Pescara
17' Forte
53' Canotto
  Galano 13'
23:04 Con la partita finisce qua anche la nostra diretta testuale. Da Giacomo A. Galassi un augurio di buona serata.
23:02 Ora la Juve Stabia è attesa dalla partita contro il Cittadella, mentre il Pescara potrà rifarsi con il Pisa.
23:01 Grande risultato invece per la Juve Stabia, che riparte dopo la sconfitta con lo Spezia e fa un balzo in avanti in classifica.
22:58 Niente da fare per il Pescara che nonostante il forcing finale deve cadere 2-1 al Romeo Menti. Tanti gli errori della squadra di Zauri, che non riesce così a dare continuità alla vittoria sul Benvento.
22:58 E finisce qui! La Juve Stabia vince 2-1 e si porta a casa tre punti fondamentali!
90'+7 GALANO! Calcia lui da lontano, e Russo blocca! Esplode il Menti.
90'+6 Ricci guadagna un preziosissimo fallo in difesa. Perde del tempo così la Juve Stabia.
90'+5
ESPULSO MALLAMO! Ferma con un fallaccio Machin e si prende il secondo giallo! Parità numerica al Menti.
90'+4
Lo stesso Elia si libera in area ma crossa un po' troppo lungo. Sulla ripartenza Mallamo stende Galano, prendendosi il giallo.
90'+3 Altro fallo guadagnato da Elia, entrato in partita molto bene.
90'+2 Elia scappa ancora una volta a Bettella, che lo ferma con una trattenuta. Questa volta niente giallo estratto dall'arbitro.
90'+2 DI GRAZIA! Cross che attraversa tutta l'area di rigore e che per poco non viene toccata da Maniero. Occasione per il Pescara!
90' Assegnati 6 minuti di recupero.
90'
Giallo per Del Sole che ferma una ripartenza ospite.
89'
Ultimo cambio anche nel Pescara: esce Borrelli, entra Maniero.
88' Anche Pavone non riesce a sfruttare una buona occasione dal limite dell'area. Il Pescara sta provando il tutto per tutto adesso.
87' Borrelli si addormenta e non sfrutta una grande occasione propiziata da un bello scambio tra Galano e Pavone.
86' MALLAMO! Spreca un'ottima ripartenza il neo-entrato! Tiro dalla distanza che finisce alto, con almeno un paio di compagni che si erano smarcati in area.
84'
Ultimo cambio per la Juve Stabia: esce Carlini, entra Mallamo.
84' Bella sovrapposizione di Fazio servito da Del Sole. Il cross teso è però preda di Kastrati.
83'
Giallo per Elia che scalcia Bettella.
82' Nulla di fatto dal corner.
82' Giocata di Machin che lancia Galano in contropiede. L'esterno però non riesce a trovare Borrelli in area e viene fermato in corner.
80'
ESPULSO CIOFANI! Trattenuta a centrocampo su Elia che gli costa il secondo giallo. Pescara in 10!
80'
Giallo per Russo a causa della perdita di tempo del portiere.
78' Bella giocata di Pavone che da destra rientra e calcia con il sinistro: palla che finisce sul fondo senza che nessuno riesca ad intervenire.
77' Entriamo negli ultimi 15 minuti del match. Non un momento casuale, visto che gli ospiti sono il migliore attacco in questo arco di tempo, mentre i padroni di casa sono la squadra che ha subito più gol.
77'
Cambio nella Juve Stabia: esce Canotto tra gli applausi, entra Del Sole.
76' CARLINI! Si mangia un gol da due passi non riuscendo a colpire un cross di Elia. Era comunque in posizione di fuorigioco.
75'
Cambio nel Pescara: esce un nervoso Palmiero, entra Pavone.
73' Al quarto potenziale fallo in campo, l'arbitro Volpi sceglie finalmente di fermare il gioco per un altro fallo di Palmiero su Carlini.
71' BORRELLI! Colpisce di testa un cross di Ciofani dalla destra, ma non riesce a dare forza alla conclusione: blocca Russo.
71' Grande punizione calciata in mezzo da Calò, con Scognamiglio che evita guai con un intervento semi-miracoloso.
70' Lottano sulla sinistra Ricci e Palmiero, con il giocatore biancazzurro che alla fine stende il terzino. Tanti i contatti anche in questo secondo tempo.
68' E rientra in campo anche Fazio, che sembra essersi ristabilito.
67'
Cambio intanto per il Pescara: fuori Ingelsson, dentro Di Grazia.
67' Resta a terra adesso Fazio, che si è accasciato da solo. È molto dolorante il terzino dei padroni di casa.
65'
Giallo per Ciofani che ferma con le cattive Elia in ripartenza.
65' BORRELLI! Prova la girata in area l'attaccante, murato però dalla difesa della Juve Stabia.
