24' Rodríguez
56' Coda
90' +5 Coda
  Ricci 71'
20:29 È tutto per la sfida tra Lecce e Ascoli, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi del match. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:28 Si chiude una gara incredibile. Vince il Lecce 3-1 con doppietta di Coda e rete di Rodriguez, ma l'Ascoli aveva riaperto il match. Primato per i giallorossi, col Brescia a -1, i bianconeri restano invece in zona playoff.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Lecce vince 3-1!!!
90'+5 Leali intuisce, ma il tiro è imprendibile: 3-1 a Via del Mare, match chiuso!!!
90'+5
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CODA CHIUDE IL MATCH!!!
90'+4 Dal dischetto va Coda, il numero 9 può chiudere il match.
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!!! Björkengren viene atterrato da Baschirotto, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
90'+2 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Cambio in casa Lecce: Listkowski esce, al suo posto
89' Pallone toccato con la mano da Ricci. Calcio di punizione in favore del Lecce.
88' Calcio di punizione pericoloso dai 30 metri circa per l'Ascoli. Il destro però viene deviato nuovamente in calcio d'angolo.
86' CALIGARA! Conclusione violenta da parte del numero 32 dell'Ascoli, il palo interno impedisce la rimonta ospite!
86' Gabriel salva ancora su Dionisi, pallone deviato in calcio d'angolo.
84' ILIEV! ASCOLI A UN PASSO DAL PAREGGIO! Il numero 11 si stacca bene e prova la deviazione, palla di poco alta!
84' OCCASIONE ASCOLI! Ricci calcia in porta, Gabriel salva in corner! Ottima prova del portiere giallorosso.
82'
In campo anche Björkengren, esce Helgason.
81'
Altro cambio in casa Lecce: esce Tuia, al suo posto Simic.
80' Mancano dieci minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo quanto recuperò verrà assegnato.
78'
Sta succedendo di tutto, cartellino giallo per Tuia per un fallo su Dionisi.
77' RICCI! L'Ascoli a un passo dal gol del 2-0! Che impatto per il numero 8 bianconero!
75' Il Lecce sbanda in questo momento della sfida, bianconeri col piede premuto sull'acceleratore.
73' Momento concitato del match, il Lecce deve fare attenzione al ritorno dell'Ascoli.
71' Saric appoggia il pallone in area, Ricci - appena entrato - arriva e supera Gabriel con un piazzato!!!
71'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RICCI ACCORCIA LE DISTANZE!!!
70'
Altro cambio per gli ospiti: entra Caligara al posto di Maistro.
67'
Terzo cambio in casa Ascoli: in campo Iliev, esce Tsadjout.
66' Il secondo gol ha praticamente spento l'entusiasmo in casa Ascoli, ora Sottil prova a cambiare per poter ribaltare l'inerzia del match.
63'
In campo anche Ricci, esce Bidaoui.
63'
Entra anche Baschirotto, esce Salvi.
62'
Doppio cambio anche in casa Ascoli: entra Dionisi, esce Paganini.
61'
Primo cambio in casa Lecce: esce Rodriguez, autore di gol e assist, al suo posto Strefezza.
60' RAGUSA! Terza occasione sprecata dal numero 7 del Lecce, che solo davanti a Gabriel non ha passato il pallone a Coda! Lecce a un passo dal 3-0!
57' Tripla occasione per il Lecce, Leali prova ad opporsi in tutti i modi: alla terza opportunità Coda di tacco deposita in rete!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL LECCE RADDOPPIA CON CODA!!!
55' Si lotta in mezzo al campo, ma ci sono diversi errori in fase d'impostazione. I due tecnici chiedono calma, momento cruciale del match.
52' Il Lecce prova ad alzare il ritmo in questo momento della sfida, Ascoli in attesa nella propria metà campo.
50' CALABRESI! Il numero 33 del Lecce calcia dalla distanza, ma il destro esce alla destra di Leali!
49' LECCE A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gran giocata di Coda, il numero 9 imbuca per Ragusa, ma il numero 7 in scivolata calcia a lato!
48' L'Ascoli prova ad alzare il ritmo, buon momento per i bianconeri.
46' SI RIPARTE! Il Lecce muove il primo pallone del secondo tempo.
