30' Esposito
90' Acosty
  Ricci 66'
Budimir 83'
16:52 E' successo di tutto in questo pomeriggio di campionato al Francioni. Dopo un primo tempo dove il Latina è riuscito a trovare il vantaggio, l'episodio del rigore ed il rosso per Olivera ha cambiato gli equilibri del match. Prima Ricci dal dischetto e poi Budimir hanno ribaltato il risultato lanciando il Crotone verso la sesta vittoria. Ci ha pensato Acosty a rimettere le cose a posto, pareggiando negli ultimi minuti.
16:52 Finisce qui! 2-2 al Francioni tra Latina e Crotone!
90'+2 Crotone che prova a riorganizzarsi sfruttando anche la superiorità numerica.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Ancora un azione confusa nell'area del Crotone, Dumitru mette dentro di testa ma la difesa dei calabresi libera male. Acosty riceve palla e sgancia il tiro che si infila nell'angolino alto alle spalle di Cordaz! 2-2!
90'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DI ACOSTY!
88'
Dentro anche Regoli, fuori Baldanzeddu.
88'
Doppio cambio per il Latina: esce Schiattarella, dentro Ammari.
87' Scaglia batte la punizione, palla scodellata al centro ma arriva Budimir che di testa mette in calcio d'angolo.
85'
Acosty lanciato verso l'area viene atterrato in tackle da Claiton. Giallo per il giocatore del Crotone.
84'
Schiattarella viene ammonito per proteste!
84' Azione concitata: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Claiton rovescia in area, colpo di testa di Ricci e palla che si impenna. Arriva Budimir che incorna e batte Farelli!
83'
GOL! GOL! GOL! BUDIMIR! CROTONE IN VANTAGGIO!
83' Ancora Ricci dalla destra prova ad inserirsi, Schiattarella mette palla in calcio d'angolo.
81' Balzanzeddu regala palla a Stoian, l'attaccante del Crotone cerca lo spazio e prova la conclusione. Palla ribattuta.
80' BUDIMIR! Bravo Stoian a servirlo, Budimir riesce ad eludere la marcatura stretta di Esposito e prova a calciare. Palla fuori.
79' Il Crotone continua ad essere in proiezione offensiva.
78'
Cambio per il Crotone: fuori Balasa, dentro Palladino.
77' BUDIMIR! Cross dalla sinistra, Budimir incorna da posizione ravvicinata ma arriva l'intervento provvidenziale di Esposito che devia la conclusione.
74' RICCI! Stoian scodella al centro, sponda di Balasa che cerca Ricci ma Farelli anticipa di un soffio l'attaccante avversario!
73' STOIAN! Dalla bandierina l'attaccante del Crotone prova direttamente la conclusione verso la porta, Farelli respinge in qualche modo!
71'
Ricci mette giù Schiattarella, per l'arbitro ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
70' Gestisce male il pallone il Latina. La squadra di Somma dovrà stare attenta e rimanere compatta.
68' Gara che adesso si fa difficile per il Latina che, con un uomo in meno, dovrà contenere il Crotone!
67' Mancino freddo e preciso di Ricci! Pareggio del Crotone, 1-1!
66'
GOL! GOL! GOL! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CROTONE! NON SBAGLIA RICCI!
65' Sul pallone Federico Ricci.
64'
Fallo di Olivera che abbatte Ferrari in piena area di rigore! Secondo giallo e quindi espulsione per il capitano del Latina!
64' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
64' Scaglia riceve e prova la conclusione da posizione defilata. Nessun problema per Cordaz.
63' Aumentato sensibilmente l'agonismo in campo.
62' Buona verticalizzazione di Yao per Ricci, arriva Schiattarella che sradica il pallone dai piedi dell'avversario e sventa la minaccia.
62'
Intervento in netto ritardo di Esposito su Ricci. Ammonito il giocatore del Latina.
61' Punizione Latina: Olivera prova il cross sul secondo palo, bravo Claiton ad allontanare di testa.
61'
Anche Olivera finisce nel pentolone e viene ammonito.