64' La difesa del Pescara respinge una pericolosa punizione tagliata in mezzo dalla sinistra.
62' Dopo circa un minuto riprende il gioco, con Palmiero che zoppica ma dovrebbe continuare la sua partita.
61' Gioco fermo per permettere le cure a Palmiero, rimasto a terra dopo un contatto al corpo. Entrano i sanitari.
60' Machin e Ingelsson combinano dentro l'area che alla fine viene fermata dai padroni di casa.
59' Busellato prova una giocata sofisticata con il tacco sulla destra, finendo per perdere il pallone. Il Pescara prova a farsi vedere in avanti.
57' Rovesciata di Ciofani bella da vedere ma poco utile: blocca facilmente Russo.
56' Si accende adesso un piccolo parapiglia a centrocampo, risolto poi dall'arbitro che richiama Busellato e Calvano.
54'
Cambio intanto nella Juve Stabia: fuori Melara, entra Elia.
54' Azione bellissima dei padroni di casa, con Forte che lancia per Canotto bravissimo a stoppare e portarsi avanti il pallone in area. Tiro con il destro che trafigge Katrati e porta in vantaggio la Juve Stabia!
53'
GOL DELLA JUVE STABIA! GRANDE RETE DI CANOTTO!
53' BETTELLA! Colpisce lui la punizione, di schiena. Ma il pallone esce anche se di pochissimo.
52'
Giallo per Calvano. Altra grande azione nel match di Galano, che alla fine conquista fallo sulla destra per un intervento rude del giocatore gialloblu. Buona occasione per gli ospiti, decisamente meglio in questa fase di gioco.
51' Punizione pericolosa per gli ospiti fermati da una posizione irregolare di Galano. Ripartirà con la punizione Russo.
50' Machin prova l'imbucata per Ingelsson, fermato. Ma almeno si è fatto vedere di nuovo in avanti la squadra di Zauri.
48' Ancora avanti la Juve Stabia, con le fasce che stanno accompagnando molto bene l'azione. Per adesso si sta salvando con un po' di affanno il Pescara.
47' Serie di cross pericolosi della Juve Stabia, con Calò che alla fine conclude malissimo a lato. Inizio positivo però per i padroni di casa.
22:05 Come nel primo tempo, ritardano un po' a rientrare in campo le due squadre. Che finalmente si dispongono sul terreno di gioco. Non sembrano esserci stati cambi.
21:49 Non succede nient'altro: senza recupero finisce il primo tempo.
45' La partita sta per svolgere il suo ultimo minuto di gioco, con le squadre che sembrano più voler attendere che provare un attacco finale.
43' Carlini ha una bella giocata sulla destra, ma il suo cross poi viene bloccato facilmente da Kastrati a centro area.
42' Fallo fischiato a Tonucci in area: nulla di fatto dal corner.
41' Canotto con caparbietà si conquista un calcio d'angolo dopo aver rubato palla ad un Palmiero apparso fin qui piuttosto opaco.
40' Borrelli chiede un calcio di rigore per un contatto in area con Fazio, ma per l'arbitro è stato l'attaccante a commettere fallo. Protesta il giovane attaccante, ma la decisione pare giusta.
38' L'arbitro ferma il gioco per richiamare Tonucci e Borrelli, che stanno lottando su ogni pallone.
36' ALTRA PARATONA DI KASTRATI! Calò calcia direttamente dalla punizione dai 30 metri, supera la barriera e il pallone sta per infilarsi all'angolino prima di un grande intervento del portiere ospite, che a dirla tutta aveva sistemato non perfettamente la barriera.
35'
Giallo anche per Machin che ferma malamente un'altra ripartenza della Juve Stabia, questa volta con Calò.
34' Machin tenta un tiro dalla propria metà campo difficilmente spiegabile. Pallone che arriva lentamente da Russo.
33'
Giallo per Palmiero, costretto a stendere Canotto molto abile nella ripartenza.
32' GALANO! Ancora lui pericoloso, questa volta con un tiro dalla distanza: sinistro violento che Russo mette in corner.
30' Troest colpisce tutto solo in area di testa, ma non riesce a dare forza e il Pescara può allontanare.
29' Sul ribaltamento di fronte la Juve Stabia non riesce a sfruttare al meglio un contropiede potenzialmente pericoloso.
28' Russo è costretto ad uscire al limite dell'area per allontanare con i pugni un lancio che altrimenti sarebbe stato di Borrelli.
27' Masciangelo calcia da dentro l'area, ma Russo può bloccare facilmente a terra.
27' Galano prova la giocata nello stretto che lo avrebbe liberato al tiro, ma viene fermato al limite dell'area.
24' Machin! Schema da corner che lo libera al tiro da centro area: non semplice, il 24 non colpisce bene e il pallone scappa via.
