71' Cacia
88' Cacia
  Andrea Caracciolo 4'
Andrea Caracciolo 11'
22:53 FINISCE QUI! Vince il Verona grazie alla doppietta messa a segno nel secondo tempo da Daniele Cacia.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Cacia scatta sul filo del fuorigioco e con un tocco di sinistro evita l'intervento di Arcari. Caldirola e Caracciolo sembrano in vantaggio sul pallone, ma si intralciano a vicenda favorendo Cacia che non può sbagliare.
88'
CACIA CHIUDE LA GARA!!! IL VERONA CALA IL POKER!!!
87' Gomez tenta un gol difficilissimo. Il calciatore del Verona ci prova al volo, tiro da dimenticare.
86' Gestisce la gara il Verona in questa fase finale della partita. Brescia troppo stanco per l'assalto finale...
82' Scaglia ci prova da fuori: Rafael blocca la sfera in due tempi.
80'
ROSSO DIRETTO PER BUDEL! Il Brescia resta in dieci in questi minuti finali, brutta manata su Cacia.
79'
Fuori Martinho, dentro Nielsen: ultimo cambio anche per il Verona.
78'
Calato il ritmo della partita dopo il gol di Cacia. Intanto Mitrovic si presenta con un giallo per un brutto fallo su Sgrigna.
74'
Ultimo cambio per il Brescia: Mitrovic in campo al posto di Rossi.
72' Punizione di Sgrigna e deviazione vincente di un liberissimo Cacia che tutto solo davanti ad Arcari non sbaglia.
71'
CACIA ENTRA E SEGNA!!! VERONA AVANTI!!!
70'
Ancora un giallo, questa volta è il turno di Budel.
69'
Cambio per il Verona: Cacia prende il posto di Ferrari.
68'
Gara nervosa in questa fase: ammonito Caldirola dopo un diverbio acceso nell'area del Brescia.
66' TRAVERSA DI SCAGLIA! Bella la parabola su calcio piazzato di Scaglia. Il pallone scende alle spalle di Rafael, ma si stampa sulla traversa.
66' Calcio di punizione da buona posizione per il Brescia. Ancora proteste per Maietta che rischia il secondo giallo.
61' Ora il Verona ci crede. Il Brescia con questo risultato torna fuori dalla zona play-off.
61'
Cambio per il Brescia: Antonio Caracciolo prende il posto di Sodinha.
59'
Entrata fuori tempo di Martinho su Caldirola, giallo per il calciatore del Verona.
57' Disastro di Lasik che permette a Ferrari di involarsi verso la porta del Brescia. Bravo Arcari a respingere la conclusione del numero 9 del Verona. Una respinta che, comunque, non salva il Brescia: Gomez sulla respinta ristabilisce la parità.
57'
GOL DI GOMEZ!!! PAREGGIO DEL VERONA!!!
55' Sodinha sradica il pallone dai piedi di Maietta e da il via a un pericolosissimo due contro due. Il trequartista del Brescia però - due assist in occasione dei due gol - sbaglia il passaggio decisivo per Caracciolo gettando così al vento una grossa occasione.
54'
Cross di Lasik e girata in area di Caracciolo dopo uno stop in condizioni precarie. L'attaccante del Brescia al momento della conclusione colpisce Crespo provocando la reazione di Maietta che viene ammonito per proteste.
53' Sulla panchina del Verona, intanto, si vede solo il direttore sportivo Sean Sogliano. Mandorlini, infatti, è stato espulso dopo il battibecco col direttore di gara a fine primo tempo.
51' Angolo dalla sinistra calciato dal Verona, il Brescia libera l'area di rigore dopo qualche secondo di apprensione.
50' Buona assist di Gomez per Sgrigna: attento Lasik che toglie dai piedi dell'ex Torino una conclusione a botta sicura.
46'
Sostituzione per il Brescia: Lasik prende il posto di Zambelli.
46' Si riparte!
21:47 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Nei primi undici minuti i tre gol fin qui messi a segno. Polemiche tra Mandorlini e il direttore di gara al momento dell'uscita dei calciatori dal terreno di gioco.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
44' Sgrigna s'inserisce in area e libera il destro: pallone sopra la traversa.
