Serie B (2012-2013)

Grosseto
1-1
Spezia
29' Sforzini   Okaka 85'
22:35 Termina la gara tra Grosseto e Spezia, le due formazioni si accontentano del pareggio.
90'+5
Proteste di Schiavi per un fallo non sanzionato a un avversario, ammonizione per lui.
90'+4 Rischio nel finale per il Grosseto: Garofalo al centro, Lanni di pugno allontana la minaccia.
90'+3 Punizione di Bonanni, palla direttamente in curva.
90'+2 Goian commette fallo al limite su Sforzini, ultima occasione per i toscani.
90'+1 Fallo di Okaka ai danni di Barba, rifiata il Grosseto.
89' Riparte lo Spezia con Madonna, palla al centro per Okaka ma la difesa del Grosseto si salva.
87' Lo Spezia inizia a crede alla rimonta, il Grosseto è però chiuso nella propria metà campo.
85'
GOL DELLO SPEZIA! Okaka pareggia con un colpo di tocco da due passi! L'ex attaccante della Roma sfrutta un colpo di testa di Schiavi e l'errata marcatura di Obodo per siglare la rete dell'1-1.
84' Punizione di Bonanni indirizzata direttamente in porta, palla oltre la traversa.
83' Antonazzo conquista una punizione preziosa sulla fascia destra. Il Grosseto prova a tenere alta la squadra.
82'
Non ce la fa Celjak, Somma manda in campo Antonazzo.
81'
Proteste di Okaka nei riguardi dell'arbitro, ammonizione per l'ex attaccante della Roma.
80' Resta a terra Celjak per crampi, il calciatore del Grosseto lascia momentaneamente in campo.
79' Grosseto in gol con Lanzafame, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Sforzini ai danni di Porcari.
78'
Nuovo cambio per lo Spezia: esce Sansovini per Pichlmann.
77'
Proteste di Garofalo nei confronti dell'arbitro, ammonizione per il calciatore dello Spezia.
76'
Cambio tra le fila del Grosseto: Lanzafame prende il posto di Lupoli.
75' Grosseto in proiezione offensiva: scambio Sforzini-Lupoli, destro dell'autore del gol che termina oltre la traversa.
73' Ancora Lanni protagonista: Okaka lancia Antenucci ma il portiere è coraggioso nell'intervento sui piedi dell'avversario.
72' Ancora decisivo Lanni! Potente sinistro di Porcari dal limite, il portiere del Grosseto devia in calcio d'angolo.
71' Il Grosseto si limita a difendere la propria porta in questa fase di gara, lo Spezia prova disperatamente a cercare il pari.
69' Spinge lo Spezia ma il corner dei liguri viene sventato dalla difesa di casa.
67' Occasione per lo Spezia e miracolo di Lanni! Okaka serve Antenucci, destro indirizzato all'angolino ma il portiere del Grosseto devia di piede in calcio d'angolo.
66' Non molla lo Spezia con Garofalo, cross verso il centro dell'area ma la difesa del Grosseto non ha problemi.
64' Contrasto tra Sforzini e Goian, l'attaccante del Grosseto guadagna una punizione a metà campo.
63' Spinge lo Spezia: Sansovini mette al centro, Celjak respinge e allontana la sfera.
62'
Sostituzione per lo Spezia: Madonna prende il posto di Crisetig.
61' Scontro tra Barba e Porcari nei pressi dell'area toscana, l'arbitro lascia proseguire.
60'
Fallo a metà campo di Lupoli ai danni di Sammarco. Ammonizione per l'attaccante del Grosseto.
59'
Arriva il cambio: Rigione prende il posto di Padella.
58' Resta a terra Padella, il calciatore del Grosseto soccorso dallo staff medico e costretto a uscire in barella.
57' Punizione affidata a Garofalo, palla che si infrange sulla barriera.
56' Okaka nei pressi del limite dell'area del Grosseto, l'ex Roma viene fermato irregolarmente da Obodo.
55'
Ammonito Obodo per un fallo su Porcari.
54' Goian lancia a rete Okaka, Celjak anticipa l'attaccante.
52' Occasione per il Grosseto con Lupoli, l'attaccante si presenta da solo in area da posizione defilata ma il suo mancino termina in curva.
51' Ancora lo Spezia all'attacco, Porcari dalla distanza ma la sfera termina sul fondo.
50' Sansovini pericoloso dalla trequarti, palla indirizzata sotto la traversa ma Lanni devia in corner.
49' Okaka pericoloso in area avversaria, tiro dell'attaccante che termina a lato.
48' Spinge lo Spezia con Piccini, cross al centro deviato in calcio d'angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo, Somma e Serena confermano le loro scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa!
21:33 Terminata la prima frazione tra Grosseto e Spezia, i toscani rientrano negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Sforzini.
44' Crisetig fa salire la squadra per l'ultimo assalto della prima frazione, Okaka supera Bonanni ma non riesce a concludere verso la porta avversaria.
