2-0
Virtus Entella
45' +1 Russo
60' Ciofani

22:27 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:26 Triplice fischio del direttore di gara che pone fine alle ostilità. Vittoria del Frosinone che supera l'ostacolo Entella con il risultato di 2-0. Per i ciociari a segno Russo nella prima frazione e nella ripresa invece Daniel Ciofani.
90'+4 DIONISI! Sulla prima ribattuta della bariera ci prova l'attaccante che di potenza calcia sul fondo.
90'+3 Finisce a terra Soddimo sul tocco di Belli e ci sarà quindi un calcio di punizione in favore dei padroni di casa che chiudono in avanti.
90'+1
Perdita di tempo da parte del portiere Bardi che viene ammonito dal direttore di gara.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero.
89' Spiovente di Cutolo che nel suo arco supera la linea di fondo campo.
89' Caputo appoggia al limite per Masucci e sul suo tentativo c'è la respinta in corner di un difensore del Frosinone.
87' Lancio lungo di Palermo per il movimento di Caputo, ma ancora un ottima chiusura difensiva di Matteo Ciofani. In ogni caso Caputo si trovava in posizione di fuorigioco.
86'
Termina i cambi anche il Frosinone: esce Paganini, entra l'ucraino Churko.
86' Conclusione di Masucci dal limite ma sulla traiettoria trova la deviazione del compagno Belli.
85'
Terzo ed ultimo cambio per l'Entella: entra Pedro Costa Ferreira, esce il capitano Michele Troiano.
83' Spiovente di Iacoponi dalla destra e anticipo di Matteo Ciofani nei confronti di Caputo all'altezza del secondo palo.
82' Si può riprendere senza troppe interruzioni il gioco quando mancano meno di dieci minuti al termine.
82' Ferma il gioco il direttore di gara per uno scontro in mezzo al campo tra Frara e Troiano.
79' ANCORA BARDI RESPINGE! Punizione potente di Cutolo sulla quale è bravo Bardi a respingere. Sulla ribattuta si fionda Caputo che colpisce il palo, ma l'attaccante si trovava in posizione di offside.
78' Cartellino giallo all'indirizzo di Gucher e punizione in favore dei diavoli neri.
78'
Esce Moscati per i biancocelesti, entra Francesco Belli.
77' PAGANINI! Iniziativa del numero 17 che ci prova dal limite ed il pallone termina a lato non di molto.
76' Poche idee in questa fase della gara per la formazione di Roberto Breda che non riesce a reagire dopo il raddoppio subito.
75' Riceve dentro l'area Cutolo che prova il tiro piazzato con il mancino ma calcia alto sopra la traversa.
74' Tentativo ribattuto da Dionisi, ma insiste il Frosinone con la manovra offensiva.
72'
Secondo cambio per il Frosinone: esce Sammarco, entra Soddimo.
72' Conclusione di Dionisi che si spegne oltre la linea di fondo.
71' Traversone basso di Mazzotta, cerca la deviazione Ciofani ma è fermato in ottima diagonale da Keita.
69' Siamo oltre la metà della ripresa, risultato sul 2-0 per il Frosinone che prova ad amministrare il risultato e difendersi dagli attacchi dell'Entella.
67' Ci prova da lontano Paganini, nessun problema per Iacobucci con la sfera che termina a lato.
66'
Entrata in ritardo di Matteo Ciofani a fermare la corsa di Palermo e ammonizione quindi per il difensore gialloblu.
64' Scatenato il tifo del "Matusa" dopo il raddoppio dei propri beniamini.
62'
Primo cambio tra le fila dell'Entella: esce Luca Tremolada, entra Aniello Cutolo.
61'
Ammonito dopo l'esultanza Daniel Ciofani.
60' Sulla battuta del tiro dalla bandierina svetta sul primo palo Ciofani che anticipa la difesa ospite ed insacca alle spalle di Iacobucci.
60'
RADDOPPIO DEL FROSINONE! GOL DI DANIEL CIOFANI!
59' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Inserimento centrale di Sammarco che allarga dentro l'area per Dionisi, tocca puntuale a rimorchio per Frara ma Moscati salva in corner.
58' Ci prova ancora Troiano con un tiro dalla distanza che termina però la sua corsa sul fondo.
58'
Esce Kragl tra le fila del Frosinone ed entra invece Frara.
58' TROIANO! Colpo di testa del capitano biancoceleste che va vicino alla rete del pareggio.
56'
Guadagna un calcio d'angolo l'Entella per la deviazione di un difensore sul tentativo di Troiano. Cartellino giallo per proteste nei confronti di Dionisi.
54' Cross insidioso di Tremolada che taglia tutta l'area ma non trova l'intervento di Caputo.
