44' Adjapong
60' Mancosu
  Parzyszek 15'
Novakovich 89'
15:58 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le dichiarazioni post gara!
15:57 Lecce e Frosinone guadagnano un punto a testa in classifica e salgono a quota 20 al quarto posto a pari merito. I salentini se la vedranno nel turno infrasettimanale con la Salernitana, mentre i ciociari saranno ospiti della Reggiana.
15:54 Pareggio meritato del Frosinone sul campo del Lecce. Termina 2-2 al Via del Mare una partita vibrante, ricca di colpi di scena e di capovolgimenti di fronte. Avanti la squadra di Nesta al 15° con un rigore procurato e trasformato da Parzyszek. Pareggio di Adjapong ad un minuto dalla fine del primo tempo e sorpasso dei padroni di casa nella ripresa. All'89° poi Novakovich ha trovato la rete del definitivo 2-2.
90'+4
Ammonito Tachtsidis per simulazione in area! Decisione perfetta di Ghersini.
90'+4 Bardi dice di no a Mancosu, che si era inserito su un tiro-cross di Coda.
90'+3 Tachtsidis si guadagna un calcio d'angolo ad un minuto dalla fine!
90'+2
Ammonito Curado, che stende Falco in campo aperto. Fallo intelligente o sarebbero stati dolori per il Frosinone!
90'+1 4 minuti di recupero!
89' Novakovich trova il gol sotto misura! Rohden calcia sporco in area, l'attaccante del Frosinone scatta sul filo del fuorigioco, controlla e anticipa Gabriel in allungo! Lecce-Frosinone 2-2!
89'
GOL DEL FROSINONE CON NOVAKOVICH!
89' Tachtsidis apre il piatto mancino da fuori area, pallone alle stelle.
88'
Giallo per Novakovich, che colpisce Henderson con una gomitata in un contrasto aereo.
85'
Cambio per il Frosinone: esce Maiello ed entra Tabanelli.
82'
Ammonito Listkovski per un fallo duro a metà campo su Tribuzzi.
81' Szyminski si prende un gran rischio, ma anticipa Calderoni sul fondo, prima di colpire anche il laterale del Lecce!
79'
Cambio per il Frosinone: esce Kastanos ed entra Carraro.
79' Colpo di testa di Novakovich centrale, Gabriel la alza sopra la traversa con un bel riflesso!
74'
...ed esce Salvi ed entra Beghetto.
73'
Doppio cambio per il Frosinone: esce Parzyszek ed entra Tribuzzi...
70'
...ed esce Majer ed entra Listkovski.
70'
Doppio cambio per il Lecce: esce Dermaku ed entra Calderoni...
69' Tachtsidis la piazza dal limite dopo une bella sponda di Henderson, Salvi fa muro!
68' Kastanos vicino al 2-2! Tiro secco con il mancino da fuori area, deviato da Meccariello in corner!
65' Falco salta in un primo momento Curado con un dribbling a rientrare, poi il centrale devia il pallone in angolo in scivolata.
63' A porta vuota calcia alto Zampano, da posizione defilata, dopo un'incomprensione tra Meccariello e Gabriel su cross dalla destra di Salvi! Che occasione per il pari del Frosinone!
60' Erroraccio di Bardi, che si attarda nel rinvio dopo un retropassaggio di Brighenti, scivolata di Mancosu che recupera palla e deposita in rete a porta vuota! Lecce-Frosinone 2-1!
60'
GOL DEL LECCE CON MANCOSU!
58'
Ammonito Kastanos per un fallo in ritardo su Mancosu, che aveva già scaricato palla a centrocampo.
55'
...ed esce Paganini ed entra Henderson.
55'
Doppio cambio per il Lecce: esce Stepinski ed entra Falco...
54' Adjapong sfiora l'incrocio dei pali da fuori area con un tiro a giro con il sinistro!
53' Graziato Adjapong, per un intervento da dietro su Kastanos, essendo già ammonito. Ghersini non fischia nemmeno il fallo.
52' Tiro violento su punizione da parte di Salvi, respinto in barriera da Adjapong.
50'
Ammonito Meccariello per un fallo commesso al limite su Novakovich, che stava calciando verso la porta. Punizione da posizione pericolosissima a favore del Frosinone!
15:02 Le squadre sono nuovamente in campo, pronte per dare il via alla ripresa!
14:49 Lecce e Frosinone pareggiano all'intervallo. I salentini partono forte, ma la squadra di Nesta si difende bene e trova il vantaggio su rigore procurato e segnato da Parzysek, dopo un lieve contatto nell'incrocio con quelle di Adjapong. Il Frosinone cresce, si rende ancora pericoloso, ma nel momento in cui la partita sembra in controllo, proprio Adjapong pareggia i conti ad un minuto dalla fine del primo tempo.