60'
Contatto tra Capezzi e Schiattarella che si guadagna un altro calcio di punizione. Stoian protesta e si accende una piccola rissa. Ammonizione per l'attaccante del Crotone.
58' Contatto tra Balasa e Schiattarella, l'arbitro assegna il fallo a favore del Latina.
57'
Cambio anche per il Latina: esce Corvia, al suo posto entra Mbaye.
57'
Cambio per il Crotone: fuori Torromino, dentro Stoian.
56' Cross dalla destra di Ricci per Torromino, Baldanzeddu anticipa l'avversario.
54' Spinge il Crotone in questi minuti del match, il Latina sta provando a contenere gli avversari.
54' RICCI! Da fuori prova il sinistro, palla che finisce di poco fuori.
53' La squadra di Juric sfrutta male il tiro dalla bandierina, rimessa dal fondo per il Latina.
52' ZAMPANO! Torromino scarica per il terzino che prova la conclusione. Ci arriva Farelli con le dita, calcio d'angolo per il Crotone.
52' Crotone che balla al limite dell'area avversaria, Capezzi riceve e prova la conclusione che viene ribattuta.
51' Punizione battuta dalla destra, allontana di testa Esposito.
51' L'arbitro vede qualche scaramuccia di troppo in area e redarguisce i giocatori.
50'
Intervento duro di Scaglia, cartellino giallo per lui e punizione per il Crotone.
49' Latina che prova a trovare il guizzo in fase offensiva, Yao ci mette una pezza e sventa la minaccia.
48' Zampano scambia con Torromino e si butta in area, Schiattarella lo contiene guadagnandosi anche il calcio di punizione.
47' Subito il Crotone prova a riversarsi in avanti nel tentativo di recuperare il risultato.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:47 Gara che stenta a decollare al Domenico Francioni. Bravo Esposito ad approfittare e mettere dentro il gol del vantaggio sfruttando un'incertezza di Cordaz. Bene il Crotone nell'ultima parte del primo tempo.
15:47 L'arbitro dice che si può andare al riposo! Avanti il Latina, 1-0!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Bene il Crotone in questa ultima parte del primo tempo.
43' BUDIMIR! Balasa la mette dentro, l'attaccante del Crotone prova a calciare ma il tiro viene ribattuto.
43' Buon passaggio filtrante di Capezzi per Ricci, difesa dell'Atalanta che chiude.
41' ZAMPANO! Gran cross di Balasa, palla su Zampano che colpisce di testa ma senza forza. Parata sicura per Farelli.
40' Cross di Ricci dalla destra, bravo Dellafiore ad allontanare di testa sventando la minaccia.
39' Acosty riceve palla in fuorigioco. Il giocatore del Latina prova comunque il cross provocando le proteste dei giocatori del Crotone. L'arbitro non sanzione il nerazzurro.
38' Zampano prova subito il guizzo in velocità ma Baldanzeddu lo contiene bene.
36'
Cambio per il Crotone: esce Galli, al suo posto dentro Zampano.
36' Capezzi apre molto bene per Balasa, cross al centro ma Budimir incorna male. Palla fuori.
35' Latina che gestisce il pallone, poco efficace il pressing del Crotone.
34' Gara che continua su ritmi bassi.
32' Buona palla di Ricci verso Balasa che abbatte Scaglia nel tentativo di arrivare sul pallone. Punizione per il Latina.
30' Cordaz respinge male un pallone piovuto dal calcio d'angolo, Esposito replica sulla respinta e trova il portiere del Crotone impreparato! Latina in vantaggio, 1-0!
30'
GOL! GOL! LATINA IN VANTAGGIO! GOL DI ESPOSITO!
29' Latina che adesso attacca con più convinzione. Schiattarella vola sulla destra è costringe gli avversari a chiuderlo in calcio d'angolo.
28' Lancio di Olivera verso il centro, colpo di testa di Esposito che viene disturbato da Claiton. Palla sul fondo.
28'
Intervento in ritardo di Barberis su Schiattarella, giallo per il centrocampista rossobli.
