88' Beretta
90' +5 Deli
  Zigoni 5'
Zigoni 55'
22:29 Fischi assordanti del pubblico dello Zaccheria malgrado il pareggio raggiunto al 95'.
22:27 FINALE! Finisce allo Zaccheria: 2-2 tra Foggia e Venezia. Doppietta di Zigoni, poi succede di tutto nel finale. Falzerano sbaglia lo 0-3, poi Beretta e Deli pareggiano.
90'+6
Arriva il pareggio del Foggia al 95' con il gol di Deli: punizione di Coletti, Loiacono fa sponda di testa per l'inserimento del centrocampista che mette dentro. Giallo per il numero 18 per comportamento non regolamentare.
90'+5
GOOOOOL FOGGIA!!! DELI A SEGNO!!!
90'+2 FLORIANO! Incredibile occasione del Foggia, Deli penetra in area e scarica per il compagno che colpisce a botta sicura: para Audero di istinto.
90'+1
AMMONITO AGNELLI! Cartellino giallo per il numero 4 del Foggia.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Cross dalla destra di Chiricò, controllo e tiro del numero 9 che batte da pochi passi Beretta. Finale rovente allo Zaccheria.
88'
GOOOOOOL FOGGIA! BERETTA A SEGNO!
87'
CAMBIO VENEZIA: entra Soligo, esce Falzerano.
86' PALO DI FALZERANO! Incredibile errore del numero 23 che macchia la sua grandissima prova: poteva essere la ciliegina sulla torta e invece il tiro finisce sul palo.
85' Ennesima ripartenza del Venezia, Zigoni sfiora la tripletta con un tiro forte, ma centrale. Tarolli c'è e fa suo il pallone.
83' Il Foggia ci prova, con generosità, ma il Venezia di Inzaghi è nel formato deluxe.
82' Ancora Chiricò in avanti, il giocatore più pericoloso del Foggia: tiro che viene respinto dalla difesa del Venezia.
80' Il Foggia ancora vicino al gol: Chiricò colpisce, con la sua conclusione a rete, un avversario dal centro dell'area.
77'
CAMBIO VENEZIA: entra Suciu, esce Pinato.
74' Nonostante la pressione continua del Foggia, la fase difensiva del Venezia è pressoché perfetta.
71' Il Foggia spinge per trovare il primo gol mentre il Venezia rimane in attesa per colpire sulle ripartenze.
69' FLORIANO! Gerbo serve al limite dell'area il numero 27: tiro di prima intezione, Audero para in due tempi.
68' FOGGIA ALL'ATTACCO! Cross da destra di Gerbo. Deli colpisce di testa ma la sua conclusione è troppo alta.
67'
CAMBIO VENEZIA: entra Moreo, esce Marsura.
66'
AMMONITO ZIGONI! Gomito alto del numero 9, fallo su Martinelli: giallo per l'attaccante.
65' Si riparte con Audero nuovamente al suo posto. Intanto potrebbe entrare anche Suciu.
65'
CAMBIO FOGGIA: entra Deli, esce Vacca.
64' Gioco fermo per permettere le cure mediche ad Audero dopo un contrasto con Beretta. Intanto si scalda Moreo: entrerà al posto di Marsura.
63' MARSURA! Il Venezia gioca sul velluto, tutto troppo facile per Inzaghi: azione manovrata che termina con il tiro debole del numero 17.
61' Nulla di fatto dalla bandierina, riparte il Venezia.
60' Il Foggia prova a reagire: Gerbo prova il destro dalla distanza. Palla deviata in angolo.
59' I tifosi del Foggia sembrano aver scaricato Stroppa: cori non proprio teneri all'indirizzo della squadra. Dopo tre sconfitte di fila sta maturando la quarta.
57' Il Foggia sembra accusare il colpo, il Venezia è in controllo. Gli arancioneroverde hanno fin qui giocato una gara pressoché perfetta.
56' Il Venezia trova il raddoppio. Pinato è intelligente nel servire Zigoni che quasi in girata beffa Tarolli. Male però la difesa del Foggia.
55'
GOOOOOL VENEZIA!!! RADDOPPIA ZIGONI!
54'
AMMONITO COLETTI! Cartellino giallo per il difensore del Foggia per fallo a centrocampo.
