Genoa
1-0
Modena
43' Jagiello
18:15 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
18:14 Ennesima sconfitta per il Modena, la quinta in 6 gare.
18:14 Finisce 1-0 al Ferraris, il Genoa trova la prima vittoria casalinga grazie al gol di Jagiello nel primo tempo
90'+6 Zufferli fischia tre volte: fine secondo tempo
90'+5 Coda scappa in area su Cittadini, tenta il cross teso per Yeboah ma Gagno respinge coi pugni
90'+3 Giovannini si butta dentro sulla sponda di un compagno, Dragusin mette davanti il fisico e guadagna una rimessa dal fondo
90'+2 Calcio di punizione prezioso guadagnato da Strootman
90'+1
Ammonito Cittadini per un intervento in ritardo
90' Grande intervento di Gagno su Coda che stoppa di petto e calcia col destro al centro dell'area, il portiere si distende e respinge
90' Concessi 5' di recupero
89' Il Modena non ci sta e si butta tutto in avanti alla ricerca del gol del pareggio
88' I padroni di casa tengono palla sulla bandierina e giocano col cronometro
87' Il Genoa riconquista palla e parte in contropiede, Yeboah perde tempo e commette fallo
86'
Fuori Armellino, dentro Tremolada
85'
Dentro Ilsanker per Badelj
85'
Dentro Strootman per uno stremato Portanova
84' Bonfanti si mette in proprio e tenta il cross, chiude la difesa guadagnando anche una rimessa dal fondo
83' Chance anche per Bonfanti che riceve in area di rigore e prova il diagonale col sinistro. Conclusione larga
82' Palla persa da Badelj al limite dell'area, Falcinelli raccoglie e calcia ma contro un avversario
81' Grande lettura difensiva di Cittadini che poi conquista anche una rimessa con le mani
79'
Dentro anche Bonfanti per Diaw
79'
Dentro Panada per Gargiulo
78'
Ammonito Oukhadda per una trattenuta su Yeboah
77'
Ammonito Dragusin per un blocco irregolare
76' Sugli sviluppi del corner, girata acrobatica di Silvestri che non trova lo specchio
75' Yeboah perde un brutto pallone in uscita, imbucata immediata per Diaw che viene chiuso in corner da Dragusin
74' Falcinelli si allarga sulla sinistra per poter fare male, Bani lo chiude in out
73'
Dentro pure Yeboah per Yalcin
72'
Non ce la fa Vogliacco, al suo posto Bani
71' Azione pericolosa del Genoa con Portanova e Coda, il rimpallo favorisce la difesa che calcia via la sfera
70' Gioco interrotto: Vogliacco resta a terra dopo un colpo
68' Il Genoa gestisce il vantaggio col possesso palla e prova ad abbassare il ritmo
66' Il Genoa prova ad impostare ma è costretto a ripartire dal portiere
65' Chance per il Genoa: cross velenoso di Pajac, né Portanova né Coda riescono ad impattare
64' Il Modena spinge e crede al pareggio, ora è Giovannini a provarci ma la girata è lenta. Facile per Martinez
63' Sul proseguo dell'azione, discesa di Oukhadda che crossa forte ma Dragusin si immola e devia col corpo
62' Grande invenzione di Diaw col tacco che libera Azzi, ingresso in area e palla a rimorchio. Risolve Badelj
61' Il Genoa prova ad uscire nello stretto con la qualità, Portanova commette fallo
60'
Cambia Blessin: dentro Aramu per Jagiello
60' Corpo a corpo in area di rigore tra Diaw e Dragusin, entrambi vanno giù ma Zufferli fischia fallo in attacco
59' Dragusin sradica il pallone dai piedi di Falcinelli e riparte in contropiede, servito Portanova che si accentra e calcia col destro ma colpisce un avversario
58' Lob per l'inserimento di Coda che entra in area ma perde il corpo a corpo con Silvestri. Palla tra le braccia di Gagno
56' PALO DEL GENOA! Pajac calcia dai 25 metri col sinistro e colpisce la parte bassa del legno
55' Occasione d'oro per il Genoa! Badelj ruba palla al limite dell'area, prova a saltare Gagno che però ne legge le intenzioni e si tuffa dal lato giusto
54' Portanova recupera un pallone importante al limite dell'area, serve Coda che non riesce a liberare il destro
53' Risposta immediata del Modena: Azzi suggerisce centralmente, velo di Diaw e sinistro di prima intenzione di Falcinelli. Il tiro è sporco e finisce tranquillamente tra le braccia di Martinez
52' Contropiede fulmineo del Genoa, Pajac trova una traccia interessante per Coda che però viene chiuso sul più bello da Cittadini
51' Falcinelli prova a mettersi in proprio al limite dell'area, il suo sinistro finisce largo
50' Occasione per il Modena che spinge con Diaw, assist per il destro di Giovannini che però viene rimpallato da un difensore
49' Azzi prova a far correre Giovannini sulla sinistra, Hefti intercetta e guadagna un calcio di punizione
48' La punizione dei grifoni viene allungata in angolo da un difensore del Modena
47' Il Genoa guadagna un calcio di punizione sulla trequarti
46' Si riparte al Ferraris!
