51' Coda
  Inglese 21'
Mihaila 37'
Estévez 89'
18:10 La nostra diretta testuale termina qui, ma restate con noi per i consueti approfondimenti targati TMW. E' tutto da Marassi, un saluto da Giuseppe Emanuele Frisone.
18:10 Finisce 3-3 la gara di Marassi tra Genoa e Parma, con tantissime emozioni da una parte e dall'altra.
90'+4
Ammonito intanto Circati per intervento su Yalcin, mentre Zagaritis e Portanova battibeccano animatamente.
90'+3
...e c'è il cartellino rosso! Espulso Gudmundsson, Genoa in dieci nel finale.
90'+2
INGENUITA' DI GUDMUNDSSON! Contatto a centrocampo tra l'islandese e Bernabé, l'ex PSV era già ammonito e si fa ammonire ancora...
90'+1 Adesso ci crede il Parma. Yalcin è costretto a mettere in corner sul cross di Bernabé.
90'+1 Per l'argentino è il primo gol in assoluto in Italia. Intanto segnalati 4' di recupero.
90' Calcio d'angolo di Mihaila, Tutino va per saltare di testa ma manca il pallone, sbuca da dietro Estevez che con il piattone batte Martinez! E' 3-3 a Marassi, partita semplicemente pazzesca!
89'
ZAMPATA DI ESTEVEZ! IL PAREGGIO DEL PARMA!
89' Attacca il Parma, che costringe Dragusin a concedere il corner. Prova a forzare la formazione di Pecchia.
87' Fuorigioco del Genoa con il neo entrato Yeboah. Prova a ripartire il Parma.
87' Cerca di farsi vedere il Parma con Bernabé e Mihaila, ma il rumeno viene fermato dalla difesa del Genoa.
86' Rischia Gudmundsson per un intervento in gioco pericoloso su Vazquez. L'islandese è già ammonito.
84'
Entra Vogliacco al posto di Pajac.
84'
Si è fatto male Pajac. Necessaria la sostituzione.
83' Bel duello tra Pajac e Mihaila, con il difensore del Genoa che concede solo il fallo laterale al Parma.
82' Chiude bene Ansaldi su Gudmundsson: corner per il Genoa.
81'
Ultima sostituzione nel Parma, con Tutino che rileva Inglese.
80' Circa dieci minuti alla conclusione del match. Il Genoa comincia a vedere i tre punti, ma è ancora lunga.
79'
Altro cambio nel Parma: dentro Zagaritis per Oosterwolde.
78' Yeboah cerca di creare lo scompiglio nella difesa del Parma, che però riesce a salvarsi con Circati.
77' PORTANOVA! Aveva visto Chichizola fuori dai pali e ha tentato il gol da distanza siderale, ma il centrocampista colpisce male. Poteva gestirla meglio.
77' GUDMUNDSSON! Altro squillo dell'islandese, che stavolta ci prova da fuori area: il pallone termina alto.
75'
...e dentro anche Yalcin per Coda.
75'
Doppio cambio nel Genoa: dentro Yeboah per Ekuban...
74' CODA! Occasione in contropiede per il Genoa ma il gioco è fermo, fuorigioco dell'attaccante.
73' Occasionissima per il Parma con Inglese che aveva scavalcato il portiere con un pallonetto, comunque sventato sulla linea da Dragusin: era però tutto fermo, c'era fuorigioco dell'attaccante crociato.
72' Segnali di Parma: palla di Mihaila per Inglese, anticipato da Bani che concede il corner.
71' Brutto lancio di Estevez per Mihaila, totalmente fuori misura. Non un grande ingresso quello del centrocampista argentino, ma a dire il vero è tutto il Parma a non girare in questo momento.
67' Prova a farsi vedere in avanti anche il Parma, mentre siamo all'altezza della metà della ripresa.
66'
Primo cambio nel Genoa: dentro Portanova, fuori Jagiello.
65' Attacca ancora il Genoa, che costringe il Parma a difendersi nonostante il vantaggio. Non c'è ancora stata la reazione del Parma dopo il 3-2 dei rossoblu, che conquistano il terzo corner della loro gara.
63'
Mihaila viene fermato con le cattive da Bani, che si prende anche un giallo.
62' C'è intanto un'espulsione in panchina: viene allontanato il team manager del Genoa.
61' Nulla di fatto sul corner, ma è il Genoa ad avere il controllo delle operazioni in queste fasi di gioco.
59' Non cambia nulla tatticamente in casa Parma, con Benedyczak che ha preso la posizione di Man, mentre Ansaldi sta facendo il terzino al posto di Coulibaly. Estevez ha preso la stessa posizione di Juric, mentre il Genoa conquista un corner.
