Perugia
21' Ammari
30' Acosty
  Del Prete 12'
19:21 Per questa diretta testuale è tutto! Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci alle prossime dirette testuali!
19:20 Succede tutto nel primo tempo: ospiti avanti con Del Prete, poi arriva la reazione dei padroni di casa, che porta alla reti di Ammari e Acosty. Del Prete, nella ripresa, ha la grande occasione per il pari, ma colpisce un clamoroso palo a porta spalancata!
19:19 FINALE AL FRANCIONI! Il Latina batte per 2-1 il Perugia al termine di un match intenso e spigoloso!
90'+4 Altra fondamentale chiusura di Marchionni, che anticipa Lanzafame e Parigini e fa ripartire i suoi
90'+3 Grande intervento difensivo di Marchionni, che anticipa Lanzafame in area del Latina e subisce fallo dal trequartista perugino. Punizione per il Latina, vicinissimo al terzo successo stagionale
90'+2 ALHASSAN! Sinistro insidioso dell'ex di turno, ma la conclusione è troppo debole ed è facilmente bloccata da Di Gennaro!
90'+1 ARDEMAGNI! Stacco imperioso del bomber del Perugia sul cross di Lanzafame dalla destra! La palla però non trova lo specchio della porta!
90'+1 Pairetto concede quattro minuti di recupero, mentre il Perugia tenta gli ultimi disperati assalti
90'
Ammonito anche Mbaye. Negli ultimi minuti si è giocato davvero poco
89'
Ultimo cambio nel Latina: esce il capitano Olivera, entra Marco Marchionni, altro elemento di grande esperienza
88' DELLA ROCCA! Il centrocampista anticipa Ammari al limite dell'area e tira subito verso la porta di Di Gennaro! La sua conclusione però non centra lo specchio
87' Iuliano avrebbe voluto una sanzione disciplinare nei confronti di Del Prete, autore dell'ultimo fallo ai danni di Acosty
86' Acosty continua ad ingaggiare duelli contro tutti i difensori del Perugia. Fallo per il Latina, Pairetto allontana Iuliano dopo le proteste del tecnico pontino
85' Acosty rimane a terra dopo un contrasto con Volta. Il Perugia riparte subito ignorando l'avversario infortunato
84' Ardemagni spinge nettamente Esposito e viene richiamato da Pairetto. Gioco molto spezzettato in queste fasi finali, tanti interventi irregolari e nervosismo alle stelle. La posta in palio è molto alta
82'
Fallo di Parigini su Acosty. Giallo anche per il giovane attaccante azzurro
81' Mischia in area del Latina sulla punizione battuta da Zapata! Lanzafame tocca la sfera di testa, ma nessuno riesce a trovare la deviazione decisiva da due passi!
80'
Altro giallo per un difensore del Latina. Stavolta è Esposito a ricevere la sanzione, dopo un fallo commesso sul solito Parigini
80' Gli umbri recuperano con facilità la sfera, ma non riescono a scardinare la difesa di casa
79' Fa molta fatica, però, la squadra di Iuliano. Troppi uomini difensivi, il Latina non riesce a proporre iniziative degne di nota
78' I nerazzurri continuano a difendersi con ordine, concedendo poco al Perugia che sembra aver un po' esaurito le energie dopo un primo quarto d'ora della ripresa giocato all'arrembaggio
77' Del Prete tenta un tiro da casa sua, ma spara fuori dallo stadio! Conclusione velleitaria del terzino da oltre 40 metri
76'
Anche Bruscagin finisce sul taccuino di Pairetto. Netto il suo fallo ai danni di Parigini
75'
Ultimo cambio per Bisoli: fuori Spinazzola, calato negli ultimi minuti. Entra Zapata
75'
Ammonito Dellafiore, che ferma una pericolosa ripartenza ospite
74' Pairetto lascia correre nonostante qualche contatto al limite. Ammari, servito da Acosty, prova a piazzare con il piatto destro ma trova la risposta di Rosati
73' Altra punizione conquistata da Acosty, toccato da dietro da Del Prete. Bisoli studia l'ultima mossa dalla panchina
72' Belmonte prova il tiro di potenza, ma barriera respinge. L'azione prosegue e Della Rocca viene pescato in posizione di offside
71' Ancora un intervento irregolare di Olivera su Lanzafame. Punizione da posizione interessante per il Perugia, a circa 25 metri dalla porta, sul centro-sinistra
69' Una finezza di troppo da parte di Acosty. Il laterale offensivo ghanese tenta un tacco sulla linea laterale e regala la sfera a Rizzo. Esposito allontana la minaccia
68'
E' l'ultima azione della partita di Jefferson, che viene sostituito da Mbaye
67' Bravo Jefferson a guadagnare un fallo e a far rifiatare la sua squadra
66'
Ammonito Olivera per un intervento in scivolata da dietro su Lanzafame
66' La squadra di Iuliano sembra un po' stanca dopo le tante energie spese per ribaltare il punteggio nel primo tempo
65' Il Latina non riesce più a uscire dalla sua metà campo e a creare pericoli dalle parti di Rosati. Arrembaggio del Perugia, che da qui alla fine cercherà di conquistare almeno un punto
64' LANZAFAME! Sventola del trequartista del Perugia, ma Di Gennaro respinge con i pugni il tiro centrale!
