Lecco
1-3
Cosenza
60' Venturi(A)   Tutino 6'
Tutino 45' +3
Frabotta 54'
16:01 Finisce la diretta testuale di Lecco-Cosenza. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
16:00 Triplice fischio di Perenzoni che manda le squadre sotto la doccia. La partita tra Lecco e Cosenza vede uscire gli ospiti vittoriosi e i padroni di casa realizzare la sesta sconfitta consecutiva
90'+2 Altro fallo fischiato ai danni del Lecco di Degli Innocenti mentre ci dirigiamo verso la fine della partita. Una partita molto bella nel primo tempo, più spezzettata nel secondo
90' Concessi quattro minuti di recupero
87'
Ammonito Venturi per un tocco con la mano che intercetta un possibile pallone pericoloso indirizzato a Novakovich
85' Adesso il gioco è più spezzettato condizionato da molti falli e giochi fermi. Un altro fallo di Novakovich ai danni del centrocampista del Cosenza per aver saltato con troppa foga
82'
Ammonito Sersanti per aver accennato una reazione dopo un fallo subito
81'
QUINTO E ULTIMO CAMBIO DEL COSENZA. Esce Tutino ed entra Crespi
81'
QUARTO CAMBIO PER IL COSENZA. Entra Viviani ed esce Praszelik
80' Guglielmotti prova un tiro dalla distanza ma il pallone finisce alto sopra la traversa
78'
TERZO CAMBIO PER IL LECCO. Esce Zuccon ed entra Voca
78'
SECONDO CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Gyamfi ed entra Cimino
76' CHE OCCASIONE PER IL LECCO! Lecco nuovamente vicino al gol con Lepore che dopo un bel cross riesce ad arrivare sul pallone ma Micai fa un altro splendido intervento ed evita il gol. Sulla ribattuta Buso non si fa trovare pronto
74'
QUINTO CAMBIO PER IL LECCO. Entra Inglese ed esce Ionita
73' Ancora il Lecco prova a rendersi pericoloso con un cross ma ancora una volta il Cosenza riesce a spazzare e ad uscire palla al piede grazie ad un bel controllo di Mazzocchi
71'
Ammonito Frabotta per un intervento in ritardo ai danni di Sersanti
70' Il Cosenza gestisce palla e cerca di abbassare i ritmi. Guglielmotti entra duro su un giocatore del Cosenza e l'arbitro fischia punizione
68' Florenzi prova una verticalizzazione verso Tutino ma non riesce a rendersi pericoloso e para facilmente Saracco
65'
Ammonito Camporese per un fallo ai danni di Novakovich
65'
PRIMO CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Canotto ed entra Florenzi
64'
QUARTO CAMBIO PER IL LECCO. Esce Galli ed entra Degli Innocenti
63'
TERZO CAMBIO DEL LECCO. Esce Crociata ed entra Sersanti
60' Il gol della squadra arriva da calcio d'angolo che arriva in area piccola e Venturi sfortunato colpisce il pallone e lo spedisce in rete
60' MICAI SFODERA UNA SUPER PARATA! Ancora Lecco pericoloso da calcio d'angolo questa volta con Ionita che dopo una deviazione colpisce di testa da pochi metri ma Micai si supera
57' Il Lecco prova a rispondere con Novakovich che prova a crossare in mezzo ma la palla viene respinta dalla difesa del Cosenza e deviata in rimessa laterale
54'
GOOOOLLLLL!!!! Frabotta cala il tris
52' Fallo fischiato ai danni del Cosenza per un intervento di Venturi su Crociata. L'arbitro però non estrae il cartellino
50' Cosenza gira palla in cerca di spazi e per mantenere il possesso. La squadra di Caserta cerca infatti già dai primi minuti di rallentare il gioco
48' Il Lecco parte subito forte con un lancio lungo ma la difesa del Cosenza fa buona guardia e concede il calcio d'angolo, successivamente respinto
46'
SECONDO CAMBIO PER IL LECCO. Esce Salcedo ed entra Buso
15:10
PRIMO CAMBIO PER IL LECCO. Esce l'ammonito Frigerio ed entra Parigini
14:55 Finisce un primo tempo bellissimo tra Lecco e Cosenza con occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo il Lecco deve cercare di rialzarsi e trovare il gol che è mancato nella prima frazione
45'+4 Tutino ma segna nuovamente ma in offside. Lanciato a rete riesce ad arrivare prima di portiere e difensori e riesce a saltare anche Saracco ma il guardalinee segnala il fuorigioco
45'+3
GOOOOOOOOOLLLL!! Tutino sigla la sua doppietta personale
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Contatto tra Forte e Guglielmotti dopo la battuta di un calcio d'angolo. Tirerà Tutino
45' Assegnati due minuti di recupero
42' SUPER MAZZOCCHI, SALVA UN GOL! Cross da calcio d'angolo del Lecco e impattato di testa da Ierardi ma uno spettacolare Mazzocchi devia il pallone sulla riga a portiere battuto salvando così la sua squadra dal gol del pareggio
42'
Ammonito Lepore per aver fermato Canotto tirandogli la maglia e fermando la ripartenza
