Frosinone
1-0
Trapani
11' Dionisi
16:54 FINISCE L'INCONTRO! Vola il Frosinone che vince grazie al gol di Dionisi. Con questi vittoria diventano 10 i punti di vantaggio sul Perugia: se il campionato finisse oggi non ci sarebbero play off.
90'+3 Protesta il Trapani per una trattenuta in area nei confronti di Curiale: una furia tutta la squadra granata, ma per Di Paolo non ci sono gli estremi per il rigore.
90'+2 MARACCHI! Calcio di punizione dalla trequarti per il Trpaani, palla verso Maracchi che prova una rovesciata che non centra la porta.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
87' Ancora Bardi sicuro para a terra il tiro di Maracchi. Il Trapani però ci prova.
84'
Ultimo cambio anche per il Frosinone: fuori Sammarco, dentro Frara.
83'
Ultimo cambio per il Trapani: fuori Colombatto, dentro Jallow.
82' MANCONI! Incredibile occasione del Trapani avviata da Pigliacelli che esce dall'area palla al piede, palla per Manconi che trova la risposta di Bardi.
81' Incredibile errore di Manconi! Colossale chance sprecata dal numero 9 che vede davanti a se un varco per calciare, ma invece prova un dribbling di troppo e perde palla.
79' Mokulu con il fisico in mezzo a due, salta Pagliarulo ma non vede Maiello tutto solo in area. Occasione sprecata dai ciociari.
77'
Cartellino giallo per Colombatto, secondo ammonito del Trapani.
76'
Secondo cambio per il Frosinone: fuori Crivello, dentro Matteo Ciofani.
76' SAMMARCO! Cross dalla destra di Gori, sfiora soltanto Sammarco che non riesce a girare in porta.
74'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Citro, dentro Curiale.
73' Calori incita i suoi dalla panchina, ancora il Trapani può portare a casa dei punti.
70' CASASOLA! Azione insistita del Trapani, cross dalla sinistra smanacciato da Bardi che Casasola prova a ribadire in porta, ma il tiro non centra la porta.
69' Ritmi bassi al Matusa, il Trapani sta provando a prendere in mano il pallino del gioco.
66'
Primo cambio per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Mokulu.
64' Sfida più equilibrata nella seconda frazione, ancora tutto può succedere.
62' Cross di Coronado che schizza sul secondo palo, ripropone Rizzato ma Bardi riesce con un pugno a spazzare via.
62'
Intervento in netto ritardo di Gori su Maracchi, calcio di punizione dal limite per il Trapani e giallo per il numero 5 del Frosinone.
61' Cross di Crivello dalla trequarti a cercare Dionisi, bravo Legittimo che anticipa l'attaccante frusinate favorendo l'uscita di Pigliacelli.
59' NIZZETTO! Tentativo di tiro-cross che attraversa tutta l'area senza deviazioni decisive. Si riparte con una rimessa laterale.
58' Casasola prova un cross dalla destra, chiude Ariaudo che allontana di testa.
56'
Primo cambio per il Trapani: fuori Barillà, dentro Manconi.
55' CORONADO! Subito la risposta del Trapani con il brasiliano che dal vertice dell'area calcia a giro sul secondo palo. Bardi blocca senza problemi.
55' Ciofani non calcia mala, angola alla sinistra dove Pigliacelli in estensione blocca a terra.
54' PARA PIGLIACELLI! BLOCCATA LA CONCLUSIONE DI CIOFANI!
54' Pigliacelli stende nettamente Dionisi in area, per l'arbitro è penalty.
53' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
52' Calcio d'angolo dalla destra per il Trapani, palla sul primo palo che viene allontanata dalla dfiesa del Frosinone.
51' Ritmi bassi al Matusa, intanto Marino manda a scaldare Mokulu.
49' I ciociari hanno iniziato bene il secondo tempo, Trapani sottotono.
47' Calcio di punizione per il Frosinone, palla di Dionisi sul secondo palo a cercare Sammarco che non riesce a colpire la sfera.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Frosinone.
16:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadra a riposo, Frosinone in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Dionisi.
45'+1 Calcio di punizione per il Frosinone battuto da Dionisi, ma il suo tiro s'infrange sulla barriera.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
43' Calcio d'angolo battuto da Coronado sul primo palo, allontana la difesa del Frosinone.