63'
Giallo per Ammari, fallo ai danni di Del Prete a centrocampo
63'
Cambio difensivo per Iuliano, che inserisce Esposito al posto di Calderoni e passa al 3-5-2
62' Gli ospiti fanno collezione di corner. Il Latina continua a soffrire in questa fase, anche se il Perugia non sembra essere particolarmente incisivo dopo il palo colpito da Del Prete
61' Scaglia è sempre uno dei più attivi in casa pontina. Il laterale sinistro arriva sul fondo e crossa al centro, ma Rosati è attento sul primo palo e anticipa Jefferson
60' Latina tutto chiuso nella sua metà campo, ma gli umbri non riescono a scardinare la difesa di casa e concedono spazi alle ripartenze del Latina
59' Più di mezzora a disposizione di Ardemagni, che ha realizzato finora un solo gol in campionato. Ancora corner per gli ospiti, il Perugia sta giocando molto bene
58'
Secondo cambio per Bisoli, che richiama Di Carmine e inserisce Ardemagni
57' PARIGINI! Perugia ancora vicino al pareggio! Di Carmine libera il compagno con una magia, Parigini arriva al limite e tira a fil di palo! Deviazione di Calderoni, corner per il Perugia!
56'
Altro intervento duro su Acosty. Fallo di Alhassan, che riceve il giallo da Pairetto
55' Sempre molto alto Spinazzola in fase di possesso. Il Perugia gioca praticamente con un 4-2-3-1
54' Fallo di Parigini su Calderoni in area del Latina. Contopiede velocissimo condotto da Lanzafame, che allarga per Spinazzola. Sul cross del numero 7 l'intervento irregolare dell'attaccante dell'Under 21
53' Brosco! Colpo di testa del difensore sul solito corner battuto da Scaglia! Stavolta la conclusione è debole e facilmente parata da Rosati
52' Tiro-cross di Olivera dal vertice destro dell'area! La conclusione, deviata di testa da Belmonte, esce di un soffio rispetto al palo lungo!
51' AMMARI! Il centrocampista porta palla per una ventina di metri e poi conclude con il destro! Tiro centrale, facile per Rosati!
51' Risponde il Latina! Scaglia crossa dalla sinistra per Jefferson, ma il bomber nerazzurro non arriva sulla sfera
50' Il terzino manca così l'occasione di realizzare una bella doppietta personale. Il Perugia ha cominciato la ripresa in modo determinato
49' Grande azione di Spinazzola sulla sinistra. Il centrocampista va via al marcatore diretto, arriva sul fondo e serve Di Carmine al centro dell'area. L'attaccante non arriva sulla sfera, Del Prete sì, ma coglie un clamoroso palo a porta libera!
48' PALO A PORTA VUOTA DI DEL PRETE! PERUGIA VICINO AL PAREGGIO!
48' Volta tiene bene nel duello fisico con Scaglia e subisce fallo. Ottima chiusura dell'ex centrale del Cesena
47' Rossi era stato ammonito durante la prima frazione. Bisoli probabilmente lo ha visto in difficoltà nella marcatura sul veloce e sgusciante Acosty e ha deciso di rimpiazzarlo
46'
Via al secondo tempo! Primo possesso per il Perugia! Bisoli ha sostituito Rossi con Alhassan, ex di turno
18:27 le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco del Francioni. Tra qualche istante comincerà la ripresa!
18:19 Il Perugia ha provato a giocare in velocità, sfruttando soprattutto la corsia destra, dove Parigini e Del Prete hanno messo in grande difficoltà la difesa di casa. Due clamorose disattenzioni difensive, però, hanno permesso al Latina di segnare le due reti
18:16 La squadra di Iuliano, sotto dopo pochi minuti a causa della rete firmata da Del Prete, è riuscita a ribaltare grazie a due colpi di testa propiziati da due calci d'angolo di Scaglia. Ammari e Acosty danno momentaneamente i tre punti ai pontini
18:16 SI VA ALL'INTERVALLO! Al termine di un bel primo tempo, il Latina è in vantaggio per 2-1 sul Perugia!