53' PINATO! Sinistro dai 16 metri, palla fuori di un soffio. Venezia sempre lucido e concentrato.
52' Pimpante inizio di secondo tempo allo Zaccheria. Le due squadre attaccano, squadre molto allungate.
51' ZIGONI! Falzerano, con un rimpallo fortunato, serve il numero 9: tiro smorzato, para a terra Tarolli.
50' Cross di Beretta in mezzo, Bruscagin è attento e spazza via. Il Foggia insiste alla ricerca del pareggio.
48' MARSURA! Il numero 17 del Venezia fa tutto bene, tranne alla fine: il tiro termina sull'esterno della rete, ma c'era tutto solo Falzerano.
46'
CAMBIO FOGGIA: entra Floriano, esce Celli. Sarà 4-3-3 per i pugliesi alla ricerca del pareggio.
46' SI RIPARTE!Il Foggia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Zaccheria. Il Venezia è in vantaggio per 1-0 contro il Foggia. Decide, fin qui, il gol di Zigoni.
45'+3 Martinelli a terra per un colpo al volto. Medici in campo. Recupero allungato per questo motivo.
44' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro Marinelli.
43' Nulla di fatto dal corner, riparte il Venezia che gestisce il vantaggio.
41' Cross di Chiricò dalla destra. Zampano anticipa tutti e mette in angolo.
39' CHIRICO! Il numero 7 è il più pericoloso del Foggia, il tiro viene respinto da Audero.
38' CERNUTO! Una chance per il raddoppio per il Venezia, ma il tiro del numero 25 viene parato da Tarolli.
37' Intanto i tifosi del Foggia hanno esposto uno striscione di ringraziamento per il bel gesto di Inzaghi che in mattinata è andato in ospedale a far visita a un tifoso che aveva espresso il desiderio di incontrarlo.
36'
CAMBIO FOGGIA: entra Loiacono, esce Camporese.
35'
Intanto arriverà un cambio per il Foggia. Sta per fare il suo ingresso in campo il difensore Loiacono al posto di Camporese, out per un problema fisico.
34' Il Foggia fa la partita e il Venezia si affida alle ripartenze. Il risultato è sempre sullo 0-1.
32' AGAZZI! Del Grosso sbaglia in fase di non possesso, la palla arriva al numero 26 che conclude dai 20 metri: tiro che termina altissimo sopra la traversa.
31' Provvidenziale chiusura di Cernuto su Beretta che si stava involando verso Audero.
29' Buona chiusura di Coletti su Marsura. Il centrale recupera il pallone sventando il pericolo avversario. Buon ritmo allo Zaccheria.
28' BENTIVOGLIO! Tiro dalla distanza che trova la deviazione con il corpo di Pinato, palla che non inquadra lo specchio della porta.
27' BERETTA! Azione da calcio piazzato del Foggia, colpo di testa di Coletti che diventa un assist involontario per il numero 9 che devia verso Audero: il portiere è attento e fa suo il pallone.
26' Il Foggia prova a velocizzare l'azione offensiva, ma la difesa del Venezia, fin qui, fa buona guardia. Troppo arruffoni i due esterni dei pugliesi.
25' Ottima chiusura difensiva di Andelkovic su Chiricò. Riparte il Venezia alla ricerca del raddoppio.
23' Ancora Foggia in avanti, Celli e Chiricò non trovano lo spazio giusto per colpire a rete.
22' Chiricò si accentra in area palla al piede ma la difesa del Venezia si chiude bene e gli impedisce il tiro.
21' Stroppa chiede ai suoi di spingere soprattutto sugli esterni con Celli che deve attaccare di più.
19' Venezia già due volte pericoloso: un gol e un altro sfiorato. La squadra di Inzaghi cerca in tutti i modi di uscire dalla crisi.
18' FALZERANO! Venezia vicino al raddoppio: destro in diagonale del numero con palla che termina a lato di un soffio. Il giocatore chiede l'angolo per una deviazione di Tarolli, ma l'arbitro non accorda il corner.
16' Il Venezia prova a gestire il match affidandosi anche alle palle lunghe per i propri attaccanti.
14' Beretta colpisce il pallone con la mano e gli viene fischiato il fallo. Riparte il Venezia.