52' Tentativo di Troiano sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ma niente di fatto per il numero 8 dei liguri.
52' CAPUTO VICINO AL PARI! Sbaglia il disimpegno Pryyma, ne approfitta Masucci che cerca e trova sul secondo palo Caputo ma sul suo tentativo a colpo sicuro è strepitoso Bardi a respinger in corner.
51' DIONISI! Progressione palla al piede dell'attaccante del Frosinone che ci prova dalla distanza chiamando Iacobucci alla parata a terra.
50' Prova l'azione di sfondamento Masucci finendo addosso a Matteo Ciofani.
49' Tremolada tenta un taglio rasoterra dentro l'area ma non trova alcun compagno e può quindi recuperare Bardi.
48' Anche in questo frangente la conclusione di Kragl è poco efficace e si spegne direttamente sul fondo.
47' Calcio di punizione in favore del Frosinone per un fallo di Masucci ai danni di Daniel Ciofani. Pronto sul punto di battuta il solito Kragl.
47' Prova ad andarsene sulla sinistra Mazzotta ma viene fermato dall'intervento di Moscati.
46' Si riparte!
21:35 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:22 Finisce qui il primo tempo e all'intervallo è il Frosinone ad essere avanti grazie alla rete giunta nel recupero e messa a segno da Russo. Proteste dell'Entella però per un eventuale fuorigioco attivo di Sammarco sulla traiettoria del tiro.
45'+1
Colpo di testa da parte di Russo sugli sviluppi del corner e pallone che si infila all'angolino. Proteste però degli ospiti per la posizione irregolare di Sammarco. Viene quindi ammonito Iacobucci.
45'+1
GOL GOL GOL! LA SBLOCCA IL FROSINONE! RUSSO!
45' Calcio d'angolo proprio in chiusura di tempo in favore del Frosinone.
45' Intervento di Gucher a fermare l'azione di Caputo ma per il direttore di gara è tutto regolare e si può quindi proseguire.
44' Palermo prova a servire sulla corsa Keita, ma il terzino classe '96 si allunga il pallone oltre la linea di fondo.
44' Ultimi due minuti di gioco in questa prima frazione nella quale non dovrebbe esserci recupero.
42' Spunto di Masucci sulla destra e traversone verso il centro dell'area che termina tra le braccia di Bardi.
41' Lancio profondo di Benedetti, colpiscono a vuoto sia Caputo che Russo e può quindi recuperare la sfera Bardi.
39' TREMOLADA! Tiro del numero 14 deviato da un difensore, ma è attento Bardi che si distende e salva la propria porta.
38' Prova il sinistro Kragl ma il suo tiro si infrange addosso alla barriera.
38' Occasione interessante per i padroni di casa, punizione da distanza ravvicinata.
37'
Finisce a terra Paganini sul contatto con Pellizzer ed il direttore di gara assegna punizione per il Frosinone ammonendo invece il centrale ospite.
35' MASUCCI! Guizzo dell'ex della gara che si aggiusta il pallone sul mancino e scarica verso la porta di Bardi. Il pallone termina a lato ma si fa vedere comunque l'Entella.
34' Traversone di Mazzotta sulla quale ci prova Paganini in acrobazia, ma la sfera si spegne innocua sul fondo.
34' Rientra bene sul destri Dionisi entrando anche in area ma interviene Benedetti che spazza via.
33' Cresce la spinta del pubblico di casa che prova a far percepire l'effetto "Matusa" alla squadra ospite.
32' Ripartenza biancoceleste e cambio di gioco effettuato da Tremolada in direzione di Caputo, ma seppur con qualche dubbio si alza la bandierina per evidenziare un fuorigioco dell'attaccante salentino.
30' Azione troppo leziosa dell'Entella con Tremolada che ha provato a servire dentro l'area Caputo con un elegante pallonetto, ma l'attaccante effettua il movimento opposto.
29' Passata la prima mezz'ora di gioco, gara molto equilibrata e giocata su buoni ritmi da entrambe le formazioni.
27' Masucci cerca in verticale Tremolada che tenta un colpo di tacco per innescare Caputo, ma il suo servizio è fermato da un attento Russo.
26' Ciofani tenta un apertura verso il versante destro del campo in direzione di Paganini, ma si alza la bandierina del guardialinee che segnala un offside dell'esterno del Frosinone.
24' Tentano lo scambio sulla sinistra Caputo e Keita ma il passaggio di ritorno dell'attaccante è intercettato dalla difesa di casa.
22' GRANDE OCCASIONE PER PAGANINI! Si mette in proprio l'esterno ciociaro che penetra in area di rigore, si destreggia con una serie di finta e tenta due conclusioni. La prima è respinta mentre poi colpisce il palo esterno.
