Latina
0-1
Modena
  Luppi 18'
16:58 Grazie per aver seguito la gara assieme a noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso. Da Alessandra Stefanelli un buon pomeriggio e una buona serata.
16:58 Esultano i 60 tifosi del Modena presenti al Francioni, rabbia in casa nerazzurra per un turno casalingo che doveva essere sfruttato meglio.
16:57 TRIPLICE FISCHIO! Dopo quasi un anno torna a vincere in trasferta il Modena al termine di una partita davvero infinita, destinata a far discutere per qualche episodio da moviola. Decide la rete di Luppi, con il Latina che ha avuto l'occasione per pareggiare su calcio di rigore conquistato e poi fallito da Boakye.
90'+8 BRUSCAGIN! Si immola in tuffo il difensore del Latina su Nardini che aveva tra i piedi il pallone del 2-0!
90'+5 Il Modena resta in vantaggio, altri due minuti da giocare in questo recupero.
90'+3 Fallo in attacco di Boakye, che non ha inciso fin qui sol match se non con il rigore conquistato (e poi fallito).
90'+2 Rientra Nardini, da capire se stia effettivamente bene o se è rientrato solo per dovere di firma.
90'+2 Recupero lungo che ci sta per il tempo che si è perso in questa ripresa tra rigore, cambi, infortuni e problematiche vare.
90'+1 Sembra avere un problema alla clavicola, Nardini si tiene la spalla e deve lasciare il campo. Intanto saranno sette minuti di recupero.
90' Resta a terra Nardini che è caduto con tutto il peso sul gomito. Gioco ancora fermo.
89' PALO DI SCHIATTARELLA! Tiro cross da parte del centrocampista, che sicuramente non intendeva calciare, ma ha colpito in pieno il palo!
88'
Nel Latina entra Campagna al posto di Olivera.
87'
Cambio per il Modena: entra Osuji al posto di Crecco.
85' Cinque minuti al termine del primo tempo, anche se c'è da aspettarsi un recupero abbastanza robusto.
83' AMMARI! Destro dalla distanza da parte del centrocampista, pallone che si spegne a lato.
82' Olivera cerca lo schema su punizione, conquistando un calcio d'angolo.
81' Il Latina insiste e conquista un calcio di punizione dal limite.
80' I replay sembrano evidenziare che il pallone di Acosty forse aveva varcato la linea di porta, l'arbitro ha però lasciato correre senza assegnare la rete. Episodio da moviola.
80' Errore clamoroso da parte di Boakye che calcia di piatto sul palo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore trovando Acosty che calcia in porta trovando una respinta.
79' CHE ERRORE DI BOAKYE DAL DISCHETTO!!!
77'
CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Ammonito Aldrovandi per un fallo su Boakye.
76' Camara è in prestito dall'Inter, quarta presenza per lui con la maglia del Modena.
75'
Cambio offensivo per il Modena: dentro Camara, fuori Luppi che è esausto.
74' BOAKYE! Cross di Olivera e colpo di testa dell'attaccante ex Atalanta, pallone che non trova la porta! Cominciano a essere tante le occasioni sprecate dai nerazzurri.
72'
Ammonizione per Popescu, fallo su Schiattarella. Ancora un buon calcio di punizione per i nerazzurri.
71' Punizione calciata da posizione defilata direttamente in corner da Olivera, il pallone finisce lontanissimo dai pali. Non granché la scelta in questa occasione da parte del numero 10 nerazzurro.
69' ANCORA MANFREDINI! Fenomenale il portiere che salva tutto sul colpo di testa di Acosty, arrivato sugli sviluppi del corner. Il Modena resta avanti.
69' Ancora un corner conquistato dai nerazzurri che continuano a spingere senza esito.
67' Il Modena aspetta l'errore del Latina per ripartire, gara abbastanza al risparmio ma comunque efficace per gli ospiti fin qui.
65' GRANOCHE! Contropiede sprecato malamente da parte dell'attaccante del Modena che poteva andarsene completamente da solo sul pallone di Luppi, non granché il controlli della punta.
64' Tante le interruzioni in questo secondo tempo, ritmo abbastanza spezzettato.