45' SPINAZZOLA! Parigini apre per il compagno, che dal centro-sinistra conclude con un potente mancino! Di Gennaro respinge con i pugni!
44' Poche idee nel Perugia, che continua a perdere tanti possessi e manca di lucidità nell'ultimo passaggio. Il Latina controlla e gestisce il vantaggio
42' ACOSTY! Azione insistita dei padroni di casa. Schiattarella finta il tiro e serve Acosty sulla sinistra, il ghanese rientra sul destro ma calcia in modo impreciso
41' Apertura di Belmonte per Del Prete imprendibile per il forte terzino in maglia rossa. Il Latina può ripartire
40' Problemi per Bruscagin dopo un contrasto con Rossi. Il terzino sembra però essere in grado di proseguire
39' RIZZO! Spinazzola ruba palla ad Acosty e lancia Lanzafame. Appoggio centrale per Rizzo, che controlla, si porta la palla sul destro e conclude in modo potente ma centrale! Para Di Gennaro in due tempi
38' Altro bel cross di Del Prete, ma non c'è nessuno al centro dell'area. Parigini aveva attaccato il primo palo, mentre Di Carmine aveva impostato ed era rimasto fuori dai sedici metri
36' Ingenuità di Ammari, che regala palla a Lanzafame. Parigini viene fermato da Calderoni in fallo laterale. Il Latina riesce a sventare una situazione molto pericolosa
36' Stavolta c'è un fallo di Brosco su Volta, il Latina non concretizza l'ennesima occasione su palla inattiva
35'
Rossi è il primo ammonito del match. Punito un suo intervento su Acosty con il gomito largo
35' Altra punizione battuta malissimo dagli umbri, ma Pairetto aveva fischiato un contatto irregolare di un calciatore ospite in area nerazzurra
34' Giocata di Parigini, che dribbla Calderoni e subisce fallo dall'ex terzino sinistro del Bari. Punizione dalla trequarti destra per la squadra di Bisoli
33' SPINAZZOLA! Il centrocampista di scuola Juve non arriva su un pericoloso cross dalla destra del solito Del Prete! Respira la difesa pontina!
32' Stavolta nessuna colpa per Rosati. Il Perugia, che aveva subito appena tre gol nelle prime sette partite (e uno nelle ultime cinque), ne ha presi già due in mezzora, entrambi sugli sviluppi di un calcio d'angolo
31' Da rivedere la difesa del Perugia! Angolo battuto da Scaglia da sinistra, Acosty sbuca alle spalle di Rossi e tutto solo batte Rosati sul secondo palo!
30'
ACOSTY! ANCORA UN GOL DA PALLA INATTIVA! LATINA IN VANTAGGIO!
29' Schiattarella, con un po' di ritardo, cerca il cambio di gioco verso Calderoni, chiuso dal solito ottimo Del Prete. Sul proseguimento dell'azione, Scaglia conquista un corner sulla pressione di Del Prete
28' Partita divertente al Francioni, tra due squadre a caccia di punti e risultati. In questi primi 27 minuti abbiamo visto continui capovolgimenti di fronte e diverse conclusioni dalla distanza
27' Del Prete crossa dalla destra per Spinazzola, ottima chiusura di Olivera, che concede calcio d'angolo al Grifone
26' AMMARI! Tiro in controbalzo dai 25 metri del centrocampista algerino, ma Rosati stavolta blocca in sicurezza nonostante un rimbalzo ravvicinato
25' LANZAFAME! Destro improvviso dai 20 metri del trequartista del Perugia, Di Gennaro si distende sulla sua destra e blocca a terra!
24' Bel duello a centrocampo tra Olivera e Lanzafame. Il capitano dei pontini si sta sacrificando tanto in fase di copertura
23' Evidenti le responsabilità del portiere ex Lecce e Napoli, che si è fatto sorprendere dal centrocampista su una palla che avrebbe dovuto bloccare facilmente. Rosati invece è rimasto piantato sulla linea di porta
22' Angolo quasi senza pretese di Scaglia, battuto dalla destra. Rosati non raccoglie il pallone calciato nella sua area piccola e viene anticipato di testa dal guizzo di Ammari! 1-1 al Francioni, bel match!
21'
AMMARI! PAREGGIO DEL LATINA!