57'
...e dentro Estevez per Juric.
56'
...dentro Benedyczak per Coulibaly...
54' GOL DI EKUBAN! Ma c'è la segnalazione di fuorigioco, gol annullato. Ci aveva provato Gudmundsson con il tacco sotto misura, poi Ekuban ha scaraventato in rete ma è tutto inutile.
53'
Ammonito Coulibaly, molto in difficoltà quest'oggi, per un fallo su Ekuban.
51' Esecuzione perfetta di Coda, che spiazza Chichizola e riporta in vantaggio il Genoa! 3-2 per i rossoblu, per Coda è il primo centro in campionato!
51'
CODA! NUOVO VANTAGGIO GENOA!
49' RIGORE PER IL GENOA! Ennesimo strappo di Gudmundsson, che entra in area, evita Circati, e poi cade dopo un contatto con Bernabé. Massima punizione per i liguri.
48' Buona azione del Genoa che porta al tiro Jagiello: conclusione respinta ma è tutto inutile, perché l'assistente ferma il gioco per un fuorigioco di Coda.
47' Manovra dal basso il Genoa, che cerca con calma di ragionare.
46' Camplone dà il fischio d'inizio. Si riparte!
17:18 Le squadre rientrano in campo, a breve si riparte.
17:03 Finisce il primo tempo del Ferraris: 2-2 tra Genoa e Parma, con le reti di Frendrup ed Hefti per il Genoa, e Inglese e Mihaila per il Parma.
45'+1 EKUBAN! Gran tiro di Ekuban ben lanciato, Chichizola si difende in corner.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Altro giallo, questa volta è per Juric: punito un fallo su Bani.
45' CODA! Occasionissima per il Genoa, contropiede con Ekuban che serve Coda ma c'è l'ottimo recupero di Coulibaly a salvare sull'ex Lecce.
42' Gudmundsson allarga per Pajac, sul cross Chichizola non esce benissimo e il pallone finisce dalle parti di Hefti. Lo svizzero ringrazia e con un bel tiro scaraventa il pallone in rete! Adesso è 2-2 a Marassi, partita bellissima.
42'
HEFTI! PAREGGIO DEL GENOA!
40'
Giallo ora per Gudmundsson, autore di una trattenuta ai danni di Inglese.
39' GUDMUNDSSON! Scelta sbagliata stavolta del classe '97, che si presenta in area di rigore puntando Circati ma ne esce una cosa a metà tra un tiro e un pallone al centro che trova solo Chichizola.
38' Parte da sinistra Mihaila, salta Hefti e poi lascia partire un tiro dai venti metri: Dragusin devia e Martinez non può farci nulla! Parma che passa in vantaggio al Ferraris!
37'
MIHAILA! IL RADDOPPIO DEL PARMA!
37' Fiammata di Frendrup, che viene prima fermato e poi Coda va alla conclusione che viene però bloccata da Chichizola.
36' Gran palla di Badelj per Coda, ma l'attaccante del Genoa viene pescato in posizione di fuorigioco.
34' Man salta netto Pajac e cerca di rientrare sul sinistro, bravo però Badelj a restare in piedi impedendogli di calciare.
33' Corpo a corpo tra Ekuban e Coulibaly in area del Parma: intervento al limite del franco-maliano, ma l'arbitro lascia correre.
32' Gran partita di Gudmundsson intanto sul settore di sinistra del Genoa. L'islandese mette ancora in mezzo per Coda, ma i centrali del Parma riescono a metterci una pezza e ad allontanare la minaccia.
31' Altra posizione di fuorigioco per Roberto Inglese, che si fa pizzicare oltre l'ultimo difensore del Genoa.
29' Problemi intanto per Mihaila. Hefti ha involontariamente calpestato la maglia dell'attaccante rumeno del Parma, che è ancora a terra.
27'
Primo giallo anche in casa Genoa, con Badej che finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo a centrocampo su Bernabé.
25' VAZQUEZ! Altro tentativo del Parma con il fantasista argentino, che cerca di inquadrare la porta dal limite dell'area, pallone fuori non di molto. Partita piacevole al Ferraris.
23'
Intervento in ritardo di Vazquez, che si vede sventolare il primo giallo del match.
22' Azione nata da un cross dalla sinistra di Oosterwolde, Vazquez rimette in mezzo, sponda di Romagnoli con il pallone finisce a Mihaila che tenta una mezza rovesciata e Inglese la corregge di testa spiazzando Martinez! 1-1 a Marassi tra Genoa e Parma.
21'
INGLESE! HA PAREGGIATO IL PARMA!
20' Cerca di reagire la squadra ospite, che conquista un corner con Mihaila.