63' Il Modena sta capitalizzando al massimo la rete realizzata nel primo tempo, il Latina sta creando tanto ma senza precisione.
62' Ancora scintille tra Bentivoglio e Olivera, l'arbitro richiama entrami verbalmente.
60' Sul corner successivo è proprio il nuovo entrato Ammari a staccare di testa, lo fa però commettendo fallo su un avversario e l'azione viene fermata.
60' MANFREDINI! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL MODENA! L'estremo difensore si distende in tuffo sulla gran botta dal limite di Olivera, pallone in angolo!
59'
Ancora un cambio per il Latina: esce un esausto Scaglia, al suo posto entra Ammari.
58' Calano i ritmi al Francioni, è il Latina a fare la partita senza però riuscire a trovare varchi.
56' Ancora un destro di Mariga, stavolta Murato da un difensore. Recupera palla ancora Manfredini.
55' Uno due tra Boakye e Mariga, conclude l'ex Parma con un destro troppo centrale: para ancora senza problemi Manfredini quando siamo ormai al 10' della ripresa.
53' Presenti sugli spalti circa 60 tifosi del Modena.
52' Non un granché l'avvio di ripresa, si è giocato poco e con poche emozioni.
51' Punizione battuta in maniera troppo telefonata, esce senza problemi Manfredini.
50' Bell'azione da parte di Scaglia sulla sinistra, Aldrovandi lo stende. Buon calcio di punizione conquistato dai nerazzurri.
49' Si sono persi un paio di minuti nel cambio del pallone, andranno certamente recuperati.
48' Si accendono gli animi in campo, qualche battibecco tra Bentivoglio e Schiattarella per un pallone che sembra un po' sgonfio.
46' Calderoni a questo punto arretra a fare il terzo di difesa, Latina comunque tutto proiettato in avanti.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Modena in possesso di palla.
16:01 Già pronto Boakye a bordo campo per il Latina.
15:47 Squadre a riposo al Francioni dopo quasi due minuti di recupero. Il Modena chiude la prima frazione in vantaggio in virtù della rete di Luppi, Latina vicino al pari in un paio di occasioni ma poco preciso davanti alla porta.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' CALDERONI! Sinistro a cercare la porta da parte dell'esterno mancino au assist di Acosty, pallone che si spegne largo.
42' Nulla di fatto sul corner successivo, buon recupero di Scaglia che allontana.
41' Il Modena conquista il quarto corner della sua partita.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, Modena sempre avanti. Il Latina ha reagito, ma senza trovare fin qui l'acuto vincente.
38' Quella di poco fa è stata forse l'occasione più nitida per il pareggio da parte dei nerazzurri.
37' SCHIATTARELLA! Destro d'esterno su assist di Corvia, il pallone si spegne di un soffio a lato! Occasionissima per il Latina che è andato vicino al pari.
35' Dalla punizione successiva non scaturisce alcun pericolo per Manfredini, insistono i nerazzurri quando mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
34'
Giallo per Belingheri, autore di un fallo durissimo su Schiattarella.
33' Nulla di fatto sulla battuta successiva, se la cava ancora bene la retroguardia ospite.
33' Terzo corner conquistato anche dal Latina.
32' Brutta entrata di Bentivoglio su Schiattarella, l'arbitro lascia correre senza nemmeno fischiare fallo.
31' Da capire come si disporrà adesso il Modena dopo questa sostituzione forzata. Intanto il Latina insiste alla ricerca del pari.
30' CORVIA! Conclusione improvvisa dell'attaccante del Latina, pallone alto!
29'
Ecco il cambio: fuori Giorico, dentro Belingheri. Sfortunato Crespo con le sostituzioni forzate.
29'
Serve il cambio, non ce la fa Giorico.
28' Problemi per Giorico intanto, il giocatore è rimasto a terra per fastidi muscolari.
27' Buon calcio di punizione conquistato da Calderoni da posizione defilata sulla sinistra, al limite dell'area di rigore.
26'
Schiattarella si aiuta con il braccio nel recupero di un pallone, l'arbitro lo ammonisce.
