Pro Vercelli
12' Ciofani
29' Legati(A)
  La Mantia 58'
22:27 Il Frosinone batte la Pro Vercelli, ma dagli altri campi non arrivano buone notizie. Gli uomini di Marino chiudono al terzo posto e si preparano ad affrontare i playoff.
22:27 TRIPLICE FISCHIO AL MATUSA!
90'+1 Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
87'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Fiamozzi prende il posto di Paganini.
85' DIONISI! Chance col destro dal limite dell'area, palla di poco a lato!
83' Le lancette girano, il match sembra ormai non aver più nulla da dire.
81' Possesso palla della Pro Vercelli nella sua metà campo, il Frosinone respira.
79'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: Osei prende il posto di Castellano.
78'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Sammarco prende il posto di Soddimo.
78' Tiro di Dionisi dalla media distanza, palla altissima.
76' Ritmi bassi in questo momento, il Frosinone amministra il vantaggio.
73' Colpo di testa di Paganini su corner dalla sinitra, palla alta.
70' Maiello intralcia la visuale di Gilardi sul tiro dal limite dell'area del difensore del Frosinone. L'arbitro ferma il gioco e annulla la rete.
69' GOL ANNULLATO A MATTEO CIOFANI!
68'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: fuori Daniel Ciofani, dentro Mokulu.
67' Cross di Matteo Ciofani a cercare suo fratello Daniel in area, la palla però è intercettata da Luperto.
64' OCCASIONE PER CIOFANI! Cross dalla sinistra di Soddimo, incornata dell'attaccante, la palla però termina di poco a lato!
61'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: Eguelfi lascia spazio a Negro.
60' Castiglia si fa spazio a sinistra e tenta l'affondo, ma viene chiuso dalla difesa del Frosinone.
58' Tocco da distanza ravvicinata dell'attaccante su cross dalla sinistra, non può nulla Bardi.
58'
GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! LA MANTIA RIAPRE IL MATCH!
57'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: Starita lascia spazio a Vajushi.
54' Pescato in fuorigioco Dionisi in ottima posiziona su suggerimento di Soddimo.
53' Lancio di Terranova per Soddimo, palla imprecisa.
50' Problemi per Konate in seguito ad un contrasto con Dionisi. Staff medico in campo, il difensore dà l'impressione di poter proseguire.
48' FRARA! Assist involontario di Konate, il capitano del Frosinone va al tiro col destro ma viene chiuso in angolo in extremis da Legati!
47' Matteo Ciofani entra in area di rigore e val tiro di sinistro, Gilardi si distende e fa suo il pallone.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:36 I calciatori stanno rientrando sul terreno di gioco.
21:18 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Sinistro di Dionisi dal limite dell'area, para comodamente Gielardi in presa bassa.
43' Altro suggerimento di Berra dalla destra, una deviazione di Krajnc mette però palla in angolo.
41' Cross di Soddimo dalla sinistra, Frara per pochissimo non arriva sulla sfera!
39' Contropiede della Pro Vercelli condotto da La Mantia, che effettua una frenata sulla trequarti e prova a servire Starita, ma sbaglia la misura.
36' Filtrante di Maiello per Ciofani, palla lunga però, recupera Gilardi.
34' Si vede in avanti anche Krajnc, che approfitta di un suggerimento di Soddimo per andare al cross, ma il suo tentativo è impreciso.
33' Lancio di Altobelli a cercare Berra sulla destra, controllo difficoltoso da parte del laterale della Pro Vercelli, che si porta il pallone in out.
30' Colpo di testa del difensore della Pro Vercelli su cross di Soddimo, Gilardi messo fuori causa.
29'
AUTOGOL DI LEGATI! ALLUNGA IL FROSINONE!
28' CHANCHE PER LA PRO VERCELLI! Interessante discesa di Berra sulla destra, palla all'indietro per Starita che viene anticipato però da Terranova!
26' Percussione per vie centrali di Frara, che entra in area di rigore ma viene fermato da Legati un attimo prima di andare al tiro.
24' Tiro di Matteo Ciofani dalla media distanza, ottimo intervendo di Gilardi!
21' Colpo di testa di La Mantia su cross dalla sinitra, la palla termina sul fondo.
19' Cross di Castellano a cercare La Mantia in area di rigore del Frosinone, ma Terranova fa buona guardia.
17' Lungo lancio di Konate dove non c'è nessun compagno però, recupera così il Frosinone.
15' Altro tiro dalla distanza di Dionisi, palla direttamente sul fondo.
14' Buono scambio fra Dionisi e Ciofani al limite dell'area della Pro Vercelli, tiro del numero 18 dalla media distanza, ma Gilardi si oppone.
13' Calcio di punizione dalla destra di Maiello, grande incornata sul secondo palo dell'attaccante del Frosinone, che porta così in vantaggio i suoi.
12'
GOOOOOL DI DANIEL CIOFANI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
12'
AMMONITO Castellano per fallo su Paganini al limite dell'area della Pro Vercelli.
11' DANIEL CIOFANI! Girata al volo da ottima posizione, Gilardi si oppone!
10' Incomprensione fra Matteo Ciofani e Paganini sull'out di destra, non ne approfittano però i calciatori della Pro Vercelli.
10' Cross lungo di Soddimo a cercare Dionisi in area di rigore, Gilardi fa sua la sfera.
7' E' degli ospiti però il primo tentativo a rete, con Castellano, che spara in curva.
5' Alto il baricentro dei padroni di casa, che però non trovano ancora gli spazi gisuti nella metà campo avversaria.
2' Clima caldissimo al Matusa, occhi puntati sul campo con l'inizio arrembante dei padroni di casa, ma orecchie puntate anche agli altri risultati.
1' INIZIA IL MATCH!
20:29 Squadre in campo, manca pochissimo.
20:24 Calciatori rientrati negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, a breve saranno di nuovo in campo per il calcio d'inizio.
20:04 Squadre in campo per il riscaldamento, diffusa già la distinta con le formazioni ufficiali.