Monza
45' +1 Strefezza
55' Di Mariano
70' Coda

22:23 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e tutti gli approfondimenti post partita. Da Luca Esposito è tutto, buona serata e al prossimo live!
22:23 Monza deludente, incapace di costruire reali occasioni da gol e completamente sparito dal campo nella ripresa.
22:23 A decidere la gara il tridente giallorosso, che ha visto tutti a segno: prima Strefezza, poi Di Mariano, infine Coda.
22:22 Quarto successo di fila per il Lecce, che stende per 3-0 il Monza con una prova di forza.
90'+1 Arriva il triplice fischio di Abbattista. Il Lecce trionfa 3-0.
90'
E dentro Calabresi per Gendrey.
89'
Ultimi cambi in casa Lecce: dentro Helgason, fuori Strefezza.
87' BLIN! Errore pazzesco di De Gregorio, che per poco non regala il quarto gol al neoentrato Blin, la cui conclusione a botta sicura viene deviata dal portiere in angolo!
86' Ripartenza del Lecce con Olivieri che riceve sul lato mancino ma viene chiuso in angolo.
83' Monza letteralmente sparito dal campo nella ripresa.
82' STREFEZZA! Conclusione dal limite, deviata da Caldirola, che si spegne a lato di un soffio! Corner Lecce.
79'
E dentro Brescianini per Mazzitelli.
78'
Doppio cambio in casa Monza: dentro Vignato, fuori Ciurria.
77' Ripartenza del Monza, con Colpani che riceve in area, ma viene fermato.
74'
Arriva ora il giallo anche per Mazzitelli, in netto ritardo su Meccariello.
72'
Altro cambio per Baroni, che inserisce Olivieri per Di Mariano.
70' Straordinaria percussione in contropiede di Lucioni, che parte dalla sua area, avanza per settanta metri palla al piede resistendo agli avversari, serve Di Mariano che entra in area e va alla conclusione. Sulla respinta di De Gregorio è un gioco da ragazzi per Coda appoggiare in rete a porta sguarnita!
70'
CODA! IL LECCE CALA IL TRIS!
68'
Dentro anche Vera per Barreca.
67'
Cambi anche in casa Lecce, dove entra Blin per Majer.
65' BARRECA! Ennesima incursione del laterale giallorosso, che entra in area piccola e va al cross basso, smanacciato da De Gregorio.
64' Hjulmand! Conclusione da distanza siderale, palla in curva.
62' Brianzoli a trazione anteriore nel tentativo di riaprire il match.
61'
Altro cambio in casa Monza: dentro D'Alessandro, fuori Sampirisi.
60' CODA! Il centravanti metelliano controlla alla perfezione una palla in profondità, punta Donati, rientra sul destro e calcia ad incrociare sul primo palo. Palla a lato di un soffio!
60' Lecce padrone del campo in questo momento, il Monza sembra aver accusato il colpo.
57' Ripartenza letale del Lecce, che trova il raddoppio ancora una volta con un'azione insistita. De rivedere, invece, la retroguardia ospite, sempre in ritardo sulle seconde palle.
55' Traversone di Gendrey per Coda che aggancia spalle alla porta e scarica su Gargiulo. La conclusione del centrocampista giallorosso viene rimpallata e finisce sui piedi di Coda nuovamente. Il numero nove conclude debolmente trovando la respinta di De Gregorio, sulla quale Di Mariano è il più lesto a ribadire in rete!
55'
DI MARIANO! RADDOPPIO DEL LECCE!
54' Squadre partite subito col piede sull'acceleratore in questa ripresa.
51'
Intervento ruvido di Barreca su Sampirisi, ammonizione per il laterale giallorosso.
51' Traversone di Colpani sul secondo palo, ma non arriva nessun compagno.
49' Avvio di ripresa subito elettrizzante al Via del Mare!
49' CIURRIA! L'attaccante riceve quasi all'altezza del dischetto ma spara in curva!
48' Strefezza! Tiro-cross sul secondo palo diretto sui piedi di Di Mariano che, a pochi passi dalla porta, viene anticipato alla grande da Sampirisi! Che chance!
46'
E dentro Colpani per un deludente Machin.
46'
Doppio cambio all'intervallo per il Monza: dentro Paletta per Marrone.
46' Si riparte! E' del Lecce il primo possesso della ripresa.
21:31 Primo tempo molto equilibrato al Via del Mare, dove conducono i padroni di casa grazie al gol allo scadere di Strefezza.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Abbattista. Squadre al riposo col Lecce avanti 1-0.
45'+2 Proprio allo scadere della prima frazione i salentini si portano in vantaggio con il brasiliano Strefezza che risolve una serie di batti e ribatti in area e batte, da pochi passi, De Gregorio con un destro sotto la traversa.
45'+1
STREFEZZA! LECCE IN VANTAGGIO!
45' Il quarto uomo segnala 1 minuto di recupero.
43' Splendida triangolazione tra Coda e Di Mariano, chiuso dall'ennesimo intervento prodigioso di Donati, che in scivolata mette in corner.
