26' Olivera
90' +1 Jefferson
  Vantaggiato 36'
16:52 Fine partita, vince il Latina.
90'+2 Bel gol di Jefferson, il Latina la chiude.
90'+1
GOL LATINA! JEFFERSON!
90'+1 Ultimi assalti del Livorno, Latina che si difende.
87' Gara che si avvia alla conclusione.
85'
Cambio Latina, fuori Corvia e dentro Jefferson.
85' COMI! Schiacciata di testa e palla che esce di pochissimo.
83'
Ammonito Acosty.
82' Lambrughi ci prova con il sinistro, palla che viene deviata.
82' Punizione interessante per il Livorno.
81' Livorno che si riporta in avanti, ma il Latina respinge tutti gli attacchi dei labronici.
79' Gara che diventa nervosa, tanti ammoniti.
79'
Giallo per Vantaggiato.
78'
Giallo per Bunino.
76' BUNINO! Occasione Livorno, Bunino da due passi non riesce a correggere in rete.
75'
Cambio Livorno, fuori Pasquato e dentro Bunino.
75'
Ammonito Brosco.
71' Livorno che imposta da centrocampo alla ricerca di Vantaggiato e Comi.
70' Latina che non riesce più a creare gioco come nel primo tempo.
67' Livorno che cerca ormai gli assalti finali, serve un lampo in avanti ma il Latina è ben organizzato.
66' COMI! Bel colpo di testa di Comi ma Farelli riesce a bloccare.
65' MOSCATI! Tiro-cross e palla che per poco non beffa il portiere del Latina.
64' Livorno che si affaccia in avanti e che ci prova con un cross preda della difesa laziale.
62' Fase di palleggio a centrocampo per le due squadre che non hanno tanti spazi.
61'
Cambio Latina, fuori Scaglia e dentro Ammari.
60' Schiattarella prova a lanciare un compagno ma la difesa labronica interviene.
59' Ritmi che sono calati, gara un pò meno bella rispetto al primo tempo.
58' Livorno che con l'ingresso di Comi cerca di essere maggiormente vivace all'attacco.
55' CORVIA! Occasione Latina, Corvia sotto porta non riesce a trovare la porta da buona posizione.
54'
Cambio Livorno, fuori Maicon e dentro Comi.
53' Punizione Livorno, ci prova la squadra di Mutti.
50' MORETTI! Livorno che ci prova, tiro dalla distanza e palla che però finisce ampiamente a lato.
49' Livorno che vuole giocare sugli esterni, Latina che si difende.
48' Sale il Latina alla ricerca di un altro gol.
46' Iniziata la ripresa.
16:03
Cambio Livorno, fuori Pinsoglio e dentro Ricci.
15:49 Gara molto bella e ricca di emozioni.
15:48 fine primo tempo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Acosty ottima azione ma non riesce a servire un compagno che si era smarcato.
44' Scaglia in mezzo ma Vantaggiato allontana.
43' Angolo Latina.
42' Latina che ha accusato il colpo e che cerca di riorganizzarsi.
39' Calderoni mette in mezzo e Pinsoglio esce e fa sua la sfera.
38' Livorno che torna in partita grazie al lampo di Vantaggiato, adesso la partita è ancora più vibrante.
37' Gran gol di Daniele Vantaggiato che servito in area, stoppa, si gira e mette dentro, davvero un bel gol.
36'
GOL LIVORNO! VANTAGGIATO!
35' Olivera ci prova dalla distanza, palla che muore a lato.
35' Latina che continua ad attaccare, la formazione laziale gioca un ottimo calcio.
32'
Giallo per Cazzola.
30' Timido attacco del Livorno, ma è brava la difesa del Latina a spazzare via.
28' Latina straripante in questa prima fase di gara, Livorno inesistente.
27' Barriera immobile e Pinsoglio che può solo guardare il pallone che si infila all'angolino.
26' Punizione magistrale di Olivera, palla a giro che si infila all'angolino.
25' Punizione interessante per il Latina.
25'
Ammonito Luci.
24' Livorno con poche idee, sta decisamente giocando meglio il Latina.
22' SCHIATTARELLA! Ancora lui, assist di Corvia e Schiattarella tira dalla distanza, palla che sfiora il palo.
20' Nulla di fatto, esce il Latina.
19' Angolo Livorno.
17' Bel lancio di Moretti per Scaglia che scappa via, entra in area e viene messo giù ma non c'è rigore.
16' SCAGLIA! Bel sinistro di Scaglia e palla che si alza sopra la traversa.
15' Gran palla di Schiattarella per Corvia che però non riesce ad agganciare.
14' Gara abbastanza godibile, il Latina però sembra avere una marcia in più.
13' Moretti ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato.
12' Livorno spiazzato dall'inizio arrembante del Latina che ha già sbloccato la gara.
10' Assist delizioso per Schiattarella che aggancia in area, si gira e mette alle spalle di Pinsoglio.
9'
GOL LATINA! SCHIATTARELLA!
7' ACOSTY! Occasione Latina, bel cross di Baldanzeddu e Acosty non arriva per un soffio.
5' Ci prova Calderoni con un cross che però fa capolinea sui guantoni di Pinsoglio.
3' Livorno che si affaccia in avanti ma manca l'affondo decisivo dalla trequarti in sù.
2' Latina che cerca subito di far sentire la pressione al Livorno.
1' Olivera ci prova subito per il Latina, palla a lato.
14:46 A breve fischio d'inizio del match.
14:22 Formazioni ufficiali in quel di Latina per la gara di oggi pomeriggio fra i pontini e il Livorno di Bortolo Mutti, che all'esordio sulla panchina dei labronici punta sul 4-4-2.