46'
Dentro anche Falcinelli per Marsura: sarà 4312 adesso
46'
Dentro Giovannini per Mosti
17:21 Marsura ha lasciato il campo accompagnato a braccio, uscirà nell'intervallo. Con lui anche Mosti
45'+3 Fischia due volte Zufferli: fine primo tempo
45'+2
Ammonito Silvestri per una trattenuta su Portanova lanciato in contropiede
45'+1 Altra azione offensiva del Genoa col bel cross di Hefti, spazza Oukhadda
45'+1 Annunciati 2' di recupero
45'
Ammonito Magnino per una trattenuta su un avversario
44' Grande azione corale al limite dell'area di Coda, Yelcin ed infine il tacco di Portanova che libera il polacco al tiro. Diagonale vincente ed 1-0 al Ferraris
43'
GOL DEL GENOA! JAGIELLO SBLOCCA LA SFIDA
42' Gioco momentaneamente fermo: Marsura resta a terra e chiede l'intervento dello staff
41'
Ammonito Diaw per somma di falli
39' Batti e ribatti in area del Modena, la difesa riesce a spazzare
38' Intervento in ritardo di Mosti su Vogliacco: si ripartirà con un calcio di punizione
36' Jagiello supera un avversario sulla destra e crossa, in area però non c'è nessuno
35' Yalcin si auto lancia e punta tutti, fermato in area da Cittadini
34' Portanova si allarga sulla destra, prova il cross e guadagna un calcio d'angolo dopo la ribattuta di Azzi
33' Punizione dalla trequarti conquistata dai grifoni, il cross di Badelj è lunghissimo
32' Armellino ferma Pajac e prova a ripartire con Diaw, Dragusin fa valere il fisico e riconquista la sfera
30' Altra occasione per il Genoa: Jagiello riceve tutto solo in area di rigore, il suo diagonale di destro si spegne sul fondo
29' Buon'occasione per Yalcin che riesce ad infilarsi in area e calcia col sinistro, Gagno risponde con i piedi
28' Diaw entra in area di rigore e va giù dopo lo scontro con Dragusin, l'arbitro segnala il calcio di rigore ma la bandierina è su: fuorigioco!
27' Il Modena tenta il dialogo rapido in mezzo al campo, Pajac interrompe con un fallo
25' Il Genoa non trova varchi giusti e riparte dalla difesa con tanta pazienza
24' Lancio in profondità per Portanova che fa a sportellate con Cittadini in area, il rossoblù commette fallo
23' Yalcin tenta lo sfondamento in zona centrale, viene fermato da un avversario e poi commette fallo
21' Diaw si abbassa per smistare la palla, steso con un fallo da Vogliacco
20' Jagiello perde un brutto pallone sulla trequarti, Dragusin rimedia con la forza
18' Sul cambio di fronte, cross teso per la scivolata di Portanova che viene anticipato sul più bello
17' Vogliacco prova ad impostare ma colpisce un avversario e dà il via alla ripartenza del Modena
16' Ripartenza pericolosa guidata da Hefti, scarico per Coda che però viene ben contenuto e perde palla
15' Azzi tenta la combinazione sulla fascia, sporcato il passaggio di ritorno
14' Grande palla gol per il Modena! Diaw si mette in proprio, entra in area e calcia. Martinez copre bene lo specchio in uscita bassa
13' Dragusin prova il lancio lungo per Coda ma sbaglia le misure e regala palla al Modena
11' I padroni di casa provano a distendersi sulla destra, palla per Pajac che calcia da lontanissimo: Gagno blocca a terra
10' Marsura prova a far correre Azzi ma viene fermato da Hefti
9'
Ammonito Gargiulo per gioco pericoloso
8' Occasionissima per Portanova! Buon inserimento sul suggerimento di Yalcin, controllo e tiro ma lontano dallo specchio
7' Lancio lungo per lo scatto di Diaw, la bandierina del guardalinee è su: fuorigioco
6' Pajac e Jagiello spingono con insistenza sulla sinistra, Oukhadda viene aiutato dai compagni e recupera il possesso
5' Buon ritmo in questo inizio di gara nonostante il grande caldo al Ferraris
4' Il Modena prova a farsi vedere in avanti, ma Hefti fa buona guardia
3' I padroni di casa continuano a tenere il possesso del pallone, il Modena si chiude bene
2' Parte subito bene il Genoa che guadagna un calcio d'angolo dopo l'iniziativa di Pajac
1' Si parte! Primo pallone per il Modena che la calcia lunga
16:16 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:15 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione nelle Marche
16:13 Badelj e Silvestri guidano i compagni sul terreno di gioco e scelgono palla e campo
16:09 I calciatori sono nel tunnel, pronti a fare il loro ingresso in campo
16:04 Le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli
16:00 La gara sarà diretta dal sig. Zufferli della sezione di Udine
15:57 Dall'altro lato mister Tesser risponde col 433: Gagno tra i pali, Oukhadda, Silvestri, Cittadini e Azzi in difesa; Magnino, Armellino e Gargiulo in mezzo al campo, in attacco ci saranno Diaw, Marsura e Mosti.
15:55 Blessin si affida al 442 col tandem Coda-Yalcin in avanti; Badelj e Frendrup in regia, con Portanova e Jagiello sulle fasce. Davanti a Martinez agiranno Hefti, Vogliacco, Dragusin e Pajac.
15:50 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: 1-0 a Palermo per i grifoni, 3-1 in casa contro il Brescia per gli ospiti. Servono punti importati
15:45 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Modena match valevole per la 6^ giornata di Serie B