43' Pazzini
  Nicastro 45'
Belmonte 90' +2
16:54 Finisce qui! Pareggio clamoroso al Bentegodi! 2-2 tra Verona e Perugia!
90'+4 Zaccagni serve Pazzini nello spazio, grande intervento di Volta che chiude sull'attaccante avversario.
90'+3 Di Chiara scodella dentro dalla bandierina, Belmonte viene lasciato colpevolmente solo ed in tuffo infila il pallone nell'angolino basso dove Nicolas non può arrivare! Pareggio clamoroso al Bentegodi, 2-2!
90'+2
GOL! GOL! GOL! BELMONTE! BELMONTE! PAREGGIO PERUGIA!
90' Il Perugia non sfrutta il calcio di punizione, fuorigioco di Volta e quindi punizione per il Verona.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Percussione di Di Chiara che si accentra da sinistra, viene messo giù da Zaccagni. Punizione interessante per il Perugia.
88' Grande entusiasmi sugli spalti del Bentegodi, con questa vittoria il Verona staccherebbe ulteriormente il Frosinone secondo in classifica.
87'
Belmonte si becca il cartellino giallo per un pestone su Zaccagni.
86' Il Verona è tutto rintanato nella propria metà campo, spinge il Perugia.
85' Romulo lascia partire il cross, spiovente troppo lungo che finisce direttamente sul fondo.
84' Scontro tra Pazzini e Monaco, è proprio il difensore del Perugia ad avere la peggio. Ma è comunque il Verona a guadagnare calcio di punizione.
83' Dezi prova il cross quasi dal limite, palla che finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
82' Ottima chiusura di Caracciolo che ferma Drolè che puntava la porta di Nicolas.
81' Azione offensiva prolungata per il Perugia, si difende come può il Verona.
80'
Cambio anche per il Perugia: entra Rolando Bianchi, gli lascia il posto Guberti.
79'
Sostituzione per il Verona: esce dal campo Valoti, dentro Siligardi.
78' PALO DI DROLE'! Serpentina del neo entrato del Perugia, entra in area da sinistra e calcia da pochi passi! Palla che si stampa sul palo!
77' Sempre con gran personalità Dezi imposta il gioco, prestazione di buon livello per lui.
76' Intanto rientra in campo Belmonte, può proseguire la sua partita.
76' Romulo batte e scodella dentro, spiovente verso Pazzini che viene anticipato.
75' Intanto il Verona beneficia di un interessante calcio di punizione dalla sinistra.
75' Si rialza Belmonte, dovrebbe proseguire il suo match.
74' Intervento duro di Belmonte su Zaccagni che rimane a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Perugia, è di fatti Belmonte ad aver avuto la peggio nonostante sia stato lui a commettere fallo.
73' Dialogano Fares e Romulo sull'out di sinistra, i due vengono braccati da quattro difensore. Alla fine chiude Drolè.
72'
Volta spinge vistosamente Pazzini. Cartellino giallo per il difensore del Perugia.
71' Zaccagni prova ad entrare da sinistra, bravo Drolè in chiusura.
70'
Cambio per il Verona: esce Bessa, al suo posto dentro Fares.
69' Il Perugia prova ad alzare il ritmo del gioco, il tempo stringe per la squadra di Bucchi.
68'
Esce dal campo anche Zebli, al suo posto dentro Acampora.
67'
Doppio cambio per il Perugia: entra Drolè, gli lascia il posto Nicastro.
67' Cross dalla sinistra di Valoti, c'è Romulo nei paraggi ma Rosati arpiona il pallone.
66' Pisano combatte sulla destra, resiste a due cariche e scodella dentro. C'è Brighi che allontana di testa.
64' DEZI! CHE OCCASIONE! Gran tiro da sinistra, conclusione a giro che finisce di poco fuori!
63' Spunto di Belmonte che in progressione arriva sul fondo, cross dentro che viene ribattuto da Bianchetti.
62'
Ecco il primo cambio della partita: esce dal campo Luppi, al suo posto dentro Zaccagni.
61' Ancora un azione pericolosa del Verona, Luppi riceve a sinistra e butta nella mischia il cross. Il Perugia in qualche modo riesce ad allontanare.
60' Fossati lascia partire un cross, si alza quasi un campanile con il pallone che finisce direttamente tra le braccia di Rosati.
59' Valoti guadagna calcio d'angolo, il primo nel secondo tempo per il Verona.
58' DI CHIARA! Spunto personale per l'esterno del Perugia che trova spazio sulla sinistra, si accentra e quasi dal limite scarica il tiro! Controlla e blocca Nicolas!