20' Prova a sfruttare il movimento favorevole il Genoa, bell'azione a sinistra con Frendrup poi la difesa del Parma si salva in qualche modo.
18' Dopo un breve check del VAR il gol è confermato: Genoa in vantaggio dunque, Parma che dovrà cercare la reazione.
17' Gran gol del Genoa: azione tambureggiante di Gudmundsson sulla sinistra, velo di Ekuban per Jagiello che centra la traversa, poi sulla respinta va a botta sicura Frendrup che batte Chichizola per il vantaggio del Genoa!
16'
FRENDRUP! HA SEGNATO IL GENOA!
16' Lo schieramento del Genoa intanto è sempre un 4-4-2 con Jagiello che gioca stabilmente esterno. Non cambia dunque l'atteggiamento tattico dei rossoblu rispetto alle gare precedenti.
14' Ripartenza del Parma con Mihaila, che parte da sinistra ed entra in area, ma è molto bravo il suo connazionale Dragusin a scegliere perfettamente il tempo e a intervenire in scivolata.
13' Coulibaly prova a servire lungolinea Man, ma il pallone esce dal campo. Perfetto equilibrio in campo in questo momento, dopo i primi cinque minuti di marca parmigiana.
11' Piccola incertezza di Romagnoli, con Frendrup che stava per soffiargli la sfera, poi ha la meglio il difensore del Parma che spazza lontano.
9' Fuorigioco fischiato al Parma, con Inglese che aveva comunque calciato sull'esterno della rete dopo il bel suggerimento di Bernabé.
8' Cerca di rispondere il Genoa. Discesa di Hefti sulla destra, buon lavoro di Gudmundsson che però non trova il corridoio per servire Pajac.
6' Cerca di farsi vedere il Genoa con l'iniziativa di Frendrup, ma il pallone del danese per un compagno non è preciso.
5' Attacca ancora il Parma, che sta tenendo tantissimo il pallone in questo avvio di partita.
4' MIHAILA! Occasione per il Parma, che sfrutta la sponda di Inglese dopo l'azione di Vazquez, va al tiro Mihaila ma la conclusione dell'attaccante rumeno è centrale e Martinez si difende egregiamente.
3' CODA! Primo squillo del Genoa, con l'ex di turno che si guadagna un po' di spazio per calciare: tiro smorzato, nessun problema per il Parma.
3' Prova a manovrare il Parma, ma il Genoa chiude bene gli spazi e la formazione ospite non trova sbocchi in avanti.
2' Subito molto aggressivo il Parma, che cerca di pressare alto per tagliare le linee di passaggio al Genoa.
1' PARTITI! Inizia la sfida tra Genoa e Parma.
16:10 Circa cinque minuti all'inizio dell'incontro, a breve entreranno le due squadre in campo.
15:59 Senza dubbio questo è il big match di questa quarta giornata di campionato di Serie B. Il Genoa, primo in classifica, è dato da tutti come principale favorita per la vittoria finale del campionato. Il Parma, comunque accreditato di una formazione importante, segue a due punti di distanza, dopo aver totalizzato due pareggi e una vittoria sin qui.
15:55 E’ Giacomo Camplone di Pescara l’arbitro designato dalla Can per Genoa-Parma. Suoi assistenti sono Costanzo e Passeri, quarto uomo è Calzavara. Al Var c’è Guida, coadiuvato dall’Avar Lombardo.
15:51 Non cambia invece il Parma di Pecchia, che ripropone lo stesso undici iniziale che ha iniziato la partita vinta contro il Cosenza. In porta va Chichizola e non Buffon, ancora in panchina: davanti all'argentino Coulibaly, Circati, Romagnoli e Oosterwolde. A centrocampo conferma in mediana per il duo Bernabé-Juric, con la qualità di Man, Vazquez e Mihaila sulla trequarti alle spalle di Inglese.
15:46 Iniziamo dallo schieramento del Genoa, che mostra un'importante novità. Rispetto alle prime tre partite, Blessin sceglie infatti di cambiare modulo, schierando i suoi con un 4-3-3 che rimpolpa il centrocampo. Davanti a Martinez non cambia la difesa, con Hefti, Bani, Dragusin e Pajac davanti al portiere spagnolo. In mediana invece c'è l'inserimento di Jagiello al posto di Portanova, con il polacco che completa il reparto con Badelj e Frendrup. Si alza in attacco l'islandese Gudmundsson, pronto a supportare il centravanti Coda assieme ad Ekuban.
15:41 Cari amici di TMW, un saluto da Giuseppe Emanuele Frisone e benvenuti alla diretta testuale del match tra Genoa e Parma, valido per la quarta giornata del campionato di Serie B. Tra pochi minuti commenteremo le scelte iniziali dei due allenatori.