2-0
Spal
47' Caso
87' Mazzitelli

18:10 Grazie per aver seguito il match dello Stirpe su Tuttomercatoweb. Una buona serata da Edoardo Zeno.
18:09 Vince e convince il Frosinone che centra la quarta vittoria casalinga consecutiva in campionato e si prende il quinto posto. LA decidono Caso e Mazzitelli. Per la Spal arriva la prima sconfitta lontano dal Mazza.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Frabotta entra in campo al posto di Garritano.
89'
Ammonito proprio Mazzitelli che si è tolto la maglietta durante l'esultanza.
88' Destro non esattamente irresistibile di Mazzitelli. La barriera però si apre e Thiam non può nulla. Il Frosinone mette al sicuro il risultato.
87'
RADDOPPIO FROSINONE! Ci pensa Mazzitelli direttamente su punizione.
85'
Fallo da ultimo uomo di Arena su Mulattieri. Punizione dal limite per il Frosinone e Spal in dieci.
82' Inserimento a fari spenti di Rohden che però calcia debolmente sull'assist di Insigne. Thiam la fa sua.
81'
Venturato richiama Rabbi. Al suo posto entra Rauti.
80'
Dentro anche Rohden per Kone.
80'
Samuele Mulattieri entra in campo al posto di Moro.
77' LULIC A UN PASSO DAL RADDOPPIO. Fuga sulla fascia di Kone che serve il compagno al limite dell'are. L'8 stoppa e calcia a giro di sinistro, palla fuori di niente.
74'
Ammonizione per Cotali che ferma la ripartenza di Rabbi. Punizione per gli ospiti.
73'
Esce anche Finotto. Entra Moncini che prende posto in attacco.
72'
Cambia anche Venturato. Proia al posto di Valzania.
71'
Cartellino giallo per Kone per un fallo in mezzo al campo.
70'
Fuori anche Ciervo. Fa il suo ingresso Roberto Insigne.
70'
Esce tra gli applausi dello Stirpe il migliore in campo Caso. Dentro Lulic.
69' Girata aerea di La Mantia su cross di Dickmann. Palla alta di molto.
67' MORO SI DIVORA IL RADDOPPIO. L'attaccante riceve un bel suggerimento, ma in girata a due metri dalla porta non trova lo specchio.
66' Ci prova Esposito direttamente su punizione. Tiro leggibile che Turati blocca.
61' ANCORA FROSINONE! Caso va via sulla fascia e mette al centro. Ciervo ci arriva ma con il sinistro strozza la conclusione. Para Thiam.
60' Dickmann fa sentire subito i tacchetti a Caso. Punizione Frosinone.
59'
Dickmann prende il posto di Fiordaliso.
58'
Non ce la fa Alfonso ancora dolorante dopo lo scontro nel primo tempo con Lucioni. Al suo posto entra Thiam.
52' CASO SCATENATO. Bolide del 10 che ci prova da fuori. Palla fuori di qualche centimetro dall'incrocio dei pali.
49' CHANCE PER LA SPAL! Valzania conclude da pochi passi ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Turati. Ospiti vicino al pari.
48' Gol pazzesco di Caso. Coast to coast dell'attaccante ciociaro che brucia in velocità prima Fiordaliso e poi Valzania. Entra in area e con un bellissimo destro a giro batte Alfonso. Che perla!
47'
FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASO!
46' INIZIA LA RIPRESA. Possesso per gli emiliani.
17:03 Termina a reti bianche il primo tempo di Frosinone-Spal. Match abbastanza noioso allo Stirpe. Pericoloso solo Garritano in due occasioni.
45'+2 Due i minuti di recuoero.
44' Diagonale insidioso di Moro. Alfonso si distende e mette in calcio d'angolo.
43'
Cartellino giallo per Rabbi che interviene in ritardo su Lucioni.
40' Altra chance divorata da Garritano. L'attaccante del Frosinone non trova il pallone a tu per tu con Alfonso. Si resta 0-0.
39' E' rimasto a terra dolorante Alfonso. Il portiere della Spal ha avuto la peggio dopo uno scontro con Lucioni. Venturato manda a scaldare Thiam per precauzione.
36' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE. Sgasata pazzesca di Caso che serve Garritano a centro area. Il suo destro però viene neutralizzato da Alfonso.
31' Destro in diagonale di Caso che prova dare la scossa. Tiro centrale bloccato da Alfonso.
26' Ci prova Rabbi con il mancino da fuori. Tiro deviato in angolo.
23' Botta su punizione dalla lunghissima distanza di Esposito. Palla fuori di parecchio.
20' Cross tagliato di Mazzitelli a centro area. Moro prova ad arrivarci in spaccata ma il suggerimento è troppo lungo.
19'
Ammonito Szymisnki che ferma fallosamente il contropiede guidato da Celia.
19' Colpo di testa di Kone a centro area. Il centrocampista del Frosinone però non c'entra lo specchio.
13' Durissimo scontro in mezzo al campo tra Kone e Arena. Ad avere la peggio è il centrocampista del Frosinone.
11' Avvio di partita piuttosto blando. Entrambe le squadre si studiano e cercano il varco giusto per fare male.
9' Destro di Valzania deviato. Sarà corner per la Spal.
4' OCCASIONE FROSINONE. Ciervo serve Caso a centro area. Quest'ultimo non trova l'impatto col pallone a pochi passi dalla porta, ma era tutto fermo. C'era fuorigioco.
1' Conclusione da fuori di Ciervo. Nessun problema però per Alfonso che blocca senza problemi.
1' SI PARTE! Primo possesso per i padroni di casa.
16:15 Squadre in campo allo Stirpe. Ultime strette di mano e poi si comincia.
16:12 Un cambio di formazione per Grosso che ha perso nel riscaldamento per infortunio Ravanelli. Al suo posto va dentro Szyminski.
16:07 Il Frosinone è a caccia della quarta vittoria su quattro tra le mura amiche dello Stirpe. In stagione, la Spal ha collezionato solo pareggi in trasferta.
16:04 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta. Il Frosinone, cul campo del Parma, mentre la Spal in casa contro il Genoa.
16:01 Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento. Sempre meno al fischio d'inizio del match.
15:58 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Spal, ottava giornata del campionato di Serie B.