26' FERRARI! Barberis scodella al centro dalla bandierina, colpo di testa di Ferrari e Farelli è costretto all'intervento in tuffo!
26' Gran palla di Balasa per Ricci, dal fondo prova il cross ma Esposito devia in calcio d'angolo.
25' Passaggio sbagliato di Torromino che regala palla a Scaglia. Il giocatore del Latina prova la conclusione, palla sul fondo.
23' Lancio nel vuoto dalle retrovie del Latina. Palla recuperata da Cordaz.
22' Latina che non sfrutta una buona trama di gioco. Pallone perso, rimessa dal fondo per il Crotone.
20'
Acosty lanciato verso la porta viene abbattuto da Galli con un intervento scorretto. Punizione e giallo per il terzino del Crotone.
19' LATINA VICINO AL GOL! Gran palla di Scaglia per Dumitru che elude la difesa e tira ma Cordaz respinge con gran riflesso. Sulla respinta ci prova Corvia con Cordaz posizionato male ma Ferrari sulla linea respinge!
17' Ora è il Crotone che fa girare il pallone nel tentativo di trovare lo spazio giusto per attaccare gli avversari.
16' Gara che non decolla. Le due squadre muovono con calma la manovra.
14' Balasa lamenta una botta al naso sugli sviluppi del calcio d'angolo, nessuna sanzione dall'arbitro.
13' BUDIMIR! Gran giocata di Ricci che salta Schiattarella, passaggio in profondità per Budimir che calcia verso Farelli. Provvidenziale Calderoni che in tackle mette in calcio d'angolo.
12' Crotone che non riesce ad essere concreto in fase offensiva, pur riuscendo a portarsi spesso a ridosso dell'area avversaria.
11' Ricci cerca di servire l'inserimento di Budimir, palla troppo sul portiere e Farelli blocca.
10' Punizione Latina: Olivera scodella al centro dalla sinistra, Esposito commette fallo in attacco.
9' Tanti falli in questi primi minuti del match.
8' Ancora un fallo di Corvia che nel tentativo di prendere posizione abbatte Ferrari alla sue spalle.
7' Claiton porta palla ma viene assalito dal pressing di Corvia. C'è fallo, punizione per il Crotone.
6' Punizione sfruttata male, recupera palla il Crotone.
5' Schiattarella prova l'incursione in area ma viene abbattuto da Barberis. Punizione dalla trequarti per il Latina.
4' Contropiede del Latina, Scaglia vede l'inserimento di Dumitru e lo serve. Paassaggio troppo lungo, rimessa dal fondo.
3' Crotone che adesso prova a costruire gioco.
2' Corvia si muove sulla destra e prova il cross al centro, libera Yao.
1' Latina subito in avanti con Dumitru che serve Corvia in area, tutto fermo per fuorigioco.
1' Partiti! Il Latina muove il primo pallone!
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:24 Diverse sorprese in casa Crotone. Juric a sorpresa lascia Martella in panchina, lanciando dal primo minuto il giovane Galli. Torrimono vince il ballottaggio con Stoian, e andrà a completare il tridente d'attacco insieme a Budimir e Ricci. Confermato Yao in difesa, con Claiton e Ferrari.
14:23 Quasi tutto confermato in casa Latina: Somma opta per il solito 4-2-3-1, unica novità sulla trequarti dove Dumitru sarà in campo al posto di Ammari.
14:23 Molto diversa la situazione del Crotone: lo Squalo calabrese non si ferma più, con cinque vittorie di fila i rossoblu si sono guadagnati la vetta della classifica e non hanno alcuna intenzione di lasciarla.
14:22 Continua la corsa del Crotone verso la Serie A, come quella verso la salvezza per il Latina di Somma. Per la squadra di casa oggi sarà un match importante, quattro punti in sei partite sono veramente pochi ed ecco che c'è bisogno di una vittoria per risollevare il morale in casa Latina dopo due sconfitte consecutive.
14:20 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Latina-Crotone, match valido per la 19^ giornata del campionato di Serie B!