Frosinone
1-0
75' Salvi
19:57 Da Luca Esposito è tutto, rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara.
19:57 Secondo successo di fila per i ciociari che si portano a quota 6, Ascoli che resta nei bassifondi con un solo punto.
19:56 Una beffa per l'Ascoli, che domina per lunghi tratti di gara e sfiora il pareggio proprio allo scadere con la traversa su punizione di Kragl.
19:56 Il Frosinone capitalizza al meglio un quarto d'ora di buon livello nella ripresa e trionfa 1-0 grazie al capolavoro di Salvi.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Dionisi. Il Frosinone trionfa 1-0.
90'+6 KRAGL! TRAVERSA! Proprio allo scadere Kragl colpisce la traversa con un mancino morbido su punizione!
90'+4
Intervento irregolare al limite di Tribuzzi su Saric. Giallo per il giocatore ciociaro e punizione invitantissima per l'Ascoli.
90'+2
Vellios non ce la fa a restare in campo e abbandona il campo. L'Ascoli ha finito i cambi quindi terminerà la partita in dieci.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Vellios resta a terra dopo un colpo al petto.
87'
E Matos per Cavion.
86'
Doppio cambio per Bertotto: dentro Gerbo per Sabiri.
84' Movimento innaturale della caviglia di Pucino che resta a terra.
80' Ascoli alla disperata ricerca del pareggio.
80' PIERINI! Duetto con Cavion e conclusione ravvicinata, ancora straordinario Bardi!
79' CAVION! Ascoli vicino al pareggio! Il numero 7 rientra dalla destra, vince un rimpallo e va alla conclusione, trovando un'ottima risposta di Bardi in angolo!
76' Frosinone che capitalizza al meglio il momento di superiorità territoriale! Grandiosa azione personale di Salvi che pesca il coniglio dal cilindro.
76' Capolavoro assoluto di Salvi! Il numero 2 rientra dalla destra, salta Kragl, manda a vuoto Sabiri con un doppio passo e conclude di potenza sul primo palo battendo Leali!
75'
SALVI! Frosinone in vantaggio!
75' Ultimo quarto d'ora di gara allo Stirpe, Frosinone che preme sull'acceleratore.
71'
Sostituzione per l'Ascoli: dentro Cangiano, fuori Chiricò.
69' NOVAKOVICH! Dionisi serve in area il centravanti statunitense, che va al diagonale ravvicinato trovando la sensazionale risposta di Leali!
66' Intervento ruvido di Vellios ai danni di Maiello, niente giallo per il greco.
63' Il Frosinone sembra essere sceso in campo con un diverso piglio in questa ripresa.
59'
E Novakovich per Parzyszek.
59'
Doppio cambio in attacco per Nesta, che inserisce Dionisi per Ciano.
56'
Primo cambio per l'Ascoli: fuori Bajic, dentro Vellios.
53' TABANELLI! OCCASIONE COLOSSALE! Erroraccio in disimpegno di Chiricò che serve involontariamente un solissimo Tabanelli all'altezza del dischetto. La sua conclusione viene deviata in angolo da uno strepitoso Bardi.
50' Incursione centrale di Tabanelli, che si allunga il pallone e serve involontariamente Parzyszek, in offside.
47' TABANELLI! Colpo di testa ravvicinato, palla debole e centrale! Che occasione!
46'
Un altro cambio all'intervallo per il Frosinone che inserisce Tribuzzi per Kastanos.
46' Si riparte! Ascoli in possesso palla.
18:48 Primo tempo quasi interamente di marca bianconera, con gli uomini di Bertotto che hanno costruito tanto e sfiorato il gol in almeno due occasioni. Frosinone in affanno, ma per ora regge.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Dionisi. Si va al riposo sullo 0-0.
45'+2 Spettacolare traversone di Kragl sul secondo palo per Chiricò che non ci arriva per un soffio.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
43' Kastanos! Altra conclusione dalla distanza, palla debole e centrale.
42'
Ammonizione per Brosco, che stende Parzyszek.
39' PUCINO! CHE OCCASIONE! Strepitoso uno-due con Cavion, che restituisce al numero 2 un gran pallone in area. Pucino prova la conclusione volante, palla alta di pochissimo!
39' Frosinone in enorme difficoltà, Ascoli padrone assoluto del campo.