43' Cross di Crespo e provvidenziale chiusura di Candirola: calcio d'angolo a favore del Verona.
43' Punizione dalla trequarti calciato dal Verona: assist da dimenticare, nessun problema per la difesa del Brescia.
40' Ferrari prova a lanciare Sgrigna che viene anticipato da una pulita scivolata in area di rigore.
37' Verona stabilmente nella trequarti avversaria in questa fase della gara. I padroni di casa, però, difficilmente riescono a entrare nell'area di rigore avversaria.
33' Calato il ritmo della partita dopo una mezz'ora serratissima.
30' Sgrigna è entrato subito in partita, ancora una buona iniziativa: conclusione strozzata che non impensierisce Arcari.
28' IL VERONA CHIEDE UN RIGORE! Mischia in area del Brescia, almeno due gli interventi sospetto: il direttore di gara lascia proseguire, fischi del Bentegodi.
26'
Sgrigna in campo al posto di Hallfredsson.
26'
Problema fisico per Hallfredsson, l'islandese è costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
26' Primo giallo della partita: ammonito Daprelà per fallo su Gomez.
23' Torna ad attaccare il Brescia che da un paio di minuti è tornato in avanti. Leggermente fuori misura il cross di Scaglia per Andrea Caracciolo sempre molto attivo tra le maglie della difesa del Verona.
19' Punizione di Hallfredsson troppo lunga per tutti i suoi compagni di squadra: riparte il Brescia, ma il Verona preme...
18' Altra punizione interessante, questa volta a favore del Verona: intervento fuori tempo di De Maio su Martinho.
17' Mischia nell'area del Brescia, salva Budel su Ferrari troppo lento nell'addomesticare in area il pallone.
16' Doppio calcio d'angolo per il Verona, attaccano i padroni di casa alla ricerca del secondo pareggio.
16' Hallfredsson ha un gran sinistro e lo prova dai 20 metri: tiro preciso ma debole, nessun problema per Arcari che blocca la sfera.
15' Torna in campo Budel, non dovrebbero esserci problemi per lui.
14' Problema per Budel che si trova fuori dal terreno di gioco per farsi soccorrere dallo staff sanitario.
12' Il Brescia torna avanti sulla battuta del calcio piazzato. Liberissimo il numero nove del Brescia che con un preciso colpo di testa batte Rafael. Plateale errore della difesa dell'Hellas nell'occasione.
11'
ANCORA CARACCIOLO!!! IL BRESCIA TORNA AVANTI!!!
11' Ora è il Brescia ad attaccare per vie centrali con Scaglia che dopo una azione prolungata guadagna una buona punizione dai 35 metri.
7' Cross dalla corsia destra di Martinho e uscita non perfetta di Arcari che riesce solo a sfiorare il pallone. La sponda di Ferrari finisce sui piedi di Caldirola che non riesce a liberare l'area di rigore. Jorginho ringrazia e ristabilisce la parità
6'
PAREGGIO DEL VERONA!!! GOL DI JORGINHO!!!
6' Reduce dalla doppietta contro il Grosseto, Caracciolo ha confermato il suo ottimo momento di forma.
5' Gol mancato, gol subito. Andrea Caracciolo scatta sul filo del fuorigioco e batte Rafael con una deviazione al volo che mette fuori gioco l'intervento del portiere.
4'
GOL DI CARACCIOLO!!! BRESCIA AVANTI!!!
3' TRAVERSA DEL VERONA! Meno di tre minuti e il Verona sfiora il gol: cross di Martinho e colpo di testa di Gomez che si stampa sulla traversa. Arcari era battuto, Brescia fortunato.
2' Possesso palla prolungato del Verona in questi primi minuti di gara. Brescia arroccato nella sua area di rigore.
1' Si parte!
20:59 Squadre in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:55 Importante opportunità per il Verona che questa sera ha l'opportunità di allungare su Empoli e Novara (entrambe sconfitte sabato) e mettere nuovamente in discussione i play-off. Di fronte un Brescia in ottima forma che ha conquistato sette punti nelle ultime tre partite.
20:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:50 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Brescia, sfida valida per la 38esima giornata del campionato cadetto.