Hellas Verona
1-0
Venezia
18' Di Gaudio
22:55 Da Andrea Carlino, per il momento, è tutto. Ricordandovi di seguire le pagelle, le voci ed i principali temi del post-partita sulle pagine di TMW, un buon proseguimento di serata con i live sul nostro sito!
22:52 FINALE! Successo di misura per l'Hellas Verona. Decide una rete di Di Gaudio nel primo tempo. Perde ancora il Venezia e la panchina di Zenga scricchiola sempre di più.
90'+3 Assalto del Venezia, ma il Verona resiste.
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Accelerazione di Traorè, Gustafson manca l'aggancio in area.
86'
CAMBIO VERONA: entra Traoré, esce Di Gaudio.
85' Il Verona spreca il raddoppio con una ripartenza non concretizzata. Henderson si fa metà campo di corsa e serve troppo tardi Tupta, chiuso dall'uscita di Vicario.
82'
AMMONITO TUPTA! Subito in campo e subito giallo per l'attaccante del Verona.
81'
CAMBIO VERONA: entra Tupta, esce Pazzini.
78' St Clair va via sulla sinistra e appoggia all'indietro per Segre che tira forte con il destro dal limite, allontana di testa Empereur.
77'
CAMBIO VENEZIA: entra Citro, esce Di Mariano.
76'
CAMBIO VERONA: entra Colombatto, esce Laribi.
75' VRIONI! Ci prova subito l'attaccante italo-albanese, ma il suo tiro dalla media distanza, termina di poco a lato.
74' Di Mariano centra per Bocalon che lamenta una trattenuta di Empereur, l'arbitro lascia proseguire.
73' PAZZINI CI PROVA! Di Gaudio mette al centro dalla sinistra, velo di Lee per Pazzini che sfiora il palo con una bella girata.
71'
CAMBIO VENEZIA: entra Vrioni, esce Lombardi.
69' VERONA VICINO AL RADDOPPIO! Faraoni crossa basso da destra, Vicario chiude lo specchio a Pazzini.
68' Bocalon calcia dal limite, Silvestri para senza affanno.
67' Spinge il Verona! Di Gaudio si incunea in area, destro fiacco sul primo palo, Vicario blocca.
65' Bocalon lavora un buon pallone in area e cerca spazio per la conclusione, ma alla fine perde il pallone. Riparte il Verona.
64' Mischia in area del Venezia, Vicario neutralizza la debole girata di Lee.
62' Attacca il Verona! Dormita di Zampano, Laribi centra per Pazzini, anticipato da Vicario.
60'
AMMONITO CERNUTO! Cartellino giallo per il difensore del Verona per fallo su Laribi.
59' PAZZINI SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Il centravanti dell'Hellas Verona conclude centralmente e trova la respinta con i piedi di Vicario che tiene a galla i suoi.
58'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Ammonito Segre per una trattenuta in area ai danni di Bianchetti. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto
56' Spinge il Venezia: Lombardi ruba palla a Gustafson, Bocalon scambia con St Clair, tiro murato da Empereur.
54' Ancora Venezia in avanti: Lombardi dalla distanza, tentativo velleitario che finisce ampiamente a lato.
52' ST CLAIR! Ci prova il neo entrato del Venezia su assist di Lombardi: controllo e tiro di destro, palla che finisce abbondantemente alta sopra la traversa.
50' LEE! Sfiora il gol l'Hellas Verona! Lee riceve in area da Henderson, il sinistro finisce alto sopra la traversa.
48' Punizione di Schiavone per il Venezia, Silvestri agguanta in presa alta. Riparte l'Hellas Verona.
47' Il Venezia spinge, alzando il proprio baricentro: i lagunari sono ora schierati con il 4-2-3-1.
46'
CAMBIO VENEZIA: entra St.Clair, esce Bentivoglio.
46' SI RIPARTE! L'Hellas Verona ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo stadio Bentegodi. Vince l'Hellas Verona per 1-0: decide, fin qui, la rete di Di Gaudio.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Henderson cerca Pazzini in area, Fornasier intercetta il pallone e rilancia l'azione del Venezia.
43' Crossi di Laribi dalla destra, Bianchetti prova la sponda sul secondo palo ma sia Lee che Pazzini non riescono ad anticipare Vicario.
41' Il Venezia insiste: ci prova anche Bentivoglio dalla distanza, conclusione sballata.
