Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
0-0
Avellino
22:27 FINALE! Settimo pareggio di fila per il Latina, continuità per l'Avellino, un altro risultato positivo. 0-0 al Francioni.
90'+3 La gara va verso un pareggio che alla fine può accontentare le due squadre.
90' Cinque minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' ARDEMAGNI! Chance per il giocatore dell'Avellino. Cross di Verde, colpo di testa del centravanti che mette fuori di poco.
86'
AMMONITO SOUMARE! Giallo per il giocatore dell'Avellino, neo-entrato.
85' Tante ripartenze sprecate dall'Avellino che dà l'impressione di non aver avuto la possibilità di vincere la gara, ma di non averla sfruttata.
83' VERDE! Sinistro del giocatore scuola Roma: palla fuori di poco! Ancora Ardemagni si dispera perché libero in area.
81'
CAMBIO AVELLINO: entra Soumarè, esce Omeonga.
79'
CAMBIO LATINA: entra D'Urso, esce Rolando.
77' Squadre che appaiono stanche e sfilacciate. Non c'è tanto spettacolo al Francioni.
75'
CAMBIO LATINA: entra Acosty, esce Boakye.
73' D'ANGELO! Botta dalla distanza, Pinsoglio è attento e devia in angolo.
71' Tanta imprecisione in questo frangente di gara che palesa i limiti delle due squadre. Serve un guizzo per vivacizzare il finale.
69' Verde mette in mezzo per Ardemagni ma Dellafiore è bravo a intuire e a intercettare la sfera. Riparte il Latina.
68' E adesso è il Latina ci prova con più convinzione, ma manca vivacità negli ultimi 20 metri.
65'
CAMBIO LATINA: entra Di Matteo, esce Mariga.
64'
AMMONITO PERROTTA! Il terzino travolge Rolando in contropiede. Giusto giallo per lui.
63' Altro cross di Verde dalla destra, Brosco intercetta e mette in angolo. Sale di quota la squadra di Novellino.
62' Avellino più convinto in questa parte di gara, Latina in difficoltà a rendersi pericoloso.
61' Avellino in avanti, ma il cross di Verde su servizio di Ardemagni viene deviato in calcio d'angolo.
59'
CAMBIO AVELLINO: entra Lasik, esce Paghera.
58' Cross di Verde, troppo forte per Ardemagni che trova l'impatto con il pallone, ma non riesce a girare bene: palla alta sopra la traversa.
56' Il Latina prova a scuotersi dopo lo scampato pericolo, ma la squadra di Vivarini non sembra trovare la giusta intensità.
54' JIDAYI! Che occasione per l'Avellino. Colpo di testa centrale, ma da distanza ravvicinata da parte del difensore. Pinsoglio è bravo a respingere.
52' L'Avellino sembra aver il controllo della gara, il Latina, invece, è rientrato con meno intensità.
50' GONZALEZ! Destro da fuori: palla alta sopra la traversa. Si dispera Ardemagni che era solo in area.
48' Il Latina prova subito a farsi vedere in attacco, l'Avellino si difende con ordine.
46'
CAMBIO LATINA: entra Radunovic, esce Frattali.
46' SI RIPARTE!
21:19 Fine primo tempo al Francioni. Parità tra Latina e Avellino.
45' Un minuto di recupero accordato dall'arbitro Rapuano.
43' Girata di destro di Paponi dal limite dell'area; palla a lato di poco con Frattali sulla traiettoria.
41' Scaglia batte una punizione dalla trequarti destra e mette in mezzo per Brosco che però commette fallo in attacco.
39'
AMMONITO D'ANGELO! Intervento irregolare del centrocampista dell'Avellino.
38' Un match sul filo dell'equilibrio: positive le prove delle due difese che concedono poco ai rispettivi attacchi.
36' Castaldo ritorna in campo dopo le cure mediche.
35' Botta al ginocchio per Castaldo che resta a terra. Necessario l'intervento dei sanitari. Il calciatore è a bordo campo.
33' BROSCO! Colpo di testa da calcio d'angolo, Frattali è attento e bravo a respinge la minaccia.
31' Il primo terzo di gara è andato via: regna l'equilibrio al Francioni. Ora la partita si è ravvivata.
29' BOAKYE! Conclusione dai 20 metri, palla fuori dallo specchio della porta. Riparte l'Avellino.
28'
AMMONITO JIDAYI! Il difensore trattiene per la maglia Paponi a centrocampo: decisione sacrosanta dell'arbitro Rapuano.
26' OMENONGA! Botta dalla lunga distanza del mediano: palla deviata in calcio d'angolo.
25' Bel cross di Gonzalez dalla destra: la palla attraversa tutta l'area, ma nessuno dell'Avellino riesce a intervenire.
23' Castaldo prova a fare tutto da solo sulla trequarti, ma Garcia Tena è attento e chiude sull'attaccante.
22' Paponi trattenuto in area di rigore: poteva esserci gli estremi per un penalty dopo l'intervento di Jidayi.
20' Squadre molto compatte che non lasciano spazio alle iniziative avversarie: attente le retroguardie.
19' Tanti falli, molte interruzioni, poche occasioni. E adesso la partita è bruttina.
17' Adesso i ritmi sono sensibilmente calati: gioco a centrocampo senza grandi spunti offensivi.
15' Perrotta prova a farsi vedere sulla fascia: cross in mezzo, ma Pinsoglio esce e blocca senza problemi
14' Ancora bravo Jidayi in marcatura su Paponi: Avellino prova la ripartenza.
12' Punizione per il Latina con Scaglia che mette in mezzo ma la difesa irpina allontana.
10' Continui capovolgimenti di fronte e ritmi intensi al Francioni: il Latina vuole vincere la prima con la nuova proprietà, l'Avellino vuole dare continuità dopo il successo contro la Salernitana.
8' Attento Garcia Tena su Ardemagni: palla in angolo e partita sempre gradevole.
6' ARDEMAGNI! Sinistro dell'attaccante dai 15 metri: Pinsoglio respinge goffamente, ma in modo efficace.
5' Inizio vibrante al Francioni con le due squadre all'attacco senza inutili tatticismi.
3' BOAKYE! L'attaccante viene anticipato di un soffio da Jidayi, bravo a mettere in angolo ed evitare la deviazione.
2' Buon avvio dell'Avellino, il Latina si difende. Tiro di Castaldo da distanza ravvicinata, Garcia Tena con il corpo mette in angolo.
1' SI PARTE! L'Avellino ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio al primo tempo della sfida.
20:06 I nerazzurri laziali festeggiano il passaggio di proprietà a una cordata di imprenditori di Anzio. Sette le gare disputate in terra laziale tra le due squadre: una sola vittoria per i campani risalente al campionato 2014-15. Lo scorso anno vinse il Latina per 3-0 (Mariga, Boakye e Scaglia).
20:04 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Latina con Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Rolando, Mariga, Bandinelli, Rocca, Scaglia, Boakye, Paponi. 4-4-2 per l'Avellino con Frattali, Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Perrotta, Verde, D’Angelo, Omeonga, Paghera, Castaldo, Ardemagni.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Latina-Avellino, gara valevole per la 21/a giornata di Serie B.