Serie B ConTe.it (2016-2017)

Frosinone
1-1
Ternana
12' Ariaudo   Avenatti 41'
16:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:52 Con questo risultato il Frosinone si porta in testa alla classifica anche se solo con un punto di vantaggio sul Verona che scenderà in campo domani contro il Bari.
16:51 Triplice fischio del direttore di gara, è 1-1 allo stadio "Matusa". Vantaggio ciociaro con Ariaudo e pareggio della Ternana nel finale della prima frazione su calcio di rigore trasformato da Avenatti.
90'+3
Ultimo cambio anche per la Ternana: esce Falletti, dentro Surraco per questo finale.
90'+1 Destro di Dionisi, deviazione di un difensore e parata a terra di Aresti.
90'+1 Ci prova con il destro Falletti che colpisce malissimo facendosi anche male alla caviglia.
90' Rientra in campo Brighenti, si attende la segnalazione del recupero.
90' Ciociari momentaneamente in dieci uomini, problemi alla spalla sinistra per Brighenti.
89' SUBITO COCCO! Sulla battuta dell'ennesimo tiro dalla bandierina ci prova il neo entrato e pronta risposta coi pugni di Aresti. In ogni caso il direttore di gara aveva fermato il gioco per un fuorigioco.
88'
Ultimo cambio per il Frosinone: esce Soddimo, entra Cocco.
87'
Ammonito per perdita di tempo Aresti.
86' BRIGHENTI! Cross tagliato dalla destra di Kragl e colpo di testa in girata del centrale di difesa che termina sul fondo.
84' ANCORA KRAGL! Ci prova questa volta con un tiro radente il numero 11, sfera che lambisce il palo alla sinistra di Aresti.
84'
Cambio per la Ternana: esce Palombi, entra Sernicola.
83' Tocco di mano da parte di Valjent ed altra possibilità su palla inattiva per i ciociari, sempre con Kragl sul punto di battuta.
82' Meno di dieci minuti al termine, la traversa di Kragl è l'occasione migliore della ripresa ma il risultato rimane sempre di 1-1.
82'
Ammonizione per proteste nei confronti di Ariaudo che reclamava il tiro dalla bandierina.
81' TRAVERSA DI KRAGL! Tiro potente con il sinistro del tedesco che sbatte contro il montante, leggermente deviata con la punta delle dita da Aresti. Il direttore di gara però non ravvisa la parata del portiere e assegna rinvio dal fondo.
80' Intervento irregolare di Masi ai danni di Daniel Ciofani, punizione dal limite dell'area per i padroni di casa.
78' MASI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Masi ma la sua girata termina sul fondo.
77' Ha abbassato il proprio baricentro il Frosinone, prova adesso ad attaccare la Ternana.
76' FALLETTI! Destro del trequartista uruguaiano che chiama al riflesso e alla respinta in calcio d'angolo di Bardi.
75'
Fuori invece tra le fila della Ternana Palumbo, dentro Di Noia.
75'
Secondo cambio per il Frosinone: entra Frara, esce Gori.
72' KRAGL! Tiro piazzato deviato da Avenatti in barriera e sfera che termina a lato non di molto.
71' Sul punto di battuta proprio Kragl con il suo mancino, nella scorsa annata ricordiamo un suo stupendo gol a San Siro contro il Milan.
70' Finisce a terre Kragl contrastato da Germoni, punizione interessante per il Frosinone.
69' Poco più di venti minuti al termine della disputa, continua ad attaccare a testa bassa il Frosinone ma si fa trovare sempre pronta e reattiva la Ternana.
68' Botta con il mancino di Kragl deviata in calcio d'angolo da Palumbo.
67' Pallone dentro l'area di Sammarco, tentativo di prima da parte di Kragl e chiusura tempestiva di Masi.
65'
Primo cambio tra le fila del Frosinone: esce Churko, entra Kragl.
64' Tenta il tiro a giro dal limite dell'area Dionisi, sfera che termina sul fondo.
64' Non si fida Zanon su un traversone dalla destar di Churko e preferisce depositare oltre la linea di fondo.