57' Contropiede avvolgente del Verona, Pazzini apre su Luppi che parte verso la porta di Rosati ma arriva Belmonte in chiusura.
56' Sempre Perugia in avanti, Belmonte scodella dentro ma trova Caracciolo che respinge.
55' Ha alzato il baricentro il Perugia, ora il Verona si chiude a ridosso della propria area di rigore.
53'
Troppe proteste di Di Carmine all'indirizzo dell'arbitro, cartellino giallo per lui.
52' GUBERTI! Gran conclusione piazzata dalla distanza, bravo Nicolas che blocca la sfera.
51' Perugia che continua a spingere da destra, si chiude il Verona.
50' Gioco spezzettato in questo avvio di ripresa, tanti falli da parte di entrambe le squadre.
49' Il Perugia regala ingenuamente una rimessa laterale al Verona, pasticciano Di Chiara e Dezi.
48' Romulo batte la punizione e la mette dentro, allontana la difesa del Perugia.
47' Intervento da dietro di Belmonte su Souprayen. Punizione interessante per il Verona.
46' SUBITO GUBERTI! Lascia partire un tiro cross insidioso, palla che finisce di poco sul fondo.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce qui il primo tempo! 2-1 dopo i primi 45' minuti tra Verona e Perugia!
45'+1 Azione confusa del Perugia nell'area di rigore avversaria, la palla finisce a Nicastro che circondato dai giocatori avversaria lascia partire un sinistro a giro che si infila nell'angolino lontano! Accorcia il Perugia, 2-1!
45'
GOL! GOL! GOL! NICASTRO! IL PERUGIA RITORNA IN PARTITA!
45'
Fallo in netto ritardo di Pazzini che spinge Dezi. Punizione per il Perugia e cartellino giallo per Pazzini.
45' Ancora Guberti prova a rispondere calciando dal limite, in due murano sul giocatore del Perugia.
44' Gran palla di Luppi che apre per Pazzini, copre male Di Chiara che si lascia ingannare dal movimento ad indietreggiare dell'avversario. Pazzini stoppa e solo davanti a Rosati non fallisce con un stoccata vincente! Raddoppio Verona, 2-0!
43'
GOL! GOL! GOL! PAZZINI! RADDOPPIO VERONA!
43' Azione personale di Dezi che si avventura in un dribbling insistito, alla fine è Valoti a chiudere.
42' BESSA! Gran tiro dalla distanza, palla che finisce fuori di poco! Brividi per Rosati!
41'
Chiusura fallosa di Zebli che mette giù Souprayen partito in velocità. Punizione e cartellino giallo per il centrocampista del Perugia.
40' Buona copertura da parte del Verona che contiene al meglio il Perugia sull'out di sinistra.
39' Gran palla di Guberti che lancia su Nicastro, l'attaccante del Perugia riceve ma viene fermato dall'arbitro. Offside.
38' Trama sulla sinistra per il Verona, grande intervento di Zebli che intercetta il pallone e rompe la manovra avversaria.
37' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva Guberti che calcia da fuori. Palla in curva.
37' Ancora un calcio d'angolo conquistato dagli ospiti.
36' Ancora Guberti scodella dentro, nessun giocatore del Perugia riesce ad arrivare sulla sfera.
35' Pestone di Pisano a Monaco, punizione da destra per il Perugia.
35' Spiovente di Di Chiara dalla bandierina, sfila il pallone. Si salva Nicolas.
34' Gran cross di Guberti da sinistra, Souprayen la mette in calcio d'angolo.
33' Perugia ancora poco convinto sotto porta, la squadra di Bucchi è cresciuta nel corso del primo tempo senza però essere troppo concreta in fase avanzata.
32' Ancora un cross che parte dalla sinistra, palla su Di Carmine che colpisce di testa senza però metterci troppa forza. Blocca senza problemi Nicolas.
31' Cross dalla destra di Volta, palla insidiosa che viene messa via da Bianchetti.
30' Ci prova anche Dezi che calcia malissimo dalla distanza, si alza un campanile che finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
29' Di Chiara batte il calcio d'angolo, la palla finisce a Brighi che ci prova ma trova la respinta di Souprayen.
29' Guberti batte la punizione e scodella dentro, sale Bianchetti che mette il pallone in calcio d'angolo.
28' Fallo di Luppi ai danni di Dezi, punizione interessante per il Perugia in proiezione offensiva.
27' Ancora Guberti prova a sfondare da destra, c'è Pisano che alza il muro e mette il pallone in rimessa laterale.
26' Ha alzato anche il baricentro il Perugia, il Verona costretto a temporeggiare.
25' GOL ANNULATO AL PERUGIA! Gran palla di Dezi nello spazio per Di Carmine che si gira ed infila Nicolas. Tutto fermo, offside.
