Frosinone
1-0
Livorno
89' Ciano
22:55 FINALE! Finisce la gara allo Stirpe! Il Frosinone vince 1-0 contro il Livorno grazie alla rete segnata all'89' da Ciano su calcio di rigore.
90'+5 Cross dalla destra di Marras, ci prova Del Prato col colpo di testa, Bardi controlla in presa.
90'+4 AMMONITO CIANO! Giallo anche per l'attaccante del Frosinone
90'+3
AMMONITO MARRAS! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Ciano è freddo dal dischetto: col piatto mancino spiazza Zima e fa 1-0. Frosinone avanti nei minuti finali!
89'
GOOOOOOOL FROSINONE!!! CIANO A SEGNO SU RIGORE!
87' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Brighenti salta e colpisce di testa, Morganella salta in maniera un po' scomposta e devia col braccio largo. Pezzuto indica ancora il dischetto.
86' Raicevic prova il destro di controbalzo dal cuore dell'area, Ariaudo mura la sua conclusione.
83' Tribuzzi si mette in evidenza: crossa morbido sul secondo palo dove Bogdan la tocca in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.
82'
AMMONITO BEGHETTO! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
80' Beghetto controlla un pallone vagante al limite dell'area, cerca di superare l'avversario e poi conclude a rete: murato.
78'
CAMBIO FROSINONE: entra Matarese, esce Rohden.
76'
CAMBIO LIVORNO: entra Morganella, esce Rocca.
72' ATTACCA IL FROSINONE! Ciano verticalizza in area di rigore per Novakovic, che ha il tempo per controllare ed incrociare col destro, Zima è reattivo e respinge.
69'
AMMONITO BRIGHENTI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
67'
CAMBIO FROSINONE: entra Novakovich, esce Dionisi.
66'
CAMBIO LIVORNO: entra Murilo, esce Gasbarro.
64' Prova a farsi vedere il Livorno: Marras avanza sulla trequarti, allarga per Porcino che crossa troppo profondo dalla sinistra, pallone sul fondo.
62' Zampano arriva sul fondo e crossa dalla destra, Zima rinvia ancora in angolo. Dal corner allontana la difesa del Livorno.
60' Cross di Beghetto, Dionisi prova ad intervenire in area di rigore ma da terra Gonnelli lo anticipa e mette in angolo. Dal corner, però, nulla di fatto.
58'
CAMBIO LIVORNO: entra Raicevic, esce Mazzeo.
56' Prosegue l'azione d'attacco del Frosinone che prova a scuotersi dopo l'errore dal dischetto di Dionisi.
54' ZIMA PARA IL RIGORE A DIONISI! Splendida parata del portiere del Livorno che si distende e respinge il tiro dal dischetto dell'attaccante!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Boben atterra fallosamente (e in modo ingenuo) Beghetto: per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto!
51' Spinge il Frosinone alla ricerca del vantaggio, il Livorno si difende.
49'
AMMONITO MAZZEO! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno!
47' FROSINONE IN SPINTA! Altro tentativo di Dionisi, che riceve in area di rigore, fronteggia Gonnelli e di mancino calcia a rete, palla alta sopra la traversa!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Nessun cambio tra le due squadre.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Frosinone e Livorno. Bel primo tempo, più Frosinone che Livorno. Ripresa tutta da vivere.
44' Saranno due i minuti di recupero.
42' ANCORA FROSINONE! Punizione per i ciociari: Ciano calcia bene col mancino, il pallone viene smorzato dalla barriera, prima di terminare debole nelle mani di Zima.
41' TRAVERSA DI CAPUANO! Cross dalla destra di Ciano, il difensore salta e colpisce di testa, ma non è fortunato, la palla sbatte sulla traversa, poi si salva Zima.
39' Dionisi pericoloso: arriva al limite e prova il cucchiaio sulla pressione di Bodgan, Zima fa suo il pallone.
38' Beghetto entra in area da sinistra, sterza e si mette il pallone sul destro, carica il tiro che si perde alto di poco sopra la traversa.
36' Attacca il Frosinone: Zampano avanza sulla destra, converge leggermente e poi calcia, spedendo a lato alla destra di Zima.
34' Il Livorno risponde: ancora Porcino sulla sinistra che si fa vedere e crossa in area per Marras che sbaglia sul più bello dopo un ottimo controllo di palla.
31' FROSINONE PERICOLOSO! Haas affonda sulla destra, poi rientra sul mancino e crossa basso in mezzo: Dionisi in scivolata non arriva sul pallone, che si perde oltre il palo di Zima.
29' Attacca il Frosinone: Dionisi calcia una punizione dalla sinistra, il suo pallone finisce ad Ariaudo che tenta una difficile rovesciata: palla che finisce fuori.
27'
AMMONITO ROCCA! Cartellino giallo per il centrocampista del Livorno per gioco scorretto.
25' Brighenti mette in mezzo dalla destra, Beghetto sul secondo palo è ben contenuto da Gonnelli, e non riesce a girare verso la porta.
23' Cross teso di Marras, ma nessun compagno è pronto ad intervenire sul pallone, che arriva dalle parti di Bardi.
20' FROSINONE ALL'ATTACCO! Rohden sfonda sulla destra e poi conclude verso Zima, il portiere si distende e respinge il pallone.
18' Spinge ancora il Livorno: Marras prova a cercare Porcino: il suo pallone è però fuori misura, e si spegne sul fondo.
16' Attacca il Livorno: Porcino sfrutta un errore di Haas e scappa via: cross dalla sinistra per Agazzi, ma la mira non è eccelsa e l'azione sfuma.
14' Ci prova il Frosinone: Dionisi prova la gran giocata, alza la testa e calcia dai 25 metri, ma il suo destro termina alto.
13' Tentativo improvviso di Rocca dalla distanza, pallone alto rispetto alla traversa di Bardi.
10' CHE ERRORE DI CIANO! Bella azione del Frosinone con la sponda di Dionisi per l'inserimento di Zampano bravo ad attaccare la profondità: cross in mezzo per Ciano che da posizione favorevole tira centrale addosso a Zima!
9'
CAMBIO FROSINONE: entra Tribuzzi, esce Maiello.
8'
Problema alla schiena per Maiello dopo un contrasto: il giocatore non ce la fa e sarà costretto ad uscire. Cambio forzato per il Frosinone di Nesta.
6' Ci prova il Frosinone: Dionisi crossa morbido in area per Beghetto, che la spizza di testa. Zima osserva il pallone finire alto sopra la traversa.
4' ANCORA LIVORNO! Bel pallone in area per Gasbarro che conclude in diagonale, vola Bardi a deviare! Bello lo spunto di Marras per l'assist del compagno.
3' Ci prova il Frosinone: Dionisi inizia l'azione sulla destra, ma il suo pallone è fuori misura.
2' LIVORNO ALL'ATTACCO! Subito la squadra di Breda pericolosa: Porcino ci prova dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
20:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco si parte per il primo tempo!
20:48 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Ciano e Dionisi coppia d'attacco. 3-5-1-1 per il Livorno con Marras a supporto di Mazzeo.
20:42 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Livorno, gara valevole per l'ottava giornata di Serie B.