Frosinone
0-0
Palermo
16:52 FINE PARTITA, PARI TRA FROSINONE E PALERMO.
90'+2 Frosinone che attacca...
90' Due minuti di recupero.
89' Attaccano entrambe, gara viva e ancora aperta.
88' Jajalo ci prova dalla distanza ma Brighenti si immola e respinge.
85' CIOFANI! Clamorosa occasione per il Frosinone, la difesa rosanero liscia e Ciofani da due passi non riesce a spingere in rete la palla del vantaggio.
84' Palermo che protesta per il gol annullato, apparentemente rete che sembrava limpida.
83' GOL ANNULLATO AL PALERMO, AVEVA SEGNATO RISPOLI.
82' Sta dando grande vivacità alla manovra il subentrato Soddimo che ha anche sfiorato il gol in due circostanze.
81'
Giallo per Jajalo.
79' Pomini allontana su un traversone messo in mezzo da Soddimo.
78' Palermo che cerca di allentare i ritmi, il pari potrebbe andare bene ai rosanero.
76' Stacca Terranova ma Pomini è bravo ad anticipare Brighenti pronto a colpire sotto porta.
76' Frosinone che si affida a Ciofani per provare a far salire la squadra.
74'
Cambio Palermo, fuori Embalo e dentro La Gumina.
72' Ci avviamo verso la parte finale del match, al momento pareggio giusto per quello che si è visto in campo.
71' Coronado per Nestorovoski che sbaglia il controllo della sfera e non riesce ad essere efficace.
70' Malinteso Rispoli con Coronado e Frosinone che ringrazia e riparte.
68' Frosinone che va a fiammate, sfiorato il vantaggio con Soddimo, adesso è il Palermo a far scorrere palla.
65' SODDIMO! Tiro-cross di Soddimo, deviazione che stava per beffare Pomini ma il portiere rosanero compie un miracolo e salva.
65' Tifosi del Frosinone che tentano di spingere la squadra all'attacco e ora c'è angolo per i laziali.
64'
Cambio Frosinone, fuori Ciano e dentro Soddimo.
64'
Cambio Frosinone, fuori Ariaudo e dentro Brighenti.
63' Ripresa di marca rosanero anche se la squadra di Tedino non riesce a concretizzare.
61' Ariaudo subisce fallo, punizione per i canarini.
61' Settimo angolo della partita per il Palermo.
60' Coronado mette in mezzo ma nessuno arriva per deviare il pallone in porta.
59' Bella palla di Jajalo per Coronado, fallo sul brasiliano e punizione interessante per i rosa.
58' Palermo che adesso fa girare palla e cerca di avanzare, servirebbero però maggiori idee in avanti.
56'
Cambio Palermo, fuori Dawidowicz e dentro Jajalo.
55' EMBALO! Grande palla di Rispoli per Embalo che salta di testa e non riesce a colpire il pallone, azione che sfuma.
53' Ci prova Embalo dalla distanza, si coordina male e tira in curva.
52' Come sempre Embalo spreca, Frosinone che riparte.
52' Ciofani si allunga e mette in angolo.
51' Punizione interessante per il Palermo.
50' Palermo che allontana e riparte. Gara ancora bloccata.
49' Attacco Frosinone, sarà angolo.
48' Palermo che sta cercando di vivacizzare il match con le fiammate di Coronado, manca però l'apporto delle punte.
47' Ancora una volta Embalo sbaglia il tocco e regala palla agli avversari.
46' Allo Stirpe ancora nessun gol, vedremo se in questa ripresa succederà qualcosa.
46' INIZIA LA RIPRESA.
16:04 Nessun cambio da parte dei due allenatori.
16:03 Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO
45'+1 Frosinone che protesta per un fallo ai danni di Ciofani, arbitro che sorvola tra le proteste dei calciatori di Longo.
45'+1 Due minuti di recupero,.
44'
Giallo per Terranova.
43' ARIAUDO! Occasionissima Frosinone, Dionisi mette in mezzo e Ariaudo viene anticipato da Rispoli proprio a due passi dalla linea di porta.
42'
Ammonito Rispoli e punizione interessante per il Frosinone.
41' Frosinone che adesso torna in avanti, Palermo che regge bene.
39' Palermo che ha comunque avuto le migliori occasioni, Frosinone troppo timido e imballato.
38' NESTOROVSKI! Clamorosa occasione per Nestorovski che dopo un rimpallo si ritrova la palla del vantaggio ma a due passi dalla linea di porta cicca la palla del possibile vantaggio.
