Frosinone
1-0
Bari
90' +2 Borrelli
15:59 Dal live di Frosinone-Bari è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
15:58 Finisce con la vittoria del Frosinone che batte il Bari per 1-0. Decisiva la rete nel finale di Borrelli che svetta di testa regalando 3 punti d'oro a Grosso che permettono ai ciociari di volare in testa alla classifica in attesa della Ternana
90'+4
Ammonito Borrelli per essersi tolto la maglietta nell'esultanza
90'+3 Cross dalla sinistra di Frabotta che trova Borrelli in mezzo all'area. Colpo di testa imparabile per Caprile che vale il vantaggio - e probabilmente la vittoria - per la squadra di Grosso
90'+2
FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BORRELLI!
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Sostituzione per il Bari: esce Mallamo, al suo posto D'Errico
87' Ultimi scampoli di match a Frosinone, il punteggio di 0-0 con cui è iniziato il match sembra poter essere anche quello finale
84' OCCASIONE FROSINONE! Palla in area, Borrelli si allaccia con Vicari ma è l'attaccante a spuntarla provando la conclusione da terra. Bravo Caprile ad uscire bloccando il tentativo
80'
Ammonito Rohdén per aver fermato Folorunsho con una trattenuta decisamente vistosa
77'
Cambia Grosso: fuori Garritano, al suo posto Borrelli
74' INSIGNE! Sinistro da centro area del trequartista, palla rimpallata da Zuzek, poi ci prova anche con il destro ma palla alta sopra la traversa
72'
Ammonito anche Frabotta per un intervento in netto ritardo
71'
Sostituzione per il Bari: fuori Benedetti, dentro Cangiano
70'
Cambia il Bari: esce Ricci, dentro Mazzotta
70'
Sostituzione per il Bari: fuori Cheddira, dentro Scheidler
68' OCCASIONE FROSINONE! Lancio in profondità per Frabotta che calcia subito al volo. La palla sembra essere destinata alla rete, ma Caprile con un grande intervento sbarra la strada salvando il risultato
67' Regge il punteggio di 0-0, premiati gli sforzi difensivi del Bari che sta giocando in 10 dalla metà del primo tempo
63'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Moro, dentro Mulattieri
61'
Cartellino giallo per Moro che colpisce l'avversario con la gamba alta
57' Si muove la panchina del Frosinone, si scalda Mulattieri pronto a fare il suo ingresso in campo
54' Il Frosinone è la formazione cadetta che segna più di tutte con i subentrati: sono già 5 le marcature gialloazzurre messe a segno da calciatori entrati in corso d'opera
51' Frosinone più convinto in questo secondo tempo, i ciociari sono partiti meglio mettendosi subito a caccia del gol che sbloccherebbe il match
48' Ci prova subito Insigne, ma il suo tiro non trova il bersaglio grosso
46'
Sostituzione per il Frosinone: esce Caso, dentro Insigne
46'
Cambia ancora Grosso: fuori Mazzitelli, dentro Boloca
46'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Cotali, dentro Frabotta
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riprende al Benito Stirpe, tornano in campo Frosinone e Bari
14:51 Finisce 0-0 il primo tempo tra Frosinone e Bari. L'episodio chiave al 20' del primo tempo quando l'arbitro Perenzoni estrae il rosso per Bellomo, punito a seguito di un'entrata su Lucioni. Dal quel momento sono gli uomini di Grosso a dominare, senza tuttavia portare grossi pericoli alla porta di Caprile
45'+5 FROSINONE PERICOLOSO! Ci prova Caso che riceva al vertice dell'area di rigore, si accentra e tenta il destro a giro, ma la palla è deviata in calcia d'angolo dal muro barese
45'+3 Ultimi assalti del Frosinone in questa prima frazione, gli uomini di Grosso però non riescono a sfondare
45' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
45'
Cartellino giallo per Ricci che trattiene Rohden a trequarti campo
