2-0
Trapani
38' Boakye R.
41' Acosty

16:56 È tutto per il match tra Latina e Trapani. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Una vittoria importantissima per gli uomini di Vivarini, che conquistano tre punti e rilanciano le proprie ambizioni. Momento negativo per il Trapani di Serse Cosmi, che continua a perdere terreno: terza sconfitta consecutiva e morale sotto gli scarpini per i siciliani.
90'+5 Arriva il triplice fischio da parte di Chiffi: il Latina vince 2-0!
90'+4 Possesso palla infinito da parte dei padroni di casa, che stanno cercando di amministrare il match.
90'+2 Fallo di De Cenco che stende Mariga. Il Latina si avvia verso la sua prima vittoria in questo campionato.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Il Latina batte un calcio d'angolo, ma il pallone è troppo corto. Palla conquistata dal Trapani.
90' FAZIO! IL DIFENSORE DEL TRAPANI, IN PORTA PER L'ESPULSIONE DI GUERRIERI, DEVIA IN CORNER UN TIRO DAL LIMITE DI MARIGA!
89' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, palla allontanata dalla difesa ospite.
88' Ancora Scaglia cerca la conclusione dal limite dell'area, palla deviata in corner.
87' SCAGLIA! IL NUMERO 8 SFIORA LA RETE CON UN BEL CALCIO DI PUNIZIONE, MA IL PALLONE ESCE DI POCHISSIMO!
87' Calcio di punizione interessante dai 22 metri: in porta va Fazio, visto che il Trapani ha terminato le sostituzioni.
86'
Follia di Guerrieri! Il portiere del Trapani travolge Paponi ormai lanciato a rete e riceve il cartellino rosso diretto! La squadra di Cosmi rimane in dieci!
83' Intanto Bandinelli è tornato in campo dopo aver ricevuto le cure mediche del caso.
83'
Terzo cambio anche per Cosmi: dentro De Cenco, fuori Colombatto.
82' Nizzetto cerca ancora il traversone, ma la difesa di Vivarini respinge ancora.
80' Si riprende con il Latina in dieci: Bandinelli ha riportato una ferita e non può tornare in campo.
80' Gioco fermo ancora una volta: Bandinelli subisce un colpo alla testa.
79' Nuova opportunità per Barillà, dopo un cross dalla sinistra di Rizzato: colpo di testa che termina sul fondo.
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Latina: D'Urso lascia il posto a Bandinelli.
77' Nulla da fare per il Trapani: fallo in attacco da parte di Petkovic.
76' Sull'azione successiva Bruscagin chiude in corner: altra opportunità per la squadra di Cosmi.
76' Ci prova Barillà con il suo piede preferito, ma la palla si infrange sulla barriera.
75' Proteste da parte del Francioni per un fallo su Colombatto, ma i tifosi nerazzurri chiedevano un fallo del calciatore ospite. Buon calcio di punizione dai 25 metri per Barillà.
74' Sul ribaltamento di fronte il Trapani cerca di impensierire il Latina, ma il cross termina tra le braccia di Pinsoglio.
73' Goal di Boakye, che supera con un bel rasoterra Guerrieri: gioco però fermo per una posizione irregolare del numero 10.
72' Rizzato cerca Ferretti con un bel cross sul secondo palo, ma il colpo di testa dell'attaccante ospite non trova lo specchio della porta difesa da Pinsoglio. Si riparte dal fondo.
71' Ancora un fischio da parte di Chiffi: Mariga atterra Citro nella metà campo dei siciliani.
69' Il Latina cerca di creare gioco con Scaglia, ma il palleggio dei pontini si perde poi con il pallone intercettato dal Trapani.
67' Da qualche momento i padroni di casa stanno gestendo il match senza affondare: anche il Trapani non sembra essere in grado di creare ulteriori pericoli.
65' Entrambi i calciatori rientrano senza ulteriori problemi.
64' Anche Mariga ha accusato problemi alla testa: si riprende il gioco con entrambe le squadre in dieci uomini.
63' Gioco fermato da Chiffi: Citro ha subito un colpo alla testa.
62'
Doppio cambio per i pontini, con De Vitis che entra al posto di Rocca.
62'
Primo cambio anche per Vivarini: Acosty, autore della seconda rete, lascia il posto a Scaglia.
60' Ora il Latina cerca di arginare le giocate dei siciliani: dopo la sfuriata nei primi 15 minuti, la squadra di Vivarini vuole gestire il doppio vantaggio.
59' Boakye prova ad impensierire Guerrieri, ma la conclusione del numero 10 dal limite dell'area viene bloccata dal portiere del Trapani.