12' AGAZZI! Pressione alta del Foggia che si conclude con il tiro dai 25 metri dell'ex Catania, attento Audero.
10' Il Foggia prova a reagire dopo l'inizio di personalità del Venezia culminato con il gol di Zigoni dopo una bella azione corale.
8' CHIRICO! Tiro dai 18 metri dopo scambio con Beretta: sinistro che termina ampiamente a lato.
7' Attento Zampano in scivolata sull'azione di Beretta sulla trequarti. Il Foggia subito in avanti alla ricerca del pari.
6' Il Venezia passa subito in vantaggio. Triangolo Falzerano-Pinato sulla trequarti, il numero 23 è bravo a pescare tutto solo in area Zigoni che sorprende i centrali pugliesi e mette dentro da pochi passi.
5'
GOOOOOOOOL VENEZIA!!! ZIGONI!
4' Più Venezia che Foggia in questo inizio di gara. Calcio di punizione per gli arancioneroverde.
2' Prova subito Falzerano a rendersi pericoloso, attento Gerbo a chiudere in scivolata.
1' Il Foggia è con il completo rossonero, il Venezia con quello bianco da trasferta.
1' SI PARTE! Il Venezia ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:04 Sono 10 i confronti ufficiali a Foggia tra i padroni di casa ed il Venezia: 5 le vittorie rossonere, 4 quelle lagunari, un solo pareggio – datato 7 aprile 1968, 1-1 in Serie B – firmato dalle reti di Traspedini per i pugliesi e Grossi su rigore per gli ospiti.
20:00 Il Foggia – 8 gol subiti dal 31’ al 45’ recuperi inclusi – è una delle 3 squadre cadette più distratte dopo 18 turni della Lega B 2017/18: come i rossoneri, Cremonese e Cittadella.
19:55 Le due squadre non vincono entrambe da 4 giornate (1 pari e 3 sconfitte per i pugliesi, 3 pareggi ed 1 k.o. per gli arancioneroverdi). L’ultima vittoria rossonera risale al 2-0 di Ascoli del 12 novembre scorso (eguagliata striscia negativa record stagionale, come nelle prime 4 giornate di B, quando lo score fu di 2 pareggi ed altrettante sconfitte), l’ultima veneta dello stesso giorno, 1-0 al “Penzo” sul Perugia.
19:53 Foggia-Venezia agli opposti anche per numero di 0-0 dopo 18 turni della Lega B: nessuno finora per i pugliesi (come Bari, Novara, Perugia, Parma ed Empoli), record per il Venezia, già a quota 5.
19:50 Foggia-Venezia vedrà difese opposte per i numeri fin qui conseguiti dalle due squadre nella Lega B 2017/18: con 37 reti subite i rossoneri sono la seconda più battuta (peggio solo il Cesena, con 38), con 15 soli gol incassati lagunari con la difesa “bunker” del torneo.
19:36 A dirigere l’incontro, il cui calcio d’inizio è fissato alle ore 20.30, sarà Livio Marinelli della sezione di Tivoli. Sugli spalti è prevista una bella cornice di pubblico.
19:35 3-5-2, invece, per Inzaghi, che in attacco si affida al tandem composto da Marsura e Zigoni. Zampano e Del Grosso saranno i due esterni di centrocampo, mentre in mezzo torna dall’inizio Bentivoglio fra Falzerano e Pinato. In difesa, infine, Andelkovic, Bruscagin e Cernuto agiranno avanti all’estremo difensore Audero.
19:34 3-5-2 per il Foggia di Stroppa con Tarolli in porta, linea difensiva a tre con Camporese, Coletti e Martinelli. Gerbo e Celli sugli esterni con Agnelli, Vacca e Agazzi in mezzo. Beretta e Chiricò in attacco.
19:31 Dalla finale valevole per la Supercoppa di Lega Pro allo scontro nel campionato di Serie B. A distanza di sei mesi e mezzo dall’ultima volta, Foggia e Venezia si ritrovano una di fronte all’altra: l’obiettivo è tornare alla vittoria, dopo oltre un mese di astinenza per entrambe (l’ultimo successo risale al 12 novembre).
19:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un caro saluto da Andrea Carlino. Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Venezia, sfida valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.