25' CHE OCCASIONE PER IL LATINA! Mariga lancia Acosty che se ne va sulla destra, cross in mezzo per Corvia con un gran recupero di Aldrovandi che gli toglie di fatto il pallone dai piedi!
24' Colpo di testa di Dellafiore sul fronte opposto, nulla di fatto per il Latina che resta in svantaggio.
22' GRANOCHE! Colpo di testa non troppo potente per il centravanti, pallone bloccato facilmente da Ujkani. Poteva fare meglio qui.
21' Cross di Acosty a cercare l'inserimento di un compagno, se la cava la retroguardia del Modena. Spinge adesso la formazione nerazzurra.
20' Si riversa in avanti il Latina, ma senza grossa lucidità.
19' Secondo gol consecutivo, quinto totale in campionato, per Luppi che sblocca il match. Sugli sviluppi del terzo angolo consecutivo, è Luppi il più lesto a svettare di testa e a insaccare la rete del vantaggio ospite!
18'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL MODENA!!! HA SEGNATO LUPPI!!!
17' Battuto male il calcio d'angolo successivo, ma c'è una nuova deviazione. Sarà ancora corner per i canarini.
16' BENTIVOGLIO! Destro su punizione deviato due volte e pallone che si spegne di un soffio a lato: sarà corner!
15' Da questo fallo scaturirà una buona punizione dal limite in favore degli ospiti.
15'
Primo giallo della gara. Lo rimedia Figliomeni per un fallo su Nardini.
13' Mariga prova a servire Corvia con un lob morbido, la difesa del Modena si disimpegna bene.
12' CRECCO! Prima conclusione del match anche per il Modena: cross di Luppi e deviazione sotto misura di Crecco in mezzo a due avversari, blocca a terra Ujkani.
11' Superati i primi dieci minuti dell'incontro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
10' In zona salvezza da segnalare il gol dell'Ascoli che sta vincendo sorprendentemente in casa del Pescara. Avanti anche l'Entella sul Perugia.
9' SCAGLIA! Conclusione abbastanza centrale, para senza problemi Manfredini. Seconda conclusione del match, entrambe in favore del Latina.
8' Acosty riceve da Scaglia e prova a servire Corvia in verticale, il pallone non filtra e viene allontanato da Gozzi. Fa girare bene palla il Latina.
7' Acosty tenta un tunnel a Bentivoglio che forse lo trattiene. L'arbitro non è di questo avviso e lascia correre.
5' Bella partita in queste prime battute, con i nerazzurri intenzionati a far valere fin da subito il fattore campo.
4' ACOSTY! Conclusione estemporanea da parte dell'ex della partita, Manfredini riesce a respingere con i pugni nonostante un rimbalzo davanti a sé.
3' Corner battuto da Olivera a cercare un compagno in area, nessuno ci arriva. Insistono i nerazzurri.
3' Bello scambio tra Acosty e Schiattarella, Marzorati si rifugia in angolo.
2' Il Latina sembra voler fare la partita in queste prime battute, Modena abbastanza arretrato nella propria metà campo.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Latina manovra il primo pallone della gara.
14:58 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:56 Il Latina potrebbe anche disporsi con un 3-4-3 con Calderoni e Schiattarella esterni di centrocampo.
14:07 Nel Latina c'è un'unica novità nell'undici titolare: Somma ha scelto Scaglia nel tridente al posto di Dumitru. Nel Modena, invece, cambia tutta la linea difensiva ad eccezione di Marzorati, con Bentivoglio a centrocampo al posto di Belingheri.
14:05 All'andata fu il Latina ad aggiudicarsi la vittoria, mentre gli altri due precedenti al Francioni sono stati dei pareggi.
14:04 Il Latina nel girone di ritorno ha perso solo contro il Cagliari in casa, anche se nelle ultime due trasferte sono arrivati due pareggi per 0-0. Serve dunque ritrovare la vittoria che manca complessivamente da tre turni contro la formazione di Hernan Crespo, reduce dal successo di misura sul Brescia ma dal rendimento abbastanza deficitario in trasferta. I nerazzurri hanno un margine di quattro punti sulla zona play-out, il Modena è attualmente a un punto dalla salvezza.
14:02 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Latina-Modena, gara valida per la 28a giornata del campionato di Serie B.