40' OCCASIONE LECCO! Calcio d'angolo battuto perfettamente per la testa di Ierardi che alla fine calcia di piede ma è molto bravo il portiere del Cosenza a parare. L'arbitro comunque annulla tutto per un tocco di mano dello stesso difensore del Lecco
38'
Fallo di ostruzione di Gyamfi che impedisce Crociata di partire in velocità, il direttore di gara estrae il cartellino giallo
37' Pallone lungo verso Tutino che da posizione defilata riesce a mettere un buon cross in mezzo ma la minaccia viene sventata dalla difesa del Lecco che concede una rimessa laterale
35' I ritmi rimangono comunque altissimi quando sono passati 35 minuti sul cronometro. Nonostante ci sia stato solo un gol ci sono state molte occasioni da una parte e dall'altra
33' Lecco in gestione palla, ha avuto due grandi occasioni ma non è riuscito a trovare il gol. Adesso ci riprova nuovamente attraverso il possesso palla ma il Cosenza si difende bene
30' Ancora Lecco in avanti! Cross di Frigerio che attraversa tutta l'arietta piccola e nessun giocatore azzurro-blù riesce a spingere la palla in rete
28' SUPER OCCASIONE LECCO! Guglielmotti recupera il pallone nella trequarti avversaria e, arrivato sul fondo, crossa in mezzo dove c'è Ionita totalmente solo che manca però l'appuntamento con il pallone
26'
Terza ammonizione in casa Lecco, questa volta è per Crociata che strattona la maglia di Zuccon e impedisce la ripartenza del Cosenza
25' Frabotta prova l'avanzata ma viene fermato dalla difesa lombarda che riesce a conquistare anche il rinvio dal fondo
22'
Altra ammonizione, questa volta per Capradossi che con uno sgambetto frena la ripartenza del Cosenza e viene ammonito
20' OCCASIONISSIMA PER IL COSENZA! Saracco non rinvia benissimo di pugno, il pallone arriva a Tutino che prova il destro ma è miracoloso Capradossi a respingere la conclusione e ancora Mazzocchi prova a ribadire in rete ma la palla finisce alta
19'
Ammonito Frigerio per un intervento duro ai danni di Frabotta e Perenzoni estrae il cartellino giallo
18' Cosenza cerca il raddoppio, Zuccon riceve un pallone allontanato dalla difesa del Lecco, lo stoppa e prova la conclusione ma la palla si impenna e finisce alta sopra la traversa
16' Ancora Cosenza avanti con Canotto che crossa e Mazzocchi prova la rovesciata ma non impatta il pallone, ci arriva Frabotta che prova la conclusione ma è bravo Capradossi a deviare la conclusione
14' Il Lecco gestisce palla nella ricerca di spazi e poi prova a lanciare verso Salcedo ma è bravo Frabotta ad anticipare l'attaccante e recuperare il pallone
12' Novakovich prova una girata complicata ma spedisce il pallone molto alto sopra la traversa. In questi primi minuti una partita bellissima con occasioni da una parte e dall'altra
9' Cross di Frigero sul difensore del Cosenza e i ragazzi di Aglietti hanno protestato per un possibile tocco di mano ma il Var smentisce tutto e l'arbitro concede il calcio d'angolo
7' CROCIATA VICINISSIMO AL GOL! Bello scambio ta Crociata e Ionita che porta l'attaccante del Lecco alla conclusione che esce veramente di centimetri, impotente Micai
6'
GOOOOOOLLL!!!! CONVALIDATO IL GOL A TUTINO
4' Il COSENZA RISPONDE SUBITO CON TUTINO! Passaggio alto verso l'attaccante che non ci pensa due volte, fa rimbalzare il pallone e tira di destro al volo mettendo la palla alle spalle di Saracco ma la bandierina sale su e c'è il Check del Var
3' Ierardi impatta il pallone di testa e Frabotta fa un super intervento, sostituendosi al portiere, il pallone rimane in area piccola ma Salcedo non riesce a girare verso la porta
1' Proprio Guglielmotti la recupera e si guadagna il primo corner per il Lecco. Crociata crossa e arriva la prima grande occasione per il Lecco
13:37 Gli ospiti arrivano da due pareggi e si trovano ora al tredicesimo posto in classifica. I tre punti di oggi hanno un duplice scopo: allontanarsi dai bassifondi della classifica e continuare la scalata verso la zona PlayOff che è solamente a quattro punti.
13:36 I padroni di casa sono il fanalino di coda della classifica e arrivano alla partita odierna con una striscia di cinque partite consecutive. Vincere oggi è fondamentale per inseguire il sogno salvezza che ad oggi dista di sette punti.
13:35 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, a breve allo stadio Rigamonti Ceppi andrà in scena la partita tra Lecco e Cosenza. Partita importantissima per entrambe le squadre che non stanno vivendo un momento semplicissimo