37'
Cambio Palermo, fuori Bellusci e dentro Szyminski.
36' Si è fatto male Bellusci nel corso di un contrasto di gioco, dovrà uscire.
35' Coronado ci prova dalla distanza, bel tiro ma palla centrale, Bardi blocca senza problemi.
34' Ciano su punizione in mezzo, Pomini esce e fa sua la sfera. Nulla di fatto.
34' Partita che non decolla anche perché mancano idee in mezzo al campo. Ritmi ancora bassi.
32' Coronado per Nestorovski che tira al volo, conclusione da dimenticare.
31'
Giallo per Ariaudo.
30' Ciofani ci prova con un tiro-cross, palla che esce ma non di moltissimo. Pomini l'aveva battezzata fuori.
29' Ottima azione Palermo, Coronado però non riesce ad entrare in area con decisione, Frosinone che spazza via.
26' Embalo spreca ancora tutto, Frosinone che riparte dalla propria metacampo.
25' Angolo Palermo.
25' Krajnc tenta lo sfondamento ma la sua azione si perde immediatamente, Pomini raccoglie palla e rinvia.
24' Azione concreta del Palermo, c'è però offside segnalato a Nestorovski.
21' Ci prova il Palermo con Embalo che tenta lo sfondamento ma ancora una volta sbaglia l'ultimo passaggio, azione che sfuma per i rosanero.
20' Ci prova Ciano con una palla che però attraversa tutta l'area ed esce, ritmi bassi.
18' Palermo che si difende e prova a ripartire, pallino in mano al Frosinone.
17' Frosinone che fa scorrere palla e cerca di sganciare le punte, Palermo ben messo in campo.
14' NESTOROVSKI! Occasione Palermo, palla lunga per Nestorovski che scappa e tira, Bardi mette in angolo.
13' Pressing alto del Frosinone che sta tentando di mettere in difficoltà il Palermo sui disimpegni.
12' Gara che al momento scorre senza particolari emozioni, le due squadre si studiano.
9' MURAWSKI! Potenziale occasione per il Palermo, palla scodellata in mezzo, Murawski tenta il tiro-cross e palla che si perde a lato.
8'
Giallo per Ciofani e punizione pericolosa per il Palermo.
7' Spiovente in mezzo, ma c'è ancora angolo.
7' Arriva il primo angolo anche per il Palermo.
5' Palermo che ci prova con un cross però decisamente sbilenco di Rispoli, palla out.
4' Sarà una partita molto tattica, le due squadre proveranno a vincerla ma è ovvio che al momento non vogliono sbilanciarsi tanto.
3' Ciano ci prova su punizione, palla però che prende una direzione sbagliata ed esce.
2' Embalo ha provato ad infastidire il rinvio di Gori, palla in fallo laterale.
1' Fallo in attacco, punizione per i siciliani che possono quindi ripartire.
1' Primo angolo del match, è per il Frosinone.
1' Il Palermo muove il primo pallone, rosanero che vanno in avanti.
14:42 Riscaldamento che sta per terminare, a breve fischio d'inizio di Frosinone-Palermo.
14:06 A breve inizierà il riscaldamento delle due squadre, tifosi che iniziano ad affollare l'impianto laziale.
13:36 Il Palermo è alla ricerca ancora della prima vittoria esterna in campionato, rosanero comunque ancora imbattuti.
13:36 "Il Palermo arriva da favorito, con sette-otto nazionali non può non essere accreditato da favorito perché nemmeno nella metà classifica di serie A ci sono formazioni che possono vantare tanti nazionali tutti insieme". Così Moreno Longo ha presentato la sfida contro i rosanero.
13:36 Scontro al vertice nella nona giornata del campionato di Serie B. Al "Benito Stirpe" di Frosinone - calcio d'inizio alle ore 15.00 - i ciociari di Moreno Longo ospiteranno il Palermo. Una partita che promette spettacolo tra due squadre che arrivano a questo scontro diretto con due risultati differenti: il Frosinone ha perso 2-1 in casa del Novara, perdendo la chance di allungare in vetta alla classifica, mentre il Palermo ha pareggiato per 1-1 contro il Parma, mantenendo ancora l'imbattibilità. I padroni di casa, inoltre, cercheranno di vincere anche contro la statistica. Nei quattro precedenti contro il Palermo, infatti, hanno sempre vinto i rosanero che in casa dei ciociari ha sempre strappato i tre punti con il risultato di 2-0.