Iemmello 31'
Vandeputte 56'
Verna 85'
Donnarumma 88'
20:33 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
20:32 Il Catanzaro si impone per 3-4 contro il Lecco al termine di una partita ricca di colpi di scena.
20:32 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+5 Espulso per proteste un componente della panchina del Catanzaro, mentre è stato ammonito il tecnico Vivarini. C'è nervosismo nella panchina giallorossa.
90'+3 Lepore dalla sinistra pesca in area Eusepi, che in allungo trova il gol da pochi passi.
90'+2
LECCO ANCORA IN PARTITA! GOL DI EUSEPI!
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
89' Nasce tutto da un rilancio sbagliato di Melgrati: Pompetti intercetta di testa e trova Donnarumma, che prima salta Bianconi, poi il portiere e appoggia in rete.
88'
POKER DEL CATANZARO! GOL DI DONNARUMMA!
86' Melgrati si oppone al colpo di testa di Donnarumma: sulla respinta si avventa Verna, che con il sinistro incrocia all'angolino.
85'
CATANZARO DI NUOVO AVANTI! GOL DI VERNA!
85'
Ammonito Sersanti per una scivolata fuori tempo su D'Andrea.
85'
Sostituzione Lecco: esce Novakovich, entra Eusepi.
84' Caporale risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo spingendo in rete con il sinistro il tocco di Di Stefano.
83'
PAREGGIO DEL LECCO! GOL DI CAPORALE!
79'
Sostituzione Catanzaro: esce Sounas, entra Pompetti.
78' Lepore si incarica di battere un calcio di punizione dai trenta metri circa: pallone fuori dallo specchio, seppur non di molto.
77'
Ammonito Katseris, reo di aver atterrato irregolarmente Tordini.
74' OCCASIONE CATANZARO! D'Andrea imbecca in profondità Donnarumma, il cui mancino ad incrociare termina di poco a lato.
72' Cooling break in corso all'Euganeo: le squadre si recano nei pressi delle rispettive panchine per rinfrescarsi e ricevere le indicazioni degli allenatori.
70' La rete di Novakovich ha ridato linfa vitale al Lecco, che sta cercando di aumentare l'aggressione offensiva. Il Catanzaro, invece, cerca di addormentare il match con il proprio marchio di fabbrica: il possesso palla.
67'
Sostituzione Catanzaro: esce Biasci, entra D'Andrea.
67'
Sostituzione Catanzaro: esce Iemmello, entra Donnarumma.
65' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Novakovich svetta su tutti di testa e, complice anche un intervento poco efficace di Fulignati, insacca.
64'
IL LECCO ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DI NOVAKOVICH!
62' Novakovich si gira nello stretto e in equilibrio precario calcia con il destro da posizione leggermente defilata: conclusione debole, nessun problema per Fulignati.
61' Il Lecco adesso prova ad imbastire una reazione di nervi alla seconda rete del Catanzaro.
58'
Sostituzione Catanzaro: esce Pontisso, entra Verna.
58'
Sostituzione Catanzaro: esce Situm, entra Katseris.
58'
Sostituzione Lecco: esce Giudici, entra Tordini.
57' Sounas dalla destra imbecca con un preciso rasoterra Vandeputte, che converte in rete da posizione ravvicinata.
56'
RADDOPPIO DEL CATANZARO! GOL DI VANDEPUTTE!
54' TRIPLA OCCASIONE DEL CATANZARO! Melgrati dice di no per due volte a Vandeputte. Sulla respinta si avventa Iemmello, il cui sinistro viene ribattuto ancora dal portiere del Lecco.
51' OCCASIONE LECCO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Caporale svetta di testa sul preciso cross di Lepore ma colpisce alto.
50' Situm trova un pertugio all'altezza della trequarti e spara un destro che finisce alto sopra la traversa senza impensierire minimamente Melgrati.
49' Il copione non è cambiato in questi primi minuti della ripresa: il Catanzaro fa la partita, mentre il Lecco attende nella propria metà campo.
46'
Sostituzione Lecco: esce Ionita, entra Sersanti.
46'
Sostituzione Lecco: esce Crociata, entra Tenkorang.
46' VIA ALLA RIPRESA!
19:21 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre all'intervallo con il Catanzaro meritatamente in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Iemmello al 31'.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Pinzauti innesca Giudici sulla corsa, il cui cross dalla destra per poco non viene impattato di testa da Novakovich.
40' La ripartenza a campo aperto del Lecco si chiude con il destro di Ionita murato da Pontisso: il pallone termina dritto tra le braccia di Fulignati.