14:48 FISCHIO DI GHERSINI! Lecce-Frosinone 1-1 all'intervallo!
45'+1 1 minuto di recupero!
45'+1 Paganini prova la volèe in area di rigore su cross dalla destra di Adjapong. Pallone fuori.
44' Mancosu trova Adjapong in area, stop all'interno dell'area di rigore del terzino del Lecce e, in caduta con il mancino, batte Bardi con un tiro incrociato! Lecce-Frosinone 1-1!
44'
GOL DEL LECCE CON ADJAPONG!
42' Bella giocata di Rohden, poi cross dalla destra per Parzyszek, che può solamente toccare il pallone con la testa senza dargli potenza. Sfera sul fondo.
39'
Cambio per il Lecce: esce Lucioni, che ha accusato un piccolo problema fisico, ed entra Meccariello.
36' Paganini prova a scuotere i suoi esplodendo un destro da fuori area, deviato in calcio d'angolo.
33' Parzyszek colpisce di testa dal centro dell'area, pallone centrale e bloccato senza difficoltà da Gabriel.
28' Novakovich arriva al tiro dopo un triangolo con Parzyszek dall'interno dell'area, Dermaku si oppone all'ultimo in allungo e mette in angolo!
26' Salvi al volo e risposta di Gabriel sul primo palo! Cross dalla sinistra di Zampano, dopo essersi bevuto Adjapong!
22' Colpo di testa di Coda largo non di molto alla sinistra della porta di Bardi su cross dalla sinistra di Mancosu.
19' Cross tagliato dalla sinistra di Mancosu, Curado toglie il pallone a Coda, spizzandolo con la testa e deviandolo in calcio d'angolo!
18' Giallo risparmiato da Ghersini a Maiello, che aveva commesso un fallo tattico. L'azione era proseguita per la regola del vantaggio, ma l'arbitro non ha ammonito il giocatore del Frosinone al termine dell'azione.
15' Parzyszek spiazza Gabriel, che resta immobile, con un piattone rasoterra nell'angolo sinistro! Lecce-Frosinone 0-1!
15'
GOL DEL FROSINONE CON PARZYSZEK!
14'
Ammonito Adjapong, per il contatto in area su Parzyszek! Dubbi sulla bontà della decisione di Ghersini.
14' Calcio di rigore per il Frosinone!
9' Tachtsidis calcia dai 30 metri, tiro potente ma impreciso che termina abbondantemente alto sopra la traversa.
8' Lancio lungo di Szyminki in direzione di Novakovich, però il pallone è troppo lungo e Gabriel può bloccare senza problemi nella propria area di rigore.
5' Coda scappa via a Curado, che sbaglia il tempo, poi l'attaccante del Lecce serve al centro dell'area Majer, che scivola al momento dello stop. Azione sfumata!
5' Grandissimo intervento in scivolata di Curado, che ferma Coda, lanciato da un colpo di tacco di Mancosu verso l'area di rigore!
4' Zampano chiude sul cross dalla sinistra di Zuta, indirizzato a Paganini: primo calcio d'angolo per il Lecce!
14:01 Lecce e Frosinone sono radunate insieme alla terna arbitrale per il minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi, scomparso nella notte tra mercoledì e giovedì.
13:59 Le squadre entrano in campo.
13:50 Cielo parzialmente nuvoloso a Lecce, con una temperatura di circa 13 gradi. Il terreno del Via del Mare sembra essere in buone condizioni.
13:46 I giocatori rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Tra poco si parte, tra poco inizia Lecce-Frosinone!
13:40 Lecce e Frosinone vogliono giocarsi una posizione alta di classifica. La squadra di Corini è reduce da 4 vittorie nelle ultime 5 gare, di cui l’ultima è il 2-2 interno ottenuto contro il Venezia. Nesta, invece, può essere soddisfatto degli ultimi due successi ottenuti dai suoi, di cui l’ultimo acciuffato in rimonta allo Stirpe contro il Chievo Verona.
13:34 Risponde il Frosinone con il seguente 3-4-1-2: Bardi; Brighenti, Szyminski, Curado; Salvi, Maiello, Kastons, Zampano; Rohden; Parzyszek, Novakovich.
13:33 Il Lecce si schiera in campo con questo 4-3-1-2: Gabriel; Adjapong, Lucioni, Dermaku, Zuta; Paganini, Tachtsidis, Majer; Mancosu; Stepinski, Coda.
13:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
13:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro.
13:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Via del Mare di Lecce, dove tra pochi minuti si sfideranno Lecce e Frosinone. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa partita!