Como
  Goldaniga 3'
Bellemo 21'
Abildgaard 90' +3
22:31 Gentili lettori di TMW, da Alessio Francesco Piazza è tutto. Buon proseguimento di serata e appuntamento a tra poco, sempre qui su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dopo gara dei due allenatori.
22:30 Sul lato opposto, il Como riprende la sua marcia portandosi in terza posizione ad un solo punto di distanza dalla Cremonese.
22:29 Finisce qua il Derby del Lario. Padroni di casa che crollano davanti alla superiorità mostrata dai rivali. Continua la crisi per gli uomini di Aglietti.
90'+7 Ultima azione del match con il Lecco che prova a scendere sulla sinistra con Inglese. Palla che arriva a Parigini ma il suo cross è deviato in calcio d'angolo.
90'+3 Abildgaard mette la parola fine con un gran gol in girata di controbalco dal limite dell'area. Lecco 0 - COMO 3.
90'+3
GOOOL DEL COMO!
90' Saranno 7 i minuti di recupero per questo finale di gara.
89' Utlimo minuto di gioco. Gara che pare destinata a chiudersi sullo 0-2 con il Como in totale controllo.
86' Minuti finali del match. Lecco che potrebbe cadere nuovamente in casa collezionando la settima sconfitta nelle ultime 8 gare.
84'
Ultimo cambio anche per il Como: Braunoder prende il posto di Da Cunha.
84'
Cambio Como: Fuori Sala, dentro Ioannou.
81' Ancora 10 minuti più recupero al termine del Derby del Lario.
78'
Terzo cambio per il Lecco: Cassandro al posto di Iovine.
77'
Cambio Lecco: Fuori Verdi, spazio a Gioacchini.
74'
Sostituzione Lecco: Fuori Novakovich, entra per l'ultimo quarto d'ora Inglese.
73' Contropiede del Lecco: Buso va sulla destra, tenta il cross che viene deviato in calcio d'angolo.
72' Di nuovo occasione Como! Gabrielloni apre bene sulla destra per Strefezza che dal limite dell'area scarica un sinistro diretto all'incrocio: gran parata di Saracco!
68' Grande spunto di Gabrielloni su assist di Verdi. L'attaccante controlla e libera il sinistro ma il portiere non si fa sorpendere.
67' Continua il controllo del Como con un ottimo palleggio a centrocampo, in attesa di trovare l'imbucata giusta e chiudere il match.
63'
Cambio anche per il Como: esce Nsame che lascia il posto a Gabrielloni.
62'
Altro cambio per il Lecco: fuori Galli, al suo posto Sersanti.
62'
Cambio Lecco: fuori Ionita, spazio a Parigini.
59' Controlla bene il match il Como, anche se il Lecco negli ultimi minuti sta tentando di portarsi in avanti con più frequenza.
57' Ci prova il Lecco con un traversone dalla destra, pallone sbagliato e Como che riparte.
54' Imposta ancora il Como a centrocampo. Gli uomini di Aglietti al momento non trovano una giusta reazione.
50' Aveva messo in porta lo 0-3 Albidgaard ma si alza la bandierina per fuori gioco di Nsame. Il check al var conferma la posizione irregolare dell'attaccante del Como.
48'
Ammonizione per Caporale a seguito di una trattenuta su Strefezza.
47'
Altro cambio per il Lecco: fuori Guglielmotti, al suo posto Crociata.
46'
Cambio Lecco: fuori Guglielmotti, al suo posto Crociata.
21:20 Finisce qui il primo tempo. Como in totale controllo e in vantaggio di 2 gol. Lecco che ha provato in un paio di occasioni a reagire senza mai riuscire a rendersi effettivamente pericoloso. Serve una reazione d'orgoglio dagli uomini di Aglietti se vogliono provare a riaprire il match.
21:19 Dopo l'ennesima occasione del Como finisce il primo tempo: contropiede, Verdi apre sulla destra per Strefezza che imbuca sul secondo palo. Si avventa Nsame che non trova lo specchio e calcia alto!
42' Calcio d'angolo per il Como, dalla bandierina Verdi: cross lunghissimo che si spegne direttamente sul fondo.
40' Lecco che prova a reagire ma al momento il tabellino registra un solo tiro in porta ad inizio gara.