41' Mazzitelli prova il pallone in profondità ma sbaglia tutto.
37' GYTKJAER! CHE OCCASIONE! Schema su punizione del Monza, che serve in area un solissimo Gytkjaer il quale non riesce a controllare!
36' Ciurria sfugge a Meccariello e lo costringe al fallo. Punizione Monza dai cinquanta metri.
33' CODA! Il centravanti controlla in area e scarica un mancino potente che si spegne alto di poco. L'arbitro ferma tutto, però, per un tocco con il braccio del centravanti di Baroni.
32'
Bellissima sovrapposizione di Gendrey, che, servito da Strefezza, viene steso in netto ritardo da Marrone. Primo giallo del match ai danni del difensore biancorosso.
31' Trascorsa la prima mezz'ora di gioco al Via del Mare, dove le due squadre stanno dando vita a una gara intensa, anche se poco spettacolare.
28' Filtrante di Di Mariano per Gargiulo in area, chiusura puntuale di Mazzitelli.
27' Ancora un indemoniato Ciurria riceve in area e prova a sfuggire a Meccariello, che fa buona guardia.
24' Ottimo traversone in area di Ciurria per Machin, grande chiusura di Meccariello.
23' Lucioni prova il pallone in profondità per Strefezza, palla fuori misura.
23' Lecce che cresce di minuto in minuto.
21' Coda! Destro su punizione che si infrange contro la barriera.
20' Di Mariano punta Sampirisi per l'ennesima volta e guadagna una buona punizione. Palla sui venticinque metri, leggermente decentrata sulla sinistra.
19' Prima occasione del match di marca salentina, gara combattuta ma poche emozioni fin qui.
18' CODA! Mancino potente dal limite, palla che sorvola la traversa non di molto!
16' Altra iniziativa di Di Mariano, chiuso splendidamente da Donati che evita anche il corner.
16' Gara fin qui molto combattuta a metà campo, con entrambe le squadre che manifestano un atteggiamento propositivo.
12' Ripartenza di Di Mariano, che punta Donati, costretto a stenderlo con le cattive. Punizione per il Lecce dalla corsia mancina, palla che verrà scodellata in area.
12' Erroraccio in disimpegno di Majer, che serve involontariamente Gytkjaer. Ottima però la chiusura provvidenziale di Lucioni.
11' Altro traversone di Di Mariano per Coda, che controlla col petto, ma viene pescato in offside dall'assistente.
9' Iniziativa a destra di Strefezza, che va al cross per Coda, il quale non riesce a colpire la sfera come vorrebbe.
8' Discesa sulla sinistra di Barreca, che prova a scodellare un traversone in area, ma il cross è debole e impreciso.
6' Mazzitelli al limite prova a far filtrare un pallone col tacco per Ciurria, ma la retroguardia di casa non si fa sorprendere.
5' Rimessa lunga di Gendrey in area per la spizzata di Meccariello, che però non riesce a dare forza. Facile parata di De Gregorio.
4' Primi minuti subito intensi a Lecce, dove il tifo di casa si fa subito sentire.
2' Il Monza si distende subito in avanti, con Machin che prova a innescare Gytkjaer con l'esterno, ma ottima chiusura di Lucioni.
1' Si parte! E' il Monza a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia a strisce verticali giallorosse e pantaloncini blu; ospiti in tenuta interamente bianca con una fascia laterale rossa.
20:17 A dirigere l'incontro sarà il signor Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta.
20:13 Tante assenze per mister Stroppa che, tra gli altri, deve fare a meno di Mota Carvalho, Favilli e Barillà, oltre a Valoti, Lamanna e Scozzarella. Sarà 3-5-2 con Di Gregorio in porta; difesa composta da Donati, Caldirola e Marrone, mentre in mediana spazio a Machin, Barberis e Mazzitelli, con Sampirisi e Carlos Augusto sulle corsie esterne; in avanti la coppia Gytkjaer-Ciurria, con D'Alessandro che parte dalla panchina.
20:13 Anche il Monza è partito col freno a mano tirato e, con 9 punti in classifica, è attualmente fuori dalla zona play-off, ma è in ripresa, come certifica il successo per 3-1 sul Pordenone nell'ultimo turno.
20:08 Poche novità di formazione per Baroni, che deve rinunciare al solo Gallo infortunato. Sarà ancora 4-3-3: davanti a Gabriel la linea a quattro composta da Gendrey, Lucioni, Meccariello e Barreca; in mediana ci saranno Majer, Hjulmand e Gargiulo, mentre in attacco ci saranno Strefezza, Coda e Di Mariano.
20:07 Il Lecce è in serie positiva da cinque turni e viene da tre successi consecutivi, che ha proiettato i giallorossi al sesto posto in classifica, a -5 dalla vetta.
20:06 Big match al Via del Mare dove si affronteranno due delle pretendenti alla Serie A. Avvio non esaltante per entrambe, ma le due squadre sono in ripresa, come dimostrano gli ultimi risultati.
20:03 Buonasera, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Lecce e Monza, valevole per la settima giornata del campionato cadetto.