38'
Ammonito Crociata per un intervento irregolare ai danni di Ghion. Si tratta del primo cartellino giallo dell'incontro.
37' IL CATANZARO SFIORA IL RADDOPPIO! Pontisso apre sulla sinistra per Vandeputte, che trova il rimorchio di Biasci: il suo piatto destro sfiora il palo.
36' Fatica il Lecco ad alzare i giri del motore, complice probabilmente una condizione atletica non ancora ottimale.
33' Giudici riceve sulla trequarti e calcia da fuori area: pallone alto. Cenni di reazione del Lecco.
32' Questa volta è tutto buono: Vandeputte lascia partire dalla sinistra uno splendido traversone che Iemmello di testa appoggia in rete da pochi passi.
31'
CATANZARO IN VANTAGGIO! GOL DI IEMMELLO!
29' GOL ANNULLATO AL CATANZARO! L'intervento del VAR certifica che il tocco di Iemmello è avvenuto con il braccio.
28' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brighenti sul primo palo spizza di testa e trova la deviazione vincente di Iemmello.
28'
Gol annullato (VAR) CATANZARO IN VANTAGGIO! GOL DI IEMMELLO!
26' Riprende il gioco. Biasci raccoglie una respinta corta della difesa del Lecco e ci prova con un destro al volo che viene ribattuto in angolo da Bianconi.
25' Cooling break in corso all'Euganeo: le squadre si recano nei pressi delle rispettive panchine per rinfrescarsi e ricevere le indicazioni degli allenatori.
23' Baricentro molto basso del Lecco, schiacciato nella propria area da un Catanzaro che gestisce bene il possesso palla.
21' Cross di Situm dalla destra per Biasci, il cui tentativo in mezza rovesciata finisce alto sopra la traversa. Nessun pericolo per Melgrati.
18' Crociata porta palla verso la trequarti avversaria e lascia partire un destro che termina ampiamente a lato.
16' Risponde il Lecco! Prima avanzata di Giudici sulla fascia destra: il suo cross trova in area Novakovich, che di testa non trova la porta.
15' CATANZARO PERICOLOSO! Lo schema da corner dei giallorossi porta al tiro da fuori area Pontisso: la conclusione è centrale, Melgrati risponde presente.
13' Momento di difficoltà del Lecco, che da qualche minuto a questa parte fatica ad uscire dalla propria metà campo.
10' PALO DEL CATANZARO! Iemmello riceve al limite dell'area e innesca un destro rasoterra che impatta sul legno.
9' OCCASIONE CATANZARO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge sul destro di Iemmello che da ottima posizione non inquadra lo specchio.
8' Biasci si appropria di un pallone vagante sulla trequarti e scarica un destro che viene respinto dalla difesa del Lecco.
6' Primo spunto interessante del Lecco: Lepore rientra sul destro e lascia partire un traversone troppo lungo per l'accorrente Giudici.
4' Cross interessante dalla sinistra di Vandeputte: Caporale di testa libera l'area del Lecco.
3' Lungo possesso palla del Catanzaro in questi primi minuti di gara. Gli ospiti cercano subito di prendere il controllo del match.
1' CALCIO D'INIZIO!
18:31 Squadre riunite a centrocampo per un minuto di silenzio in onore delle vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo.
18:29 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
18:25 Arbitrerà l'incontro Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.
18:20 Sono venticinque i precedenti totali tra le due squadre: i numeri raccontano di nove successi calabresi, quattro blucelesti e dodici pareggi. L'ultimo confronto diretto ufficiale risale addirittura al campionato di Serie B 1972/1973 (1-1 il risultato).
18:15 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Lecco in campo con il 3-5-2: per il debutto in campionato Foschi si affida al tandem d'attacco composto da Pinzauti e Novakovich. Tra le fila del Catanzaro, invece, Vivarini si affida al 4-4-2: Biasci e Iemmello agiranno davanti, con Sounas e Vandeputte a presidiare le ali.
18:10 Nell'attesa che vengano ultimati i lavori di adeguamento alle norme imposte dalla Lega B al Rigamonti Ceppi, la partita odierna si disputerà allo stadio Euganeo di Padova.
18:05 Dopo la pronuncia di mercoledì scorso del Consiglio di Stato, che ha rigettato i ricorsi di Perugia e Reggina, è finalmente arrivato per il Lecco il momento del tanto agognato ritorno in cadetteria a 50 anni dall'ultima volta. L'avversario di giornata è un Catanzaro rinfrancato da un avvio di stagione, condito da un pareggio e due vittorie contro Ternana e La Spezia.
18:00 Lettrici e lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Lecco-Catanzaro, match valido per la 4ª giornata di Serie B.