Bari
13' Corvia
43' Scaglia
  De Luca 63'
16:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:53 Triplice fischio del direttore di gara! Il Latina torna al successo, il secondo stagionale, superando con determinazione un Bari sotto tono che non trova continuità di risultati. Pontini avanti di due reti nella prima frazione con Corvia su calcio di rigore e con Scaglia, mentre nella ripresa ha accorciato De Luca per i galletti.
90'+4 Guadagna una preziosa punizione in mezzo al campo Corvia.
90'+3 Traversone dalla sinistra di Martinho che si decentra ma calcia direttamente oltre la linea di fondo.
90'+2 Ottima chiusura difensiva di Gilberto che anticipa dentro l'area Martinho.
90'+1 Si lotta su ogni pallone e con grande agonismo il Latina è determinato a portare a casa i tre punti.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Lancio lungo di Pinsoglio che permette a Gilberti di involarsi verso la rete ma l'arbitro ravvisa un altro fallo in attacco.
88' Sbilanciato in avanti il Bari, chiuso nella propria metà campo il Latina pronto a ripartire.
87' Fallo in attacco fischiato a Scaglia finito a terra sul contatto con Di Cesare tra le proteste dei pontini.
85'
Esce invece Cassani per il Bari ed entra al suo posto Castrovilli.
85'
Terzo ed ultimo cambio per il Latina: esce Bandinelli, entra Rocca.
82' E' il Bari a mantenere il possesso e cercare di manovrare ma in questi minuti le occasioni migliori sono capitate al Latina che più volte ha sfiorato il tris.
81' MICAI SALVA SU CORVIA! Sponda di Gilberto a liberare a centro area Corvia che calcia potente e centrale ma è reattivo Micai a respingere coi piedi.
80'
Ammonito Fedele per una manata nei confronti di Corvia.
78' Azione insistita del Latina prima con D'Urso, poi con Gilbert ma riesce la retroguardia pugliese a respingere i loro tentativi.
76' Ultimo quarto d'ora di gara, dopo una prima frazione poco emozionando stanno fioccando adesso le occasioni per entrambe le squadre.
74' OCCASIONE PER IL LATINA! Pallone radente verso il centro dell'area di Mariga che attraversa tutta l'area piccola ma nessun compagno riesce a colpire sotto porta.
73'
Esce Acosty tra le fila del Latina, entra al suo posto D'Urso.
72' GILBERTO! Grande azione solitaria di Scaglia si libera di due avversari all'altezza della linea di fondo tenendo in gioco la sfera, serve a rimorchio Gilberto che però calcia alto sopra la traversa.
70' Traversone teso dalla destra di Furlan e respinta coi pugni di Pinsoglio. Sale la pressione degli uomini di Stellone.
69' DE LUCA VICINO AL PAREGGIO! Imbucata centrale di Fedele per De Luca che liberato entro l'area calcia in porta ma trova la risposta in calcio d'angolo di Pinsoglio.
67' Verticalizzazione di Cassini a liberare sulla linea di fondo De Luca, ma l'ex Atalanata non può raggiungere la sfera.
65' Battuta profonda verso il secondo palo allontanata da Fedele.
65' Si riporta avanti il Latina che ottiene un corner per la chiusura di Martinho su Scaglia.
64'
Primo cambio per il Latina: esce Nica, entra Gilberto.
63' Uscita a vuoto di Pinsoglio sulla battuta di un corner e tutto solo sul secondo palo può colpire proprio De Luca appena entrato.
63'
ACCORCIA LE DISTANZE IL BARI! HA SEGNATO DE LUCA!
62'
Secondo cambio per il Bari che si sbilancia in avanti: esce Daprelà, entra De Luca.
61' Cross basso dalla destra di Di Matteo, lo controlla Corvia che viene però fermato regolarmente da Fedele al limite dell'area.
59' PALO DEL LATINA! Punizione calciata da Scaglia che attraversa l'area senza essere impattata e si stampa sul palo. Sul proseguo dell'azione ci prova Bruscagin che mette sul fondo.
