34' Ciofani
72' Sammarco
  Improta 16'
Improta 30'
16:57 Grazie per essere stati con noi: a breve su Tmw pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
90'+3 Tutta in attacco la squadra biancorossa.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 Il Bari conquista una punizione e prova ad attaccare alla ricerca del pari.
86' Ci prova a pieno organico il Bari.
84'
Entra Iocolano per Basha nel Bari.
83'
Cambio nel Frosinone: dentro Citro per Ciano.
81' Su un calcio di punizione di Busellato, colpisce di testa Nenè ma manda a lato di poco.
78' Il neo entrato Cissè va alla conclusione da fuori: Bardi alza in calcio d'angolo.
77' Due cambi per Fabio Grosso, nemmeno uno per il Frosinone.
77'
Entra Cissè per D'Elia, Grosso si sbilancia.
76' Doccia fredda per il Bari, altro grande errore difensivo.
73' Su un tiro da fuori si è opposto Micai, poi la palla è arrivata con un tiro-cross di Ciofani a Sammarco che ha dovuto solo depositare in rete.
72'
GOL! SAMMARCO! 3-2 FROSINONE, CIOCIARI IN VANTAGGIO!
70' Dopo la prova opaca contro il Venezia, Nenè ha a disposizione 20 minuti per cercare di ritrovare la via del gol.
69'
Cambio nel Bari: fuori Floro Flores per Nenè.
65' Nessuno sviluppo sul corner precedente.
64' Squadre molto stanche in questa fase: Gyomber svirgola una palla in area di rigore e concede un corner agli avversari.
63' Pesa anche il clima: oltre 30 gradi a Frosinone oggi.
62' Nessuna grande occasione tra Frosinone e Bari in questo seconda occasione.
59' Adesso il Bari cerca di venire fuori con il possesso palla.
57'
Ammonito Busellato: intervento duro, a gamba alta, su un avversario.
54' Meglio la squadra ciociara in questi primi minuti della ripresa.
52' Partita equilibrata in avvio di ripresa.
49'
Ammonito Ariaudo per eccesso di foga.
47' Bravo Cassani sugli sviluppi del calcio d'angolo ad allontanare.
47' Il Frosinone conquista subito un corner.
46' Inizia la ripresa.
16:01 Rientrano in campo le due squadre.
15:47 Fine primo tempo al Partenio: 2-2 tra Frosinone e Bari.
44' Cross lunghissimo da parte di Sammarco, Micai esce e fa sua la sfera.
42' OCCASIONE BARI! Busellato sugli sviluppi di una respinta di Bardi su un tiro di Brienza, va a botta sicura di testa, salvataggio sulla linea.
38'
Ammonito Improta per fallo su Ciofani.
36' Terzo corner in favore del Frosinone, che cerca il gol del vantaggio.
35' Primo tempo bellissimo tra Frosinone e Bari.
34' Respinta sbagliata di Micai su un tiro da fuori area, Manuel Ciofani si avventa sul pallone e realizza il pareggio.
34'
MANUEL CIOFANI! PAREGGIO DEL FROSINONE! 2-2.
32' Prima doppietta con la maglia biancorossa per il calciatore arrivato in estate.
31' Bravo dagli undici metri Improta a realizzare il gol del vantaggio: spiazzato Bardi.
30'
GOL! IMPROTA PORTA IL BARI IN VANTAGGIO: 1-2
29' Tira Brienza da fuori area, palla deviata da Bardi in corner.
29' Fallo di Bardi su Tello: RIGORE PER IL BARI. Il portiere del Frosinone atterra il centrocampista biancorosso.
27' Conclusione da fuori area di Ciofani: palla a lato. Buona iniziativa dei padroni di casa.
23' Fase di grande equilibrio adesso. Possesso palla lento del Frosinone.
20' Partita subito viva in questi primi 20 minuti: già due reti messe a segno.
20' Dopo la rete del pari è il Bari a fare la partita.
17' Grosso, intanto, è passato alla difesa a 3.
17' Su cross di Cassani va al tiro di prima Improta: Bardi non è perfetto e arriva la rete dell'1-1.
16'
PAREGGIO DEL BARI: IMPROTA RIPORTA IL BARI IN PARITA': 1-1!
14' Cross di Cassani, non ne approfitta Floro Flores, che controlla male di testa.
14' Fa possesso palla la squadra pugliese, che sembra aver reagito bene.
13' Due corner conquistati dal Bari, che cerca di rispondere al vantaggio dei ciociari.
10' Sammarco ci prova dal limite: palla a lato.
9' Non tantissimi spettatori al Partenio: circa 2.000 tifosi, compresi 500 sostenitori da Bari.
7' Esordio sfortunatissimo per il calcitore ex Palermo: anticipa Micai e con un pallonetto beffardo deposita nella propria rete.
5' Partita bene la squadra di casa.
5'
AUTORETE DI CASSANI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
1' Inizia la partita!
15:01 Debutto per la coppia Marrone-Gyomber dal 1': i due non avevano ancora giocato insieme.
14:59 Squadre entrate in campo: c'è un minuto di silenzio.
14:54 Arbitrerà l'incontro il signor Rapuano della sezione di Rimini.
14:50 La partita si gioca al Partenio di Avellino: è l'ultimo turno che il Frosinone giocherà lontano da casa, lo stadio Stirpe è ormai pronto.
14:49 Per il Frosinone 3-5-2, rimane fuori Nicola Citro per scelta tecnica.
14:48 Grosso rivoluziona l'attacco: dentro Floro Flores e Brienza, entrambi fuori contro il Venezia.
14:48 Ecco le formazioni ufficiali.
14:47 La gara è valida per la 4a giornata di Serie B.
14:47 Buonasera e bentornati all'appuntamento con il live testuale di Frosinone-Bari.