57' Altro spiovente in area di rigore, ma la difesa pontina spazza via senza indugiare. Ora la squadra di Vivarini soffre.
55' Ancora una conclusione da parte degli ospiti: Nizzetto cerca la conclusione dalla distanza, ma il tiro termina a lato.
54' PINSOGLIO! ANCORA UN INTERVENTO DEL PORTIERE PONTINO, CHE CHIUDE SUL TIRO RAVVICINATO IN AREA PICCOLA DI CITRO!
53'
Secondo cambio per il Trapani, con Petkovic che entra al posto di Legittimo.
52' BOAKYE! IL NUMERO 10 PROVA A CALCIARE DAL LIMITE DELL'AREA, MA LA SUA CONCLUSIONE SORVOLA LA TRAVERSA! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA!
51' I nerazzurri sembrano fare fatica in questa ripresa: gli uomini di Vivarini devono essere più concreti in questi secondi 45'.
49' Il Trapani ci prova ancora con Rizzato, ma il suo cross viene respinto dalla difesa pontina.
48' BARILLA'! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 17 CHE SI RITROVA A TU PER TU CON PINSOGLIO, MA IL SUO TIRO SFIORA IL PALO!
47' I padroni di casa vogliono cercare il terzo goal per chiudere definitivamente il match.
46' Si riparte: il Trapani tocca il primo pallone del match.
16:02 Le squadre sono di nuovo in campo: tra poco il secondo tempo di Latina-Trapani.
15:56 Tra poco si tornerà in campo al Domenico Francioni: il Latina vuole chiudere il match.
15:51 Un primo tempo dominato dal Latina in tutti i suoi aspetti: doppio vantaggio e partita comunque in cassaforte per i pontini. Il Trapani ha provato a reagire, ma il cinismo degli uomini di Vivarini sono meritatamente in vantaggio.
45'+4 Finisce il primo tempo al Francioni: Latina in vantaggio per ben due goal!
45'+3
Arriva un altro giallo: Citro ammonito per proteste.
45'+3 Ci prova ancora Acosty dalla distanza, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta difesa da Guerrieri.
45'+2 Ora i padroni di casa stanno cercando di amministrare il doppio vantaggio.
45'+1 Chiffi assegna ben tre minuti di recupero.
44' Ancora Boakye crea problemi agli ospiti: Bruscagin crossa in area di rigore, ma il numero 10 non riesce a girare a rete il pallone; il suo colpo di testa esce di molto.
43' Ancora una buona azione da parte dei padroni di casa, ma Rocca viene anticipato dall'uscita del numero 1 del Trapani. I nerazzurri stanno dominando la gara.
41' Dopo l'occasione di Barillà, il Latina si ributta in avanti, con Di Matteo che sfonda sulla corsia sinistra e trova in mezzo l'area di rigore Acosty, servito da un bel passaggio rasoterra. Il numero 18 batte di prima intenzione e supera Guerrieri!
41'
ACOSTY!!! I NERAZZURRI TROVANO SUBITO IL DUE A ZERO!!!
40' BARILLA'! CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI, CON IL NUMERO 17 CHE HA CALCIATO DA DENTRO L'AREA PICCOLA, MA PINSOGLIO COMPIE UN VERO E PROPRIO MIRACOLO!
39' Il numero 10 non lascia scampo al portiere granata: pallone piazzato con un bel rasoterra sull'angolo alla sinistra di Guerrieri. Non ci sono dubbi sul penalty!
38'
BOAKYE! PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL'ALTRA! LATINA IN VANTAGGIO!
38'
Legittimo viene ammonito dopo il fallo in area di rigore.
38' Calcio di rigore per il Latina dopo un'azione solitaria di Paponi! Per Chiffi non ci sono dubbi!
36'
Primo cambio forzato per il Trapani: Coronado esce dal campo per infortunio, al suo posto Barillà.
36'
Coronado non riesce a giocare. Il numero 20 esce per via di un infortunio.
35' Buon tiro di Boakye sul ribaltamento di fronte, ma Guerrieri blocca in presa bassa.
35' Coronado è uscito momentaneamente dal campo, che ora proverà a tornare in campo. Ma il calciatore potrebbe essere sostituito.
33' Momento di stop al Francioni: Coronado è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, sanitari in campo per le cure del caso.
32' Una fase davvero particolare del match: le due squadre continuano a sbagliare davvero molto in questi minuti, sciupando troppe occasioni.
30' Ancora un'opportunità per i padroni di casa, che trovano spazio sulla sinistra. Ma i traversoni bassi di Di Matteo non impensieriscono la difesa ospite.