43' BARI PERICOLOSO! Coast to coast di Folorunsho che parte dalla sua metà campo, accelera e dal limite dell'area sfodera il destro. Palla fuori di poco, deviata da Lucioni
42' Prova a far girare il pallone il Bari, i pugliesi devono allentare la pressione esercitata dagli uomini di Grosso
39'
Ancora un giallo per il Bari, ammonito Mallamo per una trattenuta prolungata
37' MAZZITELLI! Conclusione potente del centrocampista, palla centrale che però costringe Caprile alla respinta di pungo. Pericoloso il Frosinone
35' Prova la conclusione da lontanissimo Rohden, palla che finisce fuori di molto
32' Ridisegna il Bari adesso Mignani con un assetto più coperto per ovviare all'inferiorità numerica
32'
Cambio per il Bari: fuori Antenucci, al suo posto Mallamo
32'
Primo ammonito anche nel Frosinone con Mazzitelli punito per l'entrata in ritardo a centrocampo
29' OCCASIONE BARI! Cheddira si presenta davanti a Turati, ma il suo tocco non trova la porta con la difesa ciociara che, seppur in affanno, riesce a liberare
28' Spinge a pieno organico ora il Frosinone, gli uomini di Grosso capiscono che il momento è favorevole
25'
Cartellino giallo per Folorunsho per proteste, stanno saltando i nervi in campo
23' Bari costretto a giocare gran parte del match in inferiorità numerica, sarà una partita di sofferenza per i pugliesi
21'
ROSSO PER BELLOMO! Cambia la sua decisione l'arbitro ed estrae il rosso nei confronti di Bellomo
19' Va a rivedere l'azione al VAR l'arbitro, potrebbe esserci il rosso per Bellomo
17'
Cartellino giallo per Bellomo, ammonito per un'entrata a gamba alta su Lucioni
16' Azione in velocità del Bari che porta Cheddira in area. Monterisi, però, con un grande intervento, ferma l'attaccante barese in area rischiando ma dimostrando un ottimo tempo di intervento
13' Prova il destro a giro da dentro l'area, Bellomo, ma la palla si perde alta sopra la traversa
11' Tanti scontri in campo, partita molto fisica in questo avvio
8' Il Frosinone è una delle 3 squadre cadette ancora senza pareggi, come Modena e Reggina. L'ultima partita finita in parità per i ciociari risale al 18 aprile scorso quando fini 4-4 con la Ternana
5' Le due squadre si stanno ancora studiando, nessuna ha preso il controllo del match
2' Subito proteste del Frosinone per un intervento in area di rigore da parte di Zuzek. L'arbitro, dopo un rapido consulto con la sala VAR, fa riprende il gioco
1' INIZIA IL MATCH! Palla nei piedi del Frosinone che manovra questo primo possesso
13:55 Pochi minuti al fischio d'inizio del match, tutto pronto al Benito Stirpe per l'ingresso in campo delle squadre
13:45 Sono appaiate in classifica Frosinone e Bari, entrambe a 18 punti alle spalle della Ternana capolista. Di fronte ci sono il miglior attacco, quello dei pugliesi, contro la seconda miglior difesa del campionato, quella ciociara.
13:35 Il Bari vuole riscattarsi dopo la sconfitta contro l'Ascoli e per farlo Mignani schiera Caprile tra i pali con Pucino, Zuzek, Vicari e Ricci a comporre la linea difensiva. In mediana agiranno Benedetti, Maita, e Folorunsho con Bellomo a supporto delle due punte Cheddira e Antenucci.
13:25 Il Frosinone cerca la vittoria contro un Bari ferito dalla prima sconfitta stagionale. Per riuscirci Grosso punta su Turati in porta e una difesa composta da Monterisi, Lucioni, Ravanelli e Cotali. In mediana spazio a Mazzitelli e Kone con Garritano, Rohden e Caso a supporto dell'unica punta Moro.
13:15 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Frosinone-Bari, gara valida per la decima giornata di Serie BKT. Fischio d'inizio alle ore 14 allo stadio Benito Stirpe, arbitra il signor Perenzoni