24' Grande scivolata di Calvano, che si oppone al tiro di Busellato da dentro l'area. Corner per gli ospiti.
21' CANOTTO! MIRACOLO DI KASTRATI! Grande azione del 18 gialloblu, che si fa 20 metri palla al piede e dal limite calcia rasoterra: Kastrati si allunga e riesce a respingere.
20' MELARA! Colpo di testa da centro area che esce di un soffio. Il gioco però era stato fermato per posizione di fuorigioco.
19' La Juve Stabia sembra aver preso sicurezza dal gol del pareggio e sta schiacciando un po' il Pescara nella propria metà campo.
17' Grande inserimento dell'attaccante della Juve Stabia che dribbla Kastrati e a porta vuota insacca il pareggio. Forte si fa perdonare e fa 1-1 al Menti!
17'
GOL DELLA JUVE STABIA! PAREGGIA FORTE!
16' Piuttosto spezzettata adesso la partita, con l'arbitro costretto a fermare spesso il gioco.
14'
Giallo per Tonucci, che prima stende Borrelli e poi protesta veementemente.
14' Sorpresa la difesa della Juve Stabia da un cross di Masciangelo che trova Busellato tutto solo in area. Il centrocampista appoggia al volo al centro per Galano che da due passi non può sbagliare: Pescara in vantaggio!
13'
GOL DEL PESCARA! SEGNA GALANO!
12' Il Pescara sembra aver reagito meglio all'episodio precedente, e adesso sta prendendo un po' di campo.
11' Nulla di fatto dunque nella prima grande occasione del match. Kastrati salva il Pescara e il punteggio resta sullo 0-0.
9' PARA KASTRATI! Salva tutto il portiere del Pescara! Intuisce la conclusione di Forte e blocca il pallone in due tempi: niente vantaggio per la Juve Stabia!
8' Sul corner Forte colpisce di testa e il pallone finisce sul braccio di Masciangelo. L'arbitro non ha dubbi e fischia rigore, anche se la situazione è stata molto confusa. Lo stesso Forte andrà dal dischetto.
7' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!
7' CALO'! Palla insidiosa nel mezzo sulla quale va un po' in difficoltà la difesa del Pescara, costretta a mettere in corner.
6' Ancora il Pescara in avanti, con Masciangelo che mette nel mezzo un cross respinto dalla difesa della Juve Stabia. Leggermente meglio gli ospiti in questo inizio.
4' GALANO! Prima occasione del match per gli ospiti. L'esterno libera il sinistro dai 25 metri dopo una bella azione di Machin: palla fuori non di molto a lato della porta di Russo.
3' Attacca ora la Juve Stabia sulla destra, con Fazio e Melara che confezionano una buona azione fermata dal Pescara. Ripartono gli ospiti.
1' Subito contatto tra Masciangelo e Carlini a centrocampo che costringe l'arbitro Volpi a fischiare il primo fallo del match.
21:01 Saluto al pubblico, strette di mano e poi il testa o croce. Qualche secondo e prenderà il via la partita.
21:00 Eccole che finalmente entrano anche le due formazioni, guidate dalla squadra arbitrale e dai rispettivi capitani.
20:56 Entrano in campo i giocatori delle rispettive panchine, mentre i titolari si dispongono dietro all'arbitro nel tunnel degli spogliatoi. Manca sempre meno al calcio d'inizio della sfida.
20:48 Le due squadre hanno concluso il riscaldamento e si stanno preparando per accomodarsi nel tunnel che poi li porterà sul terreno da gioco.
20:43 Zauri invece si affida più o meno agli stessi interpreti visti contro il Benevento, se si eccettua l'inserimento di Kastrati in porta al posto dell'infortunato Fiorillo e Ingelsson che torna al centro del campo in sostituzione di Memushaj che durante il riscaldamento ha avuto un problema muscolare.
20:38 L'impegno di questa sera cade a pochissimi giorni dallo scorso turno, e per questo Fabio Caserta opera ampio turnover in difesa e in attacco. Rispetto alla sconfitta dello Spezia non ci saranno Vitiello e Germoni (squalificato) sulle fasce: al loro posto Ricci e Fazio. In attacco invece resta Forte ma vengono inseriti Carlini e Melara.
20:33 I padroni di casa sono caduti 2-0 contro Lo Spezia e sono sprofondati al penultimo posto in classifica, i pescaresi invece si sono rialzati alla grande da un periodo non semplice asfaltando 4-0 il Benvenento capolista in casa.
20:30 Una partita molto importante per le due squadre questa sera al 'Romeo Menti' di Castellammare di Stabia, soprattutto a fronte di quanto accaduto nello scorso turno.
20:20 Amici e lettori di TMW buonasera, e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia - Pescara, gara valida per il 10° turno di Serie BKT. Qua Giacomo A. Galassi, pronto a raccontarvi le emozioni del match!