28' Il Trapani cerca di sfondare sulla sinistra, ma Rizzato commette fallo su Acosty. Si riparte con un calcio di punizione di Pinsoglio.
26' Il gioco riprende, ma Di Matteo non sembra aver subito gravi conseguenze. Il calciatore nerazzurro torna in campo.
25' Gioco fermo per via di uno scontro tra Di Matteo e Ferretti: il giocatore pontino ha subito un colpo alla nuca.
25' Acosty sta cercando di sfondare sulla corsia destra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Guerrieri.
23' NIZZETTO! GRAN TIRO DALLA DISTANZA CHE IMPENSIERISCE PINSOGLIO! IL NUMERO 12 DEVIA ALL'ULTIMO MOMENTO, VISTO CHE IL PALLONE GLI RIMBALZA DAVANTI!
22' In questi primi minuti il Latina sembra essere più propositivo, mentre il Trapani non riesce ad esprimere al meglio il proprio potenziale.
20' Colombatto cerca la verticalizzazione in area di rigore, ma il pallone viene intercettato da Dellafiore.
20' Cross troppo sul portiere, Guerrieri blocca e fa ripartire i suoi.
19' Ancora un lancio per Boakye, ma Casasola devia ancora in calcio d'angolo.
19' Il Trapani cerca di ripartire, ma le impostazioni in fase offensiva sono poco precise.
18' Nulla da fare per i padroni di casa: Chiffi interrompe tutto per un fallo su Rizzato. Si riparte da un calcio di punizione per i siciliani.
17' Buon lancio lungo verso Boakye, ma Casasola chiude in corner.
15' Diversi errori in questa fase: le due squadre stanno cercando di premere sull'acceleratore, ma l'imprecisione accompagna ogni azione.
13' Una bell'azione da parte dei nerazzurri: Paponi cerca la sponda in area, ma Chiffi blocca tutto per una posizione irregolare.
12' Ora i padroni di casa cercano di spingere, ma gli avversari non lasciano spazi.
11' D'Urso cerca il cross tagliato, ma la palla viene respinta dalla difesa siciliana.
10' Sulla ripartenza i nerazzurri conquistano un calcio di punizione sulla corsia sinistra. Buona occasione per i pontini.
10' CITRO! BUONA OCCASIONE PER IL TRAPANI CHE ENTRA IN AREA DI RIGORE E DI PRIMA INTENZIONE CERCA DI BATTERE PINSOGLIO: IL TIRO PIAZZATO VIENE RESPINTO!
9' Buonissima azione offensiva dei nerazzurri, che cercano di sfondare per vie centrali: D'Urso però perde palla sul limite dell'area.
7' Il Trapani attacca ancora sulla corsia destra, ma il cross di Coronado è fuori misura. Si ricomincia da una rimessa dal fondo.
6' Fazio intanto è rientrato in campo: il calciatore del Trapani non sembra aver subito conseguenze.
5' Si riprende con il pallone restituito al Latina, che aveva scaraventato la sfera in fallo laterale.
5' Nel frattempo il gioco è fermo per via di un infortunio subito da Fazio. Il numero 13 è ancora dolorante.
4' La squadra di Vincenzo Vivarini cerca di far girare il pallone in fase offensiva, ma il Trapani chiude senza problemi.
2' Ferretti prova la giocata sul limite dell'area di rigore, ma la difesa pontina respinge.
1' Il Trapani prova il cross in mezzo l'area di rigore, ma Pinsoglio blocca il primo cross.
1' Si parte! I nerazzurri toccano il primo pallone.
14:59 Effettuato il sorteggio tra i due capitani: sarà il Latina a battere il calcio di inizio.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco l'inno della serie B e il sorteggio. Dopo le operazioni preliminari si comincia.
14:51 Tutto pronto al Domenico Francioni di Latina: nerazzurri e granata cercano punti pesanti in chiave salvezza.
14:46 Le squadre sono rientrate nello spogliatoio, tra poco si torna in campo per dare il calcio di inizio.
14:38 Sono dieci i match ufficiali tra le due squadre: tre le vittorie dei pontini, tre pareggi e quattro vittorie dei siciliani.
14:30 Modulo speculare per il Trapani, che schiera un 3-5-2 molto simile a quello dei pontini. In attacco Citro e Ferretti cercheranno di scardinare la difesa di casa.
14:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 si scende in campo.
14:20 I nerazzurri schierano un 3-5-2 con Paponi e Boakye pronti a scardinare la difesa del Trapani.
14:10 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Latina-Trapani, match valido per l' ottava giornata di serie B.