42' Casasola riceve palla sulla destra, salta Crivello e calcia. Deviazione di Krajnc, sarà corner per il Trapani.
41' Cross di Nizzetto dal fondo verso Coronado, bravo Ariaudo che allontana il pericolo.
39' Torna in avanti il Frosinone quando mancano poco più di cinque minuti alla fine del primo tempo.
36'
Legittimo è il primo ammonito dell'incontro: gomitata in pieno volto a Dionisi.
35' GORI! Botta dalla distanza troppo centrale, Pigliacelli blocca a terra.
34' Coronado calcia col destro, ma la barriera devia in calcio d'angolo.
34' Gori stende Colombatto, calcio di punizione al limite dell'area per il Trapani.
31' Il Frosinone si sta abbassando troppo, motivo per il quale il Trapani sta guadagnando terreno negli ultimi minuti.
30' Barillà prova un tiro dalla distanza, ma la conclusione non centra completamente la porta e termina in curva.
28' Si sta difendendo bene il Frosinone che finora non ha concesso grosse chance al Trapani.
25' Lavora il Trapani sulla sinistra, cross basso di Rizzato verso Maracchi che spalle alla porta controlla male la palla. Piccola reazione dei granata negli ultimi minuti.
24' MARACCHI! Risponde il Trapani con un tiro sul secondo palo del numero 19, Bardi devia in corner.
22' ARIAUDO! Stava per fare il gol dell'anno il difensore del Frosinone che, sugli sviluppi del corner, prova una sforbiciata al volo che per poco non centra lo specchio della porta.
22' Si salva il Trapani! Ripartenza del Frosinone, palla in mezzo dalla destra di Fiamozzi verso Ciofani che viene anticipato in corner da Pagliarulo.
20' Il Frosinone dopo aver acquisito il vantaggio sta tenendo in mano il pallino del gioco senza grosse accelerate, aspettando la contromossa del Trapani.
18' Primo squillo del Trapani con Nizzetto che calcia dai 20 metri, ma il tiro è debole e facile preda di Bardi.
17' Ancora Frosinone: stavolta Maiello salta due avversari ed entra in area, ma Legittimo riesce a chiudere senza effettuare fallo.
16' FIAMOZZI! Altro buco nella difesa del Trapani, si inserisce Fiamozzi che scarica un potente destro dal limite dell'area trovando la risposta di Pigliacelli.
14' Piccolo battibecco tra Ciofani e Pagliarulo, l'arbitro richiama i due capitani senza estrarre cartellini.
13' Adesso il Trapani deve reagire dopo un inizio anonimo: troppo molle la squadra di Calori.
12' Vantaggio meritato del Frosinone, ma che dormita della difesa del Trapani! Sugli sviluppi di un corner palla di Crivello sulla destra per Ciofani che serve sul secondo palo Dionisi che non ha problemi ad insaccare a porta vuota.
11'
DIONISI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
10' Ancora Frosinone in avanti: tiro dai 20 metri di Dionisi, la conclusione però è centrale e facile preda di Pigliacelli.
7' Trapani tutto schiacciato, inizio fulminante del Frosinone.
5' DIONISI! Frosinone ad un passo dal gol! Grandissima azione di Ciofani che in ripartenza salta Colombatto e serve in profondità Dionisi, ma Pigliacelli è decisivo e devia in corner.
4' Possesso palla del Trapani che vuole ragionare la manovra a differenza del Frosinone, subito aggressivo.
2' Subito attacca il Frosinone dalla destra, palla in mezzo verso Ciofani che colpisce di testa ma non centra la porta.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Trapani.
14:57 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
14:13 Ufficiali le due formazioni: sia Marino che Calori confermano le squadre scese in campo una settimana fa. L'unica novità è nel Frosinone con Crivello che scenderà in campo dal primo minuto.
14:12 Sfida fondamentale al Matusa: da una parte il Frosinone cerca tre punti per mettere il Perugia quarto a 10 punti di distacco, margine necessario per non disputare i play off. Il Trapani, però, gode di un buon momento di forma ed ha bisogno di punti per uscire dalla zona play out.
14:11 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Frosinone-Trapani, incontro valido per la 40a giornata di Serie B.