20' Olivera prova a trascinare i suoi. Il capitano nerazzurro è sicuramente l'uomo su cui Iuliano fa maggiore affidamento per la sua grande esperienza
18' Jefferson viene spesso a prendere palla sulla trequarti, lasciando un vuoto nell'area perugina. Problema evidente negli ultimi minuti, con i cross provenienti dalla destra facilmente controllati dalla difesa ospite
17' Ottimo lavoro di Jefferson, che ruba palla a Rossi e serve Olivera. Il cross dell'ex-Juve è allontanato di testa da Belmonte
16' Calcio d'angolo per il Latina, il primo del match. Lo guadagna Ammari, tra i più attivi in questa prima fase
16' Morbido il cross di Lanzafame per Marco Rossi, appostato sul secondo palo. Il traversone è però troppo lungo e si spegne sul fondo
15' Fallo di Ammari su Lanzafame, calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti
14' Doccia fredda per il Latina! Adesso la squadra di Iuliano deve subito cercare la reazione per raddrizzare il risultato
13' Lanzafame conclude di prima intenzione dal limite dell'area, il tiro viene deviato da Dellafiore ma finisce tra i piedi di Del Prete, lesto a ribadire in fondo al sacco! Il Perugia segna dopo quasi 500 minuti!
12'
DEL PRETE!! PERUGIA IN VANTAGGIO!
11' Acosty si ferma, colpito da Rossi sulla linea di centrocampo. Intervento fortuito del terzino sul ghanese, che però riprende a giocare senza problemi
9' Del Prete chiude su Scaglia ed evita il primo corner del match. Gioca bene la squadra di Iuliano, molto ordinata e compatta
8' Ritmi piuttosto bassi in questi primi minuti. Il Perugia prova a fare la partita ma sbaglia tanti passaggi. Il Latina si affida prevalentemente alle ripartenze
7' Quello del Perugia sembra essere un 4-3-1-2, con Spinazzola interno sinistro di centrocampo e Lanzafame dietro le due punte
6' Parigini va via velocissimo sulla corsia destra, poi rientra e cerca un passaggio per Di Carmine, che però era più avanti rispetto alla sfera.Chiude Olivera e fa ripartire i suoi
5' Lancio lungo per Parigini, che prova ad andare in velocità ma non riesce a raggiungere la sfera. Di Gennaro esce e protegge, si riparte con un rinvio dal fondo
4' ACOSTY! Destro dal limite dell'esterno offensivo, ben assistito da Scaglia che aveva tagliato tutto il campo. Volta respinge la conclusione a botta sicura
3' Nel Latina, finora, sono mancati i gol degli attaccanti, anche a causa degli infortuni di Corvia e Dumitru. Spesso è toccato a Brosco e Olivera segnare reti decisive
2' Scaglia cade in area dopo uno scambio stretto con Calderoni. Contatto leggero con Rizzo, Pairetto fa giustamente proseguire
1' Si parte! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:27 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Latina-Perugia!
17:23 Sono due i precedenti disputati in Serie B tra Latina e Perugia: l'anno scorso finì 0-0 sia all'andata, sia al ritorno. L'arbitro della sfida sarà il signor Luca Pairetto della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Raparelli e Raspollini e dal quarto uomo Marinelli
17:18 Pierpaolo Bisoli deve rinunciare a Comotto, Taddei, Salifu e Fabinho, ma recupera Alhassan, che però non è al meglio e si accomoda in panchina. Davanti a Rosati giocheranno Del Prete, Belmonte, Volta e Rossi. La cerniera centrale sarà composta da Rizzo, Della Rocca e Spinazzola. Parigini, galvanizzato dalla rete segnata con la maglia della Nazionale Under 21, cercherà di creare scompiglio nella difesa di casa in coppia con Di Carmine, preferito ad Ardemagni. Alle loro spalle Lanzafame
17:13 Dumitru e Corvia non saranno della partita, così come Moretti. Mark Iuliano allora schiera il suo undici migliore e più affidabile: in porta andrà Di Gennaro, mentre la linea difensiva sarà composta da Bruscagin, Brosco, Dellafiore e Calderoni. Schiattarella, Olivera e Ammari agiranno sulla mediana, con Acosty e Scaglia a supporto di Jefferson
17:06 Il Sunday match del campionato cadetto vede di fronte Latina e Perugia, due squadre a caccia di conferme dopo un inizio di stagione caratterizzato da risultati altalenanti. Gli umbri non segnano da cinque partite e non raccolgono i tre punti dalla prima giornata. I ragazzi di Bisoli sono scivolati in quartultima posizione a causa delle vittorie di Entella, Modena, Lanciano e Pro Vercelli nei match di ieri pomeriggio. Il Latina, con un successo, balzerebbe in piena zona playoff e darebbe continuità all'autoritaria affermazione di Modena, arrivata dopo due stop consecutivi
17:00 Gentili lettori di TMW, buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Perugia, posticipo dell'ottava giornata della Serie B 2015-16