Serie bwin (2012-2013)

Grosseto
1-2
Cesena
86' Gimenez Baez   Granoche 31'
D\'Alessandro 41'
19:51 Finisce qua! Il Cesena vince 2-1 sul campo del Grosseto. Nel primo tempo le reti di Granoche e D'Alessandro, nel finale Gimenez prova a riaprire la partita
90'+5 Sul corner esce ancora Campagnolo e mette la palla fuori
90'+4 Miracolo di Campagnolo!! Coulibaly da pochi passi colpisce a botta sicura di testa! Campagnolo si supera e mette in angolo!
90'+3 Brivido per Campagnolo! Gran botta di Foglio dalla distanza: conclusione deviata che finisce fuori di pochissimo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
88' OCCASIONE PER IL CESENA! Subito i romagnoli in attacco a cercare il colpo del KO. Bravissimo in quest'occasione Lanni a deviare sul palo la conclusione di Ceccarelli
87' Il Grosseto riapre la gara grazie alla rete dell'ex Bologna. Cross di Jadid, Coulibaly colpisce di testa trovando la risposta di Campagnalo, che non può nulla sul tap-in di Gimenez
86'
GOL DEL GROSSEEETOOOOO!!! GIMENEEEEZ
85'
Grande nervosismo in campo, si accende una una piccola mischia per il possesso del pallone. Protagonista Djokovic, che si prende un cartellino giallo
81'
Cambio per il Grosseto: esce Obodo, entra Jadid
70' TRAVERSA INCREDIBILE DI DJOKOVIC! Il centrocampista del Cesena colpisce la traversa calciando direttamente dalla bandierina
70' Torna a farsi vedere il Cesena in avanti. La conclusione di Graffiede viene deviata in angolo da Cosenza
68'
Cambio anche per il Cesena: esce Tabanelli, entra Meza Colli
67'
Sostituzione per il Grosseto: esce Brugman, entra Coulibaly
67' OCCASIONE PER IL GROSSETO!! Piovaccari si fa 20 metri palla al piede, entra in area, e calcia colpendo l'esterno della rete
66' In questo secondo tempo il Cesena si limita ad amministrare il vantaggio, con il Grosseto che carica a testa bassa alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita
60'
Cambio nel Cesena: esce Granoche, entra Graffiedi
59' Bella giocata di Brugman, che si libera bene portandosi la palla sul sinistro. La conclusione è potente ma centrale, nessun problema per Campagnolo
56' MIRACOLO DI CAMPAGNOLO!! Sugli sviluppi del corner, Obodo tocca di testa da due passi, miracoloso intervento di Campagnolo che chiude lo specchio della porta e salva il suoi!
55' OCCASIONE PER IL GROSSETO! Gran tiro dalla distanza di Som, bravissimo Campagnolo a deviare la palla in angolo
49' Bellissima conclusione di Piovaccari! L'attaccante del Grosseto cerca il gol con una splendida rovesciata. Palla deviata che finisce in angolo, ma la conclusione di Piovaccari è da rivedere e rivedere!
48' Rischia ancora tantissimo l'accoppiata Cosenza-Lanni, che per poco non combina l'ennesimo pasticcio
46' Inizia la ripresa, il Cesena gioca il primo pallone
18:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Fine primo tempo. Il Cesena conduce per 2-0, grazie alle reti di Granoche e D'Alessandro
43'
INCREDIBILE! ESPULSO D'ALESSANDRO! Sciocchezza dell'esterno del Cesena, che prende il secondo giallo in pochi secondi per una trattenuta su Som
42'
Giallo per D'Alessandro, che si toglie la maglia per esultare
41' Bel cross di Granoche, sbaglia ancora Lanni che scivola favorendo D'Alessandro sul secondo palo che non deve fare altro che appoggiare in rete
41'
GOL DEL CESENAAAAAAAA!! D'ALESSANDROOOOOOOOOOOOOO!!
39' Grandissimo tiro al volo di Soddimo, che sfiora il gol del pareggio con un gran destro dal limite dell'area
38' Ancora un errore di Lanni, che sbaglia completamente il rinvio. Per sua fortuna Som fa buona guardia e spazza via la palla
32' Sbaglia tutto la coppia Cosenza-Lanni. Il difensore tocca la palla con il piede con Lanni che non può intervenire con le mani. Palla toccata in qualche modo dal portiere del Grosseto, sulla quale si avventa Granoche, che si libera di Lanni con una finta e mette la palla in rete
31'
GOL DEL CESENAAAAA!!! EL DIABLO GRANOCHEEEEEEEEEE
30' ANCORA CESENA PERICOLOSO! Questa volta Ceccarelli calcia benissimo, ma Obodo si immola con il corpo e mette in angolo
29'
Cambio anche nel Cesena: esce Giandonato, entra D'Alessandro
28' OCCASIONE PER IL CESENA! Palla lunga per Ceccarelli, che defilato sulla destra conclude verso la porta. Tiro troppo schiacciato che per poco non si trasforma in un assist per Granoche, che non riesce ad arrivare sulla palla
24'
Moriero corre ai ripari dopo l'espulsione: esce Lupoli, entra Foglio
23' Gimenez cerca il filtrante per Piovaccari, bravissimo Volta in scivolata a chiudere lo spazio
21' Chiede bene Parfait su Brugman, col centrocampista del Cesena che nell'occasione subisce anche fallo
21' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, il Grosseto riparte in contropiede con Brugman
20' Cross di Ceccarelli deviato da Som, ancora un angolo per il Cesena
17' Brutta conclusione da parte di Ceccarelli, che solo in area colpisce malissimo. La palla finisce addirittura in fallo laterale
14' OCCASIONE PER IL GROSSETO! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sui piedi di Padella, che al volo da fuori area lascia partire un gran tiro: palla che finisce fuori di pochissimo
11'
Giallo per Giandonato, per un fallo ingenuo a centrocampo su Lupoli
10' Ci prova Tabanelli da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa
9' Bravo Comotto in anticipo su Lupoli, riparte il Cesena
8' Questa volta il cross è buoni, Lanni tocca e favorisce Soddimo, che spazza via la palla
8' Som mette la palla fuori, ancora angolo per il Cesena
7' Angolo per il Cesena, ma il cross di Djokovic viene respinto dalla difesa del Grosseto
3' Punizione di Djokovic che scheggia la traversa
3' Punizione dal limite dell'area di rigore per il Cesena
2' Granoche supera il difensore del Grosseto, che lo stende al limite dell'area. Nessun dubbio per l'arbitro Merchiori, che estrae subito il cartellino rosso!
1'
INCREDIBILE!! ROSSO PER BARBA!!!
1' Partiti! È il Grosseto a giocare il primo pallone!
17:59 Minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Pietro Mennea
17:57 Squadre in campo
17:57 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Grosseto-Cesena