42' Spezia a caccia del pari: Piccini per Okaka, l'ex attaccante della Roma anticipato in area avversaria.
41' Calcio d'angolo di Bonanni, Sforzini vince il duello fisico con Goian e colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato! Grosseto vicino al raddoppio.
40' Ripartenza del Grosseto che prova a colpire: Bonanni lancia Lupoli, Goian si rigìfugia in corner.
39' Traversa dello Spezia! Ospiti pericolosi con il tiro dal limite di Sammarco, Lanni devia impedendo ai liguri di pareggiare.
38' Liguri ancora all'attacco, colpo di testa di Okaka dopo aver superato Obodo. La palla è però facile preda di Lanni.
37' Spezia pericoloso: Garofalo crossa dall'out sinistro, palla indirizzata in porta ma Lanni devia in corner.
36'
Fallo di Sforzini su Piccini, ammonizione per l'attaccante.
35' Bonanni verso il centro dell'area, Sforzini si fionda sulla sfera ma è bravo Goian ad anticiparlo.
34' Il Grosseto prende fiducia e alza il baricentro: cross di Som dalla fascia mancina, Schiavi allontana la minaccia.
32' Riprende il gioco allo stadio Zecchini, nessun problema per i calciatori immischiati nello scontro.
31' Duro scontro al limite dell'area del Grosseto tra Barba e Sammarco, restano a terra i due calciatori.
29'
GOL DEL GROSSETO! Sforzini porta i toscani in vantaggio! Ottimo il colpo di testa dell'attaccante sul cross dalla destra di Celjak, nulla da fare per il portiere avversario.
28' Spezia pericoloso con Sansovini, traversone basso per Okaka ma la sfera è leggermente lunga per l'ex Roma.
26' Ripartenza del Grosseto con Lupoli, l'ex Arsenal non riesce a penetrare in area ma guadagna un corner.
25' Sostanziale equilibrio in questi primi 25' di gioco. Dopo un buon avvio dello Spezia, anche il Grosseto è riuscito a ritagliarsi qualche spazio.
24' Occasione per lo Spezia! Okaka parte dall'out mancino, rientra al limite e scaglia il destro che termina di poco a lato.
22' Garofalo cerca di creare una occasione dalla sua fascia, il suo suggerimento verso l'area è però improduttivo.
20' Punizione dalla trequartiper il Grosseto: Bonanni verso l'area ma Obodo è in offside.
19' Il Grosseto prova a impostare la manovra dalla propria metà campo, lo Spezia schiacciato in difesa in questa fase del match.
18' Padroni di casa ancora pericolosi. Bonanni cerca Sforzini in area, l'attaccante anticipato da Goian al momento del colpo di testa.
17' Corner dello Spezia con Crisetig, Foglio allontana di testa.
16' Pericoloso il Grosseto in contropiede. Lupoli serve Foglio ma Iacobucci è bravo in uscita bassa.
15' Calcio piazzato di Bonanni, palla per Sforzini ma Schiavi allontana il pericolo di testa.
14' Fallo di Schiavi su Foglio, buona punizione per il Grosseto dalla trequarti.
13' Riparte dalle retrovie lo Spezia, meglio gli ospiti finora.
12' Ripartenza del Grosseto, traversone di Lupoli ma Sforzini viene anticipato da Goian.
11' Spezia ancora pericoloso con Okaka, l'ex romanista penetra in area e tenta la conclusione. Iorio intercetta il tiro dell'attaccante.
10' Occasione per lo Spezia: Som prova il retropassaggio per Lanni, Sansovini si fionda sul pallone ma è bravo il portiere ad anticipare l'attaccante.
9' Si fa vedere il Grosseto in area avversaria con Garofalo, cross in area ma Lupoli viene fermato e cade. Timide proteste della formazione toscana, ma l'arbitro lascia proseguire.
8' Liguri presenti nella metà campo avversaria: Porcari prova a piazzare il pallone al centro, Schiavi allontana di testa.
7' Ancora Lupoli servito da un Obodo, nuovo offside per l'attaccante.
6' Sforzini lancia a rete Lupoli, l'ex attaccante dell'Arsenal viene però fermato in fuorigioco.
5' Ancora Spezia pericoloso: Antenucci tenta il traversone dalla fascia mancina, palla troppo lunga per i compagni presenti in area.
4' Cresce lo Spezia: punizione di Garofalo intercettata dalla difesa del Grosseto, Antenucci ci prova dall'interno dell'area ma la sua conclusione è oltre la traversa.
3' Okaka vola sulla fascia mancina, palla per Sammarco che tenta il traversone. Allontana la difesa del Grosseto.
2' Ritmi blandi in avvio, è invece importante la partecipazione dei tifosi sugli spalti.
1' E' il Grosseto a giocare il primo pallone, la formazione di casa indossa il completo interamente rosso. Lo Spezia indossa la classica maglia bianca con pantaloncino nero.
20:42 Le squadre entrano in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Grosseto-Spezia, anticipo della quattordicesima giornata di Serie B.