57'
Prova ad andare via sulla destra Scaglia che viene fermato con un fallo da Valiani. Cartellino giallo anche per il numero 29 del Bari.
56' Lancio lungo di Daprelà all'indirizzo di Martinho che non può raggiungere la sfera per l'ottima copertura di Nica.
55' Più intraprendente il Bari in questo avvio di ripresa, ottimo l'impatto avuto da Martinho.
53' DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BARI! Traversone di Furlan, interviene in anticipo Bruscagin su Brienza e colpisce il palo. Sulla ribattuta ci prova con il tacco Brienza ma ancora una volta il montante dice di no in collaborazione con Pinsoglio.
51' Destro di Fedele che termina innocuo alto sopra la traversa.
50' Fermato irregolarmente Martinho dall'intervento di Bandinelli, punizione per il Bari a circa trenta metri dalla porta di Pinsoglio.
49' DI CESARE! Pallone profondo di Martinho che pesca sul secondo palo Di Cesare ma il centrale difensivo non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
48' Di Matteo supera Cassani con una bella sterzata e crossa teso al centro dove però staziona Moras che allontana.
47' Si può rialzare Nica che già nella prima frazione aveva riportato qualche difficoltà fisica.
46' Qualche problema per Nica che rimane a terra ma il Bari prosegue comunque la sua azione tra i fischi del pubblico di casa.
46' Si riparte!
16:04
Entra Martinho, fuori Doumbia.
16:02 Potrebbe esserci un cambio tra le fila del Bari, si sta scaldando intensamente Martinho.
16:00 Formazioni che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:47 Senza minuti di recupero arriva la fine della prima frazione di gioco. Latina meritatamente avanti per l'atteggiamento messo in campo, Bari deludente fino a questo momento. Decidono i gol di Corvia dal dischetto e la punizione di Scaglia.
45' In grande difficoltà il Bari, fatica Daprelà ad uscire dalla propria area e viene messo giù dall'intervento di Corvia.
44' Esecuzione perfetta con il mancino di Scaglia che si infila con precisione all'incrocio dei pali alla sinistra di Micai.
43'
GOL STUPENDO DI SCAGLIA! RADDOPPIO DEL LATINA!
43' Sul punto di battuta Scaglia e Corvia da posizione molto invitante.
41'
Corvia appoggia a rimorchio per Scaglia che calcia alto sopra la traversa disturbato da Doumbia. L'esterno barese colpisce anche le gambe del centrocampista pontino e viene assegnata punizione e ammonizione per Doumbia.
40' Intuizione di Scaglia che con un tocco di prima serve l'inserimento dentro l'area di Acosty. Interviene in chiusura Cassani che allontana in corner.
38'
Ammonizione anche per Corvia per un intervento irregolare e in ritardo ai danni di Moras.
37' Continuano le polemiche tra le due compagini deve essere bravo ed attento l'arbitro Abisso a mantenere le calma.
36' Sinistro di Bandinelli dal limite dell'area che termina sul fondo.
34' Sta salendo il nervosismo a discapito del bel gioco, ma questo va a favore del Latina che vuole chiudere la frazione in vantaggio.
33' Altro intervento in mezzo al campo, solito duello tra Maniero e Dellafiore. Si scaldano gli animi e deve intervenire l'arbitro a riportare la calma.
33' Pallone dentro l'area di Scaglia, sponda di Dellafiore e conclusione mancina di Garcia Tena che mette alto sopra la traversa.
31' Scambio tentato da Acosty e Scaglia ma il passaggio di ritorno del centrocampista è irraggiungibile e termina in fallo di fondo.
30' Prova a dare una svolta Stellone che ha invertito la posizione di Doumbia e Furlan sulle fasce.
30' Battuta di Scaglia che viene ribattuta dalla difesa e sulla respinta ci prova di prima intenzione Nica che non centra lo specchio della porta.
29' Recupera palla Di Matte che avanza a larghe falcate nella metà campo ospite e viene fermato con un ostruzione da Fedele.
28'
Intervento irregolare di Bruscagin ai danni di Doumbia, ammonito il difensore del Latina.