25' Sempre molto dinamico Zebli a centrocampo, buon avvio di partita per il centrocampista del Perugia.
24' Nicastro prova il passaggio in diagonale verso Di Carmine, i due non si intendono ed il pallone finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
23' Gomitata di Pazzini ai danni di Volta. L'arbitro fischia punizione per il Perugia ma lascia il cartellino giallo in tasta, graziato Pazzini.
22' Aumenta l'intensità il Perugia, la squadra di Bucchi prova a scuotersi.
21' Ancora Guberti prova la conclusione, respinge nuovamente la difesa del Perugia.
20' Di Carmine abbozza un timido pressing su Nicolas, il portiere del Verona non si scompone e rinvia lontano senza particolari difficoltà.
19' Perugia ancora contratto a ridosso della propria area di rigore, continua a spingere il Verona.
18' VERONA VICINO AL RADDOPPIO! Gran palla sulla destra per Luppi che poi crossa dentro verso Romulo che viene anticipato sotto porta da Volta! Che occasione!
17' Solita gestione calma del pallone per il Verona, il Perugia attende gli avversari.
16' Intuizione di Fossati che prova a servire Souprayen con un passaggio lungo, buona trama ma il passaggio è troppo lungo.
15' Ancora Perugia in avanti, Guberti prova la conclusione dalla distanza, ribatte Pisano.
14' Il Perugia prova subito a reagire, si riversa in avanti la squadra di Bucchi.
13' Azione fantastica dei padroni di casa! Souprayen infila per Bessa che si infila tra la difesa avversaria che rimane immobile, palla dentro per Luppi che praticamente di tacco gira il pallone ed infila Rosati! Vantaggio Verona, 1-0!
12'
GOL! GOL! GOL! LUPPI! VANTAGGIO VERONA!
11' Fallo di Fossati su Guberti che rimane a terra dolorante. Punizione per il Perugia.
10' Fossati prova la conclusione dalla distanza, la palla viene deviata ma Rosati non si fa sorprendere e blocca la sfera.
9' Il Verona non ha fretta, imposta con calma la squadra di Pecchia.
8' Iniziativa di Brighi che sale sulla fascia, cross verso il centro che viene messo fuori di testa da Caracciolo.
7' Il Perugia prova timidamente ad avanzare, ben messa in campo la difesa di casa.
6'
Pisano va a disturbare la rimessa in gioco di Rosati, l'arbitro non ci sta ed ammonisce il terzino del Verona.
5' FOSSATI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Verona sviluppa uno schema, Fossati riceve e calcia di prima intenzione! Blocca a terra Rosati.
5' Ancora da sinistra ci prova il Verona, Fossati sfonda e prova il cross. Deviato, ancora corner.
4' Verona pericoloso, palla tesa messa al centro da sinistra me c'è Rosati che allunga la mano ed allontana la sfera.
3' L'Hellas guadagna il primo calcio d'angolo del match.
2' Sprint di Valoti che parte in velocità, ottima copertura di Volta che allontana la minaccia.
1' Partiti! Si comincia!
15:00 Si osserverà un minuto di silenzio per la tragedia che ha colpito la squadra brasiliana Chapecoense.
14:56 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:46 Anche se Bucchi continua a non fare proclami particolarmente forti, è chiaro che la squadra umbra guarda in alto. Con una vittoria al Bentegodi si aprirebbero degni scenari particolari in ottica Serie A, e quindi le motivazioni saranno al massimo.
14:43 Dopo il successo di misura contro il Bari, Pecchia ha la grande opportunità di portarsi a +5 sulla seconda Frosinone. Una motivazione non da poco, che potrebbe dare lo sprint agli scaligeri verso la Serie A.
14:40 Per il Verona è la seconda gara casalinga consecutiva, e l'occasione appare assai ghiotta. Di contro, il Perugia non perde da ben cinque partite, ma i tre pareggi consecutivi rimediati nelle ultime tre uscite, costringono Bucchi ed i suoi a fare punti per tenere il passo delle altre contendenti ad un posto nei playoff.
14:37 Sfida nelle parti alte della classifica. Il Verona di Pecchia comanda il campionato cadetto e rimane solitario in testa dopo il mancato aggancio del Frosinone, con i ciociari che non sono andati oltre lo 0-0 contro lo Spezia e rimangono quindi secondi. Per Pecchia ed i suoi l'impegni contro il Perugia sarà sicuramente ostico, anche se la squadra gialloblu viene dalla convincente vittoria conquistata la scorsa settimana contro il Bari.
14:35 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Hellas-Perugia, match valido per la 17^ giornata del campionato di Serie B!