39' LOMBARDI! Primo brivido per il Verona! Bella azione dell'esterno che ruba palla a Lee e poi conclude forte dal limite dell'area, Silvestri è attento e respinge con i pugni.
36' Spinge ancora il Verona, non pervenuto, fin qui, il Venezia. Serve qualcosa di più per trovare il pareggio.
33' Filtrante di Di Gaudio per Pazzini che cade in area, l'arbitro lascia proseguire.
30' TRAVERSA DI LEE! VERONA VICINO AL RADDOPPIO! Hellas Verona sfiora ancora la rete con il tiro-cross del coreano che si stampa sulla traversa.
29' Balkovec prova ad innescare dall'altra parte Laribi, tempestiva l'uscita di Vicario che blocca in presa alta.
27' Cambia modulo Zenga per il suo Venezia: 4-3-3 con Zampano e Cernuto terzini. Tridente formato da Di Mariano, Bocalon e Lombardi.
25' Prova ad attaccare il Venezia: cross di Bentivoglio, Lombardi di testa manda a lato.
23' Fatica il Venezia a reagire. La squadra di Zenga, fin qui, non si è resa pericolosa dalle parti di Silvestri.
21' Henderson lascia sul posto Fornasier, Coppolaro rimedia in angolo. Da corner, altro colpo di testa di Bianchetti, palla alta sopra la traversa.
19' Prima rete con la maglia dell'Hellas per l'ex attaccante del Carpi: Faraoni crossa in area, un rimpallo favorisce Di Gaudio che di destro, con una deviazione di Lombardi, non lascia scampo a Vicario.
18'
GOOOOOOOOL HELLAS VERONA!!! DI GAUDIO!
16' Attacca ancora il Verona con Balkovec che innesca sempre Di Gaudio, Coppolaro protegge l'uscita di Vicario.
14' Incursione di Di Gaudio sulla sinistra, murato il suo mancino.
12' Contatto in area tra Pazzini e Cernuto su un cross dalla sinistra di Di Gaudio, l'arbitro lascia proseguire.
10' Il Verona mantiene il possesso palla, il Verona attende nella propria metà campo.
8' BIANCHETTI! Secondo angolo a favore del Verona e questa volta è il difensore a staccare di testa, ma il tiro è centrale ed è parato da Vicario.
7' Laribi batte un calcio d'angolo, buono lo stacco di Pazzini che però di testa non inquadra la porta.
5'
AMMONITO LARIBI! Cartellino giallo per il centrocampista del Verona per un intervento fuori tempo su Lombardi.
3' Ci prova Balkovec dai 25 metri, rasoterra debole, nessun problema per Vicario.
2' Attacca il Verona, il Venezia si difende con ordine: inizio attendista da parte dei lagunari.
1' SI PARTE! l Venezia ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
20:57 Tre sconfitte, un pareggio e una vittoria nelle ultime cinque gare. Dieci sconfitte in totale per la squadra allenata da Zenga. In trasferta il bilancio è deficitario con tre sconfitte e due pareggi, solo sette punti in totale, lontano dal Penzo.
20:56 Due pareggi, due vittorie ed una sconfitta per la squadra di Grosso. 39 punti con già sei sconfitte in stagione. Al Bentegodi sono sei le vittorie, cinque i pareggi e una sola la sconfitta con 22 reti realizzate e 12 subite.
20:50 Sono 43 i precedenti al Bentegodi con 22 successi per l'Hellas, 14 pareggi e 7 vittorie per il Venezia. L'ultimo confronto a Verona risale al 2009: finì 2-2. L'ultimo incontro in B è del 2005: vittoria degli scaligeri con Adailton.
20:45 Nemmeno Grosso è saldissimo sulla panchina dell'Hellas. Serve una vittoria dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale per rinsaldare la posizione.
20:34 Derby veneto ad alta tensione tra Verona e Venezia. Entrambe le squadre sono reduci da sconfitte. Gli scaligeri hanno perso contro il Lecce allontanandosi dalle zone altissime della classifica. Peggio addirittura per i lagunari con tre sconfitte nelle ultime quattro gare. La panchina di Zenga è a rischio e se dovesse arrivare un altro k.o., l'allontanamento potrebbe diventare realtà (pronto Aglietti).
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Hellas Verona con Lee, Pazzini e Di Gaudio a formare il tridente offensivo. 3-5-2 per il Venezia con Bocalon e Di Mariano coppia d'attacco.
20:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Hellas Verona-Venezia, gara valevole per la 27/a giornata di Serie A.