22' Continua il duello tra Benedetti e Daniel Ciofani. Questa volta il centrale biancoceleste atterra irregolarmente l'avversario in mezzo al campo.
20' Traversone di Moscati ma di facile lettura per Bardi che se lo ritrova tra i guantoni.
18' TREMOLADA! Grandissima conclusione del numero 14 con il mancino che impegna Bardi bravo a respingere in tuffo.
18' Siamo a circa trenta metri dalla porta e sul punto di battuta è pronto Luca Tremolada.
17' Ottima punizione conquistata da Ciccio Caputo che controlla il pallone, lo difende dall'intervento di Russo costringendo il difensore al fallo.
17' Ennesimo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, è già il quarto dall'inizio della sfida.
16' Si lamenta Paganini per un presunto contrasto dentro l'area di rigore con Pellizzer, ma giustamente l'arbitro ha fatto proseguire il gioco.
15' Chiude a fatica la difesa biancoceleste che concede un tiro dalla bandierina al Frosinone. Sul punto di battuto è pronto Kragl.
13' Tiro-cross di Dionisi dal limite dell'area che senza problemi viene fermato da Iacobucci.
12' PAGANINI! Cross di Dionisi e colpo di testa da parte dell'esterno che anticipa Keita, ma il tiro è bloccato in presa alta da Iacobucci.
11' Esce bene palla al piede dalla difesa Iacoponi che estirpa la sfera a Mazzotta.
10' Chiusura di Russo a fermare l'incursione di Masucci e fallo laterale assegnato in favore del Frosinone.
8' Elegante intervento di Russo che col petto appoggia indietro verso Bardi interrompendo l'azione offensiva dell'Entella.
7' Cross basso di Caputo messo fuori dall'intervento di Pryyma.
6' Sinistro dalla lunga distanza di Kragl che si impenna e termina alto sopra la traversa.
5' Fischio del direttore di gara, punizione in favore dei padroni di casa per una spinta di Benedetti ai danni di Daniel Ciofani.
4' Cross insidioso da parte di Paganini e bell'anticipo di Benedetti nei confronti di Ciofani.
4' PRYYMA! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina il centrale difensivo ha una doppia occasione dal limite dell'area ma non trova lo specchio della porta.
3' Lancio lungo dalle retrovie eseguito da Pellizzer a cercare lo scatto di Caputo, ma l'attaccante è anticipato largamente dall'uscita di Bardi.
2' Spiovente dentro l'area di Troiano che viene allontanato dalla retroguardia del Frosinone.
1' Primo calcio d'angolo della gara guadagnato da Cheick Keita in favore dei liguri.
1' Si comincia! Inizia il campionato di B per Frosinone ed Entella!
20:31 Adesso le squadre sono schierate attorno al cerchio di centrocampo per osservare un minuto di silenzio in onore delle vittime del sisma che ha scosso il centro Italia.
20:28 Squadre sul terreno di gioco dello stadio "Matusa" e come già osservato l'anno scorso viene letto il giuramento dal capitano della formazione di casa.
20:23 Gli ospiti rispondono con il consolidato e rodato 4-3-1-2 su cui anche Breda sta insistendo. Quartetto difensivo con Iacobucci, Benedetti, Pellizzer e l'osservato speciale Keita. Linea mediana con Troiano in cabina di regia mentre l'ex Livorno Moscti e Palermo agiranno da interni. Curiosità nel vedere in azione il trequartista Luca Tremolada che favorirà le giocate della coppia d'attacco Masucci e Caputo.
20:21 Il Frosinone si presenta alla prima casalinga con un 4-3-3. Tra i pali Bardi che verrà protetto dalla difesa composta da Matteo Ciofani, Pryyma, Russo e Mazzotta, solo panchina per il nuovo arrivato Ariaudo. In mezzo al campo con Kragl ci sono Gucher e Sammarco che ha vinto il ballottaggio con Frara. In avanti il tridente presente anche in A cioè quello formato da Paganini e Dionisi in appoggio a Daniel Ciofani.
20:18 I biancocelesti invece sono state tra le sorprese della scorsa stagione sfiorando il sogno playoff con un nono posto comunque storico per la piccola società di Chiavari. Anche per i diavoli neri cambio in panchina con Roberto Breda che ha preso il posto di Alfredo Aglietti.
20:17 I gialloblu padroni di casa vengono dall'esperienza nella serie maggiore e puntano fortemente a guadagnare nuovamente la promozione. Per farlo si sono affidati a Pasquale Marino e a gran parte del blocco che ha composto la rosa nelle ultime annate.
20:17 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Frosinone-Entella, gara valida per la prima giornata del campionato di serie B.