squillo del Cittadella: il tiro del trequartista, deviato, sembra finire all'angolino, ma è bravo Leali a bloccare la conclusione.
9' Attacca il Foggia: ci prova Kragk, ma il suo tentativo di cross è completamente sbagliato col pallone che finisce sul fondo
6' Il Cittadella non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Leali. Il Foggia sembra aver approcciato bene la gara.
4' Spinge ancora il Foggia, ma il tiro di Kragl, su calcio di punizione, viene respinto dalla barriera. Riparte il Cittadella.
2' Subito Foggia in avanti: cross in avanti di Deli, palla deviata che arriva docile tra le braccia di Paleari.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
14:44 All'andata la partita si è conclusa sul risultato di 1-1. L'anno scorso, in Puglia, successo per 3-1 per i veneti.
14:31 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Foggia con Chiaretti e Iemmello in attacco. 4-3-1-2 per il Cittadella con Schenetti che agirà alle spalle di Moncini e Finotto.
14:27 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Foggia-Cittadella, gara valevole per la 29/a giornata di Serie B.