Serie BKT (2020-2021)

Frosinone
1-1
Reggina
85' Tabanelli   Folorunsho 29'
15:53 FINALE! Finisce 1-1 allo Stirpe: un tempo a testa tra le due squadre. Parità con le reti di Folorunsho e Tabanelli.
90' Cross dalla fascia destra di Boloca per l'inserimento sul primo palo di Novakovich. Il colpo di testa dell'attaccante statunitense del Frosinone finisce distante dalla porta difesa da Plizzari.
89' Sono cinque i minuti di recupero.
85'
GOOOOOOOOOL FROSINONE!!! SEGNA TABANELLI! Appena entrato il calciatore dei ciociari pareggia: cucchiaio perfetto, nulla da fare per Plizzari.
84'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di Lakicevic ai danni di Rohden! Per l'arbitro non ci sono dubbi. Ammonito anche il calciatore della Reggina.
82'
CAMBIO FROSINONE: entra Tabanelli, esce Carraro.
79'
CAMBIO REGGINA: entra Faty, esce Crisetig.
79'
CAMBIO REGGINA: entra Liotti, esce Micovschi.
78' Spingono i ciociari, la Reggina, adesso, indietreggia paurosamente. Baroni, tra poco, effettuerà due cambi.
76' Conclusione di Rohdén a giro dal vertice alto dell'area di rigore: respinta di Plizzari, protagonista in questa ripreesa.
75' ANCORA KASTANOS! Pericoloso il Frosinone con il tiro del centrocampista, si distende Plizzari e devia in calcio d'angolo!
73' KASTANOS! Pericoloso l'ex Pescara con una conclusione da fuori area, attento Plizzari a respingere.
71'
AMMONITO DI CHIARA! Cartellino anche per l'esterno per gioco scorreto.
68' Boloca, servito al limite dell'area da Novakovich, tenta nuovamente il tiro. Plizzari neutralizza la conclusione.
67'
AMMONITO ZAMPANO! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
65' CARRARO! Chance per il Frosinone, ma il centrocampista è troppo lento nello stop e nella conclusione, si salva la Reggina.
64' BOLOCA! Ci prova il centrocampista classe 1998, tiro dalla media distanza, palla che finisce a lato.
62'
CAMBIO FROSINONE: entra Boloca, esce Maiello.
61'
AMMONITO MENEZ! Cartellino giallo per l'attaccante della Reggina per gioco scorretto.
59' Gli ospiti continuano a gestire il possesso palla in attesa di spazi per poter far male alla retroguardia gialloblu.
58'
AMMONITO ROHDEN! Cartellino giallo per il centrocampista del Frosinone per gioco scorretto.
55' DI CHIARA! Pericolosa la Reggina con Crisetig che mette tutto solo dinanzi a Bardi il compagno, ma il portiere del Frosinone salva i suoi!
53' Cross basso dalla fascia destra in area di Folorunsho. Il giocatore amaranto non riesce a servire nessun compagno.
50' Cambio di modulo per il Frosinone con il passaggio al 4-3-3 con Rohden che può svariare sul fronte d'attacco per un 4-3-1-2 con Novakovich e Tribuzzi coppia d'attacco.
48' Il Frosinone spinge subito con Tribuzzi, attento Lakicevic a mettere in calcio d'angolo. Colpo di testa di Brighenti sul corner successivo, palla alta sopra la traversa.
46'
CAMBIO FROSINONE: entra Tribuzzi, esce Parzyszek.
46'
CAMBIO FROSINONE: entra Kastanos, esce Ariaudo.
46'
CAMBIO REGGINA: entra Plizzari, esce Nicolas.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
14:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: la Reggina è in vantaggio per 1-0 sul Frosinone.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Serve decisamente di più al Frosinone per trovare il pareggio. Buona gara, fin qui, della Reggina.
39' La Reggina si difende e riparte in contropiede. Il Frosinone sembra in difficoltà nel gestire le iniziative degli ospit.
36' Novakovich, dopo aver scambiato palla al limite dell'area con Rohden, entra in area ma viene chiuso prima di poter calciare a rete da Cionek
33'
AMMONITO CRISETIG! Cartellino giallo per il calciatore della Reggina. Anche se il fallo, in realtà, lo aveva commesso Cionek su Salvi.
30' Vantaggio della Reggina: assist di Menez che trova in area di rigore l'inserimento del compagno che con il piatto destro batte Bardi! Terza rete per il centrocampista amaranto!
29'
GOOOOOOOOL REGGINA! SEGNA FOLORUNSHO!!!
26' Il Frosinone cerca di gestire la palla ma fatica ad imprimere velocità alle proprie iniziative offensive.
23' Traversone dalla destra sul secondo palo di Salvi per Novakovich. Lakicevic disturba l'attaccante gialloblu lasciando che la sfera di gioco vada oltre la linea di fondo campo.
20' ANCORA DI CHIARA! L'uomo più pericoloso della Reggina è l'esterno: altro sinistro insidioso, vola Bardi a deviare.
18' Più Reggina che Frosinone in questa fase: la squadra di Baroni pressa e non permette a quella di Nesta facili linee di passaggio.
16' DI CHIARA! Pericoloso l'esterno con il sinistro, attento Bardi a respingere il pallone.
15'
AMMONITO SZYMINSKI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto: fallo netto su Menez ai 25 metri.
12' MICOVSCHI! Azione manovrata della Reggina, cross di Di Chiara, Menez prolunga, palla che giunge all'ex Avellino che controlla e tira con il sinistro: palla che finisce alta sopra la traversa!
10' Inizio di gara a ritmo non particolarmente elevato, nessuna azione pericolosa degna di segnalazione fin qui.
8' Il terreno pesante condiziona la gara: le squadre faticano a far circolare velocemente il pallone.
6' Ci prova il Frosinone con Parzysek che in scivolata tenta il tiro verso Nicolas: la difesa della Reggina si salva.
4' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Intanto la pioggia aumenta d'intensità.
3' La Reggina in avanti con Menez che ci prova sulla fascia, sterzata e dribbling, attento Brighenti a chiudere in angolo.
1' SI PARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
13:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
13:56 La Reggina ha trovato il gol in tutte le ultime tre trasferte di Serie B, dopo essere rimasto a secco nelle tre precedenti; i calabresi potrebbero andare a segno in almeno quattro gare esterne di fila in cadetteria per la prima volta dal febbraio 2014 (cinque).
13:51 Una vittoria, una sconfitta ed un pareggio il bilancio del Frosinone in questa Serie B contro squadre neopromosse, con i ciociari rimasti a secco di gol in due occasioni, inclusa l’ultima, nella gara più recente di campionato (0-0 vs Vicenza).
13:46 Nessun pareggio nei quattro precedenti di Serie B tra Frosinone e Reggina, con i ciociari che si sono aggiudicati il primo match perdendo i successivi tre, compreso il più recente che risale tuttavia al marzo 2011 (1-2).
13:41 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Parzysek e Novakovich coppia d'attacco. 4-2-3-1 per la Reggina con Micovschi, Folorunsho e Situm alle spalle di Menez.
13:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Reggina, gara valevole per la 19/a giornata di Serie B.