26'
Terzo richiamo dell'arbitro in pochi minuti all'indirizzo di Maniero e cartellino giallo nei confronti dell'attaccante dei pugliesi.
24' Gara spezzettata dai molti interventi del direttore di gara Abisso ma per adesso è l'aggressività dei pontini a prevalere.
23' Ancora Scaglia questa volta indirizza verso il centro dell'area e Mariga viene anticipato da Di Cesare che allontana di testa.
23' Battuta verso il primo palo di Scaglia e respinto nuovamente in calcio d'angolo dalla difesa del Bari.
22' Lancio in avanti di Garci Tena e con mestiere Corvia conquista il corner sulla chiusura di Moras.
20' Ben disposto in campo il Latina che con il 3-5-2 disposto da Vivarini copre ogni varco.
19' Di Matteo perde palla sull'attacco di Furlan che viene ravvisato falloso dal direttore di gara.
18' Accelerazione di Doumbia che viene fermato dall'intervento di Bruscagin che riesce anche ad evitare il calcio d'angolo.
16' Conclusione di Brienza che scavalca la barriera ma non si bassa abbastanza terminando sopra la traversa.
15' Punizione allettante per i tiratori dal Bari e soprattutto per il mancino di Franco Brienza.
14'
Prova la penetrazione in area di rigore Furlan che viene steso al limite da Mariga. Cartellino giallo per il centrocampista del Latina.
13' Battuta impeccabile del numero 7 del Latina che spiazza Micai e sigla il suo secondo gol stagionale.
13'
GOL DEL LATINA! NON SBAGLIA CORVIA!
12'
CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Controlla all'altezza del vertice dell'area Nica che finisce a terra per il contatto con Doumbia. L'arbitro Abisso non ha dubbi ed assegna il tiro dal dischetto ammonendo per proteste Moras.
10' Cross interessante dalla destra di Furlan che viene smanacciato fuori dall'area da Pinsoglio.
9' Traversone dentro l'area di Acosty deviato ed allontanato poi dentro l'area di rigore da Daprelà.
8' Attacca maggiormente il Latina in queste prime battute ma ancora non è riuscito ad impensierire la porta di Micai.
6' Doumbia fugge via a Nica con un buon dribbling costringendolo al fallo sull'out di sinistra.
5' Penetra in area di rigore Di Matteo, effettua un cross basso che viene allontanato da Moras in anticipo su Corvia.
4' Lancio in avanti di Fedele dove non è presente alcun compagno, Bruscagin può appoggiar indietro per Pinsoglio.
3' Spinta di Corvia nei confronti di Moras, viene fermata l'azione centrale di Acosty.
2' Gara che per le attese e per la voglia di continuità delle due squadre sarà molto combattuta.
1' Primo intervento dell'arbitro che ravvisa un fallo di Garcia Tena ai danni di Maniero in mezzo al campo.
1' Si comincia!
14:57 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:24 I galletti di Stellone rispondono con il consueto 4-4-2 e non ci sono grandi novità rispetto alle attese. Quartetto difensivo formato da Cassani, Moras, Di Cesare e Daprelà a protezione di Micai. In mezzo al campo, da destra a sinistra, Furlan, Fedele, Valiani e Doumbia che si è guadagnato la riconferma. Tandem offensivo composto da Riccardo Maniero e Brienza.
14:22 I pontini di Vivarini si presentano con il 3-5-2 come previsto alla vigilia. Davanti a Pinsoglio reparto arretrato formato da Bruscagin, Dellafiore e Garcia Tena. A centrocampo Bandinelli, Mariga e Scaglia con Nica e Di Matteo ad agire sulle fasce. In attacco a fare da spalla a Corvia c'è Acosty e non Paponi.
14:21 Il Bari vuole assolutamente trovare continuità ed ottenere la seconda vittoria di fila, cosa mai avvenuta in questo avvio di stagione. Il Latina padrone di casa è chiamato a dare una scossa visto la posizione in fondo alla classifica ed un solo successo finora conquistato.
14:20 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea per la diretta testuale di Latina-Bari, gara valida per la 13a giornata del campionato di B.