38' Prova a reagire il Lecco con Caporale che effettua un cross ma il tiro è completamente sbagliato e finisce sul fondo.
35' Riprende il gioco momentaneamente fermato per una botta al fianco subita ds Galli. Il centrocampista si rialza e riprende la gara.
33' Ci riprova Verdi da fuori, stavolta di destro: palla centrale parata comodamente da Saracco.
32' Superata la prima mezz'ora di gioco con il Como che è in totale controllo della gara e continua a rendersi pericoloso.
29' Cross di Iovine dalla destra per Nsame che viene anticipato da Saracco.
28' Lecco che non riesce a costruire gioco. Sembra aver accusato il colpo dopo il secondo gol del Como.
27' Ancora Como: Verdi tenta il sinistro da fuori, palla deviata in calcio d'angolo.
25' Grande giocata di Nsame che parte da fuori area, evita Gugliemotti e calcia in porta: tiro a giro che esce di poco!
22' Dopo un'azione insistita degli ospiti a seguito del calcio d'angolo, mischia in area: Bellemo anticipa tutti e calcia in porta da distanza ravvicinata. 0-2 per il Como.
21'
RADDOPPIO DEL COMO!!!
20' Prova a sfondare il Como sulla sinistra ma Sala non riesce a raggiungere il pallone.
18' Richiamo dell'arbitro per Alfredo Aglietti che stava protestando per un fuorigioco segnalato ai suoi ragazzi.
15' Lecco vicinissimo al gol del pareggio con Buso. Diagonale che finisce di pochissimo a lato del palo sinistro alle spalle di Semper.
14' Contropiede Como: cross di Iovine, Nsame ci prova di testa ma la palla esce a lato.
13' Calcio d'angolo per il Lecco: pallone dalla bandierina che finisce direttamente tra le braccia di Semper.
11' Prova a reagire il Como con una splendida sventagliata di Caporale per Lepore che in area non aggancia bene. Azione che sfuma con il recupero palla della difesa ospite.
7'
Prima ammonizione del match: giallo per Gugliemotti che in scivolata travolge Sala.
6' Proteste di Buso per un intervento di Goldaniga in area del Como: Feliciani lascia proseguire.
4' Primo calcio d'angolo della partita a favore del Como: cross a mezza altezza di Strefezza, Goldaniga arriva prima di tutti e insacca alle spalle di Saracco.
3'
GOOOL DEL COMO!!!
2' Subito alta intensità in questi primi minuti di gioco con entrambe le squadre che cercano di prendere il comando del gioco.
1' Si parte, inizia il match tra Lecco e Como.
20:29 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il Derby del Lario!
20:24 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
20:19 Si prospetta un derby ad alta tensione tra due compagini che stanno vivendo un momento diametralmente opposto: il Lecco cerca l’impresa per alzare il morale e sperare ancora di giocarsi fino alla fine la permanenza in Serie B; Como che, invece, è stabile in zona playoff e intravede il sogno promozione.
20:18 La partita sarà diretta dal Signor Ermanno Feliciani della Sezione di Teramo, coadiuvato da Bercigli e Yoshikawa, mentre il quarto uomo sarà Calzavara. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Marini e Muto.
20:17 Como che risponde il 3-5-2: Semper; Goladaniga, Odenthal, Sala; Da Cunha, Bellemo, Abildgaard, Strefezza, Iovine; Verdi, Nsame.
20:16 Lecco che scende in campo con il 4-3-3: Saracco; Guglielmotti, Ierardi, Celjak, Caporale; Ionita, Galli, Listkowski; Lepore, Novakovich, Buso.
20:15 Il Como di Roberts, d’altro canto, non intende interrompere ulteriormente (dopo la sconfitta con il Palermo e il pareggio con il Parma) un cammino che lo vede competere con le prime della classe.
20:13 Allo stadio Rigamonti Ceppi gli uomini di Aglietti, dopo qualche segnale positivo visto nello scorso match contro la Ternana, sono alla ricerca di un risultato positivo che possa dare morale al gruppo per tentare l’impresa, ad oggi difficilissima, di conquistare la salvezza.
20:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Como: match valido per la 27° giornata di Serie BKT 2023-2024.