38' CHIRICO'! Ancora una volta l'esterno bianconero punta Curado, entra in area, rientra sul sinistro e va alla conclusione spedendo a lato di un nulla!
36' Chiricò rientra sul mancino e lascia partire un tiro-cross sul secondo palo per Sabiri, Bardi legge e smanaccia in corner.
33' PIERINI! Destro a giro dal limite, palla deviata da Salvi che spiove non lontano dall'incrocio! Corner per l'Ascoli.
33' Kastanos! Conclusione dalla distanza, palla in curva.
31' SPENDHLOFER! Incornata da calcio d'angolo, palla a lato.
29'
Primo giallo del match ai danni di Ciano, reo di un intervento da tergo su Kragl.
26' Azione personale di Pierini, steso fallosamente da Salvi.
22' Ciano! Sinistro morbido su punizione che sfila lungo lo specchio senza incontrare deviazioni e si spegne sul fondo.
22' Ascoli padrone del gioco in questi primi venti minuti.
21' KRAGL! Bolide su punizione da oltre trenta metri, palla alta di poco!
19' CHIRICO'! Mancino dal limite, palla alta non di molto!
18' Lancio in profondità su Salvi, palla troppo lunga.
17'
Primo cambio obbligato per Nesta costretto a sostituire Szyminski con Ariaudo.
16'
Szyminski continua ad accusare problemi dopo il contrasto precedente e non ce la fa a restare in campo.
15' Ottimo avvio di gara dell'Ascoli, che sta mettendo in seria difficoltà il Frosinone in mezzo al campo.
14' Sugli sviluppi di corner il direttore ravvisa un'irregolarità ai danni di Szyminski.
13' CHIRICO'! Grande azione personale per il numero 91, che scatta in profondità, entra in area, sterza sul sinistro e va alla conclusione trovando una deviazione provvidenziale in angolo!
9' Intervento irregolare di Kastanos su Saric a centrocampo, punizione per i marchigiani.
6' Gara subito vivacissima in questi primi minuti.
5' SARIC! Rasoterra dal limite, palla a lato di un soffio!
1' SALVI! Girata in area, palla a lato non di molto! Subito primo squillo del match.
1' Partiti! E' il Frosinone a muovere il primo pallone dell'incontro.
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale completo giallo con inserti blu, ospiti con la classica divisa a strisce verticali bianconere e pantaloncini neri.
17:50 La gara, inizialmente prevista per le ore 14, era stata prima posticipata alle 19, infine alle 18 per permettere al club ciociaro di attendere l'esito dei tamponi effettuati ai suoi tesserati dopo la positività di un membro dello staff tecnico. Per fortuna, tutti i tamponi sono risultati negativi.
17:49 A dirigere la gara sarà il signor Federico Dionisi della sezione de L'Aquila.
17:43 Bianconeri in campo con il 4-3-3: in difesa, dinanzi a Leali, ci saranno Pucino, Brosco, Spendlhofer e Kragl, mentre in mediana spazio al trio Cavion-Saric-Sabiri. In avanti il tridente Chirico-Bajc-Pierini.
17:42 Tante defezioni per l'Ascoli di Bertotto, che deve rinunciare a Donis, Avlonitis, Sarzi, Puttini, Malle, Buchel, Tassi, Lico e Tupta.
17:37 I ciociari devono fare a meno di Beghetto, fermatosi per un risentimento muscolare e sostituito da Tabanelli. I canarini si schierano col 3-5-2: davanti a Bardi ci saranno Brighenti, Szyminski e Curado, mentre in mediana Kastanos e Tabanelli agiranno ai lati di Maiello. Sugli esterni confermati Salvi e D'Elia, mentre in avanti sarà Parzyszek a far coppia con Ciano.
17:33 Il Frosinone viene dal successo col Venezia che ha interrotto la piccola striscia negative di due sconfitte di fila tra campionato e Coppa Italia. L'Ascoli, invece, ha collezionato appena un punto in due gare, pareggiando col Brescia.
17:32 Squadre che non arrivano nel migliore dei modi alla gara di quest'oggi, che metterà in palio tre punti importanti per superare il momento difficile.
17:31 Gentili lettori di TMW buonasera da Luca Esposito e benevenuti alla diretta testuale di Frosinone-Ascoli, match valido per la terza giornata del campionato di Serie B.