37' Calò
89' Addae
  Armenteros 24'
Benali 34'
17:05 Da Andrea Carlino è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
16:56 FINALE! Finisce la gara al Menti! La Juve Stabia vince 3-2 contro il Crotone! Partita bellissima, incerta fino alla fine. Vincono i campani, sconfitta cocente per i calabresi.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero!
90' Colpo di testa del centrocampista su cross di Calò, bruciato Curado e beffato Cordaz! Esplode d'entusiasmo il Menti!
89'
GOOOOOOOOL JUVE STABIA!!! SEGNA ADDAE!
87'
AMMONITO CURADO! Cartellino giallo per il difensore del Crotone.
86'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Rossi, esce Canotto.
83' Tutto ancora in bilico al Menti. Bella gara tra Juve Stabia e Crotone, con gol ed emozioni da un parte e dall'altra.
80' PROVEDEL SALVA SU MAZZOTTA! Subito il neo entrato pericoloso che sorprende Vitiello e prova il tocco sotto a scavalcare Provedel che rimane in piedi e salva con il corpo.
79'
CAMBIO CROTONE: entra Mazzotta, esce Molina.
78'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Ricci, esce Elia. Dura nemmeno dieci minuti la gara dell'attaccante.
75' CROTONE IN AVANTI! Messias va al tiro, palla altissima sopra la traversa!
72'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Elia, esce Bifulco.
71'
AMMONITO BIFULCO! Cartellino giallo per l'attaccante della Juve Stabia.
70' Insiste il Crotone, alla ricerca di un nuovo vantaggio. La Juve Stabia, però, non concede spazi.
67'
CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Gerbo.
65' JUVE STABIA VICINO AL GOL! Simy interviene sul cross teso in area di Calò da angolo e anticipa il suo portiere in uscita. Per fortuna la traversa lo salva da un clamoroso autogol.
64'
CAMBIO CROTONE: entra Crociata, esce Armenteros.
61' Si salva il Crotone, all'ultimo Marrone salva su Troest: pericolosa la Juve Stabia!
58' Il ritmo rimane sempre altissimo in questa fase: ci prova Armenteros, ma prima liscia con il sinistro, poi tocca con il braccio.
55'
AMMONITO FAZIO! Cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia per gioco scorretto.
53' Crotone sempre a fare la partita, si difende con ordine la Juve Stabia.
50' TRAVERSA DI MESSIAS! Sfiora il gol il Crotone con il colpo da calcio d'angolo del centrocampista, palla che sbatte sulla traversa con Provedel battuto!
48' Ritmo alto al Menti anche nella ripresa: le due squadre spingono senza esclusione di colpi.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Tanti gol ed emozioni dopo 45'.
45' JUVE STABIA SFIORA IL GOL! Azione insistita di Canotto che si trova solo davanti a Cordaz, ma sul tiro è bravissimo Marrone a chiudere in scivolata!
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
AMMONITO MARRONE! Cartellino giallo anche per il difensore del Crotone!
41'
AMMONITO GERBO! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Canotto.
40' CROTONE VICINO AL GOL! Difese allegre, attacchi che girano a meraviglia, gran parata di Provedel sul tiro in diagonale di Armenteros!
38' Destro splendido del centrocampista su calcio di punizione, Cordaz immobile e battuto. Che gara al Menti! 2-2 dopo 37'!
37'
GOOOOOOOOOL JUVE STABIA!!! PAREGGIA CALO'!!!
35' Arriva il vantaggio del Crotone, sorpresa la difesa della Juve Stabia, palla di Gerbo che trova Benali che da pochi passi beffa Provedel!
34'
GOOOOOOOOOL CROTONE!!! BENALI A SEGNO!
32' Ritmo sempre elevato: Crotone in zona d'attacco, la Juve Stabia si difende al momento con ordine e disciplina tattica.
30' La partita a Castellammare di Stabia rimane godibile.
27'
AMMONITO ADDAE! Cartellino giallo per il centrocampista della Juve Stabia per proteste.
25' Altro splendido gol della gara! Tacco geniale di Simy a trovare l'inserimento di Armenteros che sorprende i centrali avversari e con il destro beffa Provedel!
24'
GOOOOOOL CROTONE!!! PAREGGIA ARMENTEROS!
22' Colpo di testa debole da parte di Messias in area, Provedel controlla senza problemi.
21' CANOTTO! Pericolosa la Juve Stabia con l'inserimento dell'attaccante, destro in diagonale, Cordaz respinge con i piedi!
19' Che rischio per Provedel! Il portiere liscia il pallone in fase di rinvio. Per sua fortuna, il portiere tocca quanto tocca per disinnescare il tentativo di Messias di avventarsi sulla sfera e segnare!
18'
AMMONITO GERMONI! Cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia per gioco scorretto.
17' Benali va al tiro di sinistro da fuori area, pallone che finisce di poco a lato.
16' La Juve Stabia, con il gol di Forte, capitalizza il buon inizio di gara. Il Crotone deve fare molto di più se vuole tornare a casa con un risultato positivo.
14' Che gol della Juve Stabia! Calcio d'angolo battuto da Calò, girata splendida di Forte, Cordaz sorpreso e battuto sul primo palo!
13'
GOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA!!! SEGNA FORTE!
11' Approccio aggressivo della Juve Stabia, il Crotone fatica a controbattere.
9' Ci prova il Crotone, brutto tiro di Gerbo da fuori area, palla ampiamente a lato.
7' Forte entra in area e crossa al centro per Canotto: il suggerimento, però, è troppo potente e il compagno non riesce a colpire a rete.
6' JUVE STABIA IN AVANTI! Troest spizza di testa in area il pallone e serve Bifulco, che però da ottima posizione liscia completamente il pallone.
5' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Crotone.
4' Calcio d'angolo per la Juve Stabia che spinge alla ricerca del gol.
3' Manovra forte la Juve Stabia, il Crotone controlla e prova a ripartire.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
15:01 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
14:53 L'ultimo precedente risale alla stagione 2013-2014: pareggio per 2-2 con la rete, tra le altre, di Fabio Caserta, ora allenatore della Juve Stabia. In totale sono 11 le vittorie dei campani, 6 i pareggi e 2 i successi per i calabresi.
14:48 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Juve Stabia con Bifulco, Canotto e Forte in attacco. 3-5-2 per il Crotone con Armenteros e Simy in avanti.
14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Juve Stabia-Crotone, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.