Frosinone
0-1
Brescia
  Ndoj 90' +3
15:52 FINALE! Colpaccio del Brescia che vince al 94' contro il Frosinone: rete di Ndoj. Prosegue la maledizione dello Stirpe per i ciociari che non vincono da tre mesi. Bene i lombardi che risalgono in classifica.
90'+4
AMMONITO NDOJ! Cartellino giallo per il centrocampista per comportamento non regolamentare.
90'+4 Doccia gelida per il Frosinone con il Brescia che vince all'ultimo secondo grazie alla rete del subentrato centrocampista.
90'+3
GOOOOOOOOOL BRESCIA!!!! SEGNA NDOJ!!!!
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89'
AMMONITO LABOJKO! Cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
87'
CAMBIO BRESCIA: entra Pajac, esce Jagiello.
86' PALO DI KASTANOS! Tiro a giro del greco, palla sul palo, colpo di testa di Ciano che finisce alto sopra la traversa!
83'
AMMONITO VITALE! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per trattenuta irregolare.
82'
AMMONITO TRIBUZZI! Cartellino giallo per l'attacante per gioco scorretto.
81'
CAMBIO FROSINONE: entra Ciano, esce Novakovich.
78'
CAMBIO BRESCIA: entra Skrabb, esce Bisoli.
78'
AMMONITO KASTANOS! Giallo per il giocatore appena entrato!
77'
CAMBIO FROSINONE: entra Kastanos, esce Gori.
73' Cresce il Frosinone, il Brescia pare alle corde.
71' Ci prova ancora il Frosinone, ma il Brescia regge anche se non riesce più ad uscire dalla propria porzione di campo.
67' Il Frosinone cerca di alzare il ritmo, il Brescia spinge.
64' Bisoli pericoloso, ma il suo tiro finisce a lato.
62'
CAMBIO FROSINONE: entra Tribuzzi, esce Rohden.
61'
CAMBIO FROSINONE: entra D'Elia, esce Vitale.
61'
CAMBIO BRESCIA: entra Labojko, esce Ragusa.
61'
CAMBIO BRESCIA: entra Ndoj, esce Van de Looi
59' Manovra il Brescia in questa fase, il Frosinone resiste.
56' Frosinone in avanti: Salvi da destra crossa in mezzo per l'inserimento in area di Rohden, il quale di un soffio manca il pallone!
54' IEMMELLO! Sempre l'attaccante pericoloso, colpo di testa in girata, palla che finisce a lato!
52'
AMMONITO CISTANA! Cartellino giallo per il difensore del Brescia per gioco scorretto.
48' Non cambia lo spartito in questa gara: il Frosinone punta sul fraseggio, il Brescia sulle ripartenze.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
14:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 0-0 tra Frosinone e Brescia.
45' Un minuto di recupero.
42' Grandi duelli in mezzo al campo, ma non succede nulla. Regna l'equilibrio.
39' BRESCIA PERICOLOSO! Contropiede del Brescia orchestrato da Jagiello, conclusasi con una sponda di Ayé in area proprio per Jagiello ma il suo tiro è facile preda di Bardi.
36' Più possesso palla per il Frosinone, mentre il Brescia si affida alle ripartenze.
33' Ci prova il Frosinone, ma non riesce ad essere particolarmente insidioso dalle parti di Joronen.
29'
AMMONITO BJARNASON! Cartellino giallo per il centrocampista islandese per gioco scorretto.
26' IEMMELLO! Ancora il Frosinone in avanti: destro dell'attaccante, palla che finisce alta sopra la traversa!
22' Fase di gara a ritmo non particolarmente elevato: il Brescia concede poco al Frosinone, ma non si è ancora reso davvero pericoloso a parte in una circostanza con Jagiello.
19' Ci prova il Brescia: Karacic da destra lascia partire un traversone alto verso Aye in area, ma Bardi lo anticipa in uscita alta e afferrando la sfera.
15' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, si riparte con il Frosinone in avanti.
14' JAGIELLO! Ci prova il trequartista polacco, accentrandosi da destra e calciando la palla con un sinistro a giro: Bardi alza sopra la traversa
11' IEMMELLO! Occasione per il Frosinone con l'ex Perugia che conclude dai 16 metri dopo essersi liberato di un avversario, Joronen devia in angolo!
8' Jagiello dalla trequarti alza il pallone in avanti in una zona però non ci sono compagni di squadra che seguono l'azione.
5' Molti errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre: il Frosinone prova a giocare con il palleggio, mentre il Brescia difende a zona e copre gli spazi.
3' Subito Frosinone in avanti, ma Gori non riesce ad inquadrare la porta.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
13:59 Squadre sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
13:49 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Novakovich e Iemmello coppia d'attacco. 4-3-2-1 per il Brescia con Ayé centravanti.
13:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Brescia, gara valevole per la 28/a giornata di Serie B.