19:29 Squadre di nuovo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:18 Termina la prima frazione al Via del Mare tra Lecce e Ascoli. Padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie al gol di Rodriguez, ma dopo un momento di sbandamento i bianconeri di Sottil hanno risposto presente con Paganini, soltanto una super parata di Gabriel ha evitato l'1-1. Tutto ancora aperto, il secondo tempo sarà decisivo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lecce avanti 1-0 grazie al gol di Rodriguez!
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45' GABRIEL! Parata incredibile sul colpo di testa di Paganini: il numero 7, sugli sviluppi di un corner, prova l'impatto, ma il numero 21 giallorosso salva tutto!
44' Tiro-cross di Maistro che mette in difficoltà Gabriel, il portiere del Lecce schiaffeggia la sfera in calcio d'angolo. Buona occasione per i bianconeri.
42' Mancano circa tre minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se verrà assegnato o meno recupero.
41' Barreca cerca il traversone in area, poi Rodriguez viene atterrato al limite ma il signor Abisso lascia correre.
39'
Salvi ferma irregolarmente Rodriguez: altro cartellino giallo per l'Ascoli.
37' I padroni di casa non sfruttano l'occasione, ma restano in attacco. Prosegue il forcing della squadra di Baroni.
36' Coda calcia in porta dal limite, pallone deviato in angolo dalla difesa dell'Ascoli. Buon momento per i leccesi.
35' Ancora Rodriguez in accelerazione, il numero 99 sta giocando un gran primo tempo.
33' Rodriguez, dopo uno schema su punizione, calcia in porta da posizione defilata: Leali blocca in presa bassa, altro squillo da parte del numero 99.
33'
Arriva un altro cartellino giallo, questa volta per Bellusci: primo ammonito in casa Ascoli.
30' Gli ospiti provano a sorprendere la retroguardia di casa con lanci lunghi, ma il Lecce gestisce bene in lettura. Ritmi bassi, gara che va a fiammate.
28' L'Ascoli prova ad abbozzare una reazione dopo il gol incassato, al momento per la squadra di Baroni sta gestendo il vantaggio.
25'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Helgason.
24' L'attaccante del Lecce parte in posizione regolare sul suggerimento in profondità di Ragusa e scaglia il diagonale: Leali parte con in pizzico di ritardo e non riesce ad evitare il gol!!!
24'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RODRIGUEZ SBLOCCA IL MATCH!!!
21' PAGANINI! Primo squillo dell'Ascoli! Il numero 7 impatta di testa su cross di Salvi, conclusione alta!
20' Punteggio ancora fermo sullo 0-0 al Via del Mare, al momento le due squadre non forzano la giocata.
17' Azione avvolgente da parte dei giallorossi, ma l'attacco pugliese non sfrutta il momento. Si ripartirà da una rimessa in favore di Leali.
14' Da qualche minuto il Lecce staziona nella metà campo ospite, ma l'Ascoli non sta concedendo spazi in fase offensiva.
11' Poche emozioni fino a questo momento della sfida, le due squadre sono ancora in fase di studio.
9' Palla allontanata, poi il gioco viene fermato per via di una posizione irregolare di Coda. Si ripartirà da una punizione in favore dell'Ascoli.
9' Primo calcio d'angolo del match in favore del Lecce, i saltatori si portano in area di rigore.
6' L'Ascoli prova a mantenere il possesso del pallone, i bianconeri non vogliono concedere troppi spazi.
3' Ritmi subito alti, i padroni di casa hanno iniziato col piede premuto sull'acceleratore.
1' SI PARTE! L'Ascoli muove il primo pallone del match!
18:29 Le squadre stanno scendendo in campo al Via Del Mare, tra poco il calcio d'inizio del match!
18:25 L'ultima sfida tra le due squadre è terminata in pareggio: 1-1 il risultato finale con i gol di Strefezza e Iliev.
18:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà Rosario Abisso di Palermo.
18:04 L'Ascoli è reduce dal successo col Crotone. I bianconeri sono in settima posizione, a quota 42 punti e in zona playoff.
18:00 Il Lecce arriva dall'importante vittoria di Monza firmata da Coda. Terzo posto in classifica per i giallorossi, a quota 49 punti in classifica. La squadra di Baroni vuole vincere per poter tornare in testa.
17:54 Una gara per poter rispondere alle dirette concorrenti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lecce-Ascoli, match valido per la 27a giornata di serie B.