Cittadella
21' Ciofani D.
25' Crivello
  Litteri 38'
22:23 Termina 2-1 Frosinone-Cittadella, con tutte e tre le reti messe a segno nel primo tempo. Buon inizio dei ciociari, che hanno subito messo in discesa l'incontro. Nella ripresa flebile il forcing ospite.
22:23 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2
AMMONITO Gori per fallo a metà campo.
90' 3' di recupero segnalati dal quarto uomo.
87' E' poca roba finora la manovra offensiva del Cittadella, il Frosinone non sembra soffrire più di tanto.
83'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Citro prende il posto di Ciano.
81'
AMMONITO Adorni per una dura entrata a metà campo.
80'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Arrighini prende il posto di Kouame.
77' Prova Kouame ad entrare in area di rigore dalla destra, ma viene chiuso in corner.
75' Prova ad avanzare il Cittadella, ma continua a difendersi con ordine il Frosinone.
72'
SOSTITUZIONE ancora per il Frosinone: Beghetto prende il posto di Crivello.
72'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Maiello lascio spazio a Gori.
69'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Settembrini prende il posto di Siega.
66' Ritmi piuttosto bassi quando siamo ormai a metà ripresa, dovrà aumentare i giri il Cittadella se vuole recuperare il match.
64'
AMMONITO Chiaretti per fallo ai danni di Sammarco.
63' CIANO! Ottima chance per l'attaccante del Frosinone, che da pochi metri però spara alto!
61' Percussione sulla destra di Pasa, che prova a servire Siega una volta arrivato sul fondo, ma Ariaudo intercetta la sfera.
59'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Schenetti lascia spazio a Chiaretti.
57' Chance per Ciofani, che con un tiro al volo per poco non trafigge Paleari!
55' Lavorano un buon pallone gli attaccanti del Frosinone al limite dell'area avversaria, cross di Crivello che però viene respinto dalla difesa.
53' Siega prova a servire Litteri in profondità, palla però imprecisa.
50' Ci prova anche Daniel Ciofani, servito bene da un lancio di Maiello. Palla a lato.
48' Tiro dalla media distanza di Matteo Ciofani, palla alta!
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:15 FINE PRIMO TEMPO!
44' Traversone di Ciano direttamente da calcio piazzato, palla direttamente sul fondo.
41' Imbeccata di Sammarco per Paganini, palla respinta dalla difesa del Cittadella.
38' Traversa colpita da Kouame di testa, bravo poi Litteri a ribadire in rete la palla vagante nel cuore dell'area del Frosinone. Match riaperto a sorpresa.
38'
GOL! GOL! GOL! LITTERI RIAPRE IL MATCH A SORPRESA!
36' Gestisce bene il pallone la squadra di Longo, che non concede opportunità agli ospiti. Ritmi piuttosto bassi in questa fase.
33' Calcio di punizione battuto da Schenetti, Bardi fa sua la sfera senza troppi problemi.
32' Benedetti prova a sfondare sull'out di sinistra, ma viene messo giù da Terranova prima di arrivare al cross.
28' Ciociari ancora in avanti, la doppia sberla sembra aver spento la luce negli ospiti, incapaci di reagire finora.
25' E' bravissimo l'esterno del Frosinone ad approfittare di un cross dalla destra, che attraversa l'intera area di rigore e arriva sul suo piede. Il tiro col mancino non lascia scampo al portiere del Cittadella.
25'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DEL FROSINONE CON CRIVELLO!
24' CIANO! Chance da pochi metri per l'esterno, chiuso da un prodigioso intervento di Paleari!
22' L'attaccante del Frosinone si avventa con decisione su un traversone di Ciano dalla destra e di testa fa secco Paleari!
21'
GOL! GOL! GOL! DANIEL CIOFANI PORTA IN VANTAGGIO IL FROSINONE!
20' ANCORA CIOFANI! Altro colpo di testa, su cross di Sammarco, ma la palla termina a lato!
18' CIOFANI! Di testa si rende pericoloso l'attaccante del Frosinone su cross dalla destra, ma Paleari si oppone!
15' Schenetti ci prova dalla media distanza, ma il suo tiro termina molto alta porta difesa da Bardi.
13' Cross di Benedetti dalla trequarti, Bardi fa suo il pallone in presa aerea.
11' Daniel Ciofani protegge un buon pallone nella trequarti del Cittadella, ma viene chiuso da Adorni che fa ripartire i suoi.
8' Lottano Siega e Crivello sull'out destro rispetto al fronte d'attacco del Cittadella, la difesa di casa riesce a contenere l'avanzata ospite.
5' Lancio di Iori a cercare Pasa, che s'inserisce con discreto tempismo in area ma scivola al momento dell'impatto con il pallone.
4' Cross basso di Matteo Ciofani per Sammarco, che quasi di punta prova a sorprendere Paleari, ma sbaglia la mira.
4' Pressing abbastanza alto del Cittadella, Frosinone costretto a lanciare lungo il pallone per scavalcare la diga ospite.
2' Prime battute che servono alle due squadre per studiare i rispettivi piazzamenti, Ariaudo si fa trovare pronto sul lancio di Salvi e mette la palla in fallo laterale.
1' INIZIA IL MATCH!
20:29 È tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:20 Calciatori rientrati negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo per dare il via alle ostilità.
20:14 Si gioca sul campo neutro di Avellino, in attesa che vengano ultimati i lavori al Benito Stirpe, che ospiterà il resto delle gare casalinghe dei ciociari.
20:05 Squadre sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento, quando manca meno di mezz'ora al calcio d'inizio. Ufficiali le scelte dei dei due allenatori, che non si discostano da quanto previsto alla vigilia.
20:04 Gentili amici di Tmw, benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Cittadella, uno dei match di Serie B in programma questa sera.