62' Imbucata centrale ancora di Soddimo, leggermente deviata da Petriccione e può interrompere la trama offensiva avversaria Aresti
61' Soddimo trova il varco per servire in area Dionisi e l'attaccante prova a sfondare in area ma viene chiuso in raddoppio da Germoni.
58' Carica il destro Falletti, tiro dalla distanza che termina sopra la traversa seguito con lo sguardo da Bardi.
57' Churko cerca dentro l'area di rigore Daniel Ciofani che finisce a terra e reclama il fallo ma il direttore di gara è di opposto avviso assegnando punizione alla Ternana.
55' Rimane costantemente in avanti il Frosinone che ha iniziato la ripresa proprio come aveva cominciato la gara.
53' Ci prova Soddimo con una conclusione di sola potenza ma non trova lo specchio della porta.
52' Avanza Ariuado nelle metà campo avversaria, tenta il tiro che viene ribattuto da Defendi.
51' Pallone in verticale di Soddimo per Dionisi che tiene viva la sfera ma interviene in perfetta diagonale Zanon.
50' Ancora un tiro dalla bandierina per il Frosinone, continua a spingere con continuità sulla destra Churko.
49' Traversone tagliato di Soddimo ed anticipo di Masi nei confronti di Dionisi, corner per i padroni di casa.
48' Cross di Zann verso il centro dell'area, esce in presa alta Bardi.
46' Si riparte!
16:02 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco, nessun cambio apportato dai due tecnici durante l'intervallo.
15:48 Finisce la prima frazione di gioco al "Matusa", gara accesa soprattutto nei minuti finali. Vantaggio del Frosinone con Ariaudo e pareggio della Ternana con il rigore di Avenatti, contestato dai padroni di casa.
45'+1 DIONISI! Dribbling secco del numero 18 che con la suola elude Palumbo e si porta al tiro, blocca a terra Aresti.
45' Sfonda sulla destra Churko, giunge sulla linea di fondo, serve a rimorchio Dionisi che viene fermato proprio al momento del tiro.
45' Palombi punta l'area di rigore ma perde il controllo della sfera favorendo il recupero di Sammarco.
44' Frosinone che era in pieno controllo ed è rimasto decisamente scosso dal pareggio ospite.
42'
Brutto colpo di Gori nei confronti di Petriccione e si accende una mischia in mezzo al campo. Ammonizione per il centrocampista che ha rischiato pure l'espulsione intervenendo a gamba tesa direttamente addosso all'avversario.
42' Pallone da una parte, portiere dall'altra e pareggio degli ospiti firmato dal solito Felipe Avenatti.
41'
PAREGGIANO LE FERE! GOL DI AVENATTI!
40'
CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Fugge via sulla destra Defendi, cross verso il secondo palo dove stacca Palombi e con il braccio tocca involontariamente Matteo Ciofani. Il direttore di gara non ha dubbi, assegna rigore ed ammonisce il difensore del Frosinone.
37' Sul ribaltamento di fronte prova ad infilarsi dentro l'area Dionisi, con esperienza interviene in copertura Germoni che subisce pure il fallo del numero 18.
36' Cross di Defendi dalla destra, non riesce a bloccarlo Bardi che concede un tiro dalla bandierina alla Ternana.
35' DIONISI! Avanzano con tocchi di prima i ciociari che si portano al tiro dentro l'area con Dionisi, para centralmente Aresti.
35' Falletti vede l'inserimento di Petriccione sulla destra, ottima però la chiusura di Churko.
33' Tentativo dalla distanza di Gori che non centra lo specchio della porta.
33' Azione di sfondamento per vie centrali di Ciofani fermato al limite dell'area da Valjent che spazza via la sfera.
31' Traversone di Zanon, uscita non perfetta di Bardi che subisce però il fallo in attacco di Palombi.
30' Entrata in ritardo di Soddimo nei confronti di Zanon, punizione in zona d'attacco per la Ternana.
29' Dionisi pesca il compagno di reparto Ciofani dentro l'area di rigore, il numero 9 finisce a terra sul contatto con Zanon ma per il direttore di gara è tutto regolare.
28' Ci prova Petriccione con un tiro al volo dal limite dell'area, la sfera termina sul fondo senza creare problemi a Bardi.
27' Falletti penetra dentro l'area di rigore, avanza sulla linea di fondo e tenta il cross ma è ottima la respinta in spaccata di Mazzotta.
26' Pochi palloni fino ad ora ricevuti da Avenatti, troppo isolato in avanti.
23' Ciofani cerca l'inserimento dentro l'area di Dionisi, questa volta sceglie bene il tempo dell'uscita Aresti che blocca la sfera.
22' Sta legittimando il vantaggio il Frosinone che mantiene il possesso e si affaccia con frequenza dentro l'area ospite.
19' CIOFANI! Controllo e tiro immediato in girata dell'attaccante con la sfera che sorvola la traversa.
19' Cerca lo schema Soddimo ma sbaglia tutto e favorisce la ripartenza della Ternana con Avenatti che viene però fermato dalla difesa.
18' Punizione per i padroni di casa all'altezza della trequarti leggermente spostata sulla destra.
18' Grande giocata di Dionisi che si libera con un tunnel di Palumbo, appoggia per Ciofani che subisce il fallo di Valjent.
16' Riceve sulla linea di fondo Churko che prova a rimettere al centro, interviene in anticipo Masi che respinge in calcio d'angolo.
14' E' il secondo gol di fila per Ariaudo, determinante già nell'ultimo successo contro il Novara.
13' Calcio d'angolo battuto dai ciociari con Soddimo che calcia in porta, respinta corta e goffa di Aresti ed il più lesto di tutti è Ariaudo che gira alle spalle dell'estremo difensore.
12'
GOL GOL GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ARIAUDO!
11' Cross di Matteo Ciofani avanzato sulla destra e respinta in corner da parte di Masi.
9' Va direttamente con il destro Soddimo ma il suo tiro si infrange addosso alla barriera. Insiste in ogni caso la formazione di Marino.
8'
Rimane in avanti la squadra di casa. Spinta di Petriccione nei confronti di Soddimo sull'out mancino. Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana.
7' DIONISI! Percussione centrale dell'attaccante ciociaro che si sposta la sfera sul destro e calcia potente trovando la risposta di Aresti che alza sopra la traversa.
5' Amministra bene palla il Frosinone che svaria da destra a sinistra ma per adesso gli ospiti si fanno trovare attenti e preparati.
3' Scambio sulla destra fra Defendi e Zanon che effettua poi un traversone verso il secondo palo dove però non è appostato alcun compagno.
2' Lotta Dionisi sulla trequarti ben difendere palla ma commette fallo ai danni di Zanon.
1' Si comincia!
14:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Frosinone con la classica divisa gialla, Ternana in maglia e pantaloncini neri con striscia trasversale rossoverde.
14:55 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Valerio Marini.
14:40 Le due formazioni stanno ultimando le fasi di riscaldamento sul terreno di gioco del "Matusa".
14:22 I rossoverdi di Carbone rispondono con il loro 4-3-1-2. Tra i pali confermato Aresti e davanti a lui Zanon, Valjent, Masi e Germoni. A centrocampo Petriccione in cabina di regia affiancato da Defendi e Palumbo. Sulla trequarti Falletti a supportare il tandem composto da Palombi e Avenatti.
14:21 Formazione quasi del tutto confermata da Pasquale Marino rispetto alle attese della vigilia. A protezione di Bardi difesa formata da Matteo Ciofani, Ariaudo, Brighenti e Mazzotta. In mezzo al campo Gori e Sammarco con Churko e Soddimo sull'esterno. Davanti coppia formata da Daniel Ciofani e Dionisi.
14:18 Momento di grande forma per i ciociari che cercano l'ottava vittoria in nove gare e di portarsi in vetta almeno fino alla gara del Verona di domani. Le fere invece si presentano a questa sfida reduci dall'importante successo interno contro l'Entella a cui vogliono dare seguito per uscire dalle zone base di classifica.
14:18 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Frosinone-Ternana